Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.8.2

В этой теме 678 комментариев

Рекомендуемые комментарии

781
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 18:35:25 пользователь Bish сказал:

Как многие хотят нерфить АВ..

Вот ради разных лбз играл, то на эсм(паназии),то на Лионе. Специально считал сколько раз мне попадется АВ в бою.

За есм получилось 2/10, за леона 3/10.

За 2 боя за ЭСМ из 10, только в одном бою, АВ попытался на меня "упороться" ,что не очень успешно у него получилось, хотя что там был за АВ ,я честно стату его не проверял.

Грубо говоря: за 100 боев из них 20 будет с АВ, утрированно!. Уж больно я сомневаюсь, что редкие бои с АВ вносят такой пожар пятой точки, потому как это больше похоже на обвинения в сторону авиковода в своей же собственной некомпетентности игры за ЭСМ.

Однако! Я был-бы согласен с "подгораниями"  ЭСМоводов, если бы АВ был каждый второй бой, но этого нет, а значит и собака зарыта совсем не в балансе АВ vs ЭСМ.

Видимо все те, кто пишут про нерф АВ и о том, какой он несчастный на ЭСМ - это банальные попытки манипулации (я жертва) , в сторону разработки.

Да ты шо?

Надо же, какой умелец?!

А вот у других почему то не получается, когда тебя постоянно давит авик.

Два захода летунов и ёгумо в порт.

Про не компетентность .... 

Ну если вы такие умельцы, то играйте сами с авиками.

Пусть сделают кнопку "буду играть с авиками" и вперед навстречу счастью.

А там и посмотрим, сколько вас наберется.

Как ни игра с авиками, так постоянно  их хаят.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 13:41:28 пользователь SINSOV сказал:

Если вас с двух заходов отправляют в порт, значит вы что то делаете не так

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 12:41:28 пользователь SINSOV сказал:

Как ни игра с авиками, так постоянно  их хаят

Хаят те про кого я и писал.

Я часто вижу в боях подобные высказывания как в свой адрес так и в адрес вражеского АВ от его же союнизков, когда та или иная команда сливает в одни ворота.

Как примеру: мне прилетало в чате от "красных"  фразы: "У вас авик норм, а у нас ***"  , но я уверен, будь я в их команде, я бы там был тоже  *** .

Винить кого-то в своих неудачах удел ( дальше думаю додумаете)

Изменено пользователем anonym_kQ96QHIjXu55
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 12:41:28 пользователь SINSOV сказал:

Да ты шо?

Надо же, какой умелец?!

А вот у других почему то не получается, когда тебя постоянно давит авик.

Про не компетентность .... 

Ну если вы такие умельцы, то играйте сами с авиками.

Пусть сделают кнопку "буду играть с авиками" и вперед навстречу счастью.

А там и посмотрим, сколько вас наберется.

Как ни игра с авиками, так постоянно  их хаят.

Если вас забирает авик на югумо, то у меня для вас плохие новости. Когда играю на авике, то вижу что половина игроков не знает где кнопка выключения пво, остальные дают дымы только тогда, когда у них остаётся пол хп, а то и будучи ваншотными. И лишь раз на десять боев может попасться действительно опытный игрок, которого авиком так просто не заберёшь. В основном на эсмах играют 40% которые хотят просто жать w, скидывать торпеды и ни о чём больше не думать.

Вам на заметку. Отыграл вчера на полушотном кливе(неплохой аналог эсму, даже полегче чем треуголка для авика будет)против накурю. Сбил ему 26 самолетов, получил всего 3тыс дамага от него, он меня так и не забрал. Знаете почему так? Потому-что я знаю где находятся кнопки asd, а не только вперёд. Попробуйте поманеврировать, менять скорость, пользоваться дымами/рельефом и союзниками, и тогда я думаю, надобность ныть на форуме отпадёт сразу же. 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 14:00:09 пользователь MorskojKoT сказал:

Попробуйте поманеврировать, менять скорость

Вот да у меня был два боя в одном эм тупо шел прямо, легко скидывал бомбы, в другом маневрировал, был сложно скинуть. В результате он дамага не получил

И если треугольчникам так плохо, то почему их стабильно по 3-4 на команду? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 21:00:09 пользователь MorskojKoT сказал:

Если вас забирает авик на югумо, то у меня для вас плохие новости. Когда играю на авике, то вижу что половина игроков не знает где кнопка выключения пво, остальные дают дымы только тогда, когда у них остаётся пол хп, а то и будучи ваншотными. И лишь раз на десять боев может попасться действительно опытный игрок, которого авиком так просто не заберёшь. В основном на эсмах играют 40% которые хотят просто жать w, скидывать торпеды и ни о чём больше не думать.

Вам на заметку. Отыграл вчера на полушотном кливе(неплохой аналог эсму, даже полегче чем треуголка для авика будет)против накурю. Сбил ему 26 самолетов, получил всего 3тыс дамага от него, он меня так и не забрал. Знаете почему так? Потому-что я знаю где находятся кнопки asd, а не только вперёд. Попробуйте поманеврировать, менять скорость, пользоваться дымами/рельефом и союзниками, и тогда я думаю, надобность ныть на форуме отпадёт сразу же. 

Все такие умные, аж даже не знаешь , что сказать.

Только есть еще один маленький нюанс - РЛС, которые сейчас светят на большое расстояние и на по времени достаточно, что убрать эсм в порт.

И это в сочетании с авиком достаточный аргумент, чтобы нивелировать эсминец, как класс.

К тому же эсмам сейчас нужно в начале боя прикрытие  крейсеров. Если этого нет, то игра, в большинстве случаев, проигрышная.

Сегодня первые 10 боев - 9 поражений.

И еще.

Ранее было заявлено, что в маневрирующий эсм тяжело попасть самолетам.

Так вот, это чушь.

Маневрируй, не маневрируй, отключай ПВО, не отключай,  но если авик тебя захватил, то считай все, иди в порт.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 814 боёв

Ув разработчики, у нас уже я смотрю за 60+сбитых самолетов на минотавре не дают медали? Ну конечно, в первую очередь же надо разобраться с гейплеем и балансом нового класса. Сколько еще таких багов древних в игре, но вам же все равно. Заднюю давать не про картошку. У кого ума хватило подкинуть идею покупки компании, которая занималась разработкой мобильных игр. 2месяца бана и я снова с вами. Будем бить вашим же оружием:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 13:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Глобальные изменения оцениваются по своему эффекту. Например, ..... ББшек ЛК по ЭМ - вопли были? Были. По факту: токсичные сценарии, в которые целились изменения, из игры исчезли, спустя непродолжительное время всем, кроме особо настойчивых, тема уже до лампочки...

Токсичные сценарии (лакишоты по треугольникам) заменились другими токсичными сценариями ( мамкины пикировщики).... И разговоры про скилл здесь не пройдут, потому что кто то не смог в балансировщик в РБ(привет 5 эсмов и 1 ЛК). Ах да был же топовый совет переключаться на фугасы))) если интересно то могу скинуть скрин с РБ  5 фугасов мусаси в упор с дамагом на 5к...

И как бы исчезнувший токсичный сценарий вы можете подтвердить цифрами. а вот как нам подтвердить появившийся токсичный сценарий с пикировщиками в цифрах?

ведь есть универсальный совет не попадать в такие ситуации)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

об игровом процессе не только по графикам могу судить

Здравствуйте, Филипп!

Есть какие-либо новости по Салему?

Помните, я как-то поднял тему об этом корабле?

Цитата

Привет. Извините, что отвечаю с задержкой, хотел еще вчера, но не успел.

По Салему — посмотрели внимательно. Ему есть куда расти, не сказать, что он в катастрофическом положении, но пространство для апа имеется. Разберемся с АВ и 0.8.0, когда баланс чуть-чуть утрясется, посмотрим что именно хорошего можно с ним сделать.

Спасибо за хороший вопрос и ожидание.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 14:11:00 пользователь SINSOV сказал:

Только есть еще один маленький нюанс - РЛС, которые сейчас светят на большое расстояние и на по времени достаточно, что убрать эсм в порт.

И это в сочетании с авиком достаточный аргумент, чтобы нивелировать эсминец, как класс.

К тому же эсмам сейчас нужно в начале боя прикрытие  крейсеров. Если этого нет, то игра, в большинстве случаев, проигрышная.

И еще.

Так вот, это чушь.

Маневрируй, не маневрируй, отключай ПВО, не отключай,  но если авик тебя захватил, то считай все, иди в порт.

Тут двое чказали, что тяжело попасть в маневрирующий, но это все равно чушь.

Вот почему, ЛК, КР, АВ подстраиваются под изменения, учатся играть, а треугольничики не могут.

КР режут РЛС, так что они определенной время для себя светят, ЛК режут ББ, авикам режут свет и штурмовики, но треугольничики все равно не довольны

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 14:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

С другой стороны, проблемы с FPS. Вопли были? Были. И игроки оказались правы - в игре была серьезная техническая проблема

Что значить БЫЛА?Сейчас нет проблемы с просадкой FPS?Почему не отвечаете игрокам в теме Производительность?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 21:23:26 пользователь SidUPCG сказал:

Тут двое чказали, что тяжело попасть в маневрирующий, но это все равно чушь.

Вот почему, ЛК, КР, АВ подстраиваются под изменения, учатся играть, а треугольничики не могут.

КР режут РЛС, так что они определенной время для себя светят, ЛК режут ББ, авикам режут свет и штурмовики, но треугольничики все равно не довольны

Потому что для ЛК, КР И АВ один заход штурмовиков, бомберов или торпедоносцев не так чувствителен, как для эсма.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Помнится был когда-то на тесте крутой корабль, который я даже хотел купить, но что-то с тех пор о нем ни слуху, ни духу, поэтому собственно вопрос - где Лазо, когда ждать? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 21:37:08 пользователь Dnestrovec сказал:

Помнится был когда-то на тесте крутой корабль, который я даже хотел купить, но что-то с тех пор о нем ни слуху, ни духу, поэтому собственно вопрос - где Лазо, когда ждать? :Smile_smile:

Так на гвозди отправили его. Давно уже списали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 14:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Простите, меня не сильно волнует что там в танках, и я в них не так хорошо разбираююсь

Эх... вот это конечно плохо. Огромный опыт, и анализ пройденных ошибок, было бы неплохо взять оттуда сразу, а не бегать иногда по тем же граблям, а потом также пластырем себе лоб заклеивать. Да и программный код (допустим портала с глобальной картой) тоже не помешал бы совсем. 

Неужели вы там вообще "не дружите" и как 2 студента, обидевшиеся друг на друга, сидите бурча под нос "не дам списать! сам решай!"...

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 13:11:00 пользователь SINSOV сказал:

И еще.

Так вот, это чушь.

Попробуйте поиграть на авиках и всё сразу встанет на свои места.

И рлс их светят и авики унижают.

А я вот играю на линкоре, так по мне и треуголки торпедные супы кидают(могут за два веера забрать) и авики также кусаются весьма больно, могут по 60т тысяч за заход унести, и крейсера выжигают только так. Но я же не ною, не прошу уменьшить дамаг от торпед или авиков. И не вижу, чтобы другие линкороводы кричали. А тут прям какое-то нашествие ущемленных треуголок.

Мне эта ситуация напоминает ситуацию с нацменшинами. Им с этим равноправием начали потакать и теперь не дай бог хоть как-то задеть их чувства, сразу такой кипиш начинается, что ппц просто. Здравый смысл уходит на задний план. То же и с угольниками. Разрабы начали гладить их по голове, и на каждое нытье бегать сразу резать другие классы. Вот они теперь сидят визжат на форуме каждый раз, когда их авик забирает. Хотя не раз уже и объяснялось и показывалось, как уходить от атаки, и как играть правильно.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 21:59:53 пользователь MorskojKoT сказал:

Попробуйте поиграть на авиках и всё сразу встанет на свои места.

И рлс их светят и авики унижают.

А я вот играю на линкоре, так по мне и треуголки торпедные супы кидают(могут за два веера забрать) и авики также кусаются весьма больно, могут по 60т тысяч за заход унести, и крейсера выжигают только так. Но я же не ною, не прошу уменьшить дамаг от торпед или авиков. И не вижу, чтобы другие линкороводы кричали. А тут прям какое-то нашествие ущемленных треуголок.

Мне эта ситуация напоминает ситуацию с нацменшинами. Им с этим равноправием начали потакать и теперь не дай бог хоть как-то задеть их чувства, сразу такой кипиш начинается, что ппц просто. Здравый смысл уходит на задний план. То же и с угольниками. Разрабы начали гладить их по голове, и на каждое нытье бегать сразу резать другие классы. Вот они теперь сидят визжат на форуме каждый раз, когда их авик забирает. Хотя не раз уже и объяснялось и показывалось, как уходить от атаки, и как играть правильно.

Играю и на ЛК,и на КР, и на ЭСМ

И считаю, что эсмы  находятся в более худшем положении, в отличии от всех.

А АВ мне не нравятся.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:57:02 пользователь Dant1st63 сказал:

Эх... вот это конечно плохо. Огромный опыт, и анализ пройденных ошибок, было бы неплохо взять оттуда сразу, а не бегать иногда по тем же граблям, а потом также пластырем себе лоб заклеивать. Да и программный код (допустим портала с глобальной картой) тоже не помешал бы совсем. 

Неужели вы там вообще "не дружите" и как 2 студента, обидевшиеся друг на друга, сидите бурча под нос "не дам списать! сам решай!"...

как на стриме " сам сломал , вот и чини " :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 479 боёв

Дайте точность пмк для лк а то достали треугольники,

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 14:04:46 пользователь SINSOV сказал:

Играю и на ЛК,и на КР, и на ЭСМ

И считаю, что эсмы  находятся в более худшем положении, в отличии от всех.

А АВ мне не нравятся.

А что вы хотите бессмертия на треуголках? Вы осознанно берёте самый маленький корабль. Знаете, что на нём ошибаться так же много на крейсеро/линкоре не получиться и всё — ровно считаете, что они не в балансе? Не в балансе линкоры, к которым эсминец может подойти без особого вреда для своей шкурки и засадить все до одной торпеды, а всё остальное ок.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию