Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Верните сталь за Black

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя

Вспоминается мне когда я читал его характеристики и покупал его,там не было написано,что в игру будут вводить новую авиацию  да еще и по два на команду,которые просто не дают продохнуть,даже прятаться в дымах не особо актуально так как авики и в дымах устраивают заходы торпедами в дымы.Весь бой сводиться к тому,что я потратил 14000 стали игру где я должен спасаться от авиации.На нем и так раз через раз торпеды можно реализовать из-за их молниеносной скорости,а тут еще и авиация по башке даёт регулярно и с завидной скоростью насыпания урона,а то ПВО которое как считают сносным,может сбивать только катапультные самолёты и то на это потребуется не менее 40 сек.Я не за это отдавал свою кровную заработанную боями в КБ сталь,что вы после ввели авики,которые просто не дают играть.

Очень понравился комментарий мол ну Грозовой по статистике хорошо сбивает самолёты,так извините,господа,у него и хилка есть и заградка в отдельном слоте.А товарищ Black должен пожертвовать ради чего его берут(РЛС) и поставить туда заградку,которая сделает из него Fletcher с полудохлыми торпедами,разве за это отдавали сталь?

Тут нужно что-то с этим кораблем решать или давать ему хилку или заградку в отдельный слот ибо в такой компановке это не комфортный прем а актёр кино известного жанра,выступающий в пассиве.Да конечно критики будут утверждать,что вам эсминцеводам дали фору на обнаружение в 3 км без стрельбы ПВО,согласен прикольно сделали.НО не тогда когда бои на три точки захвата и вас всегда знают где искать,а в круге даже слепой найдет и тогда начинается избиение.

Я все понимаю,что нужно поднимать класс АВ,чтоб было интересно играть на них,а как насчет других,которые и так не отличаются большим хп,нет хилки,нет заградки,чтоб хоть как то отбиться.Я понимаю что Богам с Олимпа всё всегда виднее,но одно дело когда тебя насилуют на проходном эсминце в ветке,а другое когда ты тратишь редчайший ресурс в игре и получаешь негатив в виде избиения по 3-5-7к урона даже от 8х АВ,фактически ничего не сбивая.Мне если честно такой эсминец не нужен,я думаю что и владельцы Black так же это ощущают на себе последствия введения АВ да еще и когда их по два на команду.

Конечно будут товарищи утверждать,что у него есть огого какой расходник РЛС аж с целыми 26.4сек под бустом и что тут такого у китайцев тоже есть РЛС а у немцев и британцев есть ГАП,который  может куда большем проблем доставить нежели ваш РЛС,которому добавили с Олимпа аж целых две секунды,когда прочим по 5,ну это же Эсминец ведь и тем более за сталь,зачем ему давать норм бусты в виде апов.

Я считаю что вообще концепцию жизнеспособности эсминцев нужно пристально пересмотреть ввиду введения новых механик АВ,этого требуют в первую очередь премиум эсминцы,а в первую  очередь Black,так как он совсем не за голдишку покупается.

Есть пару предложений,это хилку дать или заградку в отдельный слот,ну а в противном дайте возможность  обменять его назад ибо как он играется после  введения новых АВ,он такой не нужен.

• Плюс 23
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Заградка нынче эсминцев не спасает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 12:11:44 пользователь IsamiSan сказал:

Не пост, а прям услада для глаз :cap_yes:

Ты в смысле  ,что  кто то потел  пять  сезонов  ,а  кто то  сразу в дамки ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 256 публикаций
9 441 бой

Ничего не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:04:42 пользователь ThisCrazy сказал:

Вспоминается мне когда я читал его характеристики и покупал его,там не было написано,что в игру будут вводить новую авиацию

Сталь появилась немногим раньше анонса нового геймпелея на авиках, а следовательно вы о нем знали как минимум пол года.
Новый геймплей уже более 2-х месяцев в игре. Вопрос, когда был взят Блэк?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 12:19:28 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Сталь появилась немногим раньше анонса нового геймпелея на авиках, а следовательно вы о нем знали как минимум пол года.
Новый геймплей уже более 2-х месяцев в игре. Вопрос, когда был взят Блэк?

Взят был раньше чем ввелись новые механики АВ и так кажется говорилось,что новые авики станут менее токсичными.О да я думаю эсминцы ощутили на себе это меньшую токсичность в виде бомбардировки с захода под 10к за заход при наличии хит поинтов менее чем 20к на туловище или же штурмовки,которые тоже за раз могут оторвать до 7-8к,очень не токсичные авики,спасибо всему Олимпу за такое то счастье.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 955 боёв

Эсминцам сейчас тяжко, с новыми АВ, это факт. Вчера на ренжере катал против 8-ок и кошмарил бомберами кагеро (или как там его), который как раз выключил ПВО... по началу. Потом все равно включил, но и это его не спасло (союзники то струляют по нему). В итоге - мне жаль эсмовода (чисто по-человечески), но ведь другие цели я просто не мог погрызть (особенно запомнился спрятавшийся за островом эдинбург, которого когда я замечал, уже терял половину эскадрильи).

С другой стороны, если нет авиков, то для толковых эсмов просто раздолье (даже РЛС и ту порезали для их выживаемости). Я конечно не играл на 10 еще, однако КМК эсмы и так достаточно живучи, что бы просить ОПЯТЬ для них какойнить АП. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 12:24:35 пользователь CjWeasel сказал:

Эсминцам сейчас тяжко, с новыми АВ, это факт. Вчера на ренжере катал против 8-ок и кошмарил бомберами кагеро (или как там его), который как раз выключил ПВО... по началу. Потом все равно включил, но и это его не спасло (союзники то струляют по нему). В итоге - мне жаль эсмовода (чисто по-человечески), но ведь другие цели я просто не мог погрызть (особенно запомнился спрятавшийся за островом эдинбург, которого когда я замечал, уже терял половину эскадрильи).

С другой стороны, если нет авиков, то для толковых эсмов просто раздолье (даже РЛС и ту порезали для их выживаемости). Я конечно не играл на 10 еще, однако КМК эсмы и так достаточно живучи, что бы просить ОПЯТЬ для них какойнить АП. 

Если дать эсминцам заградку хотя бы в отдельныйслот ,уж поверь если авиков не попадётся в бою,этот ап на других боях не отразится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:23:08 пользователь ThisCrazy сказал:

О да я думаю эсминцы ощутили на себе это меньшую токсичность в виде бомбардировки с захода под 10к за заход

Прям как раньше, когда можно было взять эсминец в сеточку из двух торпедоносцев даже автосбросом и когда один ав мог работать на всю карту.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 12:24:35 пользователь CjWeasel сказал:

Я конечно не играл на 10 еще, однако КМК эсмы и так достаточно живучи, что бы просить ОПЯТЬ для них какойнить АП. 

Речь идет  о Блэке  который попадает  например  к Лексу  или Мидвею  ..  О десятках речь  не идет  - они самодостаточны  , а   толковую "двойку  "  гиря  -арт  яп ,или  грозовой никакой  самый скиловый ,я вас уверяю ,   авик  атаковать  не  будет  , это гораздо  хуже  чем  залетать  на демона  или даже  ордер   ,если умеют  в сменные  дымы  и во встречный  маневр  .   И да ничего  не просил  , разрабы   убирали  активную (и интересную)   составляющую  гемплэя  из  которых  я теряю   в  среднем минуты три  ..Вот это печально

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 955 боёв
Сегодня в 15:33:00 пользователь ThisCrazy сказал:

Если дать эсминцам заградку хотя бы в отдельныйслот ,уж поверь если авиков не попадётся в бою,этот ап на других боях не отразится. 

Возможно. Повторюсь, не играл на топах (и тем более топоых авиках). Однако, встречаясь в бою даже с эсмом +2 уровня, он реально может косить твои сомики не хуже всяких ПВО амеров (например теже амерЭсмы или япы). А если заградка будет у всех эсмов - то как тогда качаться авику (кого бить)? Летать и светить (не дамажа) - такой себе геймплей. 

И да, совет - не играть на АВ то же не подходит. Так же можно советовать не играть на ЭСмах, а то вдруг авик попадется.

Честно, даже не знаю что тут лучше предложить (в плане баланса), но те авики, которые есть сейчас это совсем не баланс. 4 и 6 лвл почти бесполезны, а уже 8 лвл (и наверное 10) не боясь заходят на одноклассников и отрывают по пол лица и радостно улюлюкая возвращаются на авик, для дозаправки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да не дает сейчас заградка ничего эсминцу. Потестил в трене фуллПВО гирю с заградкой против хаки, даже не против мидва, и толку? 5-6 сбитых салометиков за 3-4 налета и эсм уходит на дно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 12:34:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Прям как раньше, когда можно было взять эсминец в сеточку из двух торпедоносцев даже автосбросом и когда один ав мог работать на всю карту.

Эсминец в "сеточку"   можно было  взять  исключительно в  рельефе  и  ТОЛЬКО  до нерфа  скорости торпед (и вот это  был  один из  НАСТОЯЩИХ апов  класса) ,после  нерфа  видимости  тему  с авиками  МОЖНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ вообще  ,  эсминцы  в  переделке  этого класса  не нуждались   .. Достаточно стандартной "змейки" что бы не угадать    и что бы  и "сеточка"  и" вдоль  поперек"  шли лесом   ТОЖЕ  касалось  бомберов  , потому  что  не было  бреющего  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 12:40:28 пользователь CjWeasel сказал:

Возможно. Повторюсь, не играл на топах (и тем более топоых авиках). Однако, встречаясь в бою даже с эсмом +2 уровня, он реально может косить твои сомики не хуже всяких ПВО амеров (например теже амерЭсмы или япы). А если заградка будет у всех эсмов - то как тогда качаться авику (кого бить)? Летать и светить (не дамажа) - такой себе геймплей. 

И да, совет - не играть на АВ то же не подходит. Так же можно советовать не играть на ЭСмах, а то вдруг авик попадется.

Честно, даже не знаю что тут лучше предложить (в плане баланса), но те авики, которые есть сейчас это совсем не баланс. 4 и 6 лвл почти бесполезны, а уже 8 лвл (и наверное 10) не боясь заходят на одноклассников и отрывают по пол лица и радостно улюлюкая возвращаются на авик, для дозаправки. 

А почему не дать эсминцам заградку или они,что по факту должны стать терпилами и кормом для АВ потому,что не могут отбиться типо у них ПВО слабое.Когда от Британии шли конвои то наши эсминцы проекта 7 просто отлично сбивали бомбардировщики фашистиков,которые атаковали конвои.Авики и так прекрасно себя чухают против всех классов,с последним нерфом ПВО лишь единицы действительно опасны,такие как демон,вустер,минотавр и салем,остальных же отлично пинают и не замечал,чтоб авик боялся зайти на линкор или крейсер с самодостаточным ПВО.А что касается эсминцев для них ввод новой механики стал критично токсичным,естественно их лупят первых,а что может противопоставить эсминец,дым?Ну так дымогенератор тоже как бы не бесконечный,а чего стоит подойти крейсеру на 10-12км и выкурить РЛСкой эсма?И тут же сразу получаешь и от кораблей и от авика и досвидоси в порт милости просим.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 12:45:20 пользователь Deutschlandlied сказал:

Да не дает сейчас заградка ничего эсминцу. Потестил в трене фуллПВО гирю с заградкой против хаки, даже не против мидва, и толку? 5-6 сбитых салометиков за 3-4 налета и эсм уходит на дно.

Совершенно  верно  , имеет смысл  только  если берешь  ОБЕ модификации  на ПВО + флажок (перки бестолковые  , только   если БОП  )   , тогда тучки не  облететь  , а  при развороте  наоборот гонишься  за  штурмами  и удачно  снимаешь  прочность всей группы   (единственное  что имеет смысл  в  текущей  мете ) , но кто будет  так упарываться  и отказываться от  точности  )) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:47:35 пользователь ThisCrazy сказал:

А почему не дать эсминцам заградку.

Не поможет. У большинства эсминцев ПВО практически нет, усиливать заградкой там просто нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 12:45:20 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну тогда нужно резать урон авиации по эсминцам,потому что я пробовал себя на Black против эскадрильи штурмовиков лексингтона и в итоге я сбил 4 самолёта ушёл в дым,а он мне оставил 5к и разбил все модуля.Шикарная игра на эсминцах,не токсичная.

Сегодня в 12:49:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не поможет. У большинства эсминцев ПВО практически нет, усиливать заградкой там просто нечего.

Ну так а что делать тогда если часто попадается по два авианосца в бою,что просто открыть рот и насладиться нетоксичностью работы авиации по эсминцам?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Корабли за сталь демонстрируют стойкость, целеустремлённость, умения и стремление к победе их владельцев.

Нытьё владельца стального корабля оскорбительно для всех остальных хозяев кораблей за сталь, ведь он пытается показать их неумелыми нытиками, пасующими перед небольшими трудностями.

Почему предлагаю:

1) Конфисковать у топикстартера Black

2) Конфисковать у топикстартера всю имеющуюся в наличии сталь

3) В кооп на 1000 боёв - смыть вражьей кровью оскорбление нанесённое всем сталекораблевладельцам. :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

у всей игры проблемы, омг блек, кажется 70+% побед по серверу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию