Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
King_Georg_V

Проблема с восьмыми уровнями решается. А что насчёт пятых?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
898 публикаций

Вопрос в заголовке. Или просто нет никакой проблемы и нечего засиживаться на пятом уровне?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Кто-то конечно и на 1 уровне сидит, наигрывает тысячи боев и больше ему ничего не надо. Но как по мне 5 - это реально проходной уровень. На нем можно пофаниться разве что имея в порту Камикадзе/Фуджин и Цезаря.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:31:51 пользователь King_Georg_V сказал:

Вопрос в заголовке. Или просто нет никакой проблемы и нечего засиживаться на пятом уровне?

С восьмёрками проблема так же не решена, как попадали в количестве от одной до трёх на потеху к десяткам так и попадают. Похоже проблема решается только введением жёсткого баланса +/- 1 уровень, но до отдела баланса это пока не дошло, да ещё некоторые игроки масла в огонь подливают, утверждая что вы раки и не смогли ничего не понимаете и с десятками фарм круче... Конечно неприятно когда вместо того что бы поиграть приходится регулярно превозмогать, а то и вовсе забить на бой и просто пиу-пиу пока не схлопнут, или рашануть по центру чтоб быстрей отмучиться и в следущий бой.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя

на 5 уровне самые интересные кораблики,которых занерфили по точности,что бы они меньше повреждали 7.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 10:48:25 пользователь Tor_38_ сказал:

С восьмёрками проблема так же не решена, как попадали в количестве от одной до трёх на потеху к десяткам так и попадают. Похоже проблема решается только введением жёсткого баланса +/- 1 уровень, но до отдела баланса это пока не дошло, да ещё некоторые игроки масла в огонь подливают, утверждая что вы раки и не смогли ничего не понимаете и с десятками фарм круче... Конечно неприятно когда вместо того что бы поиграть приходится регулярно превозмогать, а то и вовсе забить на бой и просто пиу-пиу пока не схлопнут, или рашануть по центру чтоб быстрей отмучиться и в следущий бой.

Опередил, точь-в-точь .... +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Просто ещё бросается в глаза разница разница между тепличным четвёртым уровнем и тем, что обычно встречает игрок на пятом уровне. Мне кажется, это достаточно серьёзная проблема для игры.

Изменено пользователем King_Georg_V
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 10:10:35 пользователь King_Georg_V сказал:

Просто ещё бросается в глаза разница разница между тепличным четвёртым уровнем и тем, что обычно встречает игрок на пятом уровне. Мне кажется, это достаточно серьёзная проблема для игры.

Кажется, разработчики уже не раз указывали, что для них в приоритете 10-ые уровни. Хоть и хотелось бы иметь какие-то активности для 4-ых уровней. А с пятерками все не настолько плохо - многие корабли способны и с 7-ми воевать. 

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 908 боёв

Совершенно согласен с предыдущим оратором! Разработчики неоднократно указывали на приоритет прокачки веток до верхних уровней. Отсюда и политика стимулирования быстрого прохождения низких уровней. Так что не заморачивайтесь, 5 уровень в игре действительно не в приоритете и считаю это правильным. Да и, положа руку на сердце не корректно сравнивать баланс 8 и 5 уровней. Всё-таки к 5 уровню балансер относится достаточно щадяще по сравнению с 8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:48:25 пользователь Tor_38_ сказал:

как попадали в количестве от одной до трёх на потеху к десяткам так и попадают.

Восьмые уровни достаточно сильны, чтоб существенно влиять на бой десяток. Не вижу никакой проблемы в разнице в два уровня.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:19:46 пользователь eddta сказал:

Кажется, разработчики уже не раз указывали, что для них в приоритете 10-ые уровни. Хоть и хотелось бы иметь какие-то активности для 4-ых уровней. А с пятерками все не настолько плохо - многие корабли способны и с 7-ми воевать. 

Приоритет приоритетом, но мне кажется именно 5 является тем уровнем, на котором большинство новичков забивает на игру. После комфортного 4 уровня с льготным уровнем они резко попадают в мир боли, потому как их 5 безвылазно сидят в 7. И все это даже без нормальных командиров. Слишком резкий переход, новички к этому явно не готовы.

Сегодня в 10:43:24 пользователь arlecin сказал:

Восьмые уровни достаточно сильны, чтоб существенно влиять на бой десяток. Не вижу никакой проблемы в разнице в два уровня.

На фоне 10 уровней они просто пустое место. Особенно это заметно по крейсерам.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:54:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

На фоне 10 уровней они просто пустое место. Особенно это заметно по крейсерам.

На Такао мне интересно с 10 играть, на Ойгене сложно, но тоже можно. Не вижу проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Да в основном на 5 уровне и бросают игру.А так да топы в приоритете.В принципе как и в других подобных играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:58:14 пользователь arlecin сказал:

На Такао мне интересно с 10 играть, на Ойгене сложно, но тоже можно. Не вижу проблем.

Я на Такао сыграл довольно много боев в свое время и сейчас играть на нем - это мазохизм. Иногда из под острова получается накидать, но дальности маловато для такой тактики. А на открытой воде от Сталинградов и Ямато дохнет за 2 залпа без возможности противопоставить им хоть что-то.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 12:40:00 пользователь Olaneg сказал:

Совершенно согласен с предыдущим оратором! Разработчики неоднократно указывали на приоритет прокачки веток до верхних уровней. Отсюда и политика стимулирования быстрого прохождения низких уровней. Так что не заморачивайтесь, 5 уровень в игре действительно не в приоритете и считаю это правильным. Да и, положа руку на сердце не корректно сравнивать баланс 8 и 5 уровней. Всё-таки к 5 уровню балансер относится достаточно щадяще по сравнению с 8.

да ладно???  одна октябрина среди чисто 7 ..долго проживет под фокусом кр?? учитывая её конструкцию из картона с бензином?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:09:34 пользователь staer72_2017 сказал:

да ладно???  одна октябрина среди чисто 7 ..долго проживет под фокусом кр?? учитывая её конструкцию из картона с бензином?

Как раз среди ЛК она живет лучше всех, потому как броню фугасы крейсеров не берут. Мне на крейсере сжечь многие линкоры выше уровнем проще, чем ОР.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 11:58:14 пользователь arlecin сказал:

Оба ваши примера, что характерно, имеют хилку. Собственно её наличие/отсутствие и есть основная проблема с боях 8-х крейсеров с 10-ми уровнями.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:02:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

на Такао сыграл довольно много боев в свое время и сейчас играть на нем - это мазохизм.

У него отличный инвиз, и всегда можно отсветиться, если что пойдет не так.

Инвизные корабли меньше всего зависят от разницы уровней. А 203мм позволяют наносить значительный урон любым кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 12:15:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как раз среди ЛК она живет лучше всех, потому как броню фугасы крейсеров не берут. Мне на крейсере сжечь многие линкоры выше уровнем проще, чем ОР.

Кстати да, попалась недавно ОР против моего Алжира. Через пяток залпов я просто плюнул и пошёл по другим целям работать. А у него как бы 203, а не 152.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 908 боёв
Сегодня в 12:09:34 пользователь staer72_2017 сказал:

Под фокусом крейсеров ни один корабль в игре долго не проживёт, включая Кюрфюста! Сожгут или утопят достаточно быстро! Октябрина с 4-м уровнем - богиня, на 5 уровне имба! На 6 уровне играет превосходно, на 7 уровне конечно хуже, но не критично и лицо обезображивает 7-кам неплохо! Не очень удачный пример Вы привели.

Однако да, 5-ки с 7-ками конечно не в силах играть на равных, но ведь это и должно быть! Вопрос в том, что 5-ки реже попадают на 7 уровень в единственном числе (или максимум 2 корабля) по сравнению с 8 уровнем, который кидает к 10-кам с частотой 8-9 раз из 10, причём Вы будете или в одиночестве на этом уровне или максимум 2 восьмерки на весь ордер, состоящий из 9-10-ок.

Именно поэтому я указал на щадящее отношение балансера к 5 уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию