Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин. Всё для линкоров: ранний доступ и ускоритель

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

Начитавшись комментариев про то, как людям по два авианосца с пяти контейнеров падает, прикупил себе 7 штук. Разумеется ничего) Что ж, наверно это и к лучшему - минус один авианосец в рандоме. Зато, можно сказать, разработчиков поддержал)

А вообще, читая сейчас комментарии тех, кто купил себе 20 штук, и вспоминая, как сам пытался на прошлый новый год выбить всего лишь Муцу, скажу, что если есть сильное желание получить авианосец, то лучше покупать его прямо.

Изменено пользователем anonym_PWtHwYeTwSTm
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 13.04.2019 в 12:25:53 пользователь HeyHi сказал:

А коменты где с 20 не упало ничего ты не увидел?

А ты посмотри, когда такие комментарии появляться стали. Вчера вечером все писали только про удачные выпадения.

Изменено пользователем anonym_PWtHwYeTwSTm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 12:37:04 пользователь Elay_Dietrich сказал:

Да-да, какой я тупой. А ты посмотри, когда такие комментарии появляться стали. Вчера вечером все писали только про удачные выпадения.

И ты в первых рядах вдонатил? Ну тогда сарян. Я вот утром зашел и все стало на свои места

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Все эти премиум авики хорошая вещь (говорю как дропнувшая Цепелина с обычного контейнера).

Но при проке на десяток вся их премиумность катится в трубу. С большим напрягом при проке на десяток выжимаешь 80-90к, взлетая остатками и матюгаясь как сапожник...

Если  у Цепелина бомберы при атаке единственной не особо Пвошной десятки сыпятся как труха, то я боюсь представить что там у других...=(

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 15:14:10 пользователь HeyHi сказал:

И ты в первых рядах вдонатил? Ну тогда сарян. Я вот утром зашел и все стало на саои места

Да, ничего страшного) И в любом случае, даже если бы всем остальным выпадал бы авианосец в каждом контейнере, это бы не гарантировало бы его выпадение мне, я это прекрасно понимаю. Просто хочется иногда испытать удачу и поддержать игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 085 боёв

Наконец-то в порту появится онее-сан, бывшая при  рождении линкором.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 13:15:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

Все эти премиум авики хорошая вещь (говорю как дропнувшая Цепелина с обычного контейнера).

Но при проке на десяток вся их премиумность катится в трубу. С большим напрягом при проке на десяток выжимаешь 80-90к, взлетая остатками и матюгаясь как сапожник...

Если  у Цепелина бомберы при атаке единственной не особо Пвошной десятки сыпятся как труха, то я боюсь представить что там у других...=(

Ентер против 10 относительно нормально. 90 можно делать стабильно. Кага труднее и с 10 выходит по 70. Все 8 и ниже для них - дамажка. Гнейзенау жить тяжело против вас. Бавария просто дерозит в дамажке что бы снять его к концу боя🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:28:49 пользователь HeyHi сказал:

Ентер против 10 относительно нормально. 90 можно делать стабильно. 

Ну насчет американца я и не сомневалась, они отличаются хорошей живучестью. Лекс у меня хоть и пыжится, но на десяток летает. А вот Цепелинские самолеты сыпятся как труха тупо от аур самих ПВО, без попаданий в разрывы..А еще бомбовый прицел кругом вечно кидает бомбы в тартарары, словно рандомом..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 13:31:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну насчет американца я и не сомневалась, они отличаются хорошей живучестью. Лекс у меня хоть и пыжится, но на десяток летает. А вот Цепелинские самолеты сыпятся как труха тупо от аур самих ПВО, без попаданий в разрывы..А еще бомбовый прицел кругом вечно кидает бомбы в тартарары, словно рандомом..

По первым 10-20 ти боям, ентер очень хорош. Кага тоже хороша но чутка хуже. А  в топе кага просто монстр. Весь бой спамишь торпедами. Но с 10 тяжело. можно не долететь до одиночной цели🤣.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:47:56 пользователь HeyHi сказал:

По первым 10-20 ти боям, ентер очень хорош. Кага тоже хороша но чутка хуже. А  в топе кага просто монстр. Весь бой спамишь торпедами. Но с 10 тяжело. можно не долететь до одиночной цели🤣.

Нууу бог рандома пока только Цепика послал как и хотела ( и то слава богу).

Теперь наверно на оставшиеся контейнеры с квестов будем молить на Энтерпрайс:cap_haloween:НУ а если не упадет ну и фиг с ним. Коллекционированием не балуюсь, лишь бы играть чем было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[RUDEL]
Участник
614 публикации
32 300 боёв
Сегодня в 14:24:05 пользователь Isulf сказал:

Из 5 Прем контов выпали 12,5к угля, 20 вивернов, 60 камуфла.

Авиков нет, ну и ладно.

Контейнеры достались нахаляву, ну и на том Корюшке спасибо. :Smile_honoring:

по сравнению с моими 4мя у тебя просто космос. у у меня 2к угля и по 2 флажка в остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 14:45:00 пользователь katjara73 сказал:

по сравнению с моими 4мя у тебя просто космос. у у меня 2к угля и по 2 флажка в остальных

Зря они так делают,можно было бы по человечески сделать,какой то % выпадения кораблей сделать,а остальное чем то более адекватным,дублонами например или днями премиум аккаунта,а не пустышками как сейчас создавая негатив.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 14:45:00 пользователь katjara73 сказал:

Приветствую!

Может быть разница из за этого?

Сегодня в 11:24:05 пользователь Isulf сказал:

Из 5 Прем контов

А вы вероятно про обычные контейнеры получаемые за БЗ и из Снабжения. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 13.04.2019 в 22:07:22 пользователь Game__Warrior сказал:

Прем авики в магазине временно или навсегда?

Приветствую!

Адмиральские пакеты и пакет с четырьмя авианосцами в продаже до 26 апреля 9.00 (МСК).

По отдельности и без дополнительных бонусов - пока без ограничения по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Крч, сейчас черт ногу дернул купить еще 5 контейнеров(хз зачем, ведь Цеппелина хотел-он и выпал ранее). 

В итоге,открыв разом все, в ожидании флажков и тд, выпадает - Интерпрайз и Сайпан😃 ВБР ко мне богосклонен)

Итого: за 2.475₽(2х5контейнеров) я получил 3 авика.) 

п.с. Кому то куча угля падает, мне ни разу. Да и фиг с ним)

Скрытый текст

shot-19_04.14_01_04.57-0659.thumb.jpg.19726312e87f9dcd84e25d58bc19fa80.jpg

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 717 боёв
В 12.04.2019 в 13:30:19 пользователь _EltoLe_ сказал:

Стоит покупать Цепелина? Хочу начать драконить :cat_cool:

Стоит если есть хороший кэп с большим количеством очков, в идеале 19, ну и естественно уметь в авики, а на нём ещё уметь в скорость, там на нём хп групп ну ни о чём, за счёт скорости можно кое как сохранять их, не терять на ровном месте

В 12.04.2019 в 13:44:06 пользователь igroman124 сказал:

нет, ну с такими ценами - что на контейнеры, что на сами авики - вы явно перегнули, ребята

Ну так то конты где по 20 флажкоф(камуфла), всегда так стоили, и авики всегда так, ещё когда энтерпрайс впервые вышел в продажу, у него такая же цена была

В 12.04.2019 в 14:06:53 пользователь balavas сказал:

Хоть бы цену скинули, прошлые контейнеры были дешевле и проку от них, на мой взгляд было больше.

А цена на них я так понял зависит не от "прока" , а от количества  содержимого, неважно какая "начинка" , но если его 20 единиц то такие всегда по 275 р. были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв

Утром купил еще 5 контейнеров, надеялся на Сайпан или Интерпрайз, однако выпали только камуфляжи (40 шт) и флажки (60 шт).

Ну думаю куплю крайние 5 контейнеров, авось и повезет. Все надеялся на Сайпан или Интерпрайз, и вот:

Скрытый текст

shot-19_04.14_14_21.05-0483.thumb.jpg.0b426a2094a0686fb74700018774a0ec.jpg

В итоге с 15 контейнеров: 2 авика (Кага и Сайпан), уголь (25000), и уйма камуфляжей и флажков. Вроде неплохо, но на самом деле странно, я никогда не отличался таким везением. Обычно из купленных контейнеров сыпалась всякая ерунда, а тут два према, один из них я очень хотел.

Изменено пользователем ki77er7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 717 боёв
В 12.04.2019 в 14:20:26 пользователь igroman124 сказал:

С контейнерами тоже странно - в большинстве предыдущих таких акций они стоили 800-900, и из них выпадали как сами премы, так и задачи на них.
Здесь же ценник в полтора раза выше.

Разница в количестве содержимого а не в качестве. Здесь 20 единиц, конты с 20 единицами всегда 275 за штуку стоили, а те которые по 165 или около того, там 10-15 единиц содержимого, вот и вся разница

В 12.04.2019 в 16:15:03 пользователь PanzerPups сказал:

А почему цеппелин в базовом пакете аж за три тыщи перевалил? Типа из-за того, что игроки долго его ждали и поэтому теперь на нем  можно срубить деньжат? 

Ориентир на энтерпрайс я так понял, он в своё время, вроде в мае-июне вышел в продажу, тока не помню какого года, впервые вышел сразу за 3 с копейками, тока вот не понимаю почему сайпан с кагой по 2,5 к, то ли чтобы выбор какой то был у игроков, то ли чтобы так сразу не шокировать игроков ценой...

В 13.04.2019 в 14:15:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если речь о других авиках, то у их самолётов явно хп поболее, кага не в счёт, там хп тоже ни о чём, но там хотя бы самих самолётов много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию