Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajeler

Давайте уберем 10 ур. авианосцев из случайных боев (но это не точно).

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

84
[P_B]
Старший бета-тестер
54 публикации

Было бы очень честно и уместно знать заранее что попадешь на бой с авиками и готовить корабль должным образом к этому бою. Никто ни в какой реальности не идет в поход без соответствующей подготовки и экипировки.Перед любым сражением люди к ним готовятся,проводят разведку и определяют состав противника.Тогда почему же мы в игре должны лезть наугад не зная что нас ждет?Это не правильно и если появились отформатированные авики то будьте так любезны предоставить и переформатированные корабли.Если я знаю что попаду к авкикам я хочу иметь и снаряжение соотвествующее и перки у капитана и флажки.

а еще возьму корабль ПВО ))

Гыы надо разработчикам танков подкинуть мысль что для реалистичности в игре явно не хватает самолетов,со всеми плюшками как засвет противника и НУРСЫ и бомбы...так сказать пламенный привет от Виттмана

Изменено пользователем Dem539
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 411 боёв

Есть такое смутное подозрение, что большая часть доната Лесте приносится игроками 1) новыми и / или 2) не особо пекущимися о тактике в бою и своей стате в целом.

Поэтому приводить разработчиков в чувство, угрожая отказом от доната, в общем случае не очень эффективно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 916 боёв

Баланс для авиков +-1 это очевидное решение, 8-кам не место под самолётами Имбовея. После того как авики стали через уровень это и вовсе очевидно в квадрате. Для всех, кроме разработчиков...

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 172
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 15:25:41 пользователь Kranmer сказал:

А в чём крамола?

Да ни в чём...

Кроме только того что авиководы рассказывают что новые авики совершенно не влияют на бой не то что в одно, а даже в 2 авика на каждую команду...

ну например:

Сегодня в 14:34:39 пользователь AshyFox сказал:

1 рандомный АВ в бою имеет около нулевое влияние на бой.

Два АВ почти так же. Кроме частных случаев, когда они не гласно скооперируются в бою. Что очень большая редкость.

и прячут свою статку...

В которой если верить ИХ словам показатели новых авиков должны на порядок хуже.

Хотя глядя на некоторых с открытой статкой - всё выглядит ровно наоборот.

ЗЫ...

Но опять таки повторюсь - один авик на команду и большинства проблем не будет. 

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 15:36:26 пользователь PabloEller сказал:

Баланс для авиков +-1 это очевидное решение, 8-кам не место под самолётами Имбовея. После того как авики стали через уровень это и вовсе очевидно в квардрате. Для всех, кроме разработчиков...

а еще их можно выпилить. а можно было вообще не вводить. эх

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 172
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 15:27:34 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Два и более АВ10 на команду - определенно перебор. По одному - норм.

ЛЮБОГО вика, а не только АВ10.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:37:21 пользователь kv22 сказал:

Да ни в чём...

Кроме только того что авиководы рассказывают что новые авики совершенно не влияют на бой не то что в одно, а даже в 2 авика на каждую команду...

Они влияют на бой +- как и любой другой класс за исключением эсминца.

P.S. Набитый средний урон и влияние на бой это разные вещи. Иначе лучшим кораблём влияющим на бои у нас был бы Конкуэр.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 172
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 15:39:32 пользователь Kranmer сказал:

Они влияют на бой +- как и любой другой класс за исключением эсминца.

Ааа…. понятно.... и у тебя статка скрыта.

Вопросов больше не имею.:cat_bubble:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:42:25 пользователь kv22 сказал:

Ааа…. понятно.... и у тебя статка скрыта.

Вопросов больше не имею.:cat_bubble:

Она скрыта, что бы стада не организовывали в рандоме. Мало приятного заходить на Энтерпрайзе на ордер из ДеМойна и Минотавра, знаете ли. Но если хочется посмотреть, то пожалуйста.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 114 боёв

А давайте разработчики в таком случае целиком игру удалят и не будет у всяких "Алёш"гореть.Авики и так сейчас не особо тащат .Как по мне они в балансе.И кстати не припомню что до меня восьмой авик нормально долетал когда я на десятке.Даже без упора в ПВО самолеты сыпятся сильно...Или вы хотите что б они вообще никогда не долетали?Скажу так что бы разрабы не сделали с игрой "Валера"Всегда будет плакать...Просто плохому танцору ничего не поможет...

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 172
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 15:46:36 пользователь Seaman_SmK сказал:

А давайте разработчики в таком случае целиком игру удалят и не будет у всяких "Алёш"гореть.Авики и так сейчас не особо тащат .Как по мне они в балансе.И кстати не припомню что до меня восьмой авик нормально долетал когда я на десятке.Даже без упора в ПВО самолеты сыпятся сильно...Или вы хотите что б они вообще никогда не долетали?Скажу так что бы разрабы не сделали с игрой "Валера"Всегда будет плакать...Просто плохому танцору ничего не поможет...

(вздохнув)

баланс-небаланс...

1 авик на команду и всё

В чём проблема разрабам сделать ЭТО я в упор не понимаю.

Ну будет в бОльшем количестве боёв по авику…

Что - в очереди столько авиков что из них стоит глухая очередь и нужно делать разрешение на 2-3 авика на команду?

Или разрабы в ожидании наплыва игроков на этих плоских корытах сделали ЭТО, а теперь им лень убрать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Да, уберите второй авик с 10 уровня! Хотя бои получаются интересные, когда команды примерно равны и в конце остаются 4 авика, которые месят друг друга в ближнем бою. Ну это уже лирика.

Основная причина, по которой я тоже согласен с только 1 авиком на 10 уровне, такова - второй авик ворует мою дамажку :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[P_B]
Старший бета-тестер
54 публикации

.Заходишь в бой в котором по два мидуэя с каждой стороны и понимаешь что мир кораблей по сути превратили в мир авиков. ...кораблей не видно,все сплошь мухами засвечено.Мне кажется что в этот момент каждый командир корабля осознает что он в этом бою совершенно лишний,что авикам уместней было бы остаться одним и самим между собой разобраться наедине.

Господа разрабы,будьте так любезны,вынесите бои авиков в отдельные бои между собой в отдельных комнатах/картах, можете им добавлять в бои ботов,ботам все равно,да и авикаводы будут довольны-сколько мяса для дамажки.

Изменено пользователем Dem539
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 114 боёв
Сегодня в 15:54:58 пользователь kv22 сказал:

1 авик на команду и всё

Сегодня в 15:55:23 пользователь IsamiSan сказал:

Да, уберите второй авик с 10 уровня! Хотя бои получаются интересные, когда команды примерно равны и в конце остаются 4 авика, которые месят друг друга в ближнем бою. Ну это уже лирика.

Ну это ещё куда не шло)Но убирать их совсем бред)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:57:10 пользователь Dem539 сказал:

что мир кораблей по сути превратили в мир авиков

С каких пор авианосец перестал быть кораблём? Или у нас игра про первую мировую?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 114 боёв

Заходишь в бой в котором по два мидуэя с каждой стороны и понимаешь что мир кораблей по сути превратили в мир авиков. Мне кажется что в этот момент каждый командир корабля осознает что он в этом бою совершенно лишний,что авикам уместней было бы остаться одним и самим между собой разобраться наедине.

Господа разрабы,будьте так любезны,вынесите бои авиков в отдельные бои между собой в отдельных комнатах/картах, можете им добавлять в бои ботов,ботам все равно,да и авикаводы будут довольны-скольлько мяса для дамажки.

Блин о чем речь?)У меня кораблей в пво упоротых считай нет и они мне не доставляют дискомфорта особо)Раз в 50 боев попадётся рукастый который крови попьёт и то не факт)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 18:00:41 пользователь Kranmer сказал:

С каких пор авианосец перестал быть кораблём? Или у нас игра про первую мировую?

В данный момент в игре нет авианосцев.... Вы управляете самолётами... Можно авианосец заменить на остров на карте и ни чего не изменится...

Изменено пользователем _Duellante_
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 114 боёв

что мир кораблей по сути превратили в мир авиков

Ага особенно когда я БЗ на самолеты по пол дня выполнить не могу)Знаешь почему?)Их нет .....

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:02:02 пользователь _Duellante_ сказал:

В данный момент в игре нет авианосцев.... Вы управляете самолётами...

Я управляю как авианосцем, так и авиацией. И то и другое участвовало в боях и относится к тематике игры. Так какие проблемы?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 172
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 15:58:17 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ну это ещё куда не шло)Но убирать их совсем бред)

Ну... ТС явно погорячился.

Однако повторюсь страусиная позиция разрабов в этом вопросе меня поражает.

Сунули голову в песок и оттуда вещают что всё хорошо, всё норм, мы мониторим ситуацию... и что 1 АВ в команде это идеал к которому они движутся.

Но почему нельзя взять и сделать ограничение прямо сейчас - я лично не понимаю, а разработчики не отвечают отделываясь общими ничего не значащими фразами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.