431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 мар 2019, 18:43:39 Не играю в корабли уже около месяца. И моя жизнь налаживается, а как жена обрадовалась тому что я забросил это дело. Но сейчас не об этом пойдет речь. Только что я удалил все игры от ВГ, нет я не призываю кого либо следовать за мной, если вам нравятся игры от ВГ - то играйте и получайте удовольствие. Это скорее прощание со всеми вами, с теми с кем я играл, кто делал бои захватывающими и интересными, всего было здорово когда противники были достойными. Сейчас воспоминая накрывают, приятное чувство. Я хочу сказать большое спасибо всем тем людям с которыми я играл, вы были частью моей жизни, надеюсь на меня никто не держит зла. Хочу пожелать вам удачи во всех начинаниях и пускай ваши мечты реализуются. Особое спасибо я хочу выразить компании Lesta Studio Вы создали поистине отличный продукт, спасибо вам за это, игра которая была первые полтора года после релиза это ваша игра и она была на высоком уровне, я понимаю что вы всего лишь разработчик а не издатель, и уверен что когда вам приходили приказы с верху делать то и то у вас в душе все переворачивалось, но работа есть работа и приказы начальства не обсуждаются, раз так сказал издатель то значит так нужно делать. Но повторюсь еще раз спасибо вам за те первые полтора года когда проект только разгонялся и когда все решали вы - ЭТО БЫЛО СИЛЬНО. Что хотел бы сказать, что если вы запустите свой проект в котором вы будите и разработчиком и издателем, я обязательно подпишусь на ваш проект, не важно какого формата будет игра, буть то фри -ту-плей, буть платная подписка на месяц или одноразовая подписка "бессрочная" Я это сделаю. Я видел что может может ваша компания и вы произвели на меня положительное впечатления. Я ухожу из игры из-за издателя. И еще раз леста - с вами было приятно иметь дела, удачи во всех начинаниях. Для людей которые не поняли о чем речь Леста - это разработчик, а ВГ - это издатель, и что скажет издатель то и будет делать разработчик. 56 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 мар 2019, 18:58:28 Плак-плак.Ща тебе Миссури подарят и крикнут не уходи.Давай валиуже. Провакатор. 7 1 2 13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #3 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:04:10 Сегодня в 21:58:28 пользователь Buharik__ сказал: Плак-плак.Ща тебе Миссури подарят и крикнут не уходи.Давай валиуже. Провакатор. 1 Миссури у меня есть 2 Никакой подарок не изменит одного, а конкретно отношение издателя к игроку! Я готов платить за хорошую игру и подарки мне не нужны мне нужно качество в игре и достойное уважение к игроку. Никакой подарок этого не заменит. 3 В чем ты увидел провокацию? в том что я сказал что если компания леста начнет сама издавать игры? - так тут нет провокации, тут идет признание качество работы компании со стороны игрока. Не больше, не меньше 20 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:04:16 без удаление акка нещитово 6 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:08:32 Блин, кина не будет, расходимся 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_93417221 Участник 68 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:09:20 Сегодня в 22:04:10 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: 1 Миссури у меня есть 2 Никакой подарок не изменит одного, а конкретно отношение издателя к игроку! Я готов платить за хорошую игру и подарки мне не нужны мне нужно качество в игре и достойное уважение к игроку. Никакой подарок этого не заменит. 3 В чем ты увидел провокацию? в том что я сказал что если компания леста начнет сама издавать игры? - так тут нет провокации, тут идет признание качество работы компании со стороны игрока. Не больше, не меньше 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 346 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:11:03 (изменено) Как всегда вваливаешься такой типа на форум. Ждешь годноты в разделе "Флудилка". Тыкоешь в раздел. И очередной игорЬок пишет что все полимеры были пущены по не назначению и типа сливает с проекта, традиционно забирая с собой Коляна. Реакция: * * * Чо, бомбит, да? Бомбит, да?!) Изменено 7 мар 2019, 13:45:58 пользователем Hiei_one_love 5 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:11:08 Сегодня в 22:04:10 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: 1 Миссури у меня есть 2 Никакой подарок не изменит одного, а конкретно отношение издателя к игроку! Я готов платить за хорошую игру и подарки мне не нужны мне нужно качество в игре и достойное уважение к игроку. Никакой подарок этого не заменит. 3 В чем ты увидел провокацию? в том что я сказал что если компания леста начнет сама издавать игры? - так тут нет провокации, тут идет признание качество работы компании со стороны игрока. Не больше, не меньше А почему ты решил что можешь оценивать качество продукции. Мне вот всё нравится что происходит в проекте.Но кричать не надо.Слабость. 4 1 1 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 RenamedUser_104847050 Участник 69 публикаций 101 бой Жалоба #9 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:11:09 Сегодня в 22:04:16 пользователь FenrirSL сказал: без удаление акка нещитово Если кто не в курсе: аккаунт удаляется не сразу, а через 2 месяца (раньше так было, сейчас смотреть лень) после подачи заявки в ЦПП. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #10 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:14:07 Сегодня в 22:08:32 пользователь OkuuRin сказал: Блин, кина не будет, расходимся а что вы ожидали от поста? крика, соплей, угроз? от меня точно такого вы не дождетесь, мне 30 лет и изначально я уважаю каждого незнакомого мне человека, это после общения уже можно меня отношение к человеку, но первое отношение к незнакомцу будет всегда лояльным 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:14:44 В 06.03.2019 в 21:43:39 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Не играю в корабли уже около месяца. И моя жизнь налаживается, а как жена обрадовалась тому что я забросил это дело. Но сейчас не об этом пойдет речь. Только что я удалил все игры от ВГ, нет я не призываю кого либо следовать за мной, если вам нравятся игры от ВГ - то играйте и получайте удовольствие. Это скорее прощание со всеми вами, с теми с кем я играл, кто делал бои захватывающими и интересными, всего было здорово когда противники были достойными. Сейчас воспоминая накрывают, приятное чувство. Я хочу сказать большое спасибо всем тем людям с которыми я играл, вы были частью моей жизни, надеюсь на меня никто не держит зла. Хочу пожелать вам удачи во всех начинаниях и пускай ваши мечты реализуются. Особое спасибо я хочу выразить компании Lesta Studio Вы создали поистине отличный продукт, спасибо вам за это, игра которая была первые полтора года после релиза это ваша игра и она была на высоком уровне, я понимаю что вы всего лишь разработчик а не издатель, и уверен что когда вам приходили приказы с верху делать то и то у вас в душе все переворачивалось, но работа есть работа и приказы начальства не обсуждаются, раз так сказал издатель то значит так нужно делать. Но повторюсь еще раз спасибо вам за те первые полтора года когда проект только разгонялся и когда все решали вы - ЭТО БЫЛО СИЛЬНО. Что хотел бы сказать, что если вы запустите свой проект в котором вы будите и разработчиком и издателем, я обязательно подпишусь на ваш проект, не важно какого формата будет игра, буть то фри -ту-плей, буть платная подписка на месяц или одноразовая подписка "бессрочная" Я это сделаю. Я видел что может может ваша компания и вы произвели на меня положительное впечатления. Я ухожу из игры из-за издателя. И еще раз леста - с вами было приятно иметь дела, удачи во всех начинаниях. Для людей которые не поняли о чем речь Леста - это разработчик, а ВГ - это издатель, и что скажет издатель то и будет делать разработчик. Твоё мнение это просто твоё мнение.Сказал уйду-уходи.Не будь свистком.А мы что мы мы тебя и не вспомним. 3 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 106 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:15:01 Тс, уже до такой степени пресно скучно читать подобные темы, на дню по 1000, идеш так вали, нам то что твои сопли? 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:17:08 Сегодня в 22:14:07 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: а что вы ожидали от поста? крика, соплей, угроз? от меня точно такого вы не дождетесь, мне 30 лет и изначально я уважаю каждого незнакомого мне человека, это после общения уже можно меня отношение к человеку, но первое отношение к незнакомцу будет всегда лояльным Ну да, этого и ждал И не я один наверно Половина по моему вот даже не вкурила ещё 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #14 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:18:30 Сегодня в 22:11:08 пользователь Buharik__ сказал: А почему ты решил что можешь оценивать качество продукции. Мне вот всё нравится что происходит в проекте.Но кричать не надо.Слабость. По одному принципу! Компания - это продавец, игрок - это покупатель! если покупатель покупает что либо - значит качество продукции его утраивает, я и сказал чтоу лесты я готов покупать продукцию если она будет издателем и разработчиком в одном лице, у вг не готов покупать! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 106 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:18:50 Тс, присядь на уши в лс ген дер Лесты, мы то тут причём? Там ему хоть три тома войны и мира катай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #16 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:20:26 Сегодня в 22:14:44 пользователь Buharik__ сказал: Твоё мнение это просто твоё мнение.Сказал уйду-уходи.Не будь свистком.А мы что мы мы тебя и не вспомним. я тебе скажу больше, кроме семьи обо мне никто никогда не вспомнит, как и о тебе и о всех других людях кто тут находится, это природа жизни! 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 106 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:21:54 Сегодня в 22:20:26 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: я тебе скажу больше, кроме семьи обо мне никто никогда не вспомнит, как и о тебе и о всех других людях кто тут находится, это природа жизни! Ну так и зачем тогда тему создавал, чтоб тебя пожалели? Не пойму твоей логики 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:22:08 Сегодня в 22:11:03 пользователь Hiei_one_love сказал: традиционно забирая с собой Коляна. А бедный Коля хоть в курсе, сколько раз его уже забирали с игры? 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 106 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:23:03 Сегодня в 22:22:08 пользователь _AnnaMaria_ сказал: А бедный Коля хоть в курсе, сколько раз его уже забирали с игры? Коля вообще походу забил, туда сюда бегать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #20 Опубликовано: 6 мар 2019, 19:24:04 Сегодня в 22:21:54 пользователь Sagittaris сказал: Ну так и зачем тогда тему создавал, чтоб тебя пожалели? Не пойму твоей логики тема создана для 1 сказать всем спасибо с кем я проводил время в игре! есть такое понятие - уважение 2 сказать компании леста спасибо за то что они изначально создали хорошую игру, и что в дальнейшем если они выступят в роли издателя то у них есть 1 потенциальный покупатель! Помог разобраться? Сегодня в 22:22:08 пользователь _AnnaMaria_ сказал: А бедный Коля хоть в курсе, сколько раз его уже забирали с игры? Кто такой Коля?) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию