Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kluge

провал ребаланса авиков

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:26:06 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Жедай на эсминцы не летает, потому 300к и слив. Так на любом классе можно жечь броневанны. Например - на коне. Очень полезное для команды поведение, не так ли?

А я встретил того ,который летает и в первые пять минут утопил три эсминца играя исключительно бомберами  , а потом неторопливо занялся остальными ... к счастью таких пока не много и да ...на старых авиках тоже были подобные мастера , державшие рандом в ужасе и статку под 70+% .

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 10:35:13 пользователь DrGruz сказал:

А я встретил того ,который летает и в первые пять минут утопил три эсминца играя исключительно бомберами  , а потом неторопливо занялся остальными ... к счастью таких пока не много и да ...на старых авиках тоже были подобные мастера , державшие рандом в ужасе и статку под 70+% .

А попробуй бобрами эсма с налета забрать. Это реально сложно, человек смог. Отрастил скиллуху - имеешь право нагибать.

Дамажки за бой там будет тыщ 100 от силы кстати, просто это правильная дамажка.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 10:35:13 пользователь DrGruz сказал:

Забрали 3 эсма, на авике, за 5 минут....
Тут уж в эсмах проблема.

ОФ бобрами тяжелее найти эти 3 эсминца чем их утопить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:39:37 пользователь OkuuRin сказал:

Забрали 3 эсма, на авике, за 5 минут....
Тут уж в эсмах проблема.

Ну и в чем у эсмов проблема ? Он сливал не стоящих в дымах , а именно движущихся и играющих от манёвра ... в том то и прикол .

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 10:46:47 пользователь DrGruz сказал:

Ну и в чем у эсмов проблема ? Он сливал не стоящих в дымах , а именно движущихся и играющих от манёвра ... в том то и прикол .

Да проблем может до сотни быть, я там не был....
Основная проблема у эсмов, это манёвры и пво.

Ну и сам ответил про дымы. Выкуривать из дымов крайне не профитно. Тут уж просто надоест играться и авик найдёт новую цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 09:46:47 пользователь DrGruz сказал:

Ну и в чем у эсмов проблема ?

У эсмов проблема в том, что сейв от авиков сейчас только в дымах да и то только от глупых (от которых раньше вообще сейвиться не нужно было).

Тот, кому новый геймплей зашёл просто задолбёт. 

Я не говорю про скиловость, я говорю именно про "заход геймплея": можешь на глазок оценить скорость цели и поворот за время захода? Гнёшь.
Не можешь — класс не для тебя (нате вам в мире медитативного геймплея и догфайтов ВНЕЗАПНУЮ смесь флаппи бёрда с морским боем).

И именно штурмами по эсминцу попасть проще всего в рамках новой механики. 

Т.е. поздравляю за что боролись на то и напоролись: ща все учатся не на линкорах, а на эсминцах — тучек меньше, ковырять проще, влияние на бой выше.

Ордера откровенно поломаны костылями с уменьшением общего количества разрывов.

Минотавр и и Жан бар рядом?

Не вопрос: это не мешает откидаться по ним полным звеном Шокаке. Через остров.

А уж островов-то на карте хватает. Карты же рисовались не под эту механику, да?

Всем позиционироваться на синьке и играть от открытой воды? Или как? А точки тогда зачем?

Вот что разгоняет игроков. Не осталось продуктивной контр-игры. Остались бестолковые метания.
Против авиков ща есть ровно одна стратегия: надеяться что против тебя забалансило криворукого, на авике двумя уровнями ниже.

И не понятно сколько этот альфа тест ещё будет длиться.:fish_nerv:

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 02.03.2019 в 19:38:09 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Пусть дальше "допиливают", надеюсь что вообще этот класс вымрет.

А услышав на стриме что гв зашла в рангах- у меня челюсть отвисла. Из сотен негативных отзывов они увидели десяток положительных и всё, вывод сделан-гонка зашла! Впринципе ещё до начала сезона было ясно что они так скажут.

:Smile_great: +100500 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 01:38:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

В таком ключе беседовать сложновато--ваше мнение истина, мои аргументы фотошоп. 

А как Вам такой аргумент? На скрине результаты моих боёв за небольшой период. Как так получается что с периодичностью в два дня у меня руки то изгибаются то выравниваются? Может это всё-таки не руки? Может у вас с балансом чёй-то? И про авики. Мы понимаем что тех кто не смог сделать самолёты жалко выгонять. Может тогда стоит их в танкистский отдел перевести? Там и онлайн побольше и к экспериментам народ попривычней.1350606556_.thumb.png.e4498cb71b62166c273cb0bb7a9934f3.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 02.03.2019 в 19:38:09 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

А услышав на стриме что гв зашла в рангах

Что, прямо так и сказали?? :cap_fainting:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
Сегодня в 00:43:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Игрок ушел 2 года назад из проекта, а теперь вернулся

Сколь подобных вернувшихся?

Сегодня в 00:43:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

С другой стороны, насколько был бы вам интересен проект, в котором ничего не меняется, и нет ничего нового

Интересны проекты своим развитием, а это, суть приведение основы в соответствие с велением времени. Вы не развили, а именно изменили, пусть не всю основу, но вырвали из тела огромный кусок и пришили новый от другого организма... Нежить получилась, доктора Франкенштейны, а это либо конец, либо новая операция после которой либо все равно конец, либо очень долгая тяжёлая ремиссия. Поторопились Вы с этим ужасными "недосамолётами"... да , это лишь моё мнение, одно из многих, не претендую на истину в последней инстанции.

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 11:38:46 пользователь Le_Renard сказал:

Нежить получилась

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 13:09:56 пользователь SwatSwotSwut сказал:

И именно штурмами по эсминцу попасть проще всего в рамках новой механики. 

Т.е. поздравляю за что боролись на то и напоролись: ща все учатся не на линкорах, а на эсминцах — тучек меньше, ковырять проще, влияние на бой выше.

Уже нет . После последних правок штурмы дают только 1 попытку . Нет возможности корректировать прицел , тупо жмешь в сторону , а прицел идет прямо и быстро . Все это длится буквально пару сек и более менее грамотный эсм уходит маневрами . Поэтому бомбами сейчас проще скидывать прицельно . Но если эсм развернулся поперек эллипса , то считай половина бомб мимо. 

Перестал учиться играть на Хакирю , т.к. бомберы там бронебойные . На фугасах и урон чаще и плюс пожар бонусом .

А против неумелых эсм и торпеды иногда заходят . 

Вчера играл и бесили ситуации . Эсм пол боя контришь , попадаешь по ним более менее , а команда тем временем сливается от других сил . В итоге и я и команда в  ..опе .

Как начинающий (пробующий) , пока совершенно не понятен момент успешной игры против ордера из 2-х и более кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 621 бой
Сегодня в 10:46:47 пользователь DrGruz сказал:

Нет Вы серьезно ????? В чем проблема ? У эсмов ? Играть невозможно вот в чем проблема. Постоянные налеты. Постоянно в засвете.

Браво Леста ! Я на 100% верю что на авиках стало играть больше народу. Скоро все (кто не сбежит из игры) будут играть на авиках. 15 на 15.

Бесконечные самолеты - бесконечный "фан". Статистика говорите !? Посмотрим. Для меня (Лично) ясно что новая концепция авианосцев это полный провал. Спасибо ! Начинаю все больше играть в танки. (не играл 3 года)

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 13:47:12 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Бесконечные самолеты - бесконечный "фан". 

Ну не совсем так . К середине боя, кол-во готовых подняться в воздух самолетов, составляет примерно половина . К концу боя примерно треть. 

Как начинающий , говорю что налет на эсм становится проблемой когда тот находиться в пределах пво союзников . Если эсм идет чуть впереди  своих основных сил , то он доживет до конца боя .

Хотеть играть в одинокого , в перманентном инвизе то же уже слишком. Лк и кр против такого если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 09:28:58 пользователь Say_Alek сказал:

Если же быть серьёзным - количество играющих на авианосцах ен масс (причина, которая якобы была основной -на них играет 3-5% игроков, правда, при том что сами авики составляли на момент перепила 6% от списка кораблей) краткосрочно повысилось, но теперь только падает и придет к тем же или меньшим (это скорее всего) значениям.

Пока еще рано говорить о конкретных цифрах, новоавикам едва месяц, не все ещё напиу-пиулись, да и британоносцы завозят, но результат будет вполне предсказуемый: количество игроков на авианосцах останется на уровне до ребаланса или ниже. Готов заключить пари, если желаете.

А что ставите на кон?  И через сколько подведем итог? Очень интересно? МХ

Уважаемый @mal_h Малик Атхамович, мне право неудобно указывать главе студии разработки на подобную мелочь, но если вы хотите, чтобы ваш комментарий вставленный в текст сообщения точно увидел адресат, надо производить цитирование в новом сообщении. Далеко не все, и даже не большинство, имеют склонность просматривать свои посты на прошлых страницах. Если бы я не видел, что вы так уже в теме отметились, и не знал за вами такой привычки - я бы тоже не увидел вашу поправку. Разве что случайно бы пошел посмотреть, что там за реакция такая на пост.

Теперь собственно по вопросу.

У нас тут, собственно, игра, поэтому предлагаю ставкой игровое имущество.

В настоящий момент у меня в порту что-то около 30 премиумных кораблей плюс пять или шесть Арпеджио. Можете выбрать в качестве ставки половину из них - любые (включая временно отсутствующую "Аляску", я её на днях должен взять), на своё усмотрение.и, если количество играющих в новые авики на CIS-сервере по состоянию на 1 июня превысит 8% (давайте будем спорить честно - вы ведь увеличивает их плавсостав, и если раньше их было немного более 6%, сейчас станет больше и за счет совершенно другой нации), а количество авианосцев в боях превысит средние показатели последнего месяца до ребаланса хотя бы на 7% - можете забирать мою ставку без компенсаций.

При моей неправоте только по одному из этих двух показателей у нас выходит ничья.

Если я прав - вы начисляете мне... Даже не знаю, у вас интересных мне премов, которых я не имею, считай и нету... "Дредноут" я хотел купить себе на день рождения, он аккурат к нему вышел, но отдельно не продавался а упарываться в марафон на него это так себе идея... А теперь и не хочу его. "Эйтеля" я не добрал, но нужен он мне был только чтоб прусский флаг не только на "Эмдене" с "Альбертом" мотался, то есть никак... Новые и старые авики не нужны... Не знаю, разве что "Китаками".

Вас устроит такая сделка?

Ну раз не удобно, то лучше и не указывайте, тем боле что я избегаю рекламировать  не очень умные темы  цитированием  - попадает автоматом  "ответы разработчика". А я тут никаких ответов не даю. Скорее вопросы задаю :)  Хорошо получилось - и вы сформулировали ваши критерии. Уже достижение.

Спорить с вами не буду, но кораблик начислю если выйдет так как вы с большими оговорками ",июнь, 8% . Кроме  первых - СНГ и последних 7% - тут вы перестарались со своими условиями. Напомните пожалуйста мне в личку 1 июня. МХ.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 621 бой
Сегодня в 12:05:28 пользователь kostyn80 сказал:

Ну не совсем так . К середине боя, кол-во готовых подняться в воздух самолетов, составляет примерно половина . К концу боя примерно треть. 

Как начинающий , говорю что налет на эсм становится проблемой когда тот находиться в пределах пво союзников . Если эсм идет чуть впереди  своих основных сил , то он доживет до конца боя .

Хотеть играть в одинокого , в перманентном инвизе то же уже слишком. Лк и кр против такого если что.

Вы меня простите но это ...... ерунда скажем так.

То есть я иду на точку на ЭМ а у меня за спиной скажем ПВО крейсер на дистанции действия этого самого ПВО. Вражеские ЛК радостно так его "шотают". Дальше что ? ЭМам не ходить на точки ? Ждать середины боя когда как вы говорите самолетов поубавиться ? В инвизе на ЭМ играть по вашему это слишком ? Простите Вы на эсминцах (скажем японских) играете ? Если да то как оно Вам сейчас ? Фаново ? 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Прошу прощения у сообщества за невежество, но меня интересует, кто это такой МХ

Скрытый текст

, который так без церемонно пишет красным шифтом под постами игроков и раздает баны на право и на лево? 

Как на счет правил форума?

Или у нас действует одно правило: Quod licet Iovi, non licet bovi?

МХ.jpg

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:47:12 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Нет Вы серьезно ????? В чем проблема ? У эсмов ? Играть невозможно вот в чем проблема. Постоянные налеты. Постоянно в засвете.

Браво Леста ! Я на 100% верю что на авиках стало играть больше народу. Скоро все (кто не сбежит из игры) будут играть на авиках. 15 на 15.

Бесконечные самолеты - бесконечный "фан". Статистика говорите !? Посмотрим. Для меня (Лично) ясно что новая концепция авианосцев это полный провал. Спасибо ! Начинаю все больше играть в танки. (не играл 3 года)

Вы не прочитали пост на который я ответил ... в том то и дело ,что проблема у эсмов и эта проблема не связана с их скилом и типом игры , в описанном мной бою я встретил хорошего авиковода , а тот кому я ответил , утверждал , что проблема в эсминцеводах , а не в нагибучем авике держащем в перманентном свете и шотаещем в один заход эсмов.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 14:16:37 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Вы меня простите но это ...... ерунда скажем так.

То есть я иду на точку на ЭМ а у меня за спиной скажем ПВО крейсер на дистанции действия этого самого ПВО. Вражеские ЛК радостно так его "шотают". Дальше что ? ЭМам не ходить на точки ? Ждать середины боя когда как вы говорите самолетов поубавиться ? В инвизе на ЭМ играть по вашему это слишком ? Простите Вы на эсминцах (скажем японских) играете ? Если да то как оно Вам сейчас ? Фаново ? 

Получается так. Вспоминаю вчерашние бои. Я смог только ополовинить 1 из 2-х эсм на точке . Там ордер был из кр и лк . Больше потерял чем сделал. Но я со своей колокольни , не знаю как у профильных с этим. 

Эсм не мое . А вот на кр иду обычно в поддержку . 

Ближний край точки ваш - до кр союзных 6-8 км - как минимум с другой стороны то же самое - то есть между вашими и ихними минимум 15 км . А еще острова везде почти возле точек  . Для америкосов священное место . 

Другое дело что эсм полетел в одинокого на точку - а зачем ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.