Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Уважаемый Sedoj_LV, взгляд со стороны.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 13:42:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы не поверите, это является частью моей работы.

Может быть стоит поднять пару закрытых тем? Хайпа ради :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 200 боёв

Сегодня в 20:42:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы не поверите, это является частью моей работы.

А мне бы у вас понравилось  :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:54:54 пользователь WarXed сказал:

А мне бы у вас понравилось

Так попробуйте )

Сегодня в 13:54:18 пользователь NeverSinned сказал:

Может быть стоит поднять пару закрытых тем? Хайпа ради

Хайп интересен первое время, потом скучно. Это не наш метод)

А что у нас закрыто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 200 боёв
Сегодня в 21:00:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так попробуйте )

сначала надо перехать в питер ... а это минимум полтораляма на хату :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:01:37 пользователь WarXed сказал:

.. а это минимум полтораляма на хату :Smile_sad:

1,5 - это опе мира. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:01:37 пользователь WarXed сказал:

сначала надо перехать в питер ... а это минимум полтораляма на хату :Smile_sad:

Вот и стимул попробовать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 11:56:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Правильно, переносим.(многие путают с закрытием)

Вот о переносе было бы очень неплохо хоть как-то уведомлять. Возможно, не только автора, но и тех кто в ней отписывался.

Дабы, так сказать, не подливать бензина в уже горящий костер недопонимания.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:45:17 пользователь Archll сказал:

Главное что ты , альтернативно одарен

в поддержку ТС,заходил на темы которые не особо раскрыты ответом,но закрыты. да тем тысячи и многие повторяются но кому захочется тратит часы времени на поиски нужного вопроса,а если новый человек то он и не знает что темы были. я бывает ищу по форуму ответы на свои вопросы которые не относятся обязательно к администрации,и бывает смотрю про конкретные корабли что пишут. но вот корабли меняют, ттх меняется и новая тема это лучше чем перечитывать 10ки страниц старой. тем более старые темы если там и ведется активность то она не появляется на главной страницы и в итоге ее не видно.

Кстати предложение администрации выделить на главной странице форума отдельное "место" под активные темы. мне как форумчанину было бы иногда интересно почитать "свеженького")

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:54:44 пользователь 3loiRok сказал:

Кстати предложение администрации выделить на главной странице форума отдельное "место" под активные темы. мне как форумчанину было бы иногда интересно почитать "свеженького") 

image.png.5ccba7fd84be616d1392c1039b95c45c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций
Сегодня в 13:00:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вчера с Мёбиусом в отряде, точно так же на 10ЛК вышел, с 12 км, в полуборт как дал линкору противника полный залп...

И не попал...

Чуть не лопнул от злости, благо что на работе был, а нам на работе лопаться от игры нельзя, тк всем известно, что разрабы в свою игру не играют

Теперь понятно зачем в Лесту пошли, статку поднимать при помощи Мебиуса, хитрый ход:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:30:37 пользователь LLiarpey сказал:

Теперь понятно зачем в Лесту пошли, статку поднимать при помощи Мебиуса, хитрый ход:Smile_trollface:

Ага, ага, с ним поднимешь, ток дамаг весь забирает :cap_horn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:00:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вчера с Мёбиусом в отряде, точно так же на 10ЛК вышел, с 12 км, в полуборт как дал линкору противника полный залп...

И не попал...

Чуть не лопнул от злости, благо что на работе был, а нам на работе лопаться от игры нельзя, тк всем известно, что разрабы в свою игру не играют

Не благодари :Smile_trollface:

1165_avers.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 200 боёв
В 23.03.2019 в 21:19:09 пользователь nevic сказал:

1,5 - это опе мира. 

Это целых Три квадратных метра! :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:17:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На самом деле за последние полтора года градус адекватности на форуме понизился ниже критической отметки.

Сам я являюсь заслуженным токсичным хейтером, @Sedoj_LV и другие КМы не дадут соврать, но даже я понимаю, что на форуме сейчас кроме нытья и совсем бессмысленного хейта ради хейта ничего не осталось.

Дискуссионные темы не появляются, а те, что есть, превратились в грызню двух группировок, которые наглухо отказываются слушать аргументы друг друга и замечания со стороны геймдева. Любая попытка идти на открытый диалог тут же обрастает таким градусом бессмысленного троллинга, что хочется нажать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ, и уничтожить форум навсегда.

Справедливости ради, некоторые представители администрации и разработчиков это полностью заслужили (не будем тыкать в людей под музыкальным интервалом) , но не все. И попытки что-то разъяснить встречают только безмозгло улюлюкающую толпу, которая кидает экскременты на вентилятор.

Ой да ладно, какой же ты токсичный если можно вести диалог?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв
Сегодня в 17:17:58 пользователь Umbaretz сказал:

Ой да ладно, какой же ты токсичный если можно вести диалог?

Кто мы? - Хейтеры!

Чего мы хотим? - Всех х*****ить!

А повод? - Да по*** на повод!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
101 бой

Сразу оговорюсь, для разбора причин скрытия, комментариев, обжалования наказаний и действий сотрудников есть специальная почта: wows_complaints@wargaming.net

Тут и сейчас я этого делать не буду.

Ээээ... продайте гостайну плиз:   был ли за всю историю проекта хоть один случай когда модератор после жалобы на этот адрес понес заслуженное наказание за свои (необоснованные разумеется) действия?   

З.Ы.  Вы там недавно работаете, спросите у коллег-старожилов, может быть они вспомнят...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[FRI13]
Участник
33 публикации

Здравствуйте.

Я попробую по порядку, будет наверное много текста, но уж как есть.

Здравствуйте.

Спасибо за столько букв в ответе.

Но вот, что я хотел донести. Всё, что вы сказали, действительно формально является верным и достаточным поводом для закрытия тем. Так вот проблема то в том, что Вы, как мне кажется, слишком формально подходите к вопросу о закрытии темы. Просто раньше я помню, что даже банальная тема, на которую есть типовой ответ, обычно закрывалась по просьбе автора, когда он получал исчерпывающий ответ. Ведь за одним вопросом, в котором он разобрался, может последовать другой вопрос, вытекающий из изначального. Но закрытая тема не даст возможности автору задать его.

Во-вторый, как я указал в заглавном посте, по моему скромному мнению, Вы закрываете темы, которые могут стать дискуссионными. А вот это уже проблема

Приведу пример. В четверг увидел тему, где человек спрашивал разработчиков о том, работают ли они над уникальной модкой для британских АВ, и какими они могут быть.

Другой игрок написал в посте, что тот не получит ответ на свой вопрос на форуме. Вы сослались на эту цитату и закрыли тему.

Формально не придерешься (хотя можно попробовать, если честно). Но вот вопрос: а зачем закрывать подобную тему? Возможно, кому-то было бы интересно высказать мнение о том, какой он видит эту модку. Нужны ли они вообще на АВ и т.п. Т.е. в теме бы игроки могли делится мнениями по данному вопросу. А именно для этого, по-моему, и нужен форум в принципе.

Иными словами, я хотел лично Вам донести свое имхо, что не нужно уж слишком формально подходить к вопросу о закрытии тем. На мой взгляд, это вредит общению на форуме. Да и ваши коллеги это заметили, как вы сами на это обратили внимание. "Будь проще, к тебе потянутся массы".

Разве ваши коллеги не закрывают темы? Конечно закрывают, но не с таким фанатичным энтузиазмом.

Как-то так. :Smile_hiding:

Изменено пользователем VMFnaT_34_85
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 500 боёв
Сегодня в 18:07:59 пользователь Aliris_7 сказал:

Ээээ... продайте гостайну плиз:   был ли за всю историю проекта хоть один случай когда модератор после жалобы на этот адрес понес заслуженное наказание за свои (необоснованные разумеется) действия?

система своих не наказывает, особенно публично )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:07:59 пользователь Aliris_7 сказал:

З.Ы.  Вы там недавно работаете, спросите у коллег-старожилов, может быть они вспомнят...

Скрытый текст

https://3.bp.blogspot.com/-yLqR8bUe-KU/W4Rdg6o86wI/AAAAAAAAJTk/6ZiBINIK340PZ9ZneV0WCQAQi8rUss68wCLcBGAs/w1200-h630-p-k-no-nu/nstr.jpg

:Smile_Default:

Сегодня в 17:06:55 пользователь WarXed сказал:

Это целых Три квадратных метра! :cap_yes:

неужели реальные ради виртуальных бросишь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Понятно дело, что часто пишут много раз об одном и том же, но все же перебарщивать с закрытием не стоит, ведь игроки зачастую спускают пар на форуме, и это не просто нормально, это даже хорошо - обсудят друг с другом очередную волну сливов, привычно поругают админов и все, эмоции схлынули и можно дальше играть)

А закрытие тем ограничивает возможность сброса негатива, в итоге он копятся в людях и периодически выливается в намного более ядовитые комментарии..

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию