3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 33 996 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 апр 2019, 04:54:04 Сегодня в 08:52:06 пользователь nevic сказал: Хосспади! Да сарказм это =) Баг,или фича ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 апр 2019, 04:55:31 Сегодня в 07:54:04 пользователь __TAURUS_ сказал: Баг,или фича ? Наболело, а госпиталь, с хорошенькими "сестричками", пока не ввели. Адмиралтейство тока. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 150 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 апр 2019, 04:57:29 Сегодня в 07:53:49 пользователь Izzy_Cash сказал: У них там колесные имбы, у них своя атмосфера, судя по видео Вспышки. Вот кстати отличная идея,которая спасет и моряков и танкистов.Реализовать правда сложно,но помечтать...Согнать в один бой авиков и колесников. И пущай эти виртуозы воздушных фигур гоняются за блошками. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 33 996 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 апр 2019, 04:57:49 Сегодня в 08:55:31 пользователь nevic сказал: Наболело, а госпиталь, с хорошенькими "сестричками", пока не ввели. Адмиралтейство тока. Мне не понравился порт новый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 апр 2019, 04:59:41 Сегодня в 07:57:49 пользователь __TAURUS_ сказал: Мне не понравился порт новый Кабака нет, с блэкджеком и девчонками. Нещитово. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:00:15 Сегодня в 07:57:29 пользователь KidRock__ сказал: Вот кстати отличная идея,которая спасет и моряков и танкистов.Реализовать правда сложно,но помечтать...Согнать в один бой авиков и колесников. И пущай эти виртуозы воздушных фигур гоняются за блошками. Так уже есть. Правда в другой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:06:31 Сегодня в 07:51:29 пользователь victor158 сказал: Покажешь как на эсминце в ордере ходить? Ещё раз для Ю и таких как Ю. Я пришел играть в корабли а не в самолёты. Нравится авиация? Вэлком ту Мир Аэропланов. PS: Сказку про то что эсминец не светится расскажи разработчикам. Только они смогут в неё поверить. Найти эсминца авиком вообще не проблема. С переделкой авиков вернулись туда откуда пришли. У кого тупей авик те и проиграли. Что сложного в том чтобы ходить на эм в ордере? Просто держитесь в радиусе ПВО авианосца. Об эффективности же в бою надо было думать раньше. Вы же сами взяли эсминец в бой зная про то что есть АВ. А потому должны быть готовы к последствиям. Вообще могли бы сами взять АВ, в чем проблема? Если не умеете играть на них то и жаловаться грех. А если решили быть обузой для команды беря другой класс зачем ещё пытаться выделыватся пытаясь что то сделать в бою на корабле для этого не приспособленом? 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:10:02 Сегодня в 07:55:31 пользователь nevic сказал: Наболело, а госпиталь, с хорошенькими "сестричками", пока не ввели. Адмиралтейство тока. кому ввели а кому и нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:14:25 Сегодня в 11:10:25 пользователь REDSTR1KE сказал: Тогда ваш авик сможет заработать для вас победу. Одна проблема. Он не заработает для меня удовольствие от игры. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:17:13 Сегодня в 08:14:25 пользователь Lommofff сказал: Одна проблема. Он не заработает для меня удовольствие от игры. А почему он должен это делать? 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 RenamedUser_94965614 Участник 83 публикации 100 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:18:32 Сегодня в 08:00:15 пользователь arlecin сказал: Так уже есть. Правда в другой игре. Там совсем по-другому. Там один самолет - одна боевая единица и самолеты там летают согласно законам физики, а не ездиют по воздуху ватажками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #32 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:18:52 Сегодня в 13:17:13 пользователь Kranmer сказал: А почему он должен это делать? Ну что-то же он должен делать полезного. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:24:37 (изменено) Сегодня в 08:18:52 пользователь Lommofff сказал: Ну что-то же он должен делать полезного. Должны родителям и налоговой. Вам авианосец не должен ничего, жалкий человечишка. Изменено 3 апр 2019, 05:25:32 пользователем Kranmer 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:29:12 Сегодня в 08:14:25 пользователь Lommofff сказал: Одна проблема. Он не заработает для меня удовольствие от игры. Зная вашу любовь к ЛК и нелюбовь к АВ я лишь могу подозревать что ваше отношение к ним предвзято. Старые раны еще не зажили. На самом деле ЛК теперь стало куда проще - теперь ордер обязательная часть игры чего так давно требовали ЛКводы, а ЭМ стало невыносимо, чего опять же хотели всеми фибрами души ЛК. Если бы ни АВ ЛК проигрывали бы по точкам, оставались одни на фланге из за сбежавших союзников, слушали бы маты за то что играют от дистанции и хватали бы торпеды от инвизных ЭМ. Теперь стало куда комфортнее. По крайней мере их влияние на бой как минимум не изменилось. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:36:44 Сегодня в 08:06:31 пользователь REDSTR1KE сказал: Что сложного в том чтобы ходить на эм в ордере? Просто держитесь в радиусе ПВО авианосца. Об эффективности же в бою надо было думать раньше. Вы же сами взяли эсминец в бой зная про то что есть АВ. А потому должны быть готовы к последствиям. Вообще могли бы сами взять АВ, в чем проблема? Если не умеете играть на них то и жаловаться грех. А если решили быть обузой для команды беря другой класс зачем ещё пытаться выделыватся пытаясь что то сделать в бою на корабле для этого не приспособленом? Вот когда мы попадём с Вами в одну команду я буду держаться даже за Вашим авиком а так-то на эсминце нужно играть поближе к точкам и врагам. Авики я кстати брал. Ну что сказать? Это для тех кто не смог в самолёты и корабли. Так как по большому счёту это и не корабли ибо самим кораблём управлять нельзя и не самолёты так как самолётами это убожество обозвать нельзя. Больше всего похоже на игру с Денди Duck Hunter ( Или как там она правильно называется когда по уткам стрелять надо и собака ржёт когда промажешь) И кстати для знатоков флота. Эсминцы самые приспособленные корабли для борьбы с авиацией. Самые. Достаточно сказать что именно эсминцы пережили развитие авиации. Линкоры исчезли полностью а крейсера стали скорей жирные эсминцы чем крейсера. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #36 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:38:02 Сегодня в 13:24:37 пользователь Kranmer сказал: Должны родителям и налоговой. Вам авианосец не должен ничего, жалкий человечишка. Как скажете. Сегодня в 13:29:12 пользователь REDSTR1KE сказал: Зная вашу любовь к ЛК и нелюбовь к АВ я лишь могу подозревать что ваше отношение к ним предвзято. Старые раны еще не зажили. На самом деле ЛК теперь стало куда проще - теперь ордер обязательная часть игры чего так давно требовали ЛКводы, а ЭМ стало невыносимо, чего опять же хотели всеми фибрами души ЛК. Если бы ни АВ ЛК проигрывали бы по точкам, оставались одни на фланге из за сбежавших союзников, слушали бы маты за то что играют от дистанции и хватали бы торпеды от инвизных ЭМ. Теперь стало куда комфортнее. По крайней мере их влияние на бой как минимум не изменилось. Конечно. Не далее, чем вчера, вышел в бой. ЭМ доблестно сбежал в центр, оставив меня одного на фланге АВ. Да. их было два. И вот уже летят. Понимая, что если уворачиваться, то шанса даже пострелять в этом бою нет, пошёл на полном ходу в раш. Навстречу Миник, Умиралд и 3 ЛК. Наш ав Миника подсветил, убежавший ранее Z вернулся и убил таки его, а я утопил Октябрину, Умиральда, поцарапал Кёнига с Техасом и ушёл на дно. С дамагом около 80-90К. Доволен ли я боем? Как вы думаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 954 публикации 17 642 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:38:27 Сегодня в 11:29:12 пользователь REDSTR1KE сказал: Зная вашу любовь к ЛК и нелюбовь к АВ я лишь могу подозревать что ваше отношение к ним предвзято. Старые раны еще не зажили. На самом деле ЛК теперь стало куда проще - теперь ордер обязательная часть игры чего так давно требовали ЛКводы, а ЭМ стало невыносимо, чего опять же хотели всеми фибрами души ЛК. Если бы ни АВ ЛК проигрывали бы по точкам, оставались одни на фланге из за сбежавших союзников, слушали бы маты за то что играют от дистанции и хватали бы торпеды от инвизных ЭМ. Теперь стало куда комфортнее. По крайней мере их влияние на бой как минимум не изменилось. Не пойму, чего на тебя так агряться то? Не уж то тут "комунете" настолько отбитое, что уже из-за хейта, в логику и сарказм не могут (вопрос риторический)? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 222 боя Жалоба #38 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:40:05 (изменено) Сегодня в 05:10:25 пользователь REDSTR1KE сказал: А вообще, тем кто жалуется стоит банально научится играть против АВ. Ходить в ордере хотя бы. По возможности отходить подальше от АВ противника. Если вы видите АВ - группируйтесь в ордер и уходите как можно дальше чтобы АВ противника дольше летел до вас. Так же рекомендую использовать ПВО авианосца. Ваши ЛК не созданы для борьбы с авиацией даже если вы попытаетесь упороть их в ПВО. Другое дело АВ. Они хорошо защищены от себе подобных. Так что прикрываетесь ими, не забывая при этом оставаться в ордере. Эсминцам следует же мониторить АВ ещё при попытке зайти в бой. Если есть АВ в очереди то меняйте класс, лучше всего брать АВ. Ну а если вы попали в бой с авиком то помните что ваша смерть это потеря очков а потому лучше не выходите из ордера. Минимум держитесь рядом с авиком, этим вы, может быть, обезопасите себя и, возможно, получите возможность повлиять на бой. Так же всем игрокам следует исполнять команды АВ и ни в коем случае не оставлять АВ в одиночестве. Если АВ пошёл куда либо - идите с ним. В противном случае вы сольете бой по своей милости. И помните - это АВ нужен вашей команде для победы. Вы же вполне можете защитить его ценой своего корабля не дав вашей команде проиграть бой. Помните - пока авик противника атакует вас союзный АВ находится в безопасности, а потому не пытайтесь недопустить налета на себя - принимайте урон но в меру. Тогда ваш авик сможет заработать для вас победу. Хватит уже нести ахинею про некий мифический "ордер"! Вы хотя бы для собственного развития посмотрите, что то такое! В этой игре никакого ордера никогда не было, нет и не будет! Вопрос на засыпку - каким конкретно ордером вы предлагаете ходить (они разные бывают)? Изменено 3 апр 2019, 05:55:44 пользователем Al_Kov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:43:03 Сегодня в 07:59:41 пользователь nevic сказал: Кабака нет, с блэкджеком и девчонками. Нещитово. А что порт новый вышел?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:51:19 Сегодня в 08:36:44 пользователь victor158 сказал: Это для тех кто не смог в корабли А вы считаете, что смогли в корабли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию