Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин. Всё для линкоров: ранний доступ и ускоритель

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:05:39 пользователь PabloEller сказал:

Хилка.

Это я упустил.

С хилкой Бойз уже не выглядит фигней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:09:30 пользователь al_nikif сказал:

Это я упустил.

С хилкой Бойз уже не выглядит фигней.

У него ещё точность повыше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Короче,этот Азумо - это  корабОль. ПВО нет,торпед,нет,птз такое себе,расхваленная фугасная мощь,ну...кому как,есть и по-лучше. На пистолетной дистанции циты из ЛК вынимает,но при этом долго не живёт.На меня в каждом бою с АВ эти самые АВ и агрились.Отбиться можно,но обязательно кому-то подставишь борт,а это Порт.Пока адекватное применение ему не могу найти,а пиу-пиу с модулем на дальность и корректировщиком - это не моё. Кто понял дзен этого кор... ,подскажите,как его юзать-то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 952 боя
Сегодня в 17:18:21 пользователь Umbaretz сказал:

А по мне Хелена  комфортней . Она быстрей  и у нее ( фуловой)  выше дальность стрельбы 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:18:21 пользователь Umbaretz сказал:

Смотрел на прошипс - точность один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 20:33:34 пользователь DomoBou116 сказал:

Короче,этот Азумо - это  корабОль.

Из трех "больших крейсеров", что у меня есть (Сталекрад несосализированным иг-ракам не положен)   самый стулоподжигающий.

Хотя да, дамажит лучше остальных за счет эльфийских фугасов, но на этом и все.

Радиус циркуляции на 100 метров больше чем у Пронштадта и Каляски, бронепояс  на уровне ТКР 178 мм на уровне ВЛ,( у крона и Каляски там 230 мм) а ниже еще тоньше 144 ЕМНИП. 

При этом, пояс внутри ПТЗ, (т.е. все что прилетает взводиться или об бортовые були или об сам пояс) поэтому в борт урон жрет как не в себя.

Яматоподобные не то что на пол лица, на две трети с залпа занести могут в легкую. 

А за счет огромного радиуса циркуляции  уклониться от чемоданов и табуреток получается далеко не всегда.

В общем крейсер ХЗ какой по счету линии  поддержки, вперед идти может только у грамотного ЭМ  на шкентеле, без этого попадает в засвет и быстро схлопывается.

Если есть кому на хвост сесть может за счет фугасов быстро задавить ЭМ противника на точке  или крейсер с нее выпнуть, против ЛК издалека фугасами и активно маневрируя но ближе 12-13 км время подлета снарядов меньше времени маневра этого сарая, т.е. выпускаем катапультник и стреляем благо баллистика позволяет.

Если авик сагрился маневрируем ПВО у нас скорее для самоуспокоения.

Пока такие впечатления, но это сугубо ИМХО и без претензий на объективность.

З.Ы. Не пойму почему торпед нет, даже размещение надстроек и прочего шмурдяка на палубе усиленно намекает на их наличие в бортовых ТА.

Понимаю что салфетка, но логика же должна быть, итак корапь жизнью обиженный еще и торпед недодали.      

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя
В 02.04.2019 в 19:16:18 пользователь Rus_Ali сказал:

З.Ы. Не пойму почему торпед нет, даже размещение надстроек и прочего шмурдяка на палубе усиленно намекает на их наличие в бортовых ТА.

Японские конструкторы даже не предполагали о том что их недопроект, чертежи от которого благодарные потомки просохатили заворачивая суши еще в 50-е годы, попадет в компутерную игру про корабли.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 237 боёв
Сегодня в 18:47:37 пользователь Umbaretz сказал:

Для того чтобы быть яматой (оверматчить 32мм) нужен калибр выше 32мм*14,3=457,6 мм. то есть 457 не хватит для этого. Но сам корабль при этом достаточно точный и урон с одного снаряда и его пробитие хороши — его дульная энергия больше чем у снаряда Ямато и сам снаряд тяжелее:
Georgia - 1746,3 кг
Yamato - 1460 кг.

Ну ок, раздает почти как ямато, с учетом бОльшей дульной энергии и массы снаряда, хорошо, договорились :Smile_teethhappy:

В любом случае поглядим что выйдет в релиз, но в текущей итерации на удивление не так уж и плох, хотя от 4х стволов особо то и не ждешь ничего, скорее наоборот, думаешь что за фигня 4 ствола.

А он иногда приятно удивляет вопреки ожиданиям :Smile_hiding:

Понятно что тест и еще пилить 10 лет и 100500 мульенов евро, но бум надеятся и ждать - интересно будет посмотреть что в итоге то сделают :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 907
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 572 публикации
19 676 боёв
Сегодня в 13:47:19 пользователь Terramorpher сказал:

и бои 3-5 левела были бы более заполненными.

И разработка лоу-левел премов бы стала окупать себя больше.

2 раза ХА! 

Видимо, для большей заполненности низких уровней убрали БЗ с 4 левела. Причем безо всяких объяснений - я художник, я так вижу

Сегодня в 16:04:45 пользователь Excel_74 сказал:

Бабло всегда побеждает зло, и именно на деньги тех кто донатит игра и существует,

разве это не достойно большего уважения чем сейчас ?

ой не факт. Причем по всем пунктам. 

а вообще еще в конце 90 было исследование - что происходит с игрой, в которой можно купить преимущество. Не помню подробностей - но сначала сваливали не донатеры, потом мелкие донатеры, потом все остальные. Ибо быть кормом для тех, у кого кошелек толще - ищите дурачков за 4 сольдо.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:21:21 пользователь far90 сказал:

2 раза ХА! 

Видимо, для большей заполненности низких уровней убрали БЗ с 4 левела. Причем безо всяких объяснений - я художник, я так вижу

скорее всего хотели стимулировать прокачку топов. И достимулировались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 907
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 572 публикации
19 676 боёв
Сегодня в 22:28:03 пользователь Terramorpher сказал:

скорее всего хотели стимулировать прокачку топов. И достимулировались.

анекдот. 

Никогда не говорит: я ошибся, скажите лучше - ух ты, как классно получилось. 

Вот я и пишу: 

ух ты как классно вышло с низкими уровнями! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 15:09:38 пользователь Aliris_ сказал:

Давай уж "по еврейски"  вопросом на вопрос:   зачем тебе премы которые нагибают хуже чем прокачиваемые (бесплатные!)  аналоги?  

До того как танчики скатились в лютое ***, там был принцип -- прем-машина по ТТХ заведомо хуже прокачиваемой. Потому что это машина для фарма, а не нагиба. И кнопки "нагнуть всех", не было. Зачем? Да затем чтобы был стимул качать ветки, а не колотить пятисотый бой, присосавшись к имбе. Последний РБ на "девятках" раскрыл всю подоплёку этой проблемы: Ехал Мусаси через Мусаси и мусасил Мусаси.

Сегодня в 15:09:38 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы.  То что основной компонент нагиба  руки и мозги, а корабль лишь инструмент ты надеюсь согласен.

Два одинаковых игорька. У одного Бенсон, у второго Кидд. Равная прямота рук подразумевает что десять дуэлей они отыграют со счетом 5:5.

Знание реалий игры, говорит нам о том, что "равный" игорёк на Кидде, будет затаскивать в большинстве каток. Чудо? Нет -- это сделка с сотоной  маркетинг.

Сегодня в 16:04:45 пользователь Excel_74 сказал:

Бабло всегда побеждает зло, и именно на деньги тех кто донатит игра и существует,

разве это не достойно большего уважения чем сейчас ?

Окей. Гипотетическая ситуация -- ты донатир и я донатир. Ты качаешь ветки, стремясь открыть все десятки. А мне они нафиг не нужны и я безвылазно сижу на прем-9. Тысячу боёв сижу и тупо колочу винрейт. Встречаясь в бою с твоим Изюмом, моя Муська его просто разорвёт. Встречаясь с твоим Донским, мой Кронштадт его тоже разорвёт. Почему? Да потому что по твоей логике, я донатир и имею право на большее уважение. А то что ты донатир, который просто сел на прокачиваемый корабль, уважения по твоей логике не достойно. Слез с прем-имбы,  -- страдай. Нравится? Картина маслом....

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду десятку. В целом, корабль понравился больше, чем Аляска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 016 боёв
Сегодня в 22:33:25 пользователь Dark_GIPER сказал:

До того как танчики скатились в лютое ***, там был принцип -- прем-машина по ТТХ заведомо хуже прокачиваемой. Потому что это машина для фарма, а не нагиба. И кнопки "нагнуть всех", не было. Зачем? Да затем чтобы был стимул качать ветки, а не колотить пятисотый бой, присосавшись к имбе. Последний РБ на "девятках" раскрыл всю подоплёку этой проблемы: Ехал Мусаси через Мусаси и мусасил Мусаси.

Два одинаковых игорька. У одного Бенсон, у второго Кидд. Равная прямота рук подразумевает что десять дуэлей они отыграют со счетом 5:5.

Знание реалий игры, говорит нам о том, что "равный" игорёк на Кидде, будет затаскивать в большинстве каток. Чудо? Нет -- это сделка с сотоной  маркетинг.

Окей. Гипотетическая ситуация -- ты донатир и я донатир. Ты качаешь ветки, стремясь открыть все десятки. А мне они нафиг не нужны и я безвылазно сижу на прем-9. Тысячу боёв сижу и тупо колочу винрейт. Встречаясь в бою с твоим Изюмом, моя Муська его просто разорвёт. Почему? Да потому что по твоей логике, я донатир и имею право на большее уважение. А то что ты донатир, который просто сел на прокачиваемый корабль, уважения по твоей логике не достойно. Слез с Муськи -- страдай. Нравится? Картина маслом....

1. Я не играла в танки, поэтому  (с твоих слов) сразу вопрос:  а нафига там тогда вообще премы брать?   Там что так плохо с фармом что без према никак?  

Ветки качают именно для того чтбы сесть на имбу, заметь: если 10-ка не айс, то и сразу интерес к ветке падает.

2. Ты как бы путаешь теплое с мягким... КИДД специализированный "противоэсминец" , он собственно только этим и умеет заниматься за счет хилки,  остальном он убогий.    Бенсон , универсал и дамага он набьет однозначно больше.   Ну а винрейт в большей степени определяет ракоманда...

3. Опять п.2 .   сферическая дуэль двух ЛК в вакууме.   Мусаси хорош, но он весьма уязвим.   На нем отлично набирать дамаг пожарами и торпедами.  Раньше для АВ от был просто деликатесом!  В последних РБ я проходила Ибуки ( он же япокактус -9)  , так 2-3 Мусаси у противника меня просто радовали - столько опыта на них вывозила! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 16:47:37 пользователь Umbaretz сказал:

Для того чтобы быть яматой (оверматчить 32мм) нужен калибр выше 32мм*14,3=457,6 мм. то есть 457 не хватит для этого. Но сам корабль при этом достаточно точный и урон с одного снаряда и его пробитие хороши — его дульная энергия больше чем у снаряда Ямато и сам снаряд тяжелее:
Georgia - 1746,3 кг
Yamato - 1460 кг.

Ага. Без малого две тонны легированной стали, летящей со скоростью 730 м/сек. На двадцати километрах прошивает пол метра брони...  а с другой стороны, я не эльф, но 0,6мм это 0,6мм. Это крепче любого сталиниума. Не пробъёт.

А Ямата, которая на 300 кг легче, пробъёт. Потому что логика, физика и сопромат меркнут перед правилом "14,3 коколибра".

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 02.04.2019 в 11:22:50 пользователь Machpell сказал:

Его разве нерфели?

Одним из нерфов был нерф кучности для американских линкоров и Миссури был понерфлен в их числе. Ещё на памяти нерф урона ББ снарядами линкоров по эсмам, опять таки Миссури больше не может утопить эсм залпом ББшек. Из совсем недавних: нерф маскировки для линкоров. Сейчас Миссури совсем не тот, что был как только вышел. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 02.04.2019 в 23:02:44 пользователь Aliris_ сказал:

1. Я не играла в танки, поэтому  (с твоих слов) сразу вопрос:  а нафига там тогда вообще премы брать?   Там что так плохо с фармом что без према никак?  

На десятку надо было триста-четыреста боёв. Это по твоему плохо или нормально?

Ветки качают именно для того чтбы сесть на имбу, заметь: если 10-ка не айс, то и сразу интерес к ветке падает.

Странно. Я всегда думал, что ветки качают потому что интересно играть, а не для того чтобы в поте лица добежать до вожделенной имбы и сесть на неё пожизненно. Впрочем есть и любители катать по 1000 боёв на Орлане. Взводом.

Ты как бы путаешь теплое с мягким... КИДД специализированный "противоэсминец"

Да неужели? И что-же у него "специализированно противоэсминцевого"? Может быть РЛС как у Блэка? Нет? А может быть ГАП, как у Лоянга? Тоже нет? Странно...  или по твоему наличие хиллки настолько его "специализирует", что он не может выполнять универсальные функции? Что за бред?

Опять п.2 .   сферическая дуэль двух ЛК в вакууме.   Мусаси хорош, но он весьма уязвим.   На нем отлично набирать дамаг пожарами и торпедами.

Спасибо что рассказал мне про характерные слабые стороны ЛЮБОГО линкора. А что, Изюм менее уязвим? ПТЗ у него еще хуже чем у Мусаси. Раза в два. Вероятность словить затопление выше. Хиллпоинтов на 20К меньше. Про орудия и броню я вообще не говорю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

2. Ты как бы путаешь теплое с мягким... КИДД специализированный "противоэсминец" , он собственно только этим и умеет заниматься за счет хилки,  остальном он убогий.    Бенсон , универсал и дамага он набьет однозначно больше.   Ну а винрейт в большей степени определяет ракоманда...

3. Опять п.2 .   сферическая дуэль двух ЛК в вакууме.   Мусаси хорош, но он весьма уязвим.   На нем отлично набирать дамаг пожарами и торпедами.  Раньше для АВ от был просто деликатесом!  В последних РБ я проходила Ибуки ( он же япокактус -9)  , так 2-3 Мусаси у противника меня просто радовали - столько опыта на них вывозила! 

1. По сравнению с танками в кораблях экономика запредельно мягкая. И да, премы в танках берут, чтобы фармить.

Ветки в танках качают, чтобы получить 10, которая по умолчанию сильнее 9,8,7 и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию