Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gromoboyandre

Брать Аляску или подождать?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 001
[TRYBA]
Участник
1 167 публикаций
22 516 боёв

Почитал я тут коменты и не пойму, чего многие тут боятся взять аляску? Нормальный аппарат! Против крейсеров борется намного лучше крона. Цитадели в ромб крейсерам вытаскивать способен, а также снаряды кучнее ложатся того же крона. Далее обшивка 27мм - привет 380мм, которые теперь могут рикошетировать. Фугасы держит лучше крона, опять таки из-за более толстой палубы. Крон лучше дамажит ЛК. Там где крон вынесет цитадель лк, там аляска просто нанесет белый урон. В целом аляска ни чуть не хуже крона и брать стоит.

А на азуму за год можно накопить еще.

Так что, я считаю, нечего тут и думать, есть свободка бери, не нравится геймлей амер. кр. не бери.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аляска это корабль который больше ассоциируется с потной лошадью. Если вы делаете всё правильно, то вы получите хороший результат, вопрос лишь в том, что делать правильно на Аляске сложно. Её оппонент, Кронштадт воплощение рандома, который просто говорит нет, если ему так захочется, он косой, у него избыточное пробитие по крейсерам... я не люблю Кронштадт за это, у него много плюсов, он феноменально живуч, но мириться с его минусами я не могу.

Аляска это один из тех немногих случаев, когда разработчики в описании говорят правду, это корабль средней дистанции боя и его основная цель крейсера, судя по статистике, пока без еды Аляска точно не останется, сейчас крейсера на хай-лвл самый популярный класс кораблей. У неё достойное ПВО, где-то на уровне Баффало, не имба, но и не корм, жаль только авиков то нет в боях, лично я убрал заградку, т.к. нет в ней смысла, да и вобще возможность взять ГАП это всё таки плюс, при этом даже без заградки она вполне себя может защитить от 8ых авиков. Если Кронштадт являясь гибридом более напоминает линкор по геймплею, то Аляска больше похожа на крейсер. Казалось бы и броня есть, цитадель самая низкая среди всех крейсеров в игре, но выгребает порой за милую душу.

Корабль нормальный, без перегибов и явных уязвимостей, лично мне нравится больше Кронштадта.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв
В 03.03.2019 в 22:10:08 пользователь maugll сказал:

я сигала обучал на техасе индианаполисе миссури и салеме-по очереди с ним звезды снимал

Ну так то то же есть Миссури, только я ЛК 9го уровня ещё не проходил, поэтому очкова как то на ней. Для меня ЛК ваще тяжёлый класс, у меня с ними натянутые отношения) 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В 03.03.2019 в 20:41:36 пользователь Cadamosto сказал:

Ну у меня то 950 000 :)

Вот только вопрос - нужна ли Аляска? Или Кроном обойдёмся?

Ну, у меня вопрос не стоит, свободки нет:Smile_Default:

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 239 боёв

Аляска это пластилиновое корыто ,Крон в разы лучше и стоил 750 к, тут мульен и такая лажа .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 817 боёв

Аляска нормальный корабль, когда вы привыкните к скорости снарядов и баллистике. Однозначно лучше Кронштадта хотя бы за счёт очень хорошей точности гк, нормального взведения бб и льготных углов взведения. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв
Сегодня в 03:58:13 пользователь Novosib79 сказал:

Ну так то то же есть Миссури, только я ЛК 9го уровня ещё не проходил, поэтому очкова как то на ней. Для меня ЛК ваще тяжёлый класс, у меня с ними натянутые отношения) 

на миссури как раз можно играть как на большом крейсере только более бронированном и с большим КД. в этом он с Аляской похож. миска только с минимумом брони  более скоростная и меньшим калибром. но при этом можно и танковать и играть от маневра по обстановке. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 239 боёв

В 04.03.2019 в 11:09:27 пользователь WildNomad сказал:

Аляска нормальный корабль, когда вы привыкните к скорости снарядов и баллистике. Однозначно лучше Кронштадта хотя бы за счёт очень хорошей точности гк, нормального взведения бб и льготных углов взведения

У меня есть и то и то ,вот только Крон Аляску имеет как хочет ,а ту чушь что говорят о том что и ПВО и ОРУДИЯ у этого недокоробля есть  ,оно есть ,но толку от него как бы и нет . Вообщем чистый развод!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
26 554 боя
В 03.03.2019 в 14:56:53 пользователь zuuukooo сказал:

С таким-то кол-вом боев можно и не париться. Свободки один фик на 10 алясок накоплено.:Smile_teethhappy:

2066 боёв 10 аляск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[941]
Участник
107 публикаций
11 688 боёв

Так ребят, тема снова актуальна. Брать Аляску или выйдет что-то интересней в новом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:04:49 пользователь Novvichek сказал:

Так ребят, тема снова актуальна. Брать Аляску или выйдет что-то интересней в новом патче?

Аляски больше не будет.

Будет ли что-нибудь интереснее или нет неизвестно. А Аляски больше не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
В 09.03.2019 в 22:15:06 пользователь YraN_1 сказал:

У меня есть и то и то ,вот только Крон Аляску имеет как хочет ,а ту чушь что говорят о том что и ПВО и ОРУДИЯ у этого недокоробля есть  ,оно есть ,но толку от него как бы и нет . Вообщем чистый развод!!!!!!

Поверьте на слово  )),я  на ЭМ посмотрю в  "глазоньки" Вашему Крону   на РЛС  и еще и спикирую  без особого ущерба  для себя:Smile_Default:  ,  я не знаю как Вы и кого  " имеете"  с  этими  "карамультуками" :Smile_smile:,но единственный плюс этого корабля действительно  хорошее бронирование  ..все  .. Аляска же гораздо более  универсальна  ,это конечно далеко не Сталин ,но  все  же  кораблик  не плохой  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
792 публикации
46 833 боя

Брать Аляску? это  шутка чтоли хотел бы я посмотреть как ты будешь играть на ней без противопожарки:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Если совсем коротко - нужно брать все корабли (по возможности) которые выводят из продажи, на остальные заработать недолго а вот выведенных практически никогда не дождешься, во первых для коллекции во вторых большая часть выведенных кораблей это реально хорошие корабли )) (почему их собственно и выводят мусаси, жан бар, смола и т.п.) В свое время не взял миссури о чем немного жалею). А Аляска отличный крейсер хоть я на нем и немного играл но он могет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 09:04:49 пользователь Novvichek сказал:

Вот Андрюха прямо  вовремя подсуетился:Smile_Default: смотри и слушай  https://www.youtube.com/watch?v=hZPfMnLxcfI

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 831 бой

Аляска очень неприятный противник  в отличие от Азумы,я люблю японские корабли но Азуму брать точно не стану так как один не до линкор в лице графа Шпрее уже имеется,а вот Аляска это классический тяжелый крейсер дающий достойный отпор даже одноуровневым линкорам(топил мою Джорджию):fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 715 боёв
Сегодня в 11:40:25 пользователь Novvichek сказал:

В общем забрал в порт...

больше калясок богу пылающих колясок! фхтагн!! :cap_haloween:

(типа, поздравляю)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
В 04.03.2019 в 00:13:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Казалось бы и броня есть, цитадель самая низкая среди всех крейсеров в игре, но выгребает порой за милую душу.

Вот как  только появилась  и устав от ****  траверс Демона  я попросил совета  ,что бы взять из КР  что то попрочней ноне теряя нормализации и точности  -мне ответили практически  также  .. Зажал  )) Но кораблик  годный  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию