Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulbozaurus

Когда будет опрос игроков?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Друзья, может быть я пропустил,  но с момента выхода 0.8.0 у меня в игре не было ссылки ни на один опрос от разработки «как вам изменения». скажите, это мне так не повезло или их реально ещё не было? 

Ведь по сути у разработчиков два инструмента для оценки изменений: измерение динамики активной базы игроков и опросы. Странно если один из них не используются при таких глобальных изменениях.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Опросов давненько не было. Хотя я регулярно на них всегда отвечал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 212 боёв

Ответ на столько очевиден, что они не хотят его проводить:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 14:58:14 пользователь bulbozaurus сказал:

Друзья, может быть я пропустил,  но с момента выхода 0.8.0 у меня в игре не было ссылки ни на один опрос от разработки «как вам изменения». скажите, это мне так не повезло или их реально ещё не было? 

Ведь по сути у разработчиков два инструмента для оценки изменений: измерение динамики активной базы игроков и опросы. Странно если один из них не используются при таких глобальных изменениях.

Опросы были, сам лично заполнял. Про ранги в новом режиме, как уже говорили выше.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 10:58:14 пользователь bulbozaurus сказал:

Наше мнение очень важно для них :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ещё неделю назад предлагал. сделать возможным оценивать итог одного боя/дневной сессии/месяца. ТАМ будут собирать статистику и делать выводы.
оценивают фильмы(звёздочку ставят)так и после боя -оцените по 5-ти бальной.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Рано ещё для опросов. Такие опросы надо проводить через несколько месяцев, когда всё наконец-то более-менее утрясется и на холодную голову.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
Сегодня в 09:58:14 пользователь bulbozaurus сказал:

по рангам отвечал на большой опрос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 139 боёв

Да уж, осчастливили опросом только тех , кто прятался от бешеных голубей в рангах, а тех , кто от них (бешеных голубей) страдал даже и не спросили))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

тот опрос неинтересен. нужен открытый на форуме или в группе)

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

У меня был :Smile_trollface:

Скрытый текст

unknown.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 03.03.2019 в 18:23:01 пользователь _Klugge сказал:

Человеко часы затрачены. 

Теперь с этой дороги Леста не свернёт обратно. Будут рашпилем пилить или добавлять.

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Я на самом деле без всякой иронии спрашиваю, потому что тоже слышал от разработчиков что «изменения зашли» и хочу понимать по каким критериям. 

Численных показателей по базе (возвращаемость, размер и вовлечённость ядра, новые, lt) мы не видим, но на верхнем уровне видно что онлайн не вырос, да и рано их ещё считать, пока интерес к изменениям.

Значит, остаются опросы, которые разработчики смотрят.

Про ранги интересно. У меня опроса не было, но я в этот сезон не играл. А это значит что они получают смещённую выборку. Тем кому зашли ранги, те и будут давать обратную связь. Я посмотрел стримы, понял что в такой режим играть не хочу и мое мнение теперь нигде не учтено.

Первый раз такая же некорректная логика была приведена в статье про тест авианосцев: игроки, отыгравшие много боев на тесте лучше оценивают авики, а значит, нужно попрактиковаться и всем понравится.

Но корреляция не означает причинности. 

Уважаемые разработчики, когда планируется общий опрос игроков?

И поделитесь, пожалуйста, итогами опроса по рангам, раз уж он был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
738 публикаций
14 208 боёв

Смотрите последний пятничный стрим с разработчиками, там все ответы.

И с этой дорожки они не свернут!!!:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[RE]
Участник, Коллекционер
2 366 публикаций
23 187 боёв
Сегодня в 15:44:12 пользователь bulbozaurus сказал:

Про ранги интересно. У меня опроса не было, но я в этот сезон не играл. А это значит что они получают смещённую выборку. Тем кому зашли ранги, те и будут давать обратную связь. Я посмотрел стримы, понял что в такой режим играть не хочу и мое мнение теперь нигде не учтено.

Твое мнение учтено в онлайне рангов. Зашел или не зашел режим легко отслеживается по онлайну режима, среднему количеству боев на 1 игрока в этом режиме, и количеству дошедших до 1 ранга, и все это по сравнению с предыдущими сезонами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию