Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Audacious — британский авианосец X уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 14.04.2019 в 23:26:17 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Игрушка должна приносить положительные эмоции, а не превращаться в работу. Не нубы же вы в розовых очках, в конце концов?

если бой тащится - я тащу. если нет - набиваю урон

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
Сегодня в 02:56:45 пользователь Chelicera сказал:

Мне очень нравятся те редкие бои, где затащил лично я. Вот была полная ****, а я взял - и затащил. Только ради таких боёв стоит играть. Остальное не запоминается даже. Но если каждый раз упарываться только в дамажку, таких боёв будет намного меньше. Дамажка итак накапает, если, скажем, вовремя остановить турбослив, хлопнув вражеских треугольников или быстро добить шотные корабли. А потом уже можно спокойно упороться в одинокую броневанну и добить урон для циферок.

Вот мне тоже бой понравился,старался как мог,из за какого то минотавра который не брал точку по непонятным причинам бой был слит,а я оказался бесполезным,донным и куча сами знаете каких слов авиком.После этого боя я сказал себе да ну ***...р играть на команду,сколько не убивай все равно авик дно убогое и т.п

P.S Сейчас делаю по другому свечу в начале эсмов,если нет от команды активности по ним,скидываю пачку ракет и пошел по своим делам,думаю так правильно,а то пол боя кружишь над эсмами,а они накидывают по лк и крейсерам дамаг.

shot-19.04.10_23.40.39-0393.jpg

Изменено пользователем romych45
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Пока для меня самый непонятный АВ10. Средний урон на 20к больше, чем на Медведе или Хакурю, а вот удовольствия никакого. Как от фальшивой ёлочной игрушки.Чувствую, что влияю на бой меньше, чем другие АВ. Лучшее сравнение - это Конь от АВ.

Как на нём лучше заходить штурмами: вдоль или поперек? Если судить по овалу, то выходит, что вдоль. Но складывается такое ощущение, что ракеты летят в края охотнее, чем в центр. Как будто у них есть сигма, и она меньше единицы. :Smile_sceptic: Вылеты в тренировке не стали показательными, очень маленькая выборка всё же, нужно мнение коммьюнити.

Изменено пользователем anonym_hrS7tpCun9uW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 13:29:13 пользователь Eisenberg__ сказал:

Как на нём лучше заходить штурмами: вдоль или поперек?

По моему опыту - разница невелика. Идеал - когда эсминец вообще вполоборота едет.

Штурмы, конечно, лютые, ничего не скажешь. С ними можно сравнить только HVAR Мидвея, остальные АВ рядом не стояли. Единственный АВ, на котором удалось прикончить фулловую Китаказе с налета. Понятное дело, что там вместо игрока сидел плавленный сырок, но сам ударный потенциал меня поразил.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
Участник
71 публикация
7 540 боёв

Погонял всех десяток и честно говоря Японец более интересен торпы быстрые, ракеты точные, а бомбы конечно рулетка но когда 3 цитадели за заход очень радует а за бой цитаделей 8-12 выносишь гарантированно. Тут же поджёг не поджёг, будет гореть не будет, а если будет то сколько одни переживания. На Японце или бах или не бах результат сразу и до конца боя ибо ББ урон не восстановить противнику,  это зачастую и решает всё для победы команды.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Кстати, моделька Виверны экспериментальная, с поршневым дрыгателем. Таких всего пять или шесть было. Почему не замоделили турбовинтовой??? Звук поленились найти? Где бы разрабов спросить, есть такой топик?

В игре

image(12).jpg

В реале

g10516_8583937.jpg

Кста, вооружение комбинировалось, заметили? Торпеда с бомбами, торпеда с РС. На исторических фото намного чаще вторая комбинация. 

Вот это фишка была бы в игре! Как разрабы упустили такое???

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
В 18.04.2019 в 18:56:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Кстати, моделька Виверны экспериментальная, с поршневым дрыгателем. Таких всего пять или шесть было. Почему не замоделили турбовинтовой??? Звук поленились найти? Где бы разрабов спросить, есть такой топик?

В игре

image(12).jpg

В реале

g10516_8583937.jpg

Кста, вооружение комбинировалось, заметили? Торпеда с бомбами, торпеда с РС. На исторических фото намного чаще вторая комбинация. 

Я бы рассказал почему но за такое банят, идея и вправду отличная (возможно стоит отдельную тему запилить на форуме) если цель к тебе бортом откидываешь торпеды, если носом бомбы, тратишь минимальное время на заход или же используешь снаряды которые больше подходят для конкретной цели к примеру у бомб пробитие 40мм т.е. на всяких ямато и курфов лучше подходят торпеды т.к. бомбы не пробивают их палубу а на монтану лучше зайдут именно бомбы по мне так вышла бы очень крутая фишка и хоть как то британец отличался от других ав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 460
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 600 публикаций
14 049 боёв
В 18.04.2019 в 18:56:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Мб не упустили. А решили в будущем ввести такой "прем".:cap_hmm:
Да ещё и ветка "саппорт авиков" будет(наверное), не забывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Fri Apr 19 2019 в 06:12:07 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Я бы рассказал почему но за такое банят, идея и вправду отличная (возможно стоит отдельную тему запилить на форуме) если цель к тебе бортом откидываешь торпеды, если носом бомбы, тратишь минимальное время на заход или же используешь снаряды которые больше подходят для конкретной цели к примеру у бомб пробитие 40мм т.е. на всяких ямато и курфов лучше подходят торпеды т.к. бомбы не пробивают их палубу а на монтану лучше зайдут именно бомбы по мне так вышла бы очень крутая фишка и хоть как то британец отличался от других ав.

Хотя, я тут подумал, на любом другом самолете можно комбинировать, не только на бритах. Надо погуглить, вряд-ли на одни Виверны подвешивали два типа боеприпасов. Такие можно запилить в любой ветке.

В Fri Apr 19 2019 в 10:14:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Мб не упустили. А решили в будущем ввести такой "прем".:cap_hmm:
Да ещё и ветка "саппорт авиков" будет(наверное), не забывайте.

Интересно. Как арте в тунках урезали урон? А как здесь реализовать? Малодамажащие топоры/бомбы? Нелогично.

Кста, стрелковое вооружение не реализовано еще. Отобрать бомбы и топоры, дать возможность стрелять из пушек только, ну типа для сбития захвата, уничтожения бобров/торперов или еще какая функция. Ввести супербыстрые разведчики-невидимки, которые почти телепортируются в любую точку карты засчет скорости. Но это перманентный свет по всей карте, это поломает рандом. Хз-хз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 460
[DEDKI]
6 600 публикаций
14 049 боёв
Сегодня в 18:08:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Отобрать бомбы и топоры, дать возможность стрелять из пушек только, ну типа для сбития захвата, уничтожения бобров/торперов или еще какая функция. Ввести супербыстрые разведчики-невидимки, которые почти телепортируются в любую точку карты засчет скорости. Но это перманентный свет по всей карте, это поломает рандом. Хз-хз...

Саппорт-авики, значит авики поддержки. Буквально.:cap_haloween:
Леста хотела добавить авики, самолёты которых будут хилить\ремонтировать союзников, светить(возможно) торпеды, ставить дымы, захватывать точки.

Мб какой то из видов самолётов и будет наносить комбинированный урон.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sat Apr 20 2019 в 20:33:37 пользователь _Akagi_ сказал:

Саппорт-авики, значит авики поддержки. Буквально.:cap_haloween:
Леста хотела добавить авики, самолёты которых будут хилить\ремонтировать союзников, светить(возможно) торпеды, ставить дымы, захватывать точки.

Мб какой то из видов самолётов и будет наносить комбинированный урон.

Support - поддержка, кто-ж не знает? А я о чем? Про свет, про выпиливание ударных групп, чем не поддержка?

Хилить??? Ну это уже за гранью. Захватывать точки? Приводняться что-ли??? Дым, рлс-буй, торпеды светить - годно, но вряд-ли зайдет, ЦА на дамажку теребонькает, а ее в данном раскладе не поимеешь...

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 460
[DEDKI]
6 600 публикаций
14 049 боёв
Сегодня в 14:31:05 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Хилить??? Ну это уже за гранью. Захватывать точки? Приводняться что-ли??? Дым, рлс-буй, торпеды светить - годно, но вряд-ли зайдет, ЦА на дамажку теребонькает, а ее в данном раскладе не поимеешь...

Лесте так и было сказано прямым текстом...

Потому с содроганием жду, во что они там превратят Тайхо, Хирю и Эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Все таки поправили втихую штурмам сведение, малейший маневр и прицел на полэкрана, и сводится вечность...нехорошо, товарищи разарабы, нехорошо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 13:08:02 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Все таки поправили втихую штурмам сведение, малейший маневр и прицел на полэкрана, и сводится вечность...нехорошо, товарищи разарабы, нехорошо....

Ничего не менялось. Только сейчас играл на нем. Может, у кого-то после пенного воскресенья руки дрожат?

Изменено пользователем Chelicera
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:35:06 пользователь Chelicera сказал:

Ничего не менялось. Только сейчас играл на нем. Может, у кого-то после пенного воскресенья руки дрожат?

И где это на просторах нашей необъятной Родины по воскресеньям пенное принимают до тремора конечностей, в ваших краях что-ли?

И еще скажи, что у тебя прицел на штурмах ни разъезжается при малейшем маневре моментально и до максимальной площади. А еще с неделю назад такого не было. Водил прицелом по эсму и он был все время в писечку, а теперь чуть сместил и линкор в него влезет!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 15:15:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И где это на просторах нашей необъятной Родины по воскресеньям пенное принимают до тремора конечностей, в ваших краях что-ли?

И еще скажи, что у тебя прицел на штурмах ни разъезжается при малейшем маневре моментально и до максимальной площади. А еще с неделю назад такого не было. Водил прицелом по эсму и он был все время в писечку, а теперь чуть сместил и линкор в него влезет!

У меня лично все ровно так же, как неделю назад, и две недели назад. Как отрывал по 3-6к с захода по эсминцу, так и отрываю. Прицел не менялся, сильно не разъезжается, кучность не менялась, сводиться успеваю. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 263 боя

Как то странно форсаж на штурмах работает :cap_hmm:   Жму кнопку , шкала камнем вниз падает, цифры  с 150 до 200 моментально , а ускорение почти не заметно :Smile_sceptic:  . 

Все что можно на скорость эск стоит , а ситуация не изменилась . 

На атаке форсажа не хватает штурмам , и на отходе его нет практически . Вернее он есть в интерфейсе , но  не в динамике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 209 боёв
Сегодня в 17:22:26 пользователь kostyn80 сказал:

Как то странно форсаж на штурмах работает :cap_hmm:   Жму кнопку , шкала камнем вниз падает, цифры  с 150 до 200 моментально , а ускорение почти не заметно :Smile_sceptic:  . 

Все что можно на скорость эск стоит , а ситуация не изменилась . 

На атаке форсажа не хватает штурмам , и на отходе его нет практически . Вернее он есть в интерфейсе , но  не в динамике. 

Надо форсаж прижимать, пока шкала ещё зелёная, на последнем делении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 263 боя
Сегодня в 20:35:59 пользователь byben_ сказал:

Надо форсаж прижимать, пока шкала ещё зелёная, на последнем делении.

Ни фига не понял. Что значит "еще зеленая" , "на последнем делении" ?

На Мидвее , для сравнения . Жмешь форсаж и звено стреляет по скорости . Т.е. соотношение скорости и изображения форсажа адекватное. 

У брита вижу по другому. Форсаж тратиться мгновенно , а ускорения почти нет. Я о штурмах говорю. На бобрах норм  ускоряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 209 боёв
Сегодня в 18:57:18 пользователь kostyn80 сказал:

Ни фига не понял. Что значит "еще зеленая" , "на последнем делении" ?

На Мидвее , для сравнения . Жмешь форсаж и звено стреляет по скорости . Т.е. соотношение скорости и изображения форсажа адекватное. 

У брита вижу по другому. Форсаж тратиться мгновенно , а ускорения почти нет. Я о штурмах говорю. На бобрах норм  ускоряется.

Я заметил, что если тратишь весь форсаж, то при прожатии расходника, скорость сначала падает до номинала, а потом опять поднимается. Если успеть прожать форсаж до окончания форсажа, то время на перезарядку онного не потеряешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.