Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
blacklizard

Откуда брать самолеты?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

Уважаемые разработчики!

Не подскажете ли откуда брать самолеты, для заданий, чтобы их собственно сбить?

Может, есть какой-то чит, чтобы попадать в бои с авиками?

Не могло же так получиться что вы тупо переписали задания на самолеты с прошлых кампаний, не задумываясь о том что вы же поменяли концепцию авиков и ПВО?

UPD

Ещё один вопрос назрел...зачем нужно ПВО?

За последние ээ...дцать боев - я не понял ((

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Есть только один чит, это пойти в бой в отряде с авиком, тогда и самолёты в бою будут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Берите корапь с самолетом и в кооп. На Перте до 7 за бой сбивал. Союзники правда "помогали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 540 публикаций
42 908 боёв

За 2 боя на Кливе (подряд) сбил 52 самолета: в первом 20, во втором 32 :cap_rambo:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 06:08:36 пользователь blacklizard сказал:

Уважаемые разработчики!

Не подскажете ли откуда брать самолеты, для заданий, чтобы их собственно сбить?

Может, есть какой-то чит, чтобы попадать в бои с авиками?

Не могло же так получиться что вы тупо переписали задания на самолеты с прошлых кампаний, не задумываясь о том что вы же поменяли концепцию авиков и ПВО?

Разработчики, сделайте больше Паузу - захода в бой - штобы успеть Отменить , или ставьте галки - с кем хочу играть, с Авиками или без них... 

P.S. Заходишь в бой, там авиков нет... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как уже говорили - выходишь в бой в отряде с авиком, слёзно просишь красного полетать на тебя, обещаешь расплатиться собственной тушкой.

Особенно забавно будет наблюдать, когда несколько таких просильщиков будут устраивать самолётный аукцион.

Результаты же боя, да кому они важны, когда зарабатываешь самый лучший и самый нужный в кавычках кораблик, после Кэмпбелтауна конечно... :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 278
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 820 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 07:00:39 пользователь uhS сказал:

За 2 боя на Кливе (подряд) сбил 52 самолета: в первом 20, во втором 32 :cap_rambo:

Ну спасибо... Молодец... Сбил суточную норму самолётов на весь сервак... Эгоист! Только о себе думаешь...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Без обид, но создается впечатление, что разработчики не задумываются о последствиях и самое обидное, что это не первый раз. Только растянулось это не месяц, и не два, а началось все, похоже очень давно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 11:00:39 пользователь uhS сказал:

За 5 боев на кливленде не сбил ни одного - в 4х - не было, в 5м - не подлетали).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 540 публикаций
42 908 боёв
Сегодня в 08:41:26 пользователь ColonelStardust сказал:

За 5 боев на кливленде не сбил ни одного - в 4х - не было, в 5м - не подлетали).

Бывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:42:42 пользователь uhS сказал:

Бывает

Конечно - только я на нем больше 1го боя в день не играю, на один-то еле нервов хватает, когда ты один - КР8, как задачу-то сделать.
Кстати - вот еще проблема - постоянные бои с 10ми. Если ЛК8 или эсмы 8 с 10ми еще худо-бедно могут, то КР8 жутко ущербны в таких боях. (Кроме, разве что - Атаго/Такао).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

Вот хотел чего не будь с язвить ,ответить типа"отряд с авиком-не значит что вражеский налетит на тебя и ты собьёшь себе самолетиков"  или что "не каждый игрок бросится помогать тебе с бз и авик будет по краю карты облетать тебя" Нет  не буду . Я вспомнил как чуть ли не перед каждым боем устраивал танцы с бубном вокруг компа :"лишь бы авик был", "лишь бы на летел и вбр сбил самолеты". Лично я выполнял бз 2 дня. Было и такое что авик на летал ,а мой индианаполис под заградкой не сбивал не одного 6ур и было на борот .что без усиления пво и заградок -сбивал всю здоровую группу. Кстати выполнил за 4 боя - но делал 2дня и даже не помню сколько боев было всего. До 08 -даже не задумывался бы  групп у авика больше было ,да и в коопе можно было сделать -не раздражая игроков тем что ты бегаешь за самолетиком.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Берёшь ам КР 7 или 8 уровня и начинаешь прикрывать эсма, потом сваливаешь в сторону ото всех, может авик клюнет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:00:39 пользователь uhS сказал:

Сегодня в 08:41:26 пользователь ColonelStardust сказал:

А в среднем по больнице Лестовской статистике, вы сбили по 7 самолётов за бой:Smile_hiding:

и так сразу легче стало ....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

не считаю нужным выполнять бездумные задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 507 боёв

Несмотря на то, что я выполнил это БЗ с первого раза (34 самолёта на Кливе за бой), всё равно считаю, что БЗ на самолёты, особенно после выхода 0.8 стали совсем уж рандомными. Особенно грустно то, что выполнять это нужно на крейсерах и эсмах 5-8 лвла США и Великобритании. Намного проще было бы, если бы были доступны 5-10-ые лвлы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 11:00:39 пользователь uhS сказал:

+шикарно, а мне так на Кливе  не повезло, авиков не нашёл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций

На 6 дал их много. Специально сел на Монаган, взял ПВО-версию, сделал за 2 боя. На хай-лвл за 10ок боёв не было авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 12:36:51 пользователь Oleg83tt сказал:

Без обид, но создается впечатление, что разработчики не задумываются о последствиях и самое обидное, что это не первый раз. Только растянулось это не месяц, и не два, а началось все, похоже очень давно.

ОНИ просто сами ещё не перестроились под новые авики. Или вообще не знали что теперь авики друг друга не контрят :Smile_teethhappy:Раньше что бы набить самолёты авикаводы на ПВО баржи не пересаживались :cap_rambo:, а набивали их и так. 

Сегодня в 16:27:53 пользователь Chelicera сказал:

На 6 дал их много. Специально сел на Монаган, взял ПВО-версию, сделал за 2 боя. На хай-лвл за 10ок боёв не было авиков.

Играл вчера и сегодня и на Моногане и на Симсе и на Кливе. Только На Баффало встретил Шокаку с Мидвеем и набил 42 самолёта. Но 9-й уровень в зачёт не идёт :Smile_facepalm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию