Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Audacious — британский авианосец X уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
Сегодня в 21:34:17 пользователь byben_ сказал:

Я заметил, что если тратишь весь форсаж, то при прожатии расходника, скорость сначала падает до номинала, а потом опять поднимается. Если успеть прожать форсаж до окончания форсажа, то время на перезарядку онного не потеряешь.

Это я знаю. Понял о чем речь . Я о другом. Скорость на Брит штурмах не вижу что увеличивается . рывка нет как у Мидвея или Хакурю. хотя по цифрам скорость до макс возрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Бомберы надо переделывать, тотальный мусор, из-за их низкой эффективности брит проигрывает всем авикам. Пробития не хватает чтобы пробивать все линкоры а слишком большой разброс попадать по крейсерам. У кого есть мидведь или хакурю не качайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Mon Apr 22 2019 в 15:24:42 пользователь Chelicera сказал:

У меня лично все ровно так же, как неделю назад, и две недели назад. Как отрывал по 3-6к с захода по эсминцу, так и отрываю. Прицел не менялся, сильно не разъезжается, кучность не менялась, сводиться успеваю. Что я делаю не так?

Я за дамаг не говорил, я за удобство его нанесения. Прицел стал очень чувствительным, если ты и раньше очень аккуратно заходил на цель, то ты и не заметишь изменений, а я "от бедра", так сказать, бил по эсмам, а теперь так *** получается! Эсмы наныли, говорю тебе, раньше не было так, ибо сабж подавался именно как самый "быстросводящийся" и был таковым по факту, при релизе. Сейчас не то, даже площадь прицела увеличилась. Бобрам очень сложно сбить прицел маневром, топорам тоже, тут все четко, а вот штурмов втихую нерфанули.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Уважаемые Капитаны! Я не линкоровод, но вот решил один прокачать до 10 лвл британца. Ребят подскажите (покажите) актуальные и (или) спецефичные перки капитана и модификации в слоты именно  для данного авика. Заранее Благодарен всем Ответившим. И + конечно Вам в карму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Что-то с авиком не так. Техника с пожарной механикой обычно имеет средний дамаг выше чем собратья за счет "не эффективного" ремонтируемого ХП. Конь самый яркий тому пример. Но если посмотреть статистику этого АВ то видна даже небольшая просадка урона на фоне других авиков.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 11:42:11 пользователь ata67 сказал:

Что-то с авиком не так.

хмм... давайте подумаем.

штурмы от силы на уровне коллег.

А у мида тимы еще и спокойно шьют все линкоры и КР. Штурмы бритов имеют очень скромное бронепробитие. ракет много, да... но толку мало

торпы... самые слабые. хаку со своими ломами ржет над бритом.

мид... горестно качает головой, но гордо пускает аж 6 штук, спямя дымы и попадая в оконечности

Лекс ... ржет над ауди )) ибо его три торпеды на ВОСЬМОМ уровне мощнее, чем три бритовские на 10. найс?

Бомбы... мид просто катается по полу от смеха на попыткой "пофугасить". Хаку ласково складывает в сундучок черные ленточки цитаделек и нежно посматривает на очередной носостоящий крейсер.

Пока я не брал сабж на основе, но сильно сомневаюсь, что с теста вышеуказанное поменялось...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 15:40:11 пользователь firesprite сказал:

торпы... самые слабые. 

мид... горестно качает головой, но гордо пускает аж 6 штук, спямя дымы и попадая в оконечности

Я бы поставил торперы Мидвея на последнее место. Да их там 6 шт, да такая же скорость, но урон... но прицел.... но сведение... убоги.
На Ауди можно хоть с носа\кормы заходить.
Мидвей так не может.

Штурмы хуже демократов, но лучше самураев. И там у них ракет много. Нет не так. Их МНОГО. Сейчас вот был бой, 2 атаки звена на ДмДонского и у него уже нет половины боеспособности.
Хакурю так не может.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 16:04:40 пользователь _Akagi_ сказал:

Я бы поставил торперы Мидвея на последнее место. Да их там 6 шт, да такая же скорость, но урон... но прицел.... но сведение... убоги.
На Ауди можно хоть с носа\кормы заходить.
Мидвей так не может.

Штурмы хуже демократов, но лучше самураев. И там у них ракет много. Нет не так. Их МНОГО. Сейчас вот был бой, 2 атаки звена на ДмДонского и у него уже нет половины боеспособности.
Хакурю так не может.

Но там их 6 Карл!. А тут не довезли тротила чтоли в торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
Участник, Коллекционер
2 236 публикаций

Хм, на мой взгляд, вполне приличный АВ10. Отыграл всего 45 боёв,но в целом доволен. Группы живучие, скорость нормальная, урон вполне себе.

Торпеды хорошие, на уровне Хакурю. Да, урон с торпеды меньше, но их можно легко откидать за 3 захода, а не за 6, как Хакурю. Быстрее откидался - быстрее ещё раз прилетишь. Плюс ими охранительно удобно выцеливать оконечности и с хорошим шансом вызывать затопление. Это, пожалуй, единственный АВ10, на котором я регулярно развожу на ремку и вешаю повторное затопление. Это вполне компенсирует разницу в прямом уроне.

НУРСы шикарные. Да, ими не получится набивать бесполезную дамажку по броневаннам, как ТайниТимами - я так понимаю, основная масса ЦА недовольна именно этим. Но в бою почти всегда есть цели, по которым они хорошо работают - эсминцы (даже Хабаровску с двух заходов сносил пол-рожи), крейсера 8 и 9 - по ним это самые дамажные ракеты в игре (ну, HVAR тоже хороши). С неплохим шансом поджога. Вполне себе только ими набивал тыщ по 50 в начале боя.

Бомбы да, не самые лучшие. Но в целом, тоже рабочие. Всегда найдется стоящий на месте долбонос, по которому можно занести пожаров от носа до кормы. Да и англофранцузских бронебояр всегда хватает - а их пробивает во все места плюс пожары.

По среднему урону у меня лично - примерно между Мидвеем и Хакурю -  чуть сильнее японца, чуть слабее американца. В охоте на треугольники - лучший из троих.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

хмм... давайте подумаем.

А у мида тимы еще и спокойно шьют все линкоры и КР. Штурмы бритов имеют очень скромное бронепробитие. ракет много, да... но толку мало

торпы... самые слабые. хаку со своими ломами ржет над бритом.

Лекс ... ржет над ауди )) ибо его три торпеды на ВОСЬМОМ уровне мощнее, чем три бритовские на 10. найс?

Бомбы... мид просто катается по полу от смеха на попыткой "пофугасить". Хаку ласково складывает в сундучок черные ленточки цитаделек и нежно посматривает на очередной носостоящий крейсер.

Пока я не брал сабж на основе, но сильно сомневаюсь, что с теста вышеуказанное поменялось...

Все не в цвет.

Бомберы. Три пожара твой "мид" вешает?

Торпы. У накурю видел затопы когда нибудь? Шесть торпед мида, даааа, на 180 градусов))))

Штурмы. Залп в надстройки Репе минус 10к, Донскому и иже с ними минус 15 плюс пожар. ЧЯДНТ?

Ну и конечно, я тактично умолчу за то, как даже на Массе я сбриваю твоему миду авоську мух, больше не прилетает. Накурю вообще не летает своими лепестками сакуры над ним. А на сабже даже по Минотвари пару раз откидаться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

хмм... давайте подумаем.

Вот я и предположил что аппарат с таким пробитием рассчитан на пожары -> удивился что средняя дамажка на прошипе у него ниже. По фрагам он отстает а по опыту Ауди лидер. Может у него меню немного другое, скажем ЛК меньше а эсминцев и крейсеров больше - вот и эффект на ститистике урона, а пожары тут вовсе не при чем. Тем более что сам по себе это самый комфортный авик из трех доступных, для меня.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:17:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Бомберы. Три пожара твой "мид" вешает?

рандом. чистой воды. всегда. ибо если цель боком - то бомбы впусту. На миде можно в борт откидаться спокойно. чистого белого урона на бомбах мида вылетает в разы больше

Торпы. У накурю видел затопы когда нибудь? Шесть торпед мида, даааа, на 180 градусов))))

торпы мида убоги. но ими можно спамить дым. ими можно (за счет объема веера) попасть в обе оконечности.

На накурю на основе боев мало, но на секаку затовы вешаются только впуть.

Ну и конечно, я тактично умолчу за то, как даже на Массе я сбриваю твоему миду авоську мух, больше не прилетает. Накурю вообще не летает своими лепестками сакуры над ним. А на сабже даже по Минотвари пару раз откидаться можно. 

бггггг. slingshot? не, не слышал. минотварь получает пак бб бомб и радуется. как и демойны. Просто большинство НЕ ожидает прыжка самолетов с 10 км и к ним под борт. Если маневрируют -  да, все три не закинуть. но стояльцы отгребают по полной ценой 3 самиков. брит такое не сделает.

Не, в целом я итоговое мнение подержу до того, как пересяду на основе на агрегат с наплакабля. Который меня раздражает всем. Свободка выкупить есть... но .. я все пытаюсь постичь этот особый наплакабельный дзен.

p.s. на наплакабле пример.... стоит решелье.... 1 налет - 2 пожара и 4к урона (вах). жду ремку, налетаю... 14 бомб... 0 пожаров. те же 3-4 урона. На лексе я бы ему оторвал под 25к спокойно тупо бомбами. без пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Незнаю у меня бомберы плохо поджигают, шанс на поджог с захода где-то 50% из-за этого развести на ремку часто не получается, хоть 10 повесь толку от этого не будет а бомберов хватает только на 2 захода вот и вся басня. Пока долетишь снова ремка уже откатится, на пожарах совсем дамага нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Wed Apr 24 2019 в 18:24:16 пользователь firesprite сказал:

рандом. чистой воды. всегда. ибо если цель боком - то бомбы впусту. На миде можно в борт откидаться спокойно. чистого белого урона на бомбах мида вылетает в разы больше

торпы мида убоги. но ими можно спамить дым. ими можно (за счет объема веера) попасть в обе оконечности.

На накурю на основе боев мало, но на секаку затовы вешаются только впуть.

бггггг. slingshot? не, не слышал. минотварь получает пак бб бомб и радуется. как и демойны. Просто большинство НЕ ожидает прыжка самолетов с 10 км и к ним под борт. Если маневрируют -  да, все три не закинуть. но стояльцы отгребают по полной ценой 3 самиков. брит такое не сделает.

Не, в целом я итоговое мнение подержу до того, как пересяду на основе на агрегат с наплакабля. Который меня раздражает всем. Свободка выкупить есть... но .. я все пытаюсь постичь этот особый наплакабельный дзен.

p.s. на наплакабле пример.... стоит решелье.... 1 налет - 2 пожара и 4к урона (вах). жду ремку, налетаю... 14 бомб... 0 пожаров. те же 3-4 урона. На лексе я бы ему оторвал под 25к спокойно тупо бомбами. без пожаров.

Странно, как можно сформировать "итоговое мнение" о 10-ке по 8-ке??? Не знаю за плакбл, я его проскочил за свободу, но на Ауди с бомберами все по другому, если верить тебе за плакбл. На сабже для бомберов ничего не пропало, если цель маневрирует, ибо 18 бомб-зажигалок, нормально залетает даже под 90°.

Ничего не знаю за топоры Мида и Накурю. Но по видюхам и мнению гайдоделов они убоги.

Минотварь. Много их стоячих вне дымов? Я не припомню. Три бомбы чтобы залетело, да это ***, да еще ценой всей эскадрильи??? Может лучше не залетать на Минотварь бобрами Мида, мало что-ли другого мяса? А на Ауди можно, поверь, потом проверишь.

Ну за "итоговое мнение" я уже высказался выше. Погамай и заходи.

P.S. На Ауди, совсем недавно. Ямада. Заход - пожар, 6к отлетело. Тушится. Заход. 2 пожара. Пожалел, третье звено отозвал. Подгоняю еще эскадрилью. Все по той же схеме, только еще кинул третьим звеном и вынул дамага. Пол-ямады как не было. Понятно, что отхилит кое-что, но психологический эффект на лицо, у него после этого просто упадёт дальше играть, а это уже не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На нем можно делать вот так:

Скрытый текст

unknown-4.png.9f3b5c83eb38fd2b1ee6d53eb4ab23dc.png

Прошло менее 5 минут боя и уже стихийка и 100к))

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 07:15:40 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Незнаю у меня бомберы плохо поджигают, шанс на поджог с захода где-то 50% из-за этого развести на ремку часто не получается, хоть 10 повесь толку от этого не будет а бомберов хватает только на 2 захода вот и вся басня. Пока долетишь снова ремка уже откатится, на пожарах совсем дамага нет

Это вообще про какой-то другой авик. Особенно про бомберов на 2 захода. Самые бетонные самолеты игры, о чем ты вообще? 

А еще они именно про пожары, и больше ни про что, белого тут не дождешься, калибр не тот.

ПыСы. Флажки, перк на пожары, перк, модки(если любишь в бомберы, бери на них, у меня топоры апнуты) на хп самолетов мастхэв. Не благодари.

Сегодня в 12:43:25 пользователь d1saster2 сказал:

На нем можно делать вот так:

Показать содержимое

unknown-4.png.9f3b5c83eb38fd2b1ee6d53eb4ab23dc.png

Прошло менее 5 минут боя и уже стихийка и 100к))

Во-во, это я еще молчу за штурмов, 126 сигар жгут не по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:38:23 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Странно, как можно сформировать "итоговое мнение" о 10-ке по 8-ке??? Не знаю за плакбл, я его проскочил за свободу, но на Ауди с бомберами все по другому, если верить тебе за плакбл. На сабже для бомберов ничего не пропало, если цель маневрирует, ибо 18 бомб-зажигалок, нормально залетает даже под 90°.

вообще скорее логично ))) ибо прогресс то должен быть :)

ауди я чутка смотрел на тесте. но именно что чутка.

Ничего не знаю за топоры Мида и Накурю. Но по видюхам и мнению гайдоделов они убоги.

торпы мида хороши спамить дымы. на этом все.

На хаку торпеды великолепны. как можно хаять эти малютки по 9300 урона со штуки. даже на абдолбанную в ПВО цель зайти в 4 самолета легче легкого. да, на 1 заход. но мы говорим про работу именно в тяжелых условиях, цогда кидаешь гарантировано ценой потери откидавшихся.

Минотварь. Много их стоячих вне дымов? Я не припомню. Три бомбы чтобы залетело, да это ***, да еще ценой всей эскадрильи??? Может лучше не залетать на Минотварь бобрами Мида, мало что-ли другого мяса? А на Ауди можно, поверь, потом проверишь. 

овердофига стояльцев. в основном демойны и москвы.  кроны и прочие. короче хватает.

И вы неверно понимаете эту систему. кидаешь ценой одного звена, т.е. 3 самика. остальные отбрасываются раньше.

P.S. На Ауди, совсем недавно. Ямада. Заход - пожар, 6к отлетело. Тушится. Заход. 2 пожара. Пожалел, третье звено отозвал. Подгоняю еще эскадрилью. Все по той же схеме, только еще кинул третьим звеном и вынул дамага. Пол-ямады как не было. Понятно, что отхилит кое-что, но психологический эффект на лицо, у него после этого просто упадёт дальше играть, а это уже не мало.

заход на лексе. первый сброс -17к, 1 пожар, второй заход -11к, еще пожар. померли. и это лекс был ;)

Пожары да, это весело. но ...

Ну за "итоговое мнение" я уже высказался выше. Погамай и заходи.

согласен. надо вживую щупать тут. это уже скоро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
Участник, Коллекционер
2 236 публикаций
В 25.04.2019 в 18:17:28 пользователь firesprite сказал:

На хаку торпеды великолепны. как можно хаять эти малютки по 9300 урона со штуки.

Бывает, что Хакурю ловит какого-нибудь страдальца без ПВО (Мусаси, привеет!) - и тогда можно меееедленно шить его торпедами - с одного борта - разворот - с другого борта - и так все 12 торпед. Тогда да, Хакурю - лучший.

Если же у цели есть ПВО, то это около 3 заходов, максимум 4. Потом лучше увести группу, чтоб не сбили.

Так вот, у Одейшеса с 9 торпед урон такой же, как у 6 Хакурю. Только шанс затопления намного выше. Сами самолёты более живучие и верткие, что позволяет быстрее откидаться и свалить. Плюс веер сходящийся, можно скинуть стояльцу на ЛК или КР прямо в нос.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Thu Apr 25 2019 в 18:17:28 пользователь firesprite сказал:

овердофига стояльцев. в основном демойны и москвы.  кроны и прочие. короче хватает.

заход на лексе. первый сброс -17к, 1 пожар, второй заход -11к, еще пожар. померли. и это лекс был ;)

Пожары да, это весело. но ...

Я же только за Минотварь говорил. А остальные да, #опоходы еще те, легкая цель, для Ауди, ибо бетонные самоли. А вот как чувствуют себя фанерные япы? Для них москвы да мойки уже серьёзные пво-баржи. Для сабжа серьезную опасность представляет лишь Мино, ну Вустер, м.б., и то, на прожаренных можно заходить без особых проблем все три раза. Ну да ладно, можешь за япов даже не отвечать, пока не в приоритете.

Прям заинтриговал за Лекс. Чет как не смотрел ролики о нем, таких аховых разовых дамагов не наблюдал. Но проверим, начал качать пиндосов. Кста,  ты Рэнж проскочил за свободку? Если нет, то как он, жуткий? Свободка вся слита на новинки, амеров придется грызть самому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 26.04.2019 в 00:52:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Прям заинтриговал за Лекс. Чет как не смотрел ролики о нем, таких аховых разовых дамагов не наблюдал. Но проверим, начал качать пиндосов. Кста,  ты Рэнж проскочил за свободку? Если нет, то как он, жуткий? Свободка вся слита на новинки, амеров придется грызть самому.

Такс, на днях я таки задолбался с наплакаблем и таки выкупил ауди.

откатал некоторое кол-во боев. выкупил бобры и штурмы.

И даже залез на часик в треню потестить свои предложения для сравнения с хаку.

В целом... как я и думал.

Штурмы злобные как фиг знает что. с оговоркой. лобные против эсмов (там вообще алес), КР 9-. ну и минотавра. И все. Остальным... ну влетает, да. Но хаку накидывает больше банально за счет более высокого урона и бронепробития.

Пробития у ауди не хватает для уверенного поражения КР 10к. Не, без урона никто не уходит...но ничего космического не увидел.

Бомбы ... о... я верил. я надеялся... но увы. это фейл. пример 1 - гиринг. полностью в овале. попаданий... 0. НОЛЬ КАРЛ!!!! в трене по стоячему. собственно по эсмам вообще атас. попасть можно только по большой удаче.

По линкорам...

ну ямато 10 непробитий получил.

а вот москва... для примера. я наделал уйму скринов, чтобы протом не писали, что выдумываю. чуть позже скомпоную и выложу.

Скрытый текст

1345277758_2019-04-2620_20_32.thumb.png.a62b1b2c01ecf3fa6ed4ac08b9f5dc10.png

Короче бомбы поджигают, дамажат... но плохо. по крайней мере хуже, чем ожидалось.

Торпы на удивление неплохи. урон разовый оч скромен, но целить удобно, не спорю.

Живучесть самолетов это... за гранью, да. реально бревна. скорость не такая уж и медленная.

В целом АВ после небольшого кол-ва тестов скорее понравился. Учитывая меррзкую 6 и еще более мерзкую 8. 10 на диво приятная.

Насчет амеров. Рендж мой самый любимый АВ ) Ибо на 6 уровне им можно творить дичь с противниками. у него хорошо реально все. качайте руками :)

Лекс будет еще лучше.

Кстати вот вам забавнйы скриник. Это я бомбы ауди тестил про гробику. который сарайко большое и кушает фугасы на диво. На бомбы ауди он гробик.. не то, чтобы совсем наплевал. но от них я ждал большего.

А вот что делает лекс с гробиком за 1 заход. Да да, тренька, бот стоит и прочее. тут суть - я хотел показать, что делают с такой целью НОРМАЛЬНЫЕ фугасные бомбы.

Скрытый текст

1674666241_2019-04-2600_07_18.thumb.png.c111e39fcae558c1c28a510807f10952.png

Т.е. на момент третьего сброса мы имеем - 59к урона. Да, там тикали пожары, но большая часть это чистый фугасный урон. ауди даже БЛИЗКО так не может. Кстати мид сделает еще больше ибо бомбы ЕЩЕ мощнее.

Вот это я понимаю - нормальные фугасы. с нормальным пробитием :)

p.s. скрины штурмов выложу позже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.