Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВАЯ Kaga - японский премиумный авианосец VIII уровня [0.8.1]

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:40:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Странно. Моих всегда сжирают:cap_hmm:

У меня тоже сжирают. Правда можно попробовать во время первого сброса повесить свои ястребы, с надеждой что они разменяются пока вы делаете маневр на второй заход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 26.12.2019 в 15:50:45 пользователь lyfleysu сказал:

Это происходит всегда, когда ястребы цепляют авиа группу. Единственный способ скинуть хвост - это залететь под союзное ПВО или, в случае торпедоносцев, прожать в тайминг хилку (не всегда сработает, но может спасти часть самолетов). До нерфа скорости самолетов на Графе еще можно было разорвать дистанцию на форсаже (тоже не всегда срабатывало). 

да, че-то, истребители сайпанки и цепелтнчика  так не цепляются.

видимо, "рандом" какой-то опять. 

вот смотри, как каговские за мной гонялись, это от аванпоста, который у точки А

shot-19_12.22_01_03.27-0877.thumb.jpg.1eb0c8182d066e549813c4bcc398ab2a.jpg

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VARGS]
Участник
1 публикация
11 818 боёв

Стоит ее вообще покупать новичку? Есть возможность приобрести ее. Или стоит купить корабль другого класса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Участник
103 публикации
11 874 боя

В общем, покатал её в рангах: против лк и кр с плохой маневренностью, даже против других ав -  большие шансы на победу; эсмы и кр с хорошей маневренностью - только если противник допустит ошибку. Суть в том, что после нерфа бомб:Smile_facepalm:, попасть по маневрирующей цели невозможно:Smile_sad:, а ковырять её штурмами по 1-2к:Smile-angry: за заход - времени боя не хватит. Единственное нормальное вооружение Каги - торпедоносцы, не удивлюсь если разрабы, после очередной дозы герыча:Smile_sceptic:, и их понерфят. Держать на ней сотку среднего становится все сложнее и сложнее:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 13:33:14 пользователь SD24T сказал:

Суть в том, что после нерфа бомб:Smile_facepalm:, попасть по маневрирующей цели невозможно:Smile_sad:, а ковырять её штурмами по 1-2к:Smile-angry: за заход - времени боя не хватит. Единственное нормальное вооружение Каги - торпедоносцы, не удивлюсь если разрабы, после очередной дозы герыча:Smile_sceptic:, и их понерфят. Держать на ней сотку среднего становится все сложнее и сложнее:Smile_sad:

Согласен, эсминцев уже погоняешь как раньше, но на фоне британского золотого дождя и цепелиновского пикирования в воду/рикошет/сквозняк, каговские бомбы вполне норм.

Кстати, при игре с десятками, мне приходится чередовать 2 вылета торперов с 1м вылетом бомберов. И там свои 25-40% дамажки с пожарами они набивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Как вообще на ней играть? Взведение у топоров такое, что даже ковыряющий в носу линкоровод успевает отвернуть. Дамага пол боя нет. Бобры вообще ни о чем, штурмы хлам. Перки на кэпа правильные и модерки тоже, я не нуб

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 12:09:20 пользователь Anderael сказал:

Как вообще на ней играть?

Как то играется. Конечно, не так весело и эффективно, как до 0.8.0., но сойдёт.

Да, торпеды имеют дикую дистанцию активации, но они быстрые и их целых 4 в сбросе, а их носители имеют японскую маскировку это всё сглаживает. Единственный японский АВ, где поставил ускорение торпед. Играется как воздушный ниндзя.:cap_haloween:Отсвечиваемся торпедоносцами и атакуем ими из инвиза. 6км заметности и быстрые торпеды делают своё дело.

Бомберы - расходный материал. Штурмовики только против ЭМ, благодаря точности иногда можно отрывать по 2к-2.5к за заход. 

Было бы здорово, если бы над Кагой ещё поработали напильником, сделали что нить с бомберами, а то у Журавля и Лекса они в разы лучше, и добавили бы в звено штурмовиков 1 самолёт.

Скрытый текст

И даёшь линкорное пмк ей!1:Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_haloween:там есть отличное пмк, но оно короткое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 14:22:44 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:там есть отличное пмк, но оно короткое

Ещё бы найти ***, которые подходят к АВ на 4 км.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 15:19:58 пользователь _Akagi_ сказал:

Ещё бы найти ***, которые подходят к АВ на 4 км.:Smile_sceptic:

:cap_haloween: я в рангах ржал догонял до 5,7 и альтернативно одаренные находились

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 822 боя

Играл почти с фулл 10.
Неплохо набил заодно пожег две пятые точки на -2 репутации)
Кага за счёт бездонного ангара способен на зерг раш.

Скрытый текст

shot-19.12.31_17.17.21-0609.jpgshot-19.12.31_17.17.25-0271.jpgshot-19.12.31_17.17.31-0284.jpg

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Только взял Кагу. 

На данный момент впечатления такие. 

Штурмовики: кусают слабо, есть 4ре захода, но только на одинокого эсминца с выключенным ПВО можно зайти полноценных 4 раза и нанести какой - никакой урон.

Бомбардировщики: хорошие, конус небольшой шанс пожара 50% - пожары не вешаются :fish_haloween:

Торпедоносцы: нечего сказать. норм.

Из плюсов большой ангар... эээ. Думал, буду вешать пожары, затопления и играть от пасивного урона. Но, это так не работает.  

Безымянный 3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 142 боя

Разочарование. Посмотрел обзоры перед покупкой, но обзоры безнадёжно устарели.

Моя Кага попадает 50/50 в бои с десятками, где ничего не может сделать из-за низкоуровневой авиации. В бою своего уровня проблема та же, только в чуть меньшем масштабе. 

Все эти истории про нагибучие бомбы остались где-то в прошлых патчах. Сейчас ими можно попасть только по некоторым крейсерам, по эсмам вообще нереально. 

Штурмовики наоборот приятнее по игре, так как ими попасть проще.

В любом случае всей эскадрильи часто хватает только на один заход. Не знаю, так ли его занерфили, или просто времена поменялись, но играть на нем и не фаново и не профитно.

image.thumb.png.4f4696daababe50ac3805c6dc00d39c9.png

тут прекрасно все. и урон торпед по 3к, и 126 отданных самолетов, урон бомб меньше 1к и тд и тп.

В конце боя самолеты тупо закончились. Я остался один в команде против 5 или 6 кораблей с одним торпером и одним штурмовиков на палубе, но спасло то, что время боя закончилось.

На которые корабли невозможно было зайти в атаку вообще, так как во время захода всю эскадрилью уничтожали под корень. 10 уровни, как-никак.

Изменено пользователем Panzerritter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
В 04.01.2020 в 21:58:15 пользователь Panzerritter сказал:

Разочарование.

Неудивительно. Ведь единственный ваш опыт на АВ до Каги это 10 боев на Хосе. Я уже не говорю о там что Кага это на данный момент единственная восьмерка в  вашей статистике вообще. Вы же не  думали что просто так не выкачав ни одного хай лвл корабля  купите прем АВ и будете нагибать рандом?

Скрытый текст

LOL.png

Игра на авианосце - это серьезный бизнес. Рекомендую для начала основательно поиграть на нижних кораблях. Дойти 8-10 лвл, разобраться в игре чо да как и уже потом (получив начальный багаж опыта) осторожно прокачивать одну из веток АВ. Для новичков лучше всего подойдет американская

Изменено пользователем lyfleysu
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 142 боя
Сегодня в 15:10:31 пользователь lyfleysu сказал:

Неудивительно. Ведь единственный ваш опыт на АВ до Каги это 10 боев на Хосе. Я уже не говорю о там что Кага это на данный момент единственная восьмерка в  вашей статистике вообще. Вы же не  думали что просто так не выкачав ни одного хай лвл корабля  купите прем АВ и будете нагибать рандом?

Показать содержимое

LOL.png

Игра на авианосце - это серьезный бизнес. Рекомендую для начала основательно поиграть на нижних кораблях. Дойти 8-10 лвл, разобраться в игре чо да как и уже потом (получив начальный багаж опыта) осторожно прокачивать одну из веток АВ. Для новичков лучше всего подойдет американская

Проблема моей КАГИ не в том, что я мало на авиках играл, а в том, что КАГА против десяток не может вообще ничего. А попадает она к ним чаще всего в моём случае. Атака на группу кораблей закончится не начавшись и, что хуже всего, многие одиночные цели сбивают всю эскадрилью и дело не доходит даже до пуска торпед или сброса бомб. Просто -12 самолётов. Если для другого авика 8 уровня список доступных целей для атаки широк, то для КАГИ в бою против десяток можно будет нормально атаковать только отбившихся эсминцев штурмовиками и 2-3 более крупных корабля. Строго одиноких. Остальные просто собьют всю группу. Или мне надо обязательно на нескольких других авиках 8 уровня сыграть, чтобы этот факт как-то изменился в лучшую сторону?

Кроме того, самолёты очень уж медленные. Чтобы слить свою эскадрилью в одной атаке, надо минуту лететь. 

Изменено пользователем Panzerritter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 15:41:43 пользователь Panzerritter сказал:

Проблема моей КАГИ не в том, что я мало на авиках играл

Ой, все >:D

Нельзя эффективно играть на том или ином классе не изучив его в достаточной мере. Особенно это касается авианосцев. Если конкретно ВЫ не смогли в Кагу, то это не значит, что это плохой АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 19:44:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаем обсуждение в теме актуального гайда 

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.