Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M0L4yH

Помогите советом по прем эсминцам.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
132 боя

Уважаемые Капитаны! Помогите определиться с прем эсминцем 8 уровня. Толковых обзоров нет, тратить время на просмотр стримов не хочу. Играть начал несколько дней назад, класс меня полностью устраивает. Хочу приобресте корабли для фарма серы. Спасибо за советы и удачи в боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Разумеется Кидд и Казак. Это хорошие артиллеристы, основная задача - уничтожение эсмов противника. Торпеды слабые

Но вот как новичку я бы вообще посоветовал бы воздержаться от покупки. И прокачать Кагеро.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 13:46:29 пользователь CEPBEP сказал:

Но вот как новичку я бы вообще посоветовал бы воздержаться от покупки

поддерживаю ! брит эсм 8 ур. хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 13:38:08 пользователь M0L4yH сказал:

Уважаемые Капитаны! Помогите определиться с прем эсминцем 8 уровня. Толковых обзоров нет, тратить время на просмотр стримов не хочу. Играть начал несколько дней назад, класс меня полностью устраивает. Хочу приобресте корабли для фарма серы. Спасибо за советы и удачи в боях. 

Если ты новичок, то не надо сразу лезть на 8 уровень. Поиграй на яп эсмах от торпед, от амеров или советов от гк, только потом решай. И хотя бы вкачай эсм 8, что бы понять суть игры на хай левеле. 

А вообще есть хороший Прем эсминец 6 уровня японский - синономе, да ещё он и бесплатный, даётся за прохождение компании. Получи его, поиграй. Если не сможешь получить, то тогда на 8 тебе ещё рано.

А вообще козак, Кидд отличные эсмы с гк, Асасио для игры от торпед

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 826 боёв

У вас боёв слишком мало что бы брать 8-ку.

Да действительно на нижних уровнях эсмы кажутся имбовыми, но с увеличением уровня боёв всё становится мягко говоря не так просто.

Рекомендую больше поиграть хотя бы 6-7 уровнях и хотя бы одну-две иметь прокачиваемые восьмёрки и тогда уже принимать решение о покупке прем-корабля.

Вообще в текущей мете эсминцы на верхних уровнях не нужны, это умирающий класс. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

В текущей мете  эсминец для новичка  -плохой выбор . Стул взорвется  и ав 8-10 и от 10 ых эсминцев  .. Набей руку  на  низких уровнях если эсминцы нравятся  ..  Пожалуй самый легкий козак  ,трудный  -Лоянг  ,кидд  между ними  но это эсминец без торпед ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 252 боя

Играть начал несколько дней назад

Играй в песке (3-6лвл) до посинения. 8не потянешь же и команду будешь тянуть к сливу. Хотя мы же все здесь играем для фана, я забыла)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Зачем вам лезть к топам? Возьмите себе Sims, он сейчас имхо имба на 7 уровне. И в ГК может, и в торпеды, и от авиков отбиться, да и к десяткам не залетает. Фарм на нем более, чем достаточный.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:58:21 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Если ты новичок, то не надо сразу лезть на 8 уровень. Поиграй на яп эсмах от торпед, от амеров или советов от гк, только потом решай. И хотя бы вкачай эсм 8, что бы понять суть игры на хай левеле. 

А вообще есть хороший Прем эсминец 6 уровня японский - синономе, да ещё он и бесплатный, даётся за прохождение компании. Получи его, поиграй. Если не сможешь получить, то тогда на 8 тебе ещё рано.

А ничего что для получения Синономе нужно играть на 8 уровне, потому как на более низких уровнях кампанию не пройти? К моменту прохождения всей кампании уже будут выкачаны и 9, и 10 уровни, и опыта игры будет уже более чем достаточно.

По теме: перед покупкой хайлевельного према рекомендую больше поиграть на прокачиваемых кораблях. Просто чтоб не разочароваться в покупке.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций

Не берите сейчас прем корабль, начнется череда сливов, потому как у вас нет опыта игры на верхних лавелах и наступает разочарование, затем вы со словами игра-"№3?;№  бросите играть.

Вы не сможете бороться за точку с теми кто прошел несколько тысяч боев, вас будут давить КР с РЛС и Эсмы с Гапом.

Дойдите до 6-7 уровня, покачате ЛК и КР с ЭМ. Подумайте какой класс вам понравился больше и тогда покупайте прем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Либо это троллинг 80го уровня, либо я даже не знаю...

Ну ладно, попробуем принять за чистую монету. Тогда - 

1. Не стоит покупать премкорабль уровня выше чем уже есть освоенные прокачиваемые. Геймплей на 4-5 и на 8-10 отличается очень здорово. Перепрыгнув через мидлев ты скорее всего разочаруешся и в покупке и в игре.

2. 8ки это вооще мир боли, страданий и унижений. Если уж очень хочешь купить ракаблик уровнем повыше, бери 7ку максимум. Текущая работа матчмэйкера предполагает что 8ки больше половины боев играют внизу списка.

3. В реалиях патчей 0.8.х я бы вообще не стал покупать премэсминец. Тем более восьмерку.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 14:12:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ничего что для получения Синономе нужно играть на 8 уровне, потому как на более низких уровнях кампанию не пройти? К моменту прохождения всей кампании уже будут выкачаны и 9, и 10 уровни, и опыта игры будет уже более чем достаточо.

Ага, да, может вообще будут все десятки всех веток прокачаны? Компания проходится на 8 без напряга, как раз тренируясь играть на этом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Если хочется прем ЭМ-8 - Cossak хорош. Комфортный для игры кораблик, даже с 10ками не так чтобы очень страдает. Но, как уже сказано, с ходу брать ЭМ-8 - не очень хорошо. Выше 6 уровня с 84 боями лезть пока не надо

Для начала лучший выбор - это немецкий ЭМ-6 Т-61. Хороший крепкий универсал для боев на средних уровнях.

Советский ЭМ-5 "Охотник", говорят, прикольный, хотя для новичка он не особо подойдет. 

Пан-азиатский ЭМ-6 Anshan хорош, если нравятся арт-эсминцы (советская ветка в первую очередь). К тому же он фармит много свободки, что полезно новичкам. Но он не очень простой в игре.

Tachibana, Smith, Vampire, Campbeltown - очень веселые кораблики для песка. Но не фармят. Это уже скорее развлечение для более опытных  игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:18:58 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Ага, да, может вообще будут все десятки всех веток прокачаны? Компания проходится на 8 без напряга, как раз тренируясь играть на этом уровне.

Я бы не сказал, что так уж без напряга. Задания хоть и не сложные, но длительные по времени. Особенно для новичка. Пока он их пройдет - уже точно будет знать, какой геймплей у эсминцев разных наций и к какому из них у него душа лежит. Корабль 6 уровня на тот момент для него уже будет не актуален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
100 боёв
Сегодня в 13:46:29 пользователь CEPBEP сказал:

Но вот как новичку я бы вообще посоветовал бы воздержаться от покупки. И прокачать Кагеро.

Ничто так не обучает , взбадривая параллельно , как Ширатсуи без дымов с ускоренной перезарядкой торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:58:21 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Там для выполнения многих заданий уже нужен корабль восьмого уровня, ну а если же деньги деть некуда и хочется попробовать как там на высоких уровнях, то лучше Аншань или Ленинград, хотя я бы не рекомендовал вообще новичку никакой эсминец, слишком много в бою от него будет зависеть, и если он ещё не понимает что от него требуется и как он может влиять на ход боя, то "отличное " настроение его сокомандникам обеспечено. Пусть качает линкоры, крейсеры, ну а захочет, можно и эсминцы но с начальных уровней, к тому же там самый фан на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

В этом то и вся проблема нашего рандома, опыта мало, а уже на 8 лвл собрался. Советую прокачать сначала ветку до этого уровня и понять что к чему,  а потом уже брать премы которые тебе тут советуют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Помогите определиться с прем эсминцем 8 уровня.

Из прем шопа точно не стоит брать новичку Асасио и Ле Терибля, остальные вполне комфортные. 

Из оставшихся просто стоит понимать: 
Казак - это антиэсминец, которому нужен инерционный взрыватель и торпед мало у него.

Лоянг - чистый универсал, по геймплею тот же Бенсон в корпусе С и с крутым ГАПом.

Кидд - тот же Бенсон, с одним торпедным аппаратом и с хилкой.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Новичку, если он все же хочет брать эсм 8-го уровня, нужно брать Кидд. Хилка сможет компенсировать пару ошибок и продлить существование в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 183 боя

Ленинград имхо лучше всего для новичка.Седьмой самый комфортный.У корабля есть все и скорость и торпеды и отличное ГК.Обкатаете и будете фармить очень неплохо.На 8лвл и правда пока лучше не соватсо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию