Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ гайд по HAKURYU [0.8.1.X] - японскому авианосцу Х уровня

В этой теме 668 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
В 13.05.2020 в 20:20:26 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Угнетатора не существует, нет. Турбачи за 7.30, радуешься, если хотя бы сотню ввалил крейсерам.

Показать содержимое

0e3f306a48bd648bdf87ccb3626298f7.jpgc6e7e35e14fe3cf12a597dc8b1b5feb5.jpgd5a67640d3e1bb5221a9cebe3b85f21b.jpg

Хах, ты не забывай что как сказали на стриме "40к(?) на Сёкаку это вполне неплохой результат".
Сказали это ещё до нерфов) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Дааа, попробовал сегодня сыграть пару боёв! И задумался. А оно мне надо?! В очереди 2 АВ, 2 ЛК, 4 КР, и 7 ЭМов!!! Но дело не в количестве играющих, хотя и это показатель. Во втором бое, у них 3 Халанда, и Гиринг, у нас 2 Хала, Гир, и Фр. Наши ЭМы передохли по быстрому. Мне светить, и пытаться что то сделать?! А самолёты не топовые! Так эти европейцы, выкашивали моих самиков, на раз два! И вот я думаю. А оно мне, НАДО???!!!! Быть способом заработка на мне противника, мишенью для мата от своих, и неудовольствия от своей игры, при столь замечательной ПВО, у Эмов. Ну вот как так?! Я на ЛК, КР, захожу и атакую, и наношу урон!!! А тут, какая то мелкая лоханка, пусть и одноуровневая, не даёт не то что нанести урон, а просто приблизиться!!! И вот повторюсь. А оно мне надо?!!! Да, их Халы, 2, выжили, мы проигрались, и были первые в топе по опыту!!! Так что, ну на фиг!!!! Есть АВ 6, и 8, вот там и буду резвиться, по мере возможности. А Хакурю, пусть постоит, до лучших времён!!!

Изменено пользователем Allatiste
Завуалированный мат
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-DG-]
Участник
48 публикаций
11 544 боя

Да, есть такое, а еще я после похоже боя решил на 8-ке сыграть, там такого обычно не бывает, когда напротив три холанда и твоя команда настырно просит их светить) и вот сразу попал в бой где по два авика 8го уровня в каждой команде... не смотря на то, что вроде бы авики нерфят, но игроков на них становится всё больше, почему? Я сначала подумал что из-за КБ, но много и бритов и амеров, которые в КБ не нужны, не понятно в общем!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Добрый день. Задам вопрос здесь - тема более живая, хотя Накурю у меня еще нет. Есть ли смысл брать перк на ускорение торпед с сокращением дистанции хода? Поставил модернизацию - показалось повеселее, а так должно еще серьезнее получиться, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 029 боёв
Сегодня в 11:49:33 пользователь Bencion сказал:

Добрый день. Задам вопрос здесь - тема более живая, хотя Накурю у меня еще нет. Есть ли смысл брать перк на ускорение торпед с сокращением дистанции хода? Поставил модернизацию - показалось повеселее, а так должно еще серьезнее получиться, кмк.

C увеличением скорости торпед так же увеличится дальность их взведения. В целом у Хаку вполне нормальная скорость торпед, для того, что бы их ускорять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв

качать авик в 0.9.5 по сути вообще не надо! (Про последующие не могу сказать) Нерфы без остановок! Авик это чисто клановая тема (в кланах наверное на авик приговаривают) для рандома качать его просто не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Баланса нет,зачем вообще брать медведя или говнобрита когда есть этот авик у которого все лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 060 публикаций
18 882 боя
Сегодня в 08:03:55 пользователь Ralf_Barger сказал:

Баланса нет,зачем вообще брать медведя или говнобрита когда есть этот авик у которого все лучше.

специально для вас за две обновы -20% бронебойкам:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 364
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 549 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 08:31:13 пользователь WordHearts сказал:

специально для вас за две обновы -20% бронебойкам:cap_cool:

А до этого - минус сколько там ракетам.:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 060 публикаций
18 882 боя

:cap_cool: июль-август 2019

Скрытый текст

shot-19.08.11_18.15.32-0001.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Авик стал как класс вообще не играбельный ... Подлететь почти что не возможно не к кому ...ПВО адское ,самолеты лопаются как надутые жабы ....Жаль что убили этот класс в игре  .  Я вот вообще не могу понять ,зачем так сделали .Вот лечу я эскадрой ...звено моих самолётов допустим торпедоносцы  летят в атаку ,но и летит вся остальная эскадра  и  на шару получают урон .Короче много букв тут писать не вижу смысла ,потому что даже если кто и читает наши тут высказывания то только мы сами. Да бои несравненно бывают разными ...100 ка урона набить можно ,я вроде даже и что то типо 150 набивал ...но это такая редкость. И дело не в руках , в рандоме когда играешь как то получается так ,что в 9 боях из 10 попадаются супер пвошные корабли  и это печалит очень сильно 

Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD
Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

А что за инертность появилась в управлении? Бомбами сейчас точно залететь тем еще акробатом стать надо. Лексом шиму добить не смог за весь бой, хотя полгода назад шима - легкая цель - дело - 2-3 залетов. Зачем вы играете на таком бревне? Реально ведь как будто мышка плавает. Или это только у меня? Особенно когда пошел на сброс бомб, торп или ракет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 256 боёв

Сегодня отыграл на Хаке три боя (все сливы) и решил что АВ10 вообще больше не буду катать. Нет смысла играть на них от слова совсем: в боях куча Минитавров, Петропавловсков и Халандов. Я думал что испортить в ноль игру на авиках трудно, но оказалось что некие товарищи справились и с этой задачей)))))) 

Всё идёт по накатаной к постоянным нерфам авиков, апам ПВО непонятно каких корыт и лоханок в угоду как правило треугольным. Обратите внимание, что практически все вводимые сейчас корабли имеют ультимативное ПВО. Может все же стоит в таком случае признать что ввод авиков в игру был глубокой ошибкой? Отдайте мне и всем другим игрокам опыт за прокачку авиков свободкой, оставьте в игре одни эсминцы и радуйтесь дальше. 

Короче говоря авианосцы в этой игре себя полностью изжили, да и с такими приоритетами руководства сам проект тоже. 

P.S. Очень бы хотелось посмотреть кто и как балансил те же Халанды для игры в рандоме. Ну и поговорить с ними на нецензурном языке))))))) 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Уникальная модернизация внесла свежую струю :) 

Выглядит интереснее, чем на Мидвее 

Оценим...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

С уникалкой - имба, за счёт игры форсажем можно тучки облетать) А вот штурмы стали... разброс просто дичайший

Изменено пользователем Der_Inqisitor
завуалированное ругательство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А как так получилось что БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ бомбы до 6800 понерфили??? Изначально помню они были по 9000...

Изменено пользователем anonym_HcsLNsOifclw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:22:00 пользователь MANDALORIAN_WARRIOR сказал:

БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

:Smile_popcorn:

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-096-german-carriers/

2312312.thumb.png.9e714f54939fdb609d63d4dd90c03503.png

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-095-dockyard/

2312312.thumb.png.8aa76f793c70662ee240b04c06771f85.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Походу я что-то пропустил. Интересные методы нерфа 10лвл. Сразу с 8200 до 6800... Теперь У Хакурю урон ББ меньше, чем у немца 6 лвл.

Немцев тоже скоро порежут? Там сейчас 8800 на 10ке.

Вот смысл выкачивать 10ку, которую потом превращают в непонятно что?

Урон от 3-х бомб теперь 20400, это если повезет и залетят все 3шт. Чаще бывает 1-2. Если долететь. И это при том, что самолеты не бесконечные и это при том, что чаще всего это полет в одну сторону. Нельзя ли тогда бомбы сделать более предсказуемыми, чтобы от скилла зависели? Как это было раньше: кинул под башню Ямате, получил пару циток гарантированно.

Изменено пользователем anonym_HcsLNsOifclw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Вот и видео про Хаку с уникалкой:

заодно и про Манфред

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Посмотрел! И сделал для себя окончательный вывод о том, что торопиться с прокачкой тевтонов, не стоит!  "Впечатляет" урон с торпед у немца, в полтора -два раза ниже чем у Хакурю!!! При этом, как все мы знаем, торпед у японца, так же в 1,5 меньше!!! А так же окончательно утвердился в мысли, ради кого и чего, занерфили ББ, и перевернули прицел. Опять же не стоит спешить с прокачкой. да и не получится, в свете того, что увеличены очки прокачки, и опыт отсыпаемый по итогам боя, так же не способствует оной.

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию