6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:05:45 При сбросе бомб у Хакурю иногда скачет прицел (резко устремляется вперед). Это типа так и надо и зависит от твоих действий (если да, то каких?), или же это очердной баг? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 750 публикаций 19 363 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:12:04 (изменено) Видимо это фишка япов Не знаю как на хакурю, но у меня на шокаки еще и у штурмов так прицел резко скачет Вроде свелся норм готов скинуть ракеты но тут прицел резко перепрыгивает вперед и все алес Изменено 16 мар 2019, 11:29:05 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 175 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:22:47 Возможно из за пинга в момент атаки пинг резко возрастает до 120, как атака прошла все ок. P.s. у меня также( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 340 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 537 публикаций 14 029 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:23:24 Сегодня в 14:05:45 пользователь Hans012 сказал: При сбросе бомб у Хакурю иногда скачет прицел (резко устремляется вперед) Форсаж\тормоз был активен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:24:23 Сегодня в 13:23:24 пользователь _Akagi_ сказал: Форсаж\тормоз был активен? Нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:42:04 Встречал такое. Но столкнулся с проблемой - посылка идёт по адресу. А в реплее нет прицела. Ясное дело что баг. Прицел может иногда скакать если из за островов меняется высота/направление/сбили самолёт. Но не на пустом месте улетать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 мар 2019, 11:55:07 у япов это еще с 8.0 так и не правили , перескакивает сразу на полтора два элипса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 мар 2019, 12:15:15 (изменено) Сегодня в 14:05:45 пользователь Hans012 сказал: При сбросе бомб у Хакурю иногда скачет прицел (резко устремляется вперед). Это типа так и надо и зависит от твоих действий (если да, то каких?), или же это очердной баг? Тут 2 варианта. На рисунке поясню. Атака бомбардировщиками происходит с пикирования. Направление прицела и направление падения бомб должно соответствовать положению самолета в "горке" и примерно идти по касательной к траектории проведенной в текущей точке. В нижней части горки прицел и должен уходить вперед, при этом его скорость перемещения увеличивается при приближении к нижней части горки. Если прицел из положения 1 в положение 3 проходит без рывков, просто ускоряясь со временем, то это нормально. Если прицел в середине горки перескакивает резко на положение 2, минуя положение 3, то это, как по мне, не нормально. О чем и написал в заявке в ЦПП. Было такое. Сразу же в первых боях на АВ. Писал в ЦПП. Предоставил реплэй с чистого клиента и отчет WGчек. Собственно, все свелось к тому, что просят еще раз прислать реплэй с чистого клиента и отчет. Тот бой я играл без модов в первый день патча. В остальное время играю только с модами и играть без них не планирую. Так что пришлось заявку закрыть. Если у Вас есть реплэй с чистого клиента, отправьте в ЦПП с отчетом. Собственно, переписка по данной "фиче" под спойлером. Скрытый текст CerberusGosha Опубликовано 1 месяц назад 2. Скрин 4. Начинаю атаку бобрами с положением прицела 1. Чуть не достают бобры, нажимаю W, благо форсаж имеется. Прицел стоит на месте в положении 1 и даже чуть смещается назад, в низ экрана. Потом резко перескакивает в положение 2. Не знаю, что послужило причиной такого прыгания прицела. Может Вы мне объясните, так должно лихорадить прицел или нет? ЦПП. Здравствуйте. Пожалуйста, запустите игру в безопасном режиме. Если указанные Вами случаи в первом и во втором пункте сохранятся, тогда пришлите новые скриншоты и реплей боя. CerberusGosha Опубликовано 1 месяц назад Здравствуйте. Все указанное произошло на чистом клиенте. Без модов. Модпак был доступен для скачивания гораздо позже самого боя. Моды были установлены перед оформлением заявки. По 2-му случаю. Бой был без модов. Бывает, что так же дергается прицел и у других ББ бомбардировщиков (акромя Графа Цеппелина). ЦПП. Здравствуйте, CerberusGosha. Для анализа нам необходим реплей, записанный на "чистом" клиенте без установленных модификаций. Если ситуация повторится на "чистом" клиенте - пришлите нам файл WGCheck. О том, как его сформировать Вы сможете узнать в этой статье. Также пришлите свежие реплей боя с указанием времени по таймеру боя, когда произошло интересующее Вас игровое событие. Спасибо. CerberusGosha Опубликовано 1 месяц назад Приношу извинения, но у меня нет времени на обучение чтению сотрудников ЦПП. Вроде бы четко и по русски написал, что реплэй был записан на чистом клиенте, без модов. Я итак потратил слишком много времени на анализ ситуации. ЦПП. Здравствуйте, CerberusGosha. Моды создаются сторонними разработчиками и пользователями, поэтому после их установки мы не гарантируем стабильную работу игры. Рекомендуем Вам использовать чистый клиент игры и ознакомиться с данной статьёй: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/587/ Если ситуации №1 и №2 повторятся, пришлите нам скриншоты и отчёт WGCheck из чистой версии игры, а также подобного запись боя. Заявка закрыта. Есть еще и третий вариант. Это если атаковать цель рядом с островом. Бобры раньше начнут выход из пикирования. При этом то же прицел сильно дернется вперед, так как резко, почти мгновенно и значительно, поменяется траектория полета. Т.е. если мешает препятствие, самолеты решат его облететь, при этому них не будет плавным изменение траектории, а сразу под 90 градусов к препятствию полетят, как достигнут определенной высоты. Изменено 16 мар 2019, 12:51:52 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 мар 2019, 15:01:41 Сегодня в 14:15:15 пользователь CerberusGosha сказал: Есть еще и третий вариант. Это если атаковать цель рядом с островом. Бобры раньше начнут выход из пикирования. При этом то же прицел сильно дернется вперед, так как резко, почти мгновенно и значительно, поменяется траектория полета. Т.е. если мешает препятствие, самолеты решат его облететь, при этому них не будет плавным изменение траектории, а сразу под 90 градусов к препятствию полетят, как достигнут определенной высоты. Похоже на этот вариант. Мусаси стоял под островом, я залател на него с носа, только мой прицел начал приближаться к точке сброса, как резко дернулся вперед и оказался уже у самой кормы корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 мар 2019, 07:25:48 В 16.03.2019 в 14:05:45 пользователь Hans012 сказал: При сбросе бомб у Хакурю иногда скачет прицел (резко устремляется вперед). Это типа так и надо и зависит от твоих действий (если да, то каких?), или же это очердной баг? Приветствую! В данный момент подобная ситуация может проявляться в двух случаях. В первом, когда атакующее звено сбивается и их место занимают другие самолёты группы. Второй случай, зависит от скорости и угла атаки в момент выхода в пикирование, т.е. прицел может смещаться в зависимости от того в какой точке траектории находится самолёт, при этом прицел может сползать, как под самолёт, так и от него. В обоих случаях это не баг, но мы хотели бы исправить эту ситуацию в будущем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2019, 08:22:28 Сегодня в 15:25:48 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! В данный момент подобная ситуация может проявляться в двух случаях. В первом, когда атакующее звено сбивается и их место занимают другие самолёты группы. Второй случай, зависит от скорости и угла атаки в момент выхода в пикирование, т.е. прицел может смещаться в зависимости от того в какой точке траектории находится самолёт, при этом прицел может сползать, как под самолёт, так и от него. В обоих случаях это не баг, но мы хотели бы исправить эту ситуацию в будущем. У меня другая ситуация. Если группа сбивается во время атаки, то прицел при перестроении смещается в сторону, на корпус точно. Это баг? или так задумано что бы при идеальном заходе я должен промахнуться, так как бомбы упадут сбоку от цели. А для бомбардировщиков это очень критично, тем более что в пике вернуть сместившийся в бок прицел невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 v2767 Старший бета-тестер 121 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2019, 08:34:23 Сегодня в 12:25:48 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! В данный момент подобная ситуация может проявляться в двух случаях. В первом, когда атакующее звено сбивается и их место занимают другие самолёты группы. Я давно писал про это , что у японских АВ даже 4 лв прицел скачет. Когда атакуешь лк , у которого нет ПВО. При атаке с носа или кормы это ещё терпимо, но когда заходишь с бортов, только собираешься сбросить бомбы ,а прицел резко уходит вперёд. У американского АВ 4 лв такого ненаблюдал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию