Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1.1

В этой теме 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 19:03:40 пользователь Gena_Yanychar сказал:

понимаешь ли...тут вступает в силу простейшая матиматика! эсминец, который стреляет с 20 км в надежде на удачу - обречён улететь в минус по экономике! не знаю, как шимку, но мои 10-е эсмы выкатить в бой стоит 170.000  серебра! и если я буду так действовать, то экономика без особого риска улетит в минус! эсминец всегда вынужден рисковать. всегда! как и все игровые классы, кроме одного. и это не выбор игрока на эсме, это необходимость, подкреплённая экономической моделью игры. а с учётом того, что у эсма в принципе нет брони - любой засвет может отправить его в порт.....а врагов хватает! это и красный эсм, который всегда идёт на встречу, это и вражины на РЛС-ных крейсерах....

авик платит за каждый потерянный самолёт и за выход в бой он тоже платит. Таже симка или гиря  может отыгрывать на торпедах не попадая в рлс. И в авик тоже могут стрелять с корректировщика если его подсветят  

Изменено пользователем Gavlin_kirsRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:08:52 пользователь Ternex сказал:

Дык, одни рискуют тушкой, другие - тем, что превратятся в бессмысленного болванчика на краю карты. Какая разница с точки зрения экономики?

разница в том, что авики - имбаланс, который портит ВСЕМ жизнь! его никогда не удастся сбалансировать! а с учётом, что их стараются культивировать, вводя новые нации, всё совсем печально((( инвизные эсминцы в таких боях бесполезны и ненужны! игроку, зная, что будет 1-2-3 авика, всегда лучше взять крейсер или линкор! он просто будет полезнее для команды! а вот тем, кто катает только эсмы - мякуо указали на дверь...типа выход воооон там. проблемы авиков, проблемы самолётиков кораблики интересовать не должны! у нас не игра - симулятор реальности. авики должны быть удалены! :Smile_izmena:

Сегодня в 19:27:00 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

авик платит за каждый потерянный самолёт и за выход в бой он тоже платит. Таже симка или гиря  может отыгрывать на торпедах не попадая в рлс. И в авик тоже могут стрелять с корректировщика если его подсветят  

сколько ХП теряет авик, потеряв самолёт? сколько ему надо сбить самолётов, чтобы отправить авик на дно?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 19:29:02 пользователь Gena_Yanychar сказал:

разница в том, что авики - имбаланс, который портит ВСЕМ жизнь! его никогда не удастся сбалансировать! а с учётом, что их стараются культивировать, вводя новые нации, всё совсем печально((( инвизные эсминцы в таких боях бесполезны и ненужны! игроку, зная, что будет 1-2-3 авика, всегда лучше взять крейсер или линкор! он просто будет полезнее для команды! а вот тем, кто катает только эсмы - мякуо указали на дверь...типа выход воооон там. проблемы авиков, проблемы самолётиков кораблики интересовать не должны! у нас не игра - симулятор реальности. авики должны быть удалены! :Smile_izmena:

сколько ХП теряет авик, потеряв самолёт? сколько ему надо сбить самолётов, чтобы отправить авик на дно?

если авик потеряет самалёты он станет  кучей демажки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:30:51 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

если авик потеряет самалёты он станет  кучей демажки 

нет, ты ответь....сколько мне надо сбить самолётов авику, чтобы отправить его в порт? (проблемы авиков меня не волнуют...мы тут про баланс)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 19:32:22 пользователь Gena_Yanychar сказал:

нет, ты ответь....сколько мне надо сбить самолётов авику, чтобы отправить его в порт? (проблемы авиков меня не волнуют...мы тут про баланс)

тогда по твоей логике сколько раз надо увернуться от торпед или залпов лк чтобы он умер??)))) И касательно баланса как можно скилового игрока за балансить против рака??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:34:51 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

тогда по твоей логике сколько раз надо увернуться от торпед или залпов лк чтобы он умер??))))

сударь...вопросом на вопрос....полагаю вы уже начали осознавать имбаланс)))) ну а от торпед - попасть торпедами по маневрирующей и меняющей скорость цели, даже по ЛК это тоже задача! и уворачиваются, и в молоко торпеды уходят! и виноват тут сам эсмовод. его торпеды идут минуту, и перезаряжаются почти две (ну на грозе, например) и дальность торпед 10 вёрст (против РЛС на 11,5.....эсм всегда вынужден рисковать! а вот авик, нанося урон - не рискует бортом! это ИМБА!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
Сегодня в 19:29:02 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а вот тем, кто катает только эсмы - мякуо указали на дверь...

Ну, тем, кто играет по шаблону и не приемлет никаких других вариантов - да, указали на дверь. Но очень мягко. Что здесь плохого? Типа, гоняться всей командой за одним-единственным инвизником намного лучше...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[1337]
Участник
79 публикаций
21 240 боёв

Спасибо за обнову,как обычно шлак

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 05.03.2019 в 21:38:53 пользователь Ufologart сказал:

Какой в этом смысл? Время подготовки всегда хватало , это никак не поможет авианосцам, т.к торпедоносцы не долетают до цели. Нерфите вы уже ПВО, хватит какие-то непонятные обновления делать. Эсминцы  страдают из-за сильного ПВО крейсеров и линкоров.

Торпедоносцы прекрасно долетают до цели.И еще и размножаются над целью. А торпеды размножаются в воде делением .С изменением траектории движения. Бред какой-то.

ПВО нужно усиливать .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:41:16 пользователь Ternex сказал:

Ну, тем, кто играет по шаблону и не приемлет никаких других вариантов - да, указали на дверь

хих, а вот тут другая проблема! кто сказал, и кто вообще решил, что устоявшиеся шаблоны надо менять? "учитесь играть, ходите в ордере"....а оно мне надо? во первых...играть в "сбей самолётик" я НЕ хочу, во вторых ордера (организованного строя кораблей под единым командованием) в рандоме быть не может по умолчанию! и если завтра из игры сделают пошаговую стратегию...мне тоже будут говорить "учись играть"?

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 06.03.2019 в 21:59:35 пользователь Lambert81 сказал:

как вы, соло игрок, играете в игру, о которой сами разработчики говорили, что это командная игра, они даже грезили о киберспорте... :) Это не хейт, просто вот так вот обстоит положение дел по словам самих же разрабов.

Теперь за такие идеи будут наказывать путем кастрации и без того ублюдочного ПВО.

Минус кто поставил? Идея  нерфа ПВО у группы оказавшихся рядом кораблей не моя. Минусуйте придумщика этой чуши.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
Сегодня в 19:45:15 пользователь Gena_Yanychar сказал:

хих, а вот тут другая проблема! кто сказал, и кто вообще решил, что устоявшиеся шаблоны надо менять?

Разработчики. Они тут альфа и омега. Ваш К.О.

"учитесь играть, ходите в ордере"....а оно мне надо? во первых...играть в "сбей самолётик" я НЕ хочу, во вторых ордера (организованного строя кораблей под единым командованием) в рандоме быть не может по умолчанию!

1) За тебя самолётики посбивают другие.

2) Это и есть  игровая интерпретация ордера: один спамит, другой сбивает самолёты, третий шугает крейсера. И ты будешь смеяться, но таких ордеров сейчас - пруд пруди!

и если завтра из игры сделают пошаговую стратегию...мне тоже будут говорить "учись играть"?

Истинно так. Именно с таким положением дел ты (и я, и все остальные) согласился, когда принял лицензионное соглашение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:52:49 пользователь Ternex сказал:

Истинно так. Именно с таким положением дел ты (и я, и все остальные) согласился, когда принял лицензионное соглашение.

я уже нашёл способ противодействия пернатой имбе...прости, в открытом форуме делится способом не могу...обижаются и банят за это! но оно работает! пернатых довожу до белого каления)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 06.03.2019 в 19:58:08 пользователь B_O_BB_A сказал:

дайте эсминцеводам что они хотят , и пусть играют между собой и плачут друг другу

Проще и логичнее самолетчиков отправить в соседний проект.

• Плюс 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:56:37 пользователь StrongTVD сказал:
Сегодня в 15:58:08 пользователь B_O_BB_A сказал:

дайте эсминцеводам что они хотят , и пусть играют между собой и плачут друг другу

Проще и логичнее самолетчиков отправить в соседний проект.

иди сделать кнопку "в бой без авиков".....останется только понаблюдать за популярностью этой кнопки у игроков!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:17:02 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а мне видится\, что к балансу это не привести никогда, как ни старайся...ну потому что нельзя превратить квадратное в желтое. самолёт не будет кораблём. и корабл это не самолёт. если нужен баланс, то и авики должны участвовать в бою, теряя хп вместе с потерей самолётов, а получается, что они наносят урон по любому, но сами не рискуют получить в ответ! это и есть главный имбаланс! авик, атакуя, не рискует отправится в порт! все рискуют...ЛК, нанося урон - засвесивается и подставляется под ответный удар, крейсер также, про эсмов уж вообще говолрить не буду (их единственная броня - инвиз)....но только авики имеют дальность на всь карту и не светятся на эту самую дальность!!! логичнее будет в концепции засвета...или 1) ограничить радиус полёта мух..например радиусом стрельбы линкоров 2) засвечивать авик, как только он поднял самолёты (считай выстрелил, начал наносить урон)....но это же бред! эту имбу никогда не сбалансировать с аркадой про кораблики! так же, как не сбалансировать в игре бронепоезд!

Как всегда лаконично и по теме :Smile_Default:,  краткое содержание повествования:

-квадратное в желтое;

-самолёт не будет кораблём;

-броня - инвиз;

-радиус полёта мух;

-бронепоезд!;

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
Сегодня в 19:56:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я уже нашёл способ противодействия пернатой имбе...прости, в открытом форуме делится способом не могу...обижаются и банят за это! но оно работает! пернатых довожу до белого каления)))

Слышу слова не мальчика, но мужа. :cap_like:

Хотя... А почему банят-то? :cap_yes:

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:58:39 пользователь next0044 сказал:

Как всегда лаконично и по теме :Smile_Default:,  краткое содержание повествования:

-квадратное в желтое;

-самолёт не будет кораблём;

-броня - инвиз;

-радиус полёта мух;

-бронепоезд!;

привет, вражина крейсероводная...я ща в бою...после))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Gena_Yanychar , у тебя осталось всего три не забаненных твинка ? Вчера было одиннадцать 

Изменено пользователем Halffinger
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 20:01:38 пользователь Ternex сказал:

Хотя... А почему банят-то? :cap_yes:

потому что это антисоциальный способ противодействия, который противоречит логике))) при этом ненаказуемый, и наносящий урон, правда не приводящий к заработку серебра и медалек)))

Сегодня в 20:06:29 пользователь Halffinger сказал:

Gena_Yanychar , у тебя осталось всего три не забаненных твинка ?

дааа! ты не поверишь, как сильно я за это переживаю!))))

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.