Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zr0FqcxLKpFl

Уникальная модерка на Харугумо. А будет ли она?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций

Вопрос в теме. Если у кого есть ссылки на существующую инфу по сабжу, прошу поделитесь.

А то вот сижу и думаю - зачем тратить время и играть на корабле без супермодерки, даже если кораблик и нравится, когда у того же Хабаря, Юянга и тд есть вполне годные модерки улучшающие эффективность и так классных машин?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
В 25.03.2019 в 22:50:15 пользователь scholesy сказал:

Вопрос в теме. Если у кого есть ссылки на существующую инфу по сабжу, прошу поделитесь.

А то вот сижу и думаю - зачем тратить время и играть на корабле без супермодерки, даже если кораблик и нравится, когда у того же Хабаря, Юянга и тд есть вполне годные модерки улучшающие эффективность и так классных машин?

а так ли она нужна этому эсм ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 011 боёв
Сегодня в 23:21:30 пользователь scholesy сказал:

Я б не отказался от супермодерки как у Хабаря: -6% к перезарядке ГК, +8% к дальности ГК

беда в том , что УМ ставится в 5 слот , вместо рулей   и Хабар становится вообще бревном  без маневра ( Москва  и та быстрее поворачивает ) 

и в таком раскладе у Хаба остается только одно - фугасить ОДИНОКЙ ЛК . Любой КР , даже Вустер , накрывает его как два пальца ……..   проверено .

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Ещё Даринг без УМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Приветствую!

Насколько я помню, разработчики, при вводе этих модернизаций писали, что их появление на 20 кораблях 10 уровня не означает, что они будут появляться на топах новых веток. В общем ответ на этот вопрос - ждем анонс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Выход один,ждать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Приветствую! На ряде кораблей X уровня действительно нет боевых задач на уникальную модернизацию. Это в первую очередь связано с тем, что нам нужно больше времени, чтобы посмотреть на то, как взаимодействует конкретный корабль с другими классами и как со временем меняются показатели его эффективности. Помимо этого мы наблюдаем за другими кораблями X уровня у которых подобные модернизации уже есть, чтобы также спустя время увидеть их влияние на общую эффективность корабля. Как только мы будем готовы анонсировать выход новых модернизаций мы обязательно сообщим об этом в блоге разработки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию