4 188 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 605 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 апр 2019, 06:56:19 (изменено) Сегодня в 09:33:47 пользователь CjWeasel сказал: Геометрический порядок меняется на гомеопатический, если появляються авики 8-10 лвл. А если их будет по три, порядок меняется на гомерический. Изменено 3 апр 2019, 06:57:15 пользователем Ternex 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 3 апр 2019, 06:57:58 Сегодня в 09:07:30 пользователь SparrowBY4 сказал: Т.е. АВ не боевой корабль? Тогда что такое АВ? Историю учить надо, для того что бы знать к чему в конце концов привели сражения на воде - та-да!!! к господству АВ Да ну ... наверно только я заметил во всех видео про новые т.н. АВ полёты на самолётах с первой секунды боя и управление т.н. боевым кораблём , заключающееся в одном тычке по мини карте. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:04:30 Сегодня в 09:26:25 пользователь Lommofff сказал: Тем не менее именно АВ стали могильщиками арт.кораблей. Давайте не путать могильщиками стали не АВики а авиация и подводные лодки. Кстати подлодки оказались гораздо эффективней. Их кстати и сделали в разы больше чем авианосцев. Ждём подлодки в игре? А по игре. Приятно конечно что Леста решила поддержать своих братьев бездарно заваливших проект про самолёты но лично я не хочу играть в игру про самолёты. Хочу корабли. Я в корабли пришел. Те авики что были меня вполне устраивали. Я сам в них не смог но они мне не мешали. Раз не хотят делать бои без авиков пускай уберут штраф за выход из боя. Пусть добивают уже раз напали а я пойду в другой бой в надежде что там авиков не будет. Или раз уж так хочется пусть мне на острове дадут аэродром. Люблю на истребителях погонять. Сегодня в 09:52:51 пользователь Rivud сказал: Ради интереса вчера на Лексе пролетел звеном бобров над Салемом. Точнее попытался, потому что несмотря на форсаж и маневр последний бобер рассыпался примерно над крейсером или чуть дальше, да. Ну и по тому же одинокому Ямато Лексу бобрами удается сделать в лучшем случае два захода, после второго салолеты в звене заканчиваются, сбивают-с. У медведя, наверное, ситуация получше, но чет сомневаюсь, что в его бобрах столько бетония, что они могут спокойно жить в мидловой ауре Демона/Салема/Вустера. Зато бомберы Медведя прекрасно живут в ауре Бисмарка. 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:08:01 Сегодня в 05:35:58 пользователь Denshoo сказал: Ну а что теперь будет хороший стимул прокачать десятку чтобы играть всего с одним авиком Скрыть содержимое Порезвились классно жаль только линкоры быстро кончились Судя по дате публикации, играли где-то в анти-прайм-тайм. Если игроков в очереди мало, то риск таких боев, к сожалению, повышается. Ясно, что это крайне некомфортный бой, но тут ничего не поделаешь. Сегодня в 05:42:33 пользователь DrGruz сказал: Вот в том то и дело , что с игры посвященной боевым кораблям , сделали место где детки и особы с специфическим восприятием реальности резвятся в самолётики . Рекомендую воздержаться от таких комментариев в адрес других игроков (с высоты своего дивана трона) 9 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 162 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 576 публикаций 5 773 боя Жалоба #65 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:13:44 Сегодня в 15:04:30 пользователь victor158 сказал: Давайте не путать могильщиками стали не АВики а авиация и подводные лодки. Кстати подлодки оказались гораздо эффективней. Их кстати и сделали в разы больше чем авианосцев. Давайте. Сколько боевых кораблей утоплено ПЛ? Сколько палубной авиацией? Сколько береговой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:15:06 Сегодня в 10:04:30 пользователь victor158 сказал: Зато бомберы Медведя прекрасно живут в ауре Бисмарка. Что намекает на то, что Бисмарку стоит быть либо поближе к ПВО барже, играя против 10 АВ, либо тусить в ордере с кораблями попроще, не? Как я уже показал выше, 8 АВ играя в формате +2 тоже находится в стесненных условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:16:11 (изменено) Сегодня в 11:08:01 пользователь Sub_Octavian сказал: Судя по дате публикации, играли где-то в анти-прайм-тайм. Если игроков в очереди мало, то риск таких боев, к сожалению, повышается. Ясно, что это крайне некомфортный бой, но тут ничего не поделаешь. Вы уж меня извините... что значит НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ? У вас есть написанный код игры, на который вы смотрите, ничего не понимаете и боитесь дотронуться, чтобы изменить? Или какая еще причина может быть, почему все тлен и ничего не поделаешь, можно только голову пеплом посыпать от сгоревшего стула под собой? Поясните коллеге программисту может, как такое может быть, что ограничения какие-то работают, а вот такое вы в матчмейкер вдруг поставить не можете... (ну или не хотите - тогда причину этого хотя бы в общих чертах укажите) У вас есть механизм выброса из очереди в порт... так выкиньте лишних туда. Не устраивайте бой, в котором будет плохо всем. Сделайте чтобы было плохо 2-3 выкинутым из очереди (это меньшее зло). Ну вообще не понятно вот, зачем нужно все подобное, что вызывает негатив у всех, а в ответ "да это не катастрофа", "ничего не поделаешь". Где то зерно здравого смысла, которое держит все от установки жесткого ограничения, чтобы плохо всем НИКОГДА НЕ БЫЛО В БУДУЩЕМ? Изменено 3 апр 2019, 07:20:40 пользователем Dantist63 14 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:21:03 Сегодня в 10:15:06 пользователь Rivud сказал: Что намекает на то, что Бисмарку стоит быть либо поближе к ПВО барже, играя против 10 АВ, либо тусить в ордере с кораблями попроще, не? Как я уже показал выше, 8 АВ играя в формате +2 тоже находится в стесненных условиях. А мне лично это намекает что авикам10 в бою с Бисмарками делать нечего. Надеюсь догадываетесь что находясь в ордере с Ямато Бисмарк чуть более чем бесполезен? Тупо не хватает дальности пострелять. А в ордере с эсминцами скорости удрать. И маскировки. А в ордере с Демойнами места за островами ( стоять можно конечно. Стрелять не получается) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:21:17 Сегодня в 09:53:59 пользователь nevic сказал: В самолеты. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:22:01 В общем вывод очевиден: АВ откатить к версии 8.0, а все наработки последующих версий передать в самолеты для поднятия онлайна там. 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:23:32 Сегодня в 12:08:01 пользователь Sub_Octavian сказал: Судя по дате публикации, играли где-то в анти-прайм-тайм. Если игроков в очереди мало, то риск таких боев, к сожалению, повышается. Ясно, что это крайне некомфортный бой, но тут ничего не поделаешь. Может в таких ситуациях ботов в команды "докладывать"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 410 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:32:10 Сегодня в 09:26:19 пользователь Dantist63 сказал: А с этим вашим подходом за 3 года я уже устал... но продолжаю! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в я... ну в общем сами знаете где. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:33:05 Сегодня в 10:32:10 пользователь Frozen30 сказал: но продолжаю! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в я... ну в общем сами знаете где. Где ягоды?! Форуму интересно!!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:34:27 Сегодня в 06:10:25 пользователь REDSTR1KE сказал: Ещё и эм через отхожее место забалансило. А вообще, тем кто жалуется стоит банально научится играть против АВ. Ходить в ордере хотя бы. По возможности отходить подальше от АВ противника. Если вы видите АВ - группируйтесь в ордер и уходите как можно дальше чтобы АВ противника дольше летел до вас. Так же рекомендую использовать ПВО авианосца. Ваши ЛК не созданы для борьбы с авиацией даже если вы попытаетесь упороть их в ПВО. Другое дело АВ. Они хорошо защищены от себе подобных. Так что прикрываетесь ими, не забывая при этом оставаться в ордере. Эсминцам следует же мониторить АВ ещё при попытке зайти в бой. Если есть АВ в очереди то меняйте класс, лучше всего брать АВ. Ну а если вы попали в бой с авиком то помните что ваша смерть это потеря очков а потому лучше не выходите из ордера. Минимум держитесь рядом с авиком, этим вы, может быть, обезопасите себя и, возможно, получите возможность повлиять на бой. Так же всем игрокам следует исполнять команды АВ и ни в коем случае не оставлять АВ в одиночестве. Если АВ пошёл куда либо - идите с ним. В противном случае вы сольете бой по своей милости. И помните - это АВ нужен вашей команде для победы. Вы же вполне можете защитить его ценой своего корабля не дав вашей команде проиграть бой. Помните - пока авик противника атакует вас союзный АВ находится в безопасности, а потому не пытайтесь недопустить налета на себя - принимайте урон но в меру. Тогда ваш авик сможет заработать для вас победу. Шедеврально ! Настольная книга ,которую каждый игрок должен перед игрой изучить 😂 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 188 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 605 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:39:30 (изменено) Сегодня в 09:42:42 пользователь Al_Kov сказал: Конкретнее, пожалуйста - как именно корабли должны выстраиваться, приведите схемы, особенно меня интересует сам процесс "выстраивания". Понятие "ордер" вполне определённое и подразумевает строгие правила построения без всяких абстракций типа "оптимального совместного использования ресурсов". Всё остальное - словоблудие. Это реальный ордер подразумевает строгие правила, а у нас игра. Пожалуйста, простейший ПВО-ордер: два линкора и ПВО крейсер на дистанции ~5 км. Тогда средние ауры ПВО накрывают соседние корабли, затрудняя действия авиации. Процесс выстраивания, ИМХО, очевиден. Изменено 3 апр 2019, 07:39:56 пользователем Ternex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:48:11 (изменено) Тут на самом деле главная проблема не в АВ даже, а в том, что одновременно со сменой концепции "авианосцев" на "самолеты" поменялась и система засвета кораблей вообще ,а вот это куда сильнее мешает. ИМХО. В "новые авики" играть не хочется в принципе. Изменено 3 апр 2019, 08:41:33 пользователем anonym_yAt6monAj0Bu Убрал нарушающий текст 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 3 апр 2019, 07:54:12 (изменено) Сегодня в 10:39:30 пользователь Ternex сказал: Пожалуйста, простейший ПВО-ордер: два линкора и ПВО крейсер на дистанции ~5 км. Линкоры стреляют на 25 км (и стараются по максимуму держаться на этих дистанциях), керйсер - на 16, эсминец (им тоже сейчас авиководами настойчиво рекомендуется ходить онли в ордерах) пускает торпеды на 8-10 км. Расскажите мне про эффективность представителей каждого отдельно взятого класса в такой ситуации. Ну и еще: скорости эсминцев - под 40 узлов, крейсеров - 35+, линкоров - около 30-32 (это усредненный хайлевел). Вопрос задан выше (с оглядкой на просто исключительную возможность внутриигровой связи и взаимодействия). Изменено 3 апр 2019, 07:55:01 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 3 апр 2019, 08:03:28 Сегодня в 06:10:25 пользователь REDSTR1KE сказал: А вообще, тем кто жалуется стоит банально научится играть против АВ. Ходить в ордере хотя бы. По возможности отходить подальше от АВ противника. Если вы видите АВ - группируйтесь в ордер и уходите как можно дальше чтобы АВ противника дольше летел до вас. Так же рекомендую использовать ПВО авианосца. Ваши ЛК не созданы для борьбы с авиацией даже если вы попытаетесь упороть их в ПВО. Другое дело АВ. Они хорошо защищены от себе подобных. Так что прикрываетесь ими, не забывая при этом оставаться в ордере. Эсминцам следует же мониторить АВ ещё при попытке зайти в бой. Если есть АВ в очереди то меняйте класс, лучше всего брать АВ. Ну а если вы попали в бой с авиком то помните что ваша смерть это потеря очков а потому лучше не выходите из ордера. Минимум держитесь рядом с авиком, этим вы, может быть, обезопасите себя и, возможно, получите возможность повлиять на бой. Так же всем игрокам следует исполнять команды АВ и ни в коем случае не оставлять АВ в одиночестве. Если АВ пошёл куда либо - идите с ним. В противном случае вы сольете бой по своей милости. И помните - это АВ нужен вашей команде для победы. Вы же вполне можете защитить его ценой своего корабля не дав вашей команде проиграть бой. Помните - пока авик противника атакует вас союзный АВ находится в безопасности, а потому не пытайтесь недопустить налета на себя - принимайте урон но в меру. Тогда ваш авик сможет заработать для вас победу. А ещё толще можно, только половину монитора жиром накрыло, можно на весь монитор?))) з.ы. у игроков и так психика расшатана, а тут такая инструкция, вы чего добиваетесь то, многие ведь применять будут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 188 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 605 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 3 апр 2019, 08:03:55 (изменено) Сегодня в 10:54:12 пользователь __RoSeR__ сказал: Линкоры стреляют на 25 км (и стараются по максимуму держаться на этих дистанциях), керйсер - на 16, эсминец (им тоже сейчас авиководами настойчиво рекомендуется ходить онли в ордерах) пускает торпеды на 8-10 км. Расскажите мне про эффективность представителей каждого отдельно взятого класса в такой ситуации. При чём тут эффективность отдельно взятого класса? Может, ещё и дамажку каждому лично отмерить? ПВО-ордер обеспечит эффективное ПВО объединившихся кораблей. А эффективность их собственной артиллерии зависит уже от их желания сближаться с противником и соответственно выбирать и фокусить цели. В прочем, они могут решать и другие задачи: захватывать и контролить точки, например. Изменено 3 апр 2019, 08:05:41 пользователем Ternex 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #80 Опубликовано: 3 апр 2019, 08:05:29 Сегодня в 07:52:57 пользователь balev69 сказал: а танчиги куда сматываться будут ....... Ямато одним залпом пол респа снесет А в гусли без урона всем залпом снять не хочешь?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию