Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

0.8.2 Переименование Арсенала в Адмиралтейство, увеличение функциональности.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 612 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Уважаемые игроки,

В обновлении 0.8.2 увеличится функциональность Арсенала и он будет переименован в Адмиралтейство. В дополнение к этому, в соответствии с вашими пожеланиями, мы решили добавить в него около 50 премиум кораблей, доступных к покупке за дублоны. Мы также убрали часть премиум кораблей из дерева развития, чтобы сосредоточить внимание на исследуемых кораблях, тем более в Адмиралтействе приобретение премиумных кораблей удобнее благодаря фильтрам. В дальнейшем мы планируем пополнять ассортимент Адмиралтейства, чтобы у вас всегда был обширный выбор кораблей, которые можно купить за дублоны.

Команда разработки World of Warships.

ахаха))) я понял)))

1)ломать не строить...

хорошо работает? сломаем... и тп:Smile_Default:

2) по мне :Smile_smile:вы показываете что что-то делаете) но это деланье- так себе!

Сегодня в 16:13:41 пользователь Crassus сказал:

Ну так то, конечно, решение абсолютно резонное, молодцы.

как и всегда))) начиная с первого дня игры!!!:Smile-_tongue:

Сегодня в 16:16:33 пользователь Frozen30 сказал:

К Арсеналу привыкли уже, но привыкнем и и Адмиралтейству, было бы наполнение и цены привлекательные.

раб ) такой раб)))

Сегодня в 16:19:37 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Расширение функционала хорошо, но зачем название менять?:Smile_amazed:

Сегодня в 16:27:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Но зачем? Почему? Разве в ***хранятся запасы флагов, модернизаций, угля, стали?

Адмиралтейство - это штаб, место где принимаются решения, ведётся руководство. Это не склад и не верфь. Да, они входят в адмиралтейство, но все равно название не подходящее - адмиралтейство это скорее весь клиент целиком, вместе с бз, режимами боя, операциями, портом, имуществом и пр.,пр.

И название не подходящее. "взял в арсенале" звучит привычно, удобно. Всем понятно. Сходил в склад с оружием и взял это оружие, коим по сути и являются в нашей игре корабли.

Слух режет очень сильно.

Ай ладно, делайте что хотите. Чего это я разболтался.

они и делают)  ради себя)))этож их игра)))

ты/я/мы  только арендатор)))

Сегодня в 17:15:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот именно. Идеально подходит к клиенту. Где проходит и ремонт, и расположены верфи и склады (арсенал), где проходит снаряжение, покупка и прочее. А арсенал в нашем случае это склад+верфь.

Да поймите вы ж просто напросто - арсенал короче, удобнее, лаконичнее и звучнее. И более на месте. Даже если бы адмиралтейство лучше подходило - неважно. Да банально насколько более приятно звучит "обновление арсенала" "добавление в арсенал" чем "обновление адмиралтейства". Оно даже ж дезорганизует немного на мой взгляд - Адмиралтейство это комплекс понятий, а арсенал сразу понятно где и зачем.

Хотя уже все, изменения ушли. Тем более тут на форуме бесполезно это от слова совсем. Решение принято, скорее всего уже и прописано в патче.

Спасибо за ответ Умба, всегда приятно когда отвечают.

вооот это печально))) хотя они-ж сказали по просьбам трудящихся как бы изменения.ТОЛЬКО КОГО ???:Smile_popcorn:

Изменено пользователем mad2011
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Уважаемые Разработчики игры, у меня просьба к вам о рассмотрении Арсенала. Касается Купонов со скидкой 25% для покупки Кораблей - сделайте пожалуйста раз в квартал со скидкой через купон 25%. Меня поддержат я думаю большинство игроков по моему вопросу.

Изменено пользователем anonym_uy7pyRqEkQ8T
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 21:20:35 пользователь Rear__AdMiRaL сказал:

Уважаемые Разработчики игры, у меня просьба к вам о рассмотрении Арсенала. Касается Купонов со скидкой 25% для покупки Кораблей - сделайте пожалуйста раз в квартал со скидкой через купон 25%. Меня поддержат я думаю большинство игроков по моему вопросу.

Полностью поддерживаю. Два купона на год - маловато, учитывая темпы появления новых кораблей в арсенале. А тут еще и премы за бублоны туда добавят.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 314 боёв
В 01.03.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Мы также убрали часть премиум кораблей из дерева развития, чтобы сосредоточить внимание на исследуемых кораблях , тем более в Адмиралтействе приобретение премиумных кораблей удобнее благодаря фильтрам.

Если как вы пишите, в Адмиралтействе покупать удобнее благодаря фильтрам, и дабы сосредоточить внимание на исследуемых кораблях, то почему убрали только часть премиум кораблей из дерева развития?

Почему не все? Ведь (см выше). Странноватые полумеры какие то.

Второй вопрос опять же - возможно вы в курсе - скачки на граблях а-ля "уберем из продажи часть кораблей потому что (нам так хочется и кто то сказал что это круто) потому" они будут продолжаться и дальше?

Или мы все таки будем наблюдать в Адмиралтействе полный ассортимент кораблей в любой момент времени что было бы удобнее тк всегда что хочешь то и можно купить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 01.03.2019 в 18:48:26 пользователь Eranise сказал:

Оставьте Арсенал. Серьезно. Отмените переименование. 

Да! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
В 01.03.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Мы также убрали часть премиум кораблей из дерева развития, чтобы сосредоточить внимание на исследуемых кораблях, тем более в Адмиралтействе приобретение премиумных кораблей удобнее благодаря фильтрам

А можно совсем не убирать из игры премиальные и акционные корабли, а только делать их неативными к покупке? А то невозможно посмотреть схему бронирования кораблей, которые в настоящий момент выведены из продажи, следовательно, и контрить их труднее... Погодите, или таков и был замысел?:cap_haloween:

В 03.03.2019 в 19:56:23 пользователь ArcheryTx сказал:

Или мы все таки будем наблюдать в Адмиралтействе полный ассортимент кораблей в любой момент времени что было бы удобнее тк всегда что хочешь то и можно купить?

Засилье Сталинградов, Кронштадтов, Шпей и прочих Мусашей несколько раздражает, знаешь ли. тут я поддерживаю линию разрабов по периодическому выводу из продажи премов и акционных кораблей.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 822
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 752 публикации
27 764 боя

А я хочу, чтобы все корабли, доступные в игре отображались в дереве развития. Пусть даже это будет на отдельных страничках для прокачиваемых и премов. Пусть даже отображаются только те премы, которые есть в порту. А то идиотизм ведь - половина кораблей, которые у меня есть находятся только тупым скроллом ленты в порту! А если я хочу на каком-то корабле сплавать, но не помню есть он или нет и чьей он нации и какого уровня и класса?! Два-три клика на экране всяко удобнее, чем 5 минут пролистывания!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 01.03.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

В обновлении 0.8.2 увеличится функциональность Арсенала и он будет переименован в Адмиралтейство.

:cap_cool:    Ну прямо очень одобрямс!     Но должно быть Главное Адмиралтейство, как у нормальных пацанов, однако.    Даёшь больше хороших товаров и скидки для Пенсионеров, а как же.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[NGU]
Участник
211 публикация
47 422 боя
В 01.03.2019 в 18:47:45 пользователь Umbaretz сказал:
  • Адмиралтейство — центр военного кораблестроения; территория на берегу моря или реки, где расположены верфи, мастерские, склады для строительства, снаряжения и ремонта военных кораблей.

Это уже устаревшее смысловое понятие, у нас же не парусники. Сейчас это  орган управления флотом, морское ведомствоАрсенал самый оптимальный вариант. (Назовите его, если угодно, "Арсенал флота".)

Изменено пользователем El_Barbosa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Вы в кооперативе настройте у ботов обнаружение торпед. А то они начинают отворот в момент сброса торпед игроком километров за 5-7.... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

Имитация бурной деятельности, а не увеличение функциональности.

Уже весь левый край экрана завесили.

Всплывают сообщения для особо тупых.

Продолжайте, ещё пикселей много!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

купоны со скидками останутся и будут действовать на корабли за дублоны?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

Примените автоматическое сворачивание окошечек в порту. 

Хочу крупным планом посмотреть корабль, а он закрыт второстепенной информацией.

Изменено пользователем EJSmaxi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А какой теперь веб-адрес у адмиралтейства? По старому, где арсенал был, ошибка 403.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 526 боёв

Мне старое название лучше нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 822
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 752 публикации
27 764 боя
В 17.03.2019 в 16:37:19 пользователь EJSmaxi сказал:

Используй Силу Правой Кнопки мыши, юный(?) мореман!

Других способов пока не ввели в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В ‎17‎.‎03‎.‎2019 в 16:37:19 пользователь EJSmaxi сказал:

долгое нажатие ПКМ и будет только корабль показываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 01.04.2019 в 11:48:18 пользователь mishastirlitz сказал:

А какой теперь веб-адрес у адмиралтейства? По старому, где арсенал был, ошибка 403.

Перевод нового названия на английский (admiralty.worldofwarships.ru) тоже выдаёт ошибку.

При этом warehouse.worldofwarships.ru работает нормально.

Так что всецело присоединяюсь к вопросу, какой веб-адрес у адмиралтейства?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
В 03.04.2019 в 16:15:58 пользователь BL10 сказал:

Перевод нового названия на английский (admiralty.worldofwarships.ru) тоже выдаёт ошибку.

При этом warehouse.worldofwarships.ru работает нормально.

Так что всецело присоединяюсь к вопросу, какой веб-адрес у адмиралтейства?

В 01.04.2019 в 16:48:18 пользователь mishastirlitz сказал:

https://armory.worldofwarships.ru/ru/

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию