Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vNXZaStcvSU9

Sorry, unsupported operating system обнова

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Всем доброго времени суток! 

Вообщем запускаю сегодня утром кораблики, и вот такую вот ошибку выдает: Sorry, unsupported operating system

Винда семерка, вчера и до этого катал нормально все было. Видимо после онбновы чет пошло не так... Может кто сталкивался? Как решается?

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой

Windows 32-битная? В новом патче отключили поддержку 32-битных систем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Разрабы в очередной раз показали что они в своем мире живут. Вот я например не смогу играть в игру из-за того что они отключили поддержку 32 разрядных систем. А у меня например именно 32. И мой комп 64 не потянет. Все получается. Поиграл.

Разрабы пишут "вот мол всего 4% играют на 32х разрядных" И ЧТО?! 4% этио сколько тысяч человек? На них ***?

Я в шоке. Ладно там технику в игре апают, нерфят, это я могу понять. Но эту ситуацию не понимаю.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:56:41 пользователь Vivat_Pilat сказал:

Всем доброго времени суток! 

Вообщем запускаю сегодня утром кораблики, и вот такую вот ошибку выдает: Sorry, unsupported operating system

Винда семерка, вчера и до этого катал нормально все было. Видимо после онбновы чет пошло не так... Может кто сталкивался? Как решается?

Сегодня в 17:59:41 пользователь Leeroi4 сказал:

Windows 32-битная? В новом патче отключили поддержку 32-битных систем.

Верно, ошибка связана с разрядностью системы.

Сегодня в 18:04:39 пользователь PTAV сказал:

Разрабы в очередной раз показали что они в своем мире живут. Вот я например не смогу играть в игру из-за того что они отключили поддержку 32 разрядных систем. А у меня например именно 32. И мой комп 64 не потянет. Все получается. Поиграл.

Разрабы пишут "вот мол всего 4% играют на 32х разрядных" И ЧТО?! 4% этио сколько тысяч человек? На них ***?

Я в шоке. Ладно там технику в игре апают, нерфят, это я могу понять. Но эту ситуацию не понимаю.

Что конкретно в 64 разрядной виндовс не потянет ваше устройство? Приложите dxdiag.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:07:51 пользователь DiA3 сказал:

Что конкретно в 64 разрядной виндовс не потянет ваше устройство? Приложите dxdiag.

Ничего не мешает. 15 лет как х86_64 инструкции поддерживаются.  Другие ограничения отсутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:20:25 пользователь vikingberg181 сказал:

Ну и как быть ? 15 лет игра запускалась а теперь Sorry, unsupported operating system

Ставь х64 систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WHALE]
Участник
51 публикация
25 007 боёв

Спасибо леста, винду переустанавливать ради игры я не буду

image.png.3ec98f06677b097115fc0c43648a588a.png

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 12:20:25 пользователь vikingberg181 сказал:

15 лет игра запускалась

Вы в WOWS с 2004 играете? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 383 боя
Сегодня в 11:07:51 пользователь DiA3 сказал:

Верно, ошибка связана с разрядностью системы.

огласите системные требования! что сменили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Надо же, кому то 32 битная винда действительно дороже любимой игры)))

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 901 бой

Три месяца назад предупреждали, кстати, что будет так, а не иначе:

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/growing_stronger/

Когда прекратили поддержку WindowsXP, появился стимул достать купленный по какой-то акции (со скидкой в 80%:Smile_teethhappy:) лицензионный диск с Windows 8, установить ее на комп и получить в качестве бонуса бесплатно Windows 8.1, а затем и Windows 10.

К сожалению, на старых ПК с WindowsXP/7 и одноядерным процессором даже в интернете полазить уже нельзя нормально, с трудом переваривает подобный калькулятор любой мало-мальски приличный браузер, какие там кораблики....

P.S. Впрочем, есть Стальные Монстры от Лесты образца 2005 года....кораблики....а самолетики почти так же  управляются как после 0.8.0:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
11 188 боёв

после обновления 8.0 и т.д. начал пропадать звук во время игры с последующем вылетом из игры , да и в обновление 8.1.0 при нажатии клавиш альт контрл дел пишет что версия 32 бита

e1de0-clip-31kb.png?nocache=1

Изменено пользователем Grolfar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 416 боёв

У меня аналогичная проблема, Винда 10/32. И я не буду переустанавливать Винду только из-за игры. Начнем с того, что лицензионная Винда 10/64 немало стоит(я пользуюсь только лицензионным ПО), а еще и апгрейд ПК обойдется в копеечку, потому что на том железе, которое имеется, ставить Вин 64 нет смысла. А старые программы 32 бит, с которыми мне удобно работать, что с ними будет? А новые программы, которые придется ставить под 64, сколько еще расходов? Короче, на данный момент мне проще попрощаться с игрой. Ариведерчи, Леста!

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NART]
Участник
14 публикаций
29 513 боёв
Сегодня в 11:26:57 пользователь youngMike44 сказал:

Спасибо леста, винду переустанавливать ради игры я не буду

image.png.3ec98f06677b097115fc0c43648a588a.png

БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 12:37:46 пользователь assaddd сказал:

А старые программы 32 бит, с которыми мне удобно работать, что с ними будет? А новые программы, которые придется ставить под 64, сколько еще расходов?

Может я что-то упустил и уже принудительный запуск программ в 32-битном режиме в ОС семейства виндовс отменили?

Сегодня в 12:41:03 пользователь ___NEGAN___ сказал:

БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ

Запуск установщика винды - это уж с каких пор стало без переустановки?

Это "нечистовая" установка винды с сохранением профайла пользователя и программ.

Я б к этому ролику посоветовал бы в добавок скачать и положить на рабочий стол в папочку все драйвера под 64 битную ОС и после накатывания поверх винды, полностью переставить драйвера, а так же всё доп ПО, такие как directX, redistributable visual studio 64 bit и т.д. и т.п. включая и приложения с играми.

А то после такого ролика будут удивляться, а что игра виснит, а почему чёрный экран или не запуском приложений.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KRONE]
Участник
1 публикация
23 585 боёв

Спасибо, леста...

Теперь точно пока новый ноут не куплю..придется отдохнуть..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:04:39 пользователь PTAV сказал:

Если этим 4% жалко денег на нормальный комп, на донат в игру им тем более будет жалко. Так что прибыли с них все равно нет. :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.