Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Corsair

Снаряды пролетают сквозь острова.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 052 боя

Вчера в одном из боёв соотрядный заметил что у него на Кливленде снаряды пролетают сквозь остров, но чуть позже он заметил что снаряды хоть и пролетают и попадают в цель но урона не наносят. 

Сегодня, я играя на Эдинбурге решить проверить данную ситуацию и действительно сквозь многие из островов снаряды пролетали и долетали до цели, но происходило это без урона по противникам. Судя по всему это какой то баг отображения полёта снарядов, причём в местах попаданий взрывы никуда не делись. Но при этом с некоторыми островами дальнейшего полёта снарядов не замечал, зависит ли это от того что у различных островов разные текстуры или ещё от чего не знаю, хотя возможно и тут ситуация повторялась, просто так как все эти тесты происходили в случайных боях не за всеми выстрелами следил внимательно. 

К сожалению реплеи данный боёв как минимум в течении суток уже предоставить не смогу, но если баг действительно существует то повторить его не должно составить проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
295 публикаций
27 913 боёв

Сейчас и торпеды сквозь острова проходят,не удивлюсь если это новая фишка от лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 00:19:33 пользователь qwentin сказал:

Сейчас и торпеды сквозь острова проходят,не удивлюсь если это новая фишка от лесты.

Было у меня такое, правда месяца 3-4 назад... Сперва торпеда застряла в острове, на секунд 30, там подвисла, а потом выплыла на меня... Сказать что я был в шоке, ничего не сказать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 06:27:32 пользователь Corsair сказал:

К сожалению реплеи данный боёв как минимум в течении суток уже предоставить не смогу, но если баг действительно существует то повторить его не должно составить проблем.

Доброе утро!

Все-таки реплей хочется увидеть. Может это на отдельных картах с отдельными островами происходит, а повторять будут на первой попавшейся.

Объем работ увеличится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VSSSR]
Участник
60 публикаций
22 124 боя
Сегодня в 01:19:33 пользователь qwentin сказал:

А я поймал такую торпеду и отправился в порт.Так что не наносит урона-это бабка прошептала про себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
В 02.03.2019 в 23:27:32 пользователь Corsair сказал:

Вчера в одном из боёв соотрядный заметил что у него на Кливленде снаряды пролетают сквозь остров, но чуть позже он заметил что снаряды хоть и пролетают и попадают в цель но урона не наносят. 

Сегодня, я играя на Эдинбурге решить проверить данную ситуацию и действительно сквозь многие из островов снаряды пролетали и долетали до цели, но происходило это без урона по противникам. Судя по всему это какой то баг отображения полёта снарядов, причём в местах попаданий взрывы никуда не делись. Но при этом с некоторыми островами дальнейшего полёта снарядов не замечал, зависит ли это от того что у различных островов разные текстуры или ещё от чего не знаю, хотя возможно и тут ситуация повторялась, просто так как все эти тесты происходили в случайных боях не за всеми выстрелами следил внимательно. 

Вы бы хоть карту назвали и квадрат с островом, может кто нибудь попробовал проделать и показать реплей и файлики приложить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

За прошедшие 2 месяца - какое-то оогромное число тем про торпеды и снаряды телепортирующиеся сквозь острова. Причем, впечатления, что как будто, в случае с торпедами, часть островов лежит на воде и торпеды проходят сохраняя боеготовность и поражают корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[CD]
295 публикаций
Сегодня в 09:26:50 пользователь dimson_001 сказал:

Вы бы хоть карту назвали и квадрат с островом, может кто нибудь попробовал проделать и показать реплей и файлики приложить

Данный случай на карте "Новый рассвет", квадрат B-3

shot-19.03.03_21.53.40-0636.jpg

20190303_190905_PASC106-Pensacola-1944_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Изменено пользователем Alexsandor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
3 306 публикаций
16 052 боя
В 03.03.2019 в 07:26:50 пользователь dimson_001 сказал:

Данные ситуации происходили на разных картах, но одна запомнилась - Устье, остров ниже точки Д в превосходстве. Единственное попытался повторить всё это в тренировке но не получилось, возможно так как действие происходило в случайных боях и стрельба велась по захваченной в прицел цели то это как то влияло на возникновение данной ситуации. При стрельбе просто сквозь острова в тренировке ничего необычного не происходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 03.03.2019 в 18:33:44 пользователь Alexsandor сказал:

@Mebius_lW баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 02.03.2019 в 23:27:32 пользователь Corsair сказал:

Приветствую! Чтобы определить проблему нам банально нужен хотя бы скриншот или реплей, чтобы понять карту и конкретное проблемное место на ней, чтобы проверить.

В 03.03.2019 в 19:33:44 пользователь Alexsandor сказал:

Спасибо за репорт, проверим. Подобные проходы торпед/снарядов сквозь острова связаны зачастую с рассинхронизацией, т.е. торпеда по сути фантомная и при попадании не нанесёт урона. Но это не исключает возможности бага в текстурах, через который действительно может пролететь снаряд или пройти торпеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 204 боя

Да, заметил такую проблему на амер кр, там часто приходится из за островов стрелять. Визуально снаряды пролетают остров, летят в противника, в силуэт попадают, но урона нет и видимости попадания тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
3 306 публикаций
16 052 боя
Сегодня в 12:50:32 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Чтобы определить проблему нам банально нужен хотя бы скриншот или реплей, чтобы понять карту и конкретное проблемное место на ней, чтобы проверить.

Веду переписку по этому поводу с ЦПП, заявка ID 117656584, создавалась из за проблем с отсутствием звука выстрела на Кливленде когда на нём стоит камуфляж Свобода, сейчас продолжаем общение по вопросу стрельбы сквозь острова. Сегодня добавил там в переписку: отчёт ВГчек, скриншоты где КМК присутствует данный баг, а так же один реплей с ним. 

Хотел бы добавить с данным багом сталкивался и на карте Устье и на других картах(эпизодически), баг происходит не постоянно. Первый раз узнал об этот баге когда соотрядный на карте Устье стоя за островом под точкой Д насколько помню начал утверждать что его снаряды пролетают сквозь остров, но чуть позже он понял что они хоть и пролетают урон цели не наносят, к сожалению реплей данного боя у меня уже вышел за предел 30 реплеев в папке реплеев. После данного боя я тоже начал замечать ситуации когда и у меня происходят похожие случаи.

Скриншоты из боя: первый стою за островом близко к нему, снаряды должны попасть в остров, звук попадания слышен, на последующих скриншотах полёт снарядов за островом. Как только позже продвинулся к краю острова так сразу снаряды начали при попадании исчезать. На реплее смотреть примерно в районе 15.40 до конца боя, к сожалению реплей неполный, так как был разрыв соединения, это из того что нашёл, так как боёв за последние дни было сыграно немало, в дальнейшем если ситуация будет повторяться постараюсь сразу отмечать моменты.

shot-19.03.04_11.19.30-0862.jpg

shot-19.03.04_11.19.32-0476.jpg

shot-19.03.04_11.19.36-0997.jpg

20190302_204428_PBSC108-Edinburgh_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 596 боёв

Постоянно такой баг у меня на Вустере. Баг можно повторить на любой карте и любом подходящем по размеру острове, баг происходит только тогда, когда стоишь близко к острову и его верхний край находится чуть выше высоты полёта снаряда. Тобишь стоял бы я толику дальше, они бы перелетали без проблем, но так как к острову близко, то такой вот баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[SSSR]
295 публикаций
27 913 боёв
В 03.03.2019 в 04:59:42 пользователь Kamikadze_0171 сказал:

А я поймал такую торпеду и отправился в порт.Так что не наносит урона-это бабка прошептала про себя.

И у меня поймал урон.

Скрытый текст

shot-19.03.04_16.35.18-0686.jpg

shot-19.03.04_16.35.22-0807.jpg

Изменено пользователем qwentin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
3 306 публикаций
16 052 боя

Получил ответ от ЦПП, баг со снарядами подтвердили и будут работать над его устранением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 04.03.2019 в 18:00:54 пользователь Corsair сказал:

Получил ответ от ЦПП, баг со снарядами подтвердили и будут работать над его устранением.

Баг подтвержден. Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.