Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Когда сделают по одному АВ на команду?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 713 боёв

Два АВ на команду это много,постоянный свет от этого начинается у некоторых игроков включаться навык такой "ссыкливость".И так маскировку урезали,а для чего если в бою с двумя АВ по факту такое понятие как маскировка можно вообще вычеркивать.Во вторых когда в команде по 2 АВ и они еще так сказать с головой дружат,они начинают просто долбить эсминцев в паре,ну это извините цирк,один может шороху навести,но два просто сжирают эсминца так как ему нечем отбиваться,а когда читаешь что у эсминца мощное ПВО,ну правда смешно становиться.Я понимаю что все классы должны быть играбельны,но извите линкору по фене как то он может выдержать за счет своей толстожопости,крейсер конечно тоже страдает,но у него есть заградка и помимо всего прочего у этих классов есть еще хилка,что дает ну скажем норм бонус к выживаемости.Что же касается эсминцев то они страдают в этом плане.Я не кричу,что нужно кому то,что-то отпилить или апнуть.Но нужно учитывать что чем сильнее к примеру апнут АВ тем более всего пострадает эсминец,а извините два АВ в бою ставит крест на нормальной игре эсминцевода.Сейчас конечно набегут "правильные" игроки и будут рассказывать,что игра эсминца халява,пиу-пиу с дымов и инвизные торпеды,но вы учитывайте,что в бою иной раз бывает по 5 кораблей с РЛС и еще туда добавьте пару АВ.Это просто шикарно!!!

Авианосцев не так уж и много в игре,всем хватит в боях места,но не нужно запихивать в один бой по два АВ на команду,хватит и по одному иначе игра превращается в сюр...

Изменено пользователем ThisCrazy
  • Плюс 24
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Мне самому не нравится по эсм работать. Мало того что тот мал, так еще и опыта нет совсем на авиках. Но у нас качество боя ( опыт, пуки, фарм) завязаны на дамаг по эсм. Поэтому приходится. 

Вот если бы результативность авика считался со всех одинаково, тогда бы вам было свободней играть. И авик в +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 683 боя

Для борьбы с авиками нужны подлодки. Шах и мат авикам. 

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 713 боёв
Сегодня в 22:57:41 пользователь vrangera сказал:

Для борьбы с авиками нужны подлодки. Шах и мат авиками.

Да не нужно с ними особо бороться,когда их будет 1 на команду всем будет комфортно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 683 боя
Сегодня в 23:00:38 пользователь ThisCrazy сказал:

Да не нужно с ними особо бороться,когда их будет 1 на команду всем будет комфортно.

Так если больше одного на команду тогда хотя бы одной подлодкой балансить. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 713 боёв

В игре в основном концепция 3х точек,когда два авианосца они охватывают почти всю карту,постоянный свет,разве это прикольно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 318
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 509 публикаций
14 029 боёв

Скоро. Обещались к 0.8.4.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 164 боя

Хорошо еще , что у некоторых эсминцев есть заградки. А так если авик упоролся на тебя, то конец. Никак не уйти. И это печально. Хотя эсминцы должны страдать,скажут многие.угум

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

1. Два авика это действительно много, надо оставлять один, но.

2. Но, давайте вернем самолетам возможность подсвета торпед!.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 22:07:59 пользователь ColonelStardust сказал:

2. Но, давайте вернем самолетам возможность подсвета торпед!.

Лучше дать возможность воздушного боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 881 бой

Я - категорически против ! Считаю, что нужно сделать по 3 авианосца (желательно Х уровня) с каждой стороны, а кроме авиков, пусть будет по одному вечно стонущему треугольнику с каждой стороны ! Хотя - нет, будет лучше, если с одной стороны будет три Мидвея, а с другой Шима или Гиринг, так новый баланс, наконец, станет еще более сбалансированным (с) это была злая шутка

А если без шуток, сегодня несколько раз запускал игру, а в бой ни разу не пошел. Стало не интересно, пропал азарт и удовольствие от игры на эсминце, а на других классах я не шмогла Но я пока не мухожук, может с первыми лучами весеннего Солнца игру починят назад, .:Smile_bajan2:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 713 боёв
Сегодня в 23:04:25 пользователь Nebula_ сказал:

Хорошо еще , что у некоторых эсминцев есть заградки. А так если авик упоролся на тебя, то конец. Никак не уйти. И это печально. Хотя эсминцы должны страдать,скажут многие.угум

Заградка мало помогает эсминцу,так как основной урон наносит именно разрывы,а не постоянный урон который едва достигает 150-200 в сек,а у самолётов под 2к хп и при этом разрывов сколько там у эсминца в средней ауре 2 или 3?Они коцают самолёты,но толком не сбивают ничего.

Изменено пользователем ThisCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

В чём топикстартер и прав, так в том, что можно делать по 1 авику на команду. По данным из непроверенных источников, авиков стало чуть больше чем раньше, но они так и не дотягивают до 8% от полного числа кораблей. Так что при введении такого ограничения ни один авик не пострадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 881 бой
Сегодня в 23:13:01 пользователь Did_u_kedah сказал:

Лучше дать возможность воздушного боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таки - да, раньше, когда видел как самолеты одного авика расправляются с самолетами другого, становилось понятно, что с той (или с этой) стороны сидит красавец-авиковод, который, при любом исходе боя, будет вверху по опыту. Просто любовался игрой некоторых авиководов вне зависимости от стороны, а сейчас их геймплей превратился в поделку с Али. Увы ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как там у Райкина было"Слушал я вас слушал и понял. Ну и....... вы усе." Ваше мнение ОЧЕНЬ важно для них. С самолетами они плотно гнут СВОЮ линию, которая нам НИКОМУ не нужна. Играть или нет, это единственное решение, которое ты можешь принять сам. Все остальное в игре решает администрация. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 164 боя
В 03.03.2019 в 23:22:30 пользователь ThisCrazy сказал:

Заградка мало помогает эсминцу

Не спорю. Но хоть как то можно отбиться или отсрочить поход в порт. Но я за 1 авик в бою(а не 2) конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

С количеством авианосцев действительно бред вышел. Каким местом они думали, и думали ли вообще, непонятно.

На данный момент авиков почти не встретить в боях, или встретить, но сразу 4... :cap_like:

Какой-то цирк ей богу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:19:40 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Я - категорически против ! Считаю, что нужно сделать по 3 авианосца (желательно Х уровня) с каждой стороны, а кроме авиков, пусть будет по одному вечно стонущему треугольнику с каждой стороны ! Хотя - нет, будет лучше, если с одной стороны будет три Мидвея, а с другой Шима или Гиринг, так новый баланс, наконец, станет еще более сбалансированным (с) это была злая шутка

А если без шуток, сегодня несколько раз запускал игру, а в бой ни разу не пошел. Стало не интересно, пропал азарт и удовольствие от игры на эсминце, а на других классах я не шмогла Но я пока не мухожук, может с первыми лучами весеннего Солнца игру починят назад, .:Smile_bajan2:

Я - категорически против ! Считаю, что нужно сделать по 3 авианосца (желательно Х уровня) с каждой стороны, а кроме авиков, пусть будет по одному вечно стонущему...........Хотя - нет, будет лучше, если с одной стороны будет три Мидвея, а с другой,тоже три мидвея......можно и больше мидвеев

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 333 боя
В 03.03.2019 в 23:03:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Скоро. Обещались к 0.8.4.:cap_hmm:

но это не точно )))

может и в 8.0.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
В ‎03‎.‎03‎.‎2019 в 23:19:40 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

А я вот без шуток против. Разработчики убивая старые авики что нам обещали? Нам обещали популярный и комфортный класс техники которой будет много в боях! До 3-х штук с каждой стороны!

Ну так пусть и делают то, что обещали. Отвечать надо за свои слова, тем более сказанные на рабочем месте.

Не могут сделать обещанное? Случилось то, о чём пол года множество опытных игроков предупреждало и просило не трогать старые авики? Тогда следует объявить об этом громко, извиниться перед игроками и уволить всех ответственных за случившееся. Вот после этого можно начинать менять новые авики в любую сторону, но не раньше!

Любая игра теперь серьёзный бизнес, а в бизнесе работают жесткие законы не терпящие надругательств над ними. Хватит по тихому юлить и уходить от ответственности, как дети малые ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию