73 [FJORD] Amitero Участник, Коллекционер 126 публикаций 15 863 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 мар 2019, 22:19:10 В 14.03.2019 в 21:27:32 пользователь Tupac76 сказал: Скажу сразу) я не нагибатор а ля бог молодой) всегда нравилась игра на эсминцах от гк, первый кайф получил от Киева, потом пришлось продать) покупал Курфурста) В итоге Ташкент!!! Хоть и стата боев в минус удовольствие в + Да Если команда хочет слиться, Ташкент катку не спасет( во всяком случае не в моих руках) И вот Хабаровск! с первого боя, Минотавр в борт ББ отправлен в порт с двух залпов) Так вот, я 2 раза встречал в боях Харугумо, оба раза удачно. Первый я выскочил ему в борт и убил без шансов, второй я разорвал дистанцию и выиграл за счет баллистики ( она Божественная или я предвзят) Так вот Парни в чем вопрос, мой товарищ фанат Харугумо и говорит что он ест Хабаровски в Рандоме пачками. Забились завтра сойтись на один на один) Начал смотреть, а тема не открыта) Как по Вашему мнению, рукастый Хаба или Рукастый Харугум, кто победит? Хабаровск комфортен с супермодеркой, но играть на нем сложнее. Харугумо сложен по началу, пока не поймёшь. Но достичь результата на нем проще. Отличное ГК+ торпеды (если ставишь модернизацию на торпеды, то быстрая перезарядка торпед кдшиться одновременно с торпедами). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 14 мар 2019, 22:21:18 Сегодня в 00:07:45 пользователь Jupiiter сказал: Говорят, что самый сильный эсминец это Минотавр, при всех равных Условиях... Я думаю победит Минотавр. Смотрел обзоры про Хабаровск. Харугумо из-за баллистики должен проиграть, так как Хабаровску будет проще играть от маневров и дистанции - если дистанция сократится , то у Хабаровска есть все шансы уйти в порт. На самом деле спор нелепый - смотря как и кто будет играть, как сложится ситуация... какая карта будет( будет ли возможность сыграть от островов - поймав Хабаровск. Субъективно Хабаровск сильнее Харугумо , просто в рандоме все завит от многих Факторов. Хабаровску пеленгацию, что бы Харугумо не сейвился. и один бой не решит Ваш спор - боев 7 сыграйте минимум. Победит Минотавр Хорошая шутка, особенно если этот минотавр с одного залпа в порт уходит от лк или кр, и цитадели ловит от хабаря, даринга, грозового и зетки за милую душу)) 1 на 1 и может быть( но кто вам даст так спокойно разбирать в свете эсма) и да, если эсм с мозгаии то от минотавра будет держатся по дальше он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 мар 2019, 22:27:53 В 14.03.2019 в 21:27:32 пользователь Tupac76 сказал: Скажу сразу) я не нагибатор а ля бог молодой) всегда нравилась игра на эсминцах от гк, первый кайф получил от Киева, потом пришлось продать) покупал Курфурста) В итоге Ташкент!!! Хоть и стата боев в минус удовольствие в + Да Если команда хочет слиться, Ташкент катку не спасет( во всяком случае не в моих руках) И вот Хабаровск! с первого боя, Минотавр в борт ББ отправлен в порт с двух залпов) Так вот, я 2 раза встречал в боях Харугумо, оба раза удачно. Первый я выскочил ему в борт и убил без шансов, второй я разорвал дистанцию и выиграл за счет баллистики ( она Божественная или я предвзят) Так вот Парни в чем вопрос, мой товарищ фанат Харугумо и говорит что он ест Хабаровски в Рандоме пачками. Забились завтра сойтись на один на один) Начал смотреть, а тема не открыта) Как по Вашему мнению, рукастый Хаба или Рукастый Харугум, кто победит? хабар, хуругум без шансов, пробовали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 14 мар 2019, 22:34:58 70:30% в пользу Хабаровска. Причём из этих 30% двадцать на поимку на торпеды, и десять на ничью. Если Хаба не упорется или не словит сосиску - шансов у японца нет. В открытой артдуэли советский лидер будет лучше попадать, и принимать в ответ отсилы половину урона(а с окончанием ХП в надстройках и оконечностях - и того меньше). Разумеется, все перки должны быть заточены на антиэсминцевую борьбу, включая пеленгацию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 14 мар 2019, 22:47:35 В 14.03.2019 в 23:08:29 пользователь 3akuc сказал: У Харугума есть хилка ? Не помню если нету то соррян харугум без шансов улетит от Хабаря) Неплохо так. Вы не знаете ТТХ и тем более возможности 2 кораблей но делаете выводы кто сильнее. Так еще и такие громкие - "без шансов" Сегодня в 00:21:18 пользователь Narhoznik25 сказал: Хорошая шутка, особенно если этот минотавр с одного залпа в порт уходит от лк или кр, и цитадели ловит от хабаря, даринга, грозового и зетки за милую душу)) 1 на 1 и может быть( но кто вам даст так спокойно разбирать в свете эсма) и да, если эсм с мозгаии то от минотавра будет держатся по дальше он. Ну громкое заявление 1 на 1. Помню как-то встретил Джедая с РЛС ( я на Гиринге ). Кто я такой что бы ставить его скилл под сомненья но свой плюсик в карму я бросил. 1.7м потенциалки наверное стоили РЛС вместо дыма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_0tSAHUwpaldH Участник 20 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 мар 2019, 23:01:46 Сегодня в 01:21:18 пользователь Narhoznik25 сказал: Хорошая шутка, особенно если этот минотавр с одного залпа в порт уходит от лк или кр, и цитадели ловит от хабаря, даринга, грозового и зетки за милую душу)) 1 на 1 и может быть( но кто вам даст так спокойно разбирать в свете эсма) и да, если эсм с мозгаии то от минотавра будет держатся по дальше он. Меня просто немножко .... "Минотавр в борт ББ отправлен в порт с двух залпов)" - Минотавр в порт отправлен?) Отправлен не Минотавр, а тот "Герой" который на нем играл... "Особенно если этот минотавр с одного залпа в порт уходит от лк или кр, и цитадел ловит от хабаря,даринга, грозового и зетки за милую душу " - Много крейсеров и линкоров могут точно так же уйти в порт с одного залпа или остаться шотными... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Kido_Butai Участник 280 публикаций 23 584 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 мар 2019, 23:37:08 (изменено) По моему мнению, в противостоянии выиграет Харугумо. Чисто из-за засвета, 6,2 против 8,7. Полтора километра. Харя может даже два веера по 6 торпед сбросить. А Хаб очень неповоротлив. Да и ДПМ у Хари ненамного меньше чем у Хабаровска. Я в треньке гонял обоих один-на- один, Хаб выигрывает, но это в треньке с ботом, и ты знаешь откуда он появится. Торпы опять же не заряжены на схождении еще. А в рандоме все совсем по другому. ИМХО. Изменено 14 мар 2019, 23:40:40 пользователем UsmanS ошибочка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 15 мар 2019, 00:53:02 Сегодня в 00:32:33 пользователь JackTM сказал: Но главное даже не в том что ему там 100500000 раз что-то отрезали... Главное (имхо) что "под него" осталось мало комфортных карт, и судя по тенденции их будет все меньше и меньше. Хабаровску (я про тру-Х, с хилкой без дымов) показана открытая вода, а в последний исторический период Разработчики делают карты (не только новые, но и переделывают старые) по принципу "больше островов, богу островов!"... ну ты и прав и не прав. Раньше можно было лезть куда угодно - рули позволяли. Сейчас - нет. но и карты и правда стали более островными, чем раньше. Плюс не забываем о всяких приколах аля циклонобуря, которые я про себя режимом "антихабаровск" называю, т.к. в них он просто ничто. Хаб как минимум на несколько километров раньше будет в засвете, т.е. драться или не драться решает япошка, эт первое. хилка хабарю ничего не восстановит, если мы говорим о спонтанном столкновении в буре, например. И как бы даже если она и восстановит ему какие-то 2к грубо говоря, это ничто , т.к. у харугумо изначально больше хп и дпм. Эт второе. Маневренности у хабы очень не хватает - пока будешь отворачивать - сольешь кучу хп и драку разумеется , ибо если идти борт в борт или просто даже ромбом, но не на ретираде это будет фиаско. За тысячу с лишним боёв на хабе, и пару сотен с момента релиза харугумо, никогда он не был таким опасным врагом как крейсера с хорошей баллистикой и альфой ОФ, типа Зао, Москвы . Да и ббшки от всех абсолютно входят в него очень больно. Про шальные пульки от лк на 15 тысяч я уже не говорю - было и 20 ловил на хабе. Пусть с 12 км, но это бред) харугумо столько не получает) Сегодня в 01:19:10 пользователь Psevdplot сказал: Хабаровск комфортен с супермодеркой, но играть на нем сложнее. поржал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 мар 2019, 01:36:20 (изменено) Два достойных аппарата. И на мой взгляд, однозначного ответа нет кто победит. Тут все решают руки, а если руки вроде как равны, то шансов больше у яппа. Правильный Хуругум подпустит за счет инвиза Хабу поближе, кинет на ход торпы и начнет работать. У хабы в такой ситуации будет возможность уйти, но будет сложно. Если же япп засветиться раньше, то тут больше шансов у советского корабля. Изменено 15 мар 2019, 01:43:39 пользователем Kubatai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 460 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 мар 2019, 01:49:51 Все зависит от дистанции и скилла игроков.Не более. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 мар 2019, 02:37:18 Сегодня в 01:47:35 пользователь Posledneye_prosti сказал: Неплохо так. Вы не знаете ТТХ и тем более возможности 2 кораблей но делаете выводы кто сильнее. Так еще и такие громкие - "без шансов" Где я говорил что не знают ТТХ кораблей ? Не помнить что есть хилка у харугума или нет и не знать ТТХ немного разные вещи если что....)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
716 RenamedUser_100215923 Участник 462 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 15 мар 2019, 03:20:57 В 14.03.2019 в 22:27:32 пользователь Tupac76 сказал: Скажу сразу) я не нагибатор а ля бог молодой) всегда нравилась игра на эсминцах от гк, первый кайф получил от Киева, потом пришлось продать) покупал Курфурста) В итоге Ташкент!!! Хоть и стата боев в минус удовольствие в + Да Если команда хочет слиться, Ташкент катку не спасет( во всяком случае не в моих руках) И вот Хабаровск! с первого боя, Минотавр в борт ББ отправлен в порт с двух залпов) Так вот, я 2 раза встречал в боях Харугумо, оба раза удачно. Первый я выскочил ему в борт и убил без шансов, второй я разорвал дистанцию и выиграл за счет баллистики ( она Божественная или я предвзят) Так вот Парни в чем вопрос, мой товарищ фанат Харугумо и говорит что он ест Хабаровски в Рандоме пачками. Забились завтра сойтись на один на один) Начал смотреть, а тема не открыта) Как по Вашему мнению, рукастый Хаба или Рукастый Харугум, кто победит? Победит ВБР))))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 мар 2019, 03:59:27 Сегодня в 00:10:00 пользователь Sedoj_LV сказал: хилки нет, но шансы есть) все решат руки Плохо что вот как раз руки в вашей игре не решают ваще ничего. Всем рулит ВБР. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 15 мар 2019, 04:29:28 Сегодня в 03:12:13 пользователь Sckorpion100 сказал: Харугумо,рвёт хабу..... Раз на раз, вряд ли. Предлагаю проверить на практике. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 542 боя Жалоба #35 Опубликовано: 15 мар 2019, 04:37:02 В 14.03.2019 в 21:27:32 пользователь Tupac76 сказал: Скажу сразу) я не нагибатор а ля бог молодой) всегда нравилась игра на эсминцах от гк, первый кайф получил от Киева, потом пришлось продать) покупал Курфурста) В итоге Ташкент!!! Хоть и стата боев в минус удовольствие в + Да Если команда хочет слиться, Ташкент катку не спасет( во всяком случае не в моих руках) И вот Хабаровск! с первого боя, Минотавр в борт ББ отправлен в порт с двух залпов) Так вот, я 2 раза встречал в боях Харугумо, оба раза удачно. Первый я выскочил ему в борт и убил без шансов, второй я разорвал дистанцию и выиграл за счет баллистики ( она Божественная или я предвзят) Так вот Парни в чем вопрос, мой товарищ фанат Харугумо и говорит что он ест Хабаровски в Рандоме пачками. Забились завтра сойтись на один на один) Начал смотреть, а тема не открыта) Как по Вашему мнению, рукастый Хаба или Рукастый Харугум, кто победит? А это как повезёт: вчера я на "Китакадзе" один на один перестрелял "Харугумо", и он, и я фулловые. Просто я бил ему в борт ББ, а он мне - ОФ. После схватки у меня ещё осталось +7К хитов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 15 мар 2019, 04:40:50 На дистанции 10 км, может даже 8 км - Хабарь, при прочих равных по ощущениям эффективней за счет баллистики и своей скорости. Дистанция меньше - Харугумо не уступит. Особо важно будет то, кому больше повезет с критами/поджогами. А вот если у Харугумо есть возможность пострелять ББ в борт Хабарю, тот развалится только в путь. Вообще, если говорить об арт. ЭМ, я выбираю Даринг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 мар 2019, 05:34:54 Спор по типу "Кто сильнее - слон или кит", причем без уточнения - в воде или на суше С дистанции Хабарь уделает японца, если тот светится, всегда стараюсь из побыстрее сбрить не сближаясь, пока они кем-то другим заняты. А вот если яп не светится - с дистанции своего засвета эта пилорама может вполне перепилить Хабаровск, особенно если тот решит развернуться и попытаться сделать ласты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 492 боя Жалоба #38 Опубликовано: 15 мар 2019, 05:42:07 Сегодня в 01:39:21 пользователь Hans012 сказал: На дистанции Хабаровск, на коротке Харугумо. Но я бы не стал списывать со счетов Деринг Хочу все три !!!! Но долог и тернистен путь к этим мелким пакостникам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [2CAP] Tupac76 Участник 4 публикации 11 749 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 мар 2019, 05:47:31 В 14.03.2019 в 23:40:17 пользователь Sedoj_LV сказал: Что бы вы не получили аналогичные эмоции, от высказываний на форуме, то пожалуйста сдерживайте выражение своих эмоций немножко. Да у меня такие же эмоции, и от Харугумо и от Хабаровска, при этом на Хабаровске накатал 964 боя, но давайте себя немного держать в руках. Понял) впредь буду иметь в виду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 мар 2019, 06:34:10 Победит Харугумо, потому что: 1. Заметность Харугумо ниже, поэтому выбор комфортной дистанции для боя и право первого выстрела за ним. 2. ДМП Харугумо выше и при этом он очень много отрывает с ББ в борт бронированным кораблям, таким как Хабаровск. 3. Харугумо сбросит торпеды по Хабаровску до начала арт. дуэли, так что Хабаровску понадобится потратить время на уклонение от них, в то время как Харугумо продолжит стрелять 4. Хабаровск туговат на рули и не сможет быстро отвернуть и разорвать дистанцию с Харугумо, чтобы реализовать потенциал хилки. С другой стороны, если Хабаровск имеет специфический билд с пеленгацией (которая никак не влезает в нормальный билд) и точно идёт носом на Харугумо, то тут уже либо Харугумо подставится бортом, либо победитель определится по мастерству использования торпед. Так что я бы поставил на Харугумо, при прочих равных 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию