145 RenamedUser_105489886 Участник 106 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:15:38 Сегодня в 05:48:29 пользователь Skydia сказал: я получаю негатив в чате Четыре года назад ,Разработчиков уже просили сделать возможность ПОЛНОСТЬЮ отключать чат ,что бы не видеть ни сообщений ,ни "быстрых команд" . ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД , КАРЛ !!!!!! ...а чат ,этот рассадник ненависти и розни всех мастей и по ныне там. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:21:20 и тема создана человеком, который уверен, что прав, ведь универсальный игрок 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 041 бой Жалоба #63 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:35:19 (изменено) Поддерживаю предложение ТСа дать возможность личной настройки чата в своем порту и игре. Я когда сажусь на Хабе катать без дымов, то регулярно проявляются олухи, которые матерятся (и постреливают по мне) потому что я не иду сразу брать точку )) причем бывает что сам этот чел сидит на брит.КР, у которого есть дымы, гап, и засвет меньше чем у моего Хабаровска )) Ну и всём остальным "адмиралам" которые мне что либо указывают в оскорбительной форме, я не ленюсь жамкнуть на нужный раздел в командном списке и иногда культурно сообщаю, что он накукарекал на бан чата) Нередко оскорбления продолжаются в портовой личке, где я или в черный список крикуна, или не остаюсь в долгу, но предложение ТСа считаю более рациональным. Непонятно почему разрабы не вводят такую возможность и тем самым стимулируют лишний негатив в игре, отталкивая от неё адекватных людей. Изменено 19 мар 2019, 08:37:56 пользователем Radovlad 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 [D0C] Esq_bonita Участник 1 010 публикаций 388 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:37:34 Сегодня в 07:18:45 пользователь DrGruz сказал: токсичности чата и вообще всей игры. Токикология чата не от КАВ а от стада Лосей в команде ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 092 боя Жалоба #65 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:39:34 Сегодня в 08:48:29 пользователь Skydia сказал: Доброго времени суток, форумчане! Немного того, от чего стало как-то грустно и наверно всё-таки обидно. Суть: Я играю на всех классах кораблей в игре, неважно эсминец или авианосец, мне нравятся все классы и играю на них по настроению, что-то прокачаю новое для разнообразия, в общем одним словом универсальный игрок. Вышло новое обновление в котором сделали игру на авианосцах более динамичной, где ты сам уже управляешь группой, но не об этом, я решил попробовать поиграть, но вместо обычного геймплея и времяпрепровождения в игре, я получаю негатив в чате ( чат я начал уже отключать при входе в бой на авианосце, надоело читать оскорбления каждый бой), кем и чем меня только не обозвали, но край всему этому наступил когда после боя , выходя в порт я вижу оскорбления в личных сообщениях от игроков которых я знать не знаю, как меня так и моей семьи, где мне и моей семье желают простите за слова " что б вы сдохли", "горели в аду", что б твои дети и родители... Ну в общем и так понятно. За такие слова обычно и монтировкой по голове не жалко вдарить. Мне крайне не приятно видеть это от неадекватных больных на голову людей, потому что это игра, просто игровой процесс, азарт и так далее, есть игрок [YG] 3abiaka как свидетель, сегодня в 1:00 по мск играли с ним, он на авианосце решил сыграть, попросил я уступил, он забрал с самого начала игры, эсминец, игрок написал в чат " мне так обидно эх наверно зачтут мне что я афк был, потому что ничего не успел сделать". На что я ему ответил: "Не расстраивайся в следующий раз у тебя обязательно всё получится". Адекватная реакция, адекватный ответ. Решение: Прошу разработчиков подумать над тем, что-бы появилась функция в настройках игры "настройка чата порта" ( просьба не путать с обычным чатом игры во время боя) и птичка на выбор: 1. Мне могут писать все 2. Мне могут писать только те, кто в моем списке контактов 3. Мне никто не может писать Если эта функция появится я воспользуюсь вариантом № 2 На последок: Я всё могу понять, многое могу простить, но ни когда оскорбляют и желают смерти, болезней и тому подобное моим родным и мне, я считаю тут уже грань люди перешли окончательно! Это всего лишь игра (с) Относись к человеку так как ты хотел бы чтобы относились к тебе (с) Спасибо за внимание и за понимание. Не совсем согласен. Иногда хочется указать на явные ошибки после боя, корректно конечно. А если кто нибудь в чате сокрушается матами, а сам на дне пищевой цепочки. То хочется надпомнить ему что он как бы сам еще на грядке спеет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 275 публикаций 6 138 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:42:02 Сегодня в 11:35:19 пользователь Radovlad сказал: Поддерживаю предложение ТСа дать возможность личной настройки чата в своем порту и игре. Я когда сажусь на Хабе катать без дымов, то регулярно проявляются олухи, которые матерятся (и постреливают по мне) потому что я не иду сразу брать точку )) причем бывает что сам этот чел сидит на брит.КР, у которого есть дымы, гап, и засвет меньше чем у моего Хабаровска )) Ну и всём остальным "адмиралам" которые мне что либо указывают в оскорбительной форме, я не ленюсь жамкнуть на нужный раздел в командном списке и иногда культурно сообщаю, что он накукарекал на бан чата) Нередко оскорбления продолжаются в портовой личке, где я или в черный список крикуна, или не остаюсь в долгу, но предложение ТСа считаю более рациональным. Непонятно почему разрабы не вводят такую возможность и тем самым стимулируют лишний негатив в игре, отталкивая от неё адекватных людей. Интересно , а как ты и ТС проголосовали в теме , что в моей подписи?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 041 бой Жалоба #67 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:49:46 Сегодня в 11:42:02 пользователь vamkryshka сказал: Интересно , а как ты и ТС проголосовали в теме , что в моей подписи?)))) А с чего ты взял что я её читал и там голосовал? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 275 публикаций 6 138 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:52:08 Сегодня в 11:49:46 пользователь Radovlad сказал: А с чего ты взял что я её читал и там голосовал? )) Там есть кое-че про право выбора))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 19 мар 2019, 08:55:29 Сегодня в 16:30:40 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Не историк, но историю знаю не плохо, а вот вы видимо плохо знаете запад, раз так неумело пытаетесь умничать Раз знаете, зачем пишите заведомую ерунду? Я достаточно уважаю себя, что бы опускаться до уровня существ пишущих непотребства в личку, тем более до общения с ними. В реале мне такое скажи, я уж точно не пойду с заявлением в менты, решу вопрос на месте. А здесь, как я уже сказал, есть инструмент заставляющий умолкнуть урода и им надо пользоваться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #70 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:00:25 Сегодня в 11:55:29 пользователь species_wise сказал: Раз знаете, зачем пишите заведомую ерунду? Я достаточно уважаю себя, что бы опускаться до уровня существ пишущих непотребства в личку, тем более до общения с ними. В реале мне такое скажи, я уж точно не пойду с заявлением в менты, решу вопрос на месте. А здесь, как я уже сказал, есть инструмент заставляющий умолкнуть урода и им надо пользоваться. больше чем уверен, что в реале вы точно ничего никому не сделаете, обычно, те кто в реале что-то могут, этим не кичатся ))) То есть вы считаете, что если я знаю историю, а вы ничего не знаете о западе, то я пишу ерунду, а ваши слова есть не иначе как истина в последней инстанции? странный вы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 041 бой Жалоба #71 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:02:53 Сегодня в 11:55:29 пользователь species_wise сказал: Раз знаете, зачем пишите заведомую ерунду? Я достаточно уважаю себя, что бы опускаться до уровня существ пишущих непотребства в личку, тем более до общения с ними. В реале мне такое скажи, я уж точно не пойду с заявлением в менты, решу вопрос на месте. А здесь, как я уже сказал, есть инструмент заставляющий умолкнуть урода и им надо пользоваться. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #72 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:31:03 Сегодня в 11:07:04 пользователь OkuuRin сказал: Да по идее всё норм, просто надо наказания ужесточать. из игры сразу выгонять навсегда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:44:11 Сегодня в 09:51:01 пользователь xoxotoon сказал: Газелист,играющий на авике, жалуется,что его оскорбляют Кикнуть из клана, лишить всех наград, сжечь и пепел развеять по ветру 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 287 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:54:27 Сегодня в 09:53:05 пользователь kosto_maa сказал: а я почтишто идеал-аполлон Аполлон Бельведерский. Греческий оригинал был создан скульптором Леохаром приблизительно в 330 году до н. э. и не сохранился до наших дней. Если бы он был мужчиной среднего роста — 178 см, его мужское достоинство составлял бы чуть больше 3 см. Просто идеал Стараюсь с юмором относиться к фанатам ЛС оскорблений, карма и бумеранг и всё такое, а так же гастрит/язва от злобы и ненависти, эт их проблема, да и монитор они себе сами заляпывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:56:02 Сегодня в 11:58:08 пользователь Sedoj_LV сказал: Доброе утро. Чат в порту. Мы сейчас изучаем вопрос, понимаю что фраза выглядит сухо и дежурно, но тем не менее сказать больше пока нечего, но вопросы к нему есть и они уже в работе. Оскорбления. Такие игроки регулярно получают наказания, система работает автоматически, и пока это так. В особо запущенных случаях, можете мне прислать в ЛС или в ЦПП скрины с датами. А у меня были особо запущенные случай. Я и в цпп писал, общался с админисоставом. И что в итоге? Тупо забанили твинки-клоны одного психологического нездорового человека и всё. Каждый раз заходя в игру я читал в порту такую дичь про себя, про свою семью, про свою национальность, и.т.д. и писали мне с разных аккаунтов. Я просил, умолял вас закрыть мне лс в порту. Вместе этого вы просто дежурно пожимали плечами и всё. Сколько ещё тем и нытья игроков вы должны выслушать чтобы заняться этим конкретно? Не один я этого прошу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:56:47 плюсую. негатив в чате от потопленных эсминцев отбивает желание играть на авиках. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 19 мар 2019, 09:59:20 (изменено) Сегодня в 15:56:02 пользователь Erbatyr сказал: А у меня были особо запущенные случай. Я и в цпп писал, общался с админисоставом. И что в итоге? Тупо забанили твинки-клоны одного психический нездорового человека и всё. Каждый раз заходя в игру я читал в порту такую дичь про себя, про свою семью, про свою национальность, и.т.д. и писали мне с разных аккаунтов. Я просил, умолял вас закрыть мне лс в порту. Вместе этого вы просто дежурно пожимали плечами и всё. Сколько ещё тем и нытья игроков вы должны выслушать чтобы заняться этим конкретно? Не один я этого прошу. Изменено 19 мар 2019, 10:00:31 пользователем Erbatyr Ой не то нажал, извините Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 19 мар 2019, 10:14:19 Сегодня в 17:00:25 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: больше чем уверен, что в реале вы точно ничего никому не сделаете, обычно, те кто в реале что-то могут, этим не кичатся ))) То есть вы считаете, что если я знаю историю, а вы ничего не знаете о западе, то я пишу ерунду, а ваши слова есть не иначе как истина в последней инстанции? странный вы! Да у вас просто талант к аналитическому мышлению. Столько умозрительных заключений о моей скромной персоне при практически полном отсутствии информации. Вывод меня сразил наповал. Мне вот только не ясно почему вы решили, что я ничего не знаю о западе, кстати, хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под этой стороной света? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #79 Опубликовано: 19 мар 2019, 10:22:34 Сегодня в 13:14:19 пользователь species_wise сказал: Да у вас просто талант к аналитическому мышлению. Столько умозрительных заключений о моей скромной персоне при практически полном отсутствии информации. Вывод меня сразил наповал. Мне вот только не ясно почему вы решили, что я ничего не знаю о западе, кстати, хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под этой стороной света? 1. А что вы знаете о западе? о наличии таких программ как "стукани и получи бонус на карту" слышали? это лишь один из примеров, который работает и очень хорошо работает! 2. Запад, все что западнее границ бывшего СССР 3. Дело не в таланте, а в жизненном опыте, тот кто больше всего кричит, что он может, по факту может только на словах! А то что вас задели мои слова, косвенно указывают, что я был прав! (учите психологию, она очень часто бывает полезна для саморазвития) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 688 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 067 публикаций 17 968 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 19 мар 2019, 10:34:14 Сегодня в 12:56:02 пользователь Erbatyr сказал: А у меня были особо запущенные случай. Я и в цпп писал, общался с админисоставом. И что в итоге? Тупо забанили твинки-клоны одного психологического нездорового человека и всё. Каждый раз заходя в игру я читал в порту такую дичь про себя, про свою семью, про свою национальность, и.т.д. и писали мне с разных аккаунтов. Я просил, умолял вас закрыть мне лс в порту. Вместе этого вы просто дежурно пожимали плечами и всё. Сколько ещё тем и нытья игроков вы должны выслушать чтобы заняться этим конкретно? Не один я этого прошу. Странно, у меня 15 000 боев и не всегда я себя вел в них образцово, но с систематическим и постоянным преследованием не сталкивался. Да нарушителей блокируют, особо злостных банят часто иногда и перманентно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию