Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

провал ребаланса авиков

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
Сегодня в 18:49:53 пользователь victor158 сказал:

И в тот раз так же начиналось. Я ещё поначалу думал Кэпу вашему скинуть скрины с твоими каракулями а потом подумал а на кой оно мне.

дак ты поменьше мамок чужих в кино води, да играть других не учи - никто тебе отвечать и не будет. Тоже мне святоша нашелся тут. Заканчивай.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 15:18:44 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Откровенно относятся к игрокам как к группе испытуемых в социальном эксперименте, только бесплатно.

Как это бесплатно? А возможность побыть на острие разработки? Первыми попробовать новые механики (все каждопатчевые оттенки).
Если вы не идёте на бэта сервер — бэта-сервер идёт к вам!

А за все страдания тебе надр... эээ... наигрывается прем пятого уровня, который потом объявят имбой и выведут из продажи, чо.:cap_book:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:52:00 пользователь Jade_Hammer сказал:

Так, черт побери, кто нибудь ответит что стало с счетчиком онлайна?

Убрали.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:34:36 пользователь Arestovich сказал:

Привет из Киева!

Спасибо =).

Привет из Питера =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 552 боя

Играю в последней время на Сайпане. Средний урон 50000, если бой тащерский, т.е мы проигрываем, а потом начинаем выигрывать то 100000 набиваю

На мидвей меня бесит, то что мне приходиться вхолостую сбрасывать бомбы, чтобы сохранить эскадрилий на следующую атаку.

В середине - конце боя у меня обычно на Сайпане взлетает по 2-4 самолетика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 832 боя
Сегодня в 17:28:51 пользователь Arwiden сказал:

Лично я сам активно поиграл на авиках, и вот ведь парадокс - игра на самих авиках токсична для самих авиководов, по крайней мере у меня сложилсоь такое мнение.

Или ты атакуешь того, кого не особо то и надо атаковать, но просто больше некого.

Или ты атакуешь того, кого надо - но теряешь время, урон, и самолеты.

Или ты атакуешь противника и у противника нереально бомбит, и он пишет в чат тебе что то типа "отвали".

Верно сформулировал. Авикам в нынешних условиях выгодно быть мусорщиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Старые авики по гемплею были лучше. Урон растянули, если раньше авик бёрстом забирал за это он расплачивался долгой подготовкой а ты спокойно начинал другой бой, то сейчас душит понемногу на протяжении всего боя мешая играть. В итоге не себе ни другим. В виду нерфа обзора самолетам стало более играбельно но это только когда один авик на команду, когда два это уже не бои это пошли они ****, где обещанное ограничение :fish_panic:

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:35:37 пользователь Denshoo сказал:

сейчас душит понемногу на протяжении всего боя мешая играть

Печаль в том, что это "удушение" обоюдно.

Процесс "налетел, развернулся, налетел снова, взял новую группу, налетел" уныл и однообразен до тошноты.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:35:37 пользователь Denshoo сказал:

о сейчас душит понемногу на протяжении всего боя мешая играть. 

А вы перестаньте мучатся. Я вот часто наблюдаю как линкоры пытаются увернутся от моих штурмовиков...
Вам реально страшно за эти 2-5к урона, что вы готовы развернутся, подставить борт ?
А торпеды. 3к по Ямато это *** чтоли?

Реально опасаться стоит только бобров

Изменено пользователем OkuuRin
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:23:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Больше. Более 30 лет этому геймплею. Это геймплей платформера по сути (супермарио и т.п. олдскульные шедевры), вправо-влево-прыжок (только вместо прыжка сброс).

я попрошу! в марио еще бег есть.

И геймплей марио нифига не простой... если обычный первый марио проходился относительно легко, то те же lost levels вызывали нервный тик.

Сегодня в 19:50:45 пользователь OkuuRin сказал:

А вы перестаньте мучатся. Я вот часто наблюдаю как линкоры пытаются увернутся от моих штурмовиков...
Вам реально страшно за эти 2-5к урона, что вы готовы развернутся, подставить борт ?

кстати да. особенно торперов боятся. причем настолько, что подставляют борт паре линкоров союзных, или в берег втыкаются. Забавно. Торпеды то (на 6 уровне) урона наносят не то, чтобы много. а вот залп линкора в борт лицо исправно отрывает. но. боятся именно самолетов. наверное привычка )))

Сегодня в 17:28:51 пользователь Arwiden сказал:

Я знаю людей, которые вернулись в проект ради авиков.

Но я так же знаю и тех, кто как раз забил на игру - пока все не устаканится (и это в лучшем случае).

Причем вторых - по факту больше.

ну собственно я не хочу заморачиваться с 8+ АВ именно до окончательного баланса. мне нервы дороги. Сейчас играю в антем ну и в ракабли начал снова после 8,1. Но только на АВ 6ках. 

На евро формуме, кстати, примерно такая же картина в постах. народ в . недоумении. мол как так - вроде учавствуем в бете новых механик, а с нас прем списывается и все в стату идет ...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 19:50:45 пользователь OkuuRin сказал:

Реально опасаться стоит только бобров

Чем меньше торпед поймаешь тем меньше шанс получить затоп

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:59:28 пользователь Denshoo сказал:

Чем меньше торпед поймаешь тем меньше шанс получить затоп

Ты все равно словишь. У меня с 26 торпед был 1 затоп, а было и 6.
Стоит ли такой рандом разворота ЛК? Тем более что развернувшись ты потеряешь время, а значит авик снова сможет ударить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций
Сегодня в 00:55:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пример вполне себе отражает, что новые изменения служат поводом даже для возврата в игру, спустя 2 года после ухода.

Безусловно, не всем нравится по новому учиться играть на авиках, и использовать обновленное ПВО, которое мы еще донастраиваем, но так же не стоит забывать, сколько негатива у игрокв было от предыдущей концепции АВ.

Андрей, Вы серьезно? Последние изменения в плане авиков и механик, служат поводом для возврата игру... Ну откуда вы это берете, если я от знакомых слышу как их от всего этого воротит и люди в другие игры играют, а время в кораблях сокращают.

Изменено пользователем LLiarpey
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 20:04:22 пользователь OkuuRin сказал:

Ты все равно словишь. У меня с 26 торпед был 1 затоп, а было и 6.
Стоит ли такой рандом разворота ЛК? Тем более что развернувшись ты потеряешь время, а значит авик снова сможет ударить

Может ты и прав, как сказали выше у многих уже это в привычку вошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 03.03.2019 в 23:57:50 пользователь firesprite сказал:

я попрошу! в марио еще бег есть.

И геймплей марио нифига не простой... если обычный первый марио проходился относительно легко, то те же lost levels вызывали нервный тик.

Бег это и есть влево-вправо.

А кто говорил что геймплей простой или плохой? Сам геймплей нестареющая классика, только в корабельной реализации не актуальный, в виду убогости графики (не технической реализации, а самой визуальной стилистики) и унылого, скучного сюжета. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 20:47:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Бег это и есть влево-вправо.

А кто говорил что геймплей простой или плохой? Сам геймплей нестареющая классика, только в корабельной реализации не актуальный, в виду убогости графики (не технической реализации, а самой визуальной стилистики) и унылого, скучного сюжета. :Smile_trollface:

не надо мне тут! две кнопки было - 1 бег, 2 - прыжок. Я за этой игрой на SNES годы провел )

Кстати насчет именно графики у меня нет особых претензий к ракабликам. она достаточно приятна. погодные эффекты иногда вырвиглазны, но .... реализьм!

Хорошо что качку прицела не добавили в шторм. Было б много забле"№х мониторов ))) и жалоб на испорченные клавиатуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Поиграл на Мидуэй, и закрыл вопрос по авианосцам до "лучших времен". Сколько угодно рассказывайте, о "прекрасном нововведении",но,у меня оно вызывает отторжение своей гейм-плейной убогостью, и снизило тягу к игре в целом. P.S.за свободку-"спасибо", слива её на "Аляску"-не дождетесь.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

С авиками все отлично. Хватит безосновательно хейтить разработчиков. Разве до 0.8.0 эсминец мог сбить 72 самолета? Да не в жизнь. А теперь пожалуйста

Скрытый текст

shot-19_03_03_13_31.27-0064.thumb.jpg.e7de0639fbf1df0652c87ced65a17bf1.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.