Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Задолбали или как шестеро одного ждут.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:28:37 пользователь ShotNoise сказал:

Может сделать переменное количество игроков в бою.

Например: выходит команда из 4/5/6/7 игроков к ней подбирается команда с таким же количеством, или, если ожидание затягивается, команда с большим количеством игроков, которой предлагается исключить лишних игроков из боя.

Не всякий полевой выдержит такую ломку стандартов. Да и не факт что в малом составе он будет вообще. А катать как рандом может убить интерес к режиму.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 10:28:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Объединяться? 

Первый вариант - оба клана проблемные. По хорошему, их распустить а составы перегнать в третий где все норм. Причем в несколько разных, а люди хотят играть вместе как играли. Но они могут сами это сделать, если желают норм для себя клан. При это оба старых клана естественно умрут за отсутствием состава.

Второй вариант - один клан сильно лучше. То же игроки сами могут перейти в лучший клан, кроме того, для главы худшего это деньги на ветер и расписаться в том что он не смог в управление кланом. Опять же люди хотели бы катать сложившимся коллективом. 

Но тут есть и ещё одно но - действительно хорошему клану много людей не нужно, и всех он не примет, тут либо раскидывать часть по учебкам, либо опять же просто разброд. Или клан который лучше, не стоит того чтобы с ним объединяться. Потому что на самом деле там то же все плохо, хотя не настолько.

Потому реально не кланы объединять а игрокам искать клан по себе самим.

из всего вышеперечисленного самое значимое - это ЧСВ кланлидера,клана который не смог.ну пусть сидят тогда ждут 7-го,раз гордые(я не про ТС,у него то видел в клане народ с норм пп собрался,просто народу мало),таких кланов куча. 

насчет создавать новый клан?а смысл? еще раз тратить дублоны?лучше перейти всем в более лучший по стате клан,м.б сменить название(не знаю  реально это или нет,никогда не интересовался). насчет что много народу не надо - это неправда.сейчас есть браво,и многих  кланов игроков минимум на 2 состава

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:35:23 пользователь Ze_Lupo сказал:

из всего вышеперечисленного самое значимое - это ЧСВ кланлидера,клана который не смог.ну пусть сидят тогда ждут 7-го,раз гордые(я не про ТС,у него то видел в клане народ с норм пп собрался,просто народу мало),таких кланов куча.

мм я все понимаю, кроме одного - как его чсв мешает его игрокам его клан покинуть?

А если не хотят, тут дело не только в его чсв.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 10:37:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

мм я все понимаю, кроме одного - как его чсв мешает его игрокам его клан покинуть?

А если не хотят, тут дело не только в его чсв.

тут дело в отсу3тствии нормальной коммуникации.у нас 1000 кланов и не думаю что все кл сидят на форуме.вот ТС-у прошерстить бы самому кланы и пообщаться с КЛ-ми тех у кого мало народу.глядишь и нашел бы кого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 917
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 473 публикации
15 633 боя
Сегодня в 10:30:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Не всякий полевой выдержит такую ломку стандартов. Да и не факт что в малом составе он будет вообще. А катать как рандом может убить интерес к режиму.

Ну брать легионеров, как предлагается, ещё сильнее ломает стандарты, чем сокоратить состав на 1-2 игрока. Тем более, что во время боя состав команды естественным образом сокращается, это вполне привычная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 10:42:07 пользователь ShotNoise сказал:

Ну брать легионеров, как предлагается, ещё сильнее ломает стандарты, чем сокоратить состав на 1-2 игрока. Тем более, что во время боя состав команды естественным образом сокращается, это вполне привычная ситуация.

Я прямо представляю нашего полевого, с таким предложением "а давайте сломаем нам тактику ,чтобы не смогшие собрать состав смогли поиграть против нас?":Smile_amazed: Я шучу так:Smile_teethhappy:, надеюсь, мы сможем стабильно играть в этом сезон альфа плюс браво с ротацией, но это чистая заслуга командующего и зама.:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:42:07 пользователь ShotNoise сказал:

тут все хотят легионерам запретить состоять в других кланах.

Позволю себе напомнить, что был режим командные бои, 7х7, с возможностью брать 3 ЛЮБЫХ легионеров. 

Обмен опытом, выбор оптимальных тактик и рост скилла легионеров зашкаливал.

А у нас сейчас каждый божий день темы  - почему столько нубов на 10 и с плохим скиллом?

Да потому что Юрьев день отменили.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 029
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 592 публикации
47 060 боёв
Сегодня в 10:44:46 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Я прямо представляю нашего полевого, с таким предложением "а давайте сломаем нам тактику ,чтобы не смогшие собрать состав смогли поиграть против нас?":Smile_amazed: Я шучу так:Smile_teethhappy:, надеюсь, мы сможем стабильно играть в этом сезон альфа плюс браво с ротацией, но это чистая заслуга командующего и зама.:Smile_great:

Плюсую :cap_like:

И еще добавлю что это еще и ВАША (ИГРОКОВ) заслуга, как людей, сознательно выполняющих требования клана...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Если уже и делать что то в эту сторону, то нужно вводить легионеров. 

Т.е. возможность играть 1-2 игрокам на замене.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 499 боёв

а вы не задавались вопросом:- почему ждут?

1-й вариант--- действительно не хватает игроков

2-й вариант--- "мысли игроков" ( в нормальных кланах):- а что я буду заходить в игру в 19-00, если меня всё равно не возьмут в КБ, т.к  там играют уже сыгранные игроки,и меня возьмут, если только кто-то уйдёт или не придёт ( т.е шанс 50-50).

может быть сделать 3-ю группу, где будут играть не сыгранные, и на "квадратных" ? имхо

п.с.  в браво уже тоже играют сыгранные

или сделать 3-ю группу для набора легионеров, откуда впоследствии некоторые игроки  смогут перейти в этот клан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Взять клантэг за 2500 дублонов и спамить в чатики: "Требуются игроки такие то в клан такой то", путь простой, но мало эффективный.

Клан это зачастую личные взаимотношения. На моей памяти, обычно крепкие кланы росли из отрядов, где основой было общение и общие цели(отращивание рук, приятное общение, достижение результатов итд - нужное подчеркнуть).

Создание такого клана, это работа, при всем при этом, потенциальные кандидаты смотрят и на лидера клана и на атмосферу внутри клана и на массу других моментов, про все про это, для достижения желаемого результата, должна голова болеть у лидера клана.

Конечно велик соблазн, технически решить эти моменты, открыв свободные трансферы без кланов, искать лазейки с уменьшением количества игроков итд, но это не решит ничего. Сразу же будет просто больше предложений к этим легионерам + море других негативных моментов.

Лидер Клана это не тот кто нашел 2500 дублонов, а тот кто этим кланом занимается, а это дело очень непростое, если хочется нормальных результатов.

Если клан не прельщает игроков, правила то поменять можно, станет ли клан от этого привлекательней? Мне кажется нет.

UPD да сейчас действет скидка, и регистрация клана стоит 1000 дублонов

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
В 03.04.2019 в 23:16:15 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я всё жду когда уже лесту начнут в приходе зимы обвинять.

Да тут ждать осталось фонарь.......)))))))):Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 03.04.2019 в 22:19:20 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Леста, может уже снять штраф на вступление в клан? или добавить (не изменить, а добавить) формат КБ 5 на 5? да вариантов то вообще море. 

пойдите на встречу игрокам то уже в конце концов.

:cap_cool:   А в этом есть здравый смысл.   Три года подряд всё ждём да ждём....   Нет формат 7х7 надо менять и Точка.     Тогда и два отряда будет проще собрать.    Думайте-Думайте.     Это не толь Я говорю.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как это все, связанное о ожиданием хоть кого-то чтобы добрать в команду для КБ, знакомо :Smile_sad:. Вчера вятовято в чатике попереписывались, мол, может в КБ?, и на этом дело закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 917
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 473 публикации
15 633 боя
Сегодня в 11:17:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Создание такого клана, это работа, при всем при этом, потенциальные кандидаты смотрят и на лидера клана и на атмосферу внутри клана и на массу других моментов, про все про это, для достижения желаемого результата, должна голова болеть у лидера клана.

...

Лидер Клана это не тот кто нашел 2500 дублонов, а тот кто этим кланом занимается, а это дело очень непростое, если хочется нормальных результатов.

:Smile_great: Вот здорово, когда разработчик высказывает концептуальные идеи и выводы, а не просто общими словами отделывается.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.04.2019 в 22:41:16 пользователь Firelius сказал:

Го кб 1 на 1.

3 раунда, а в конце - фаталити - по три веера с отряда шимаказов с разных сторон. Плюс шоп еще лагало не по деццки в это время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Примерные данные по CIS-серверу:

В 3м сезоне участвовало 1160 кланов, из них 851 (73%) клан остались в пределах Шквала/Бури

в 4м сезоне участвовало 1359 кланов, из низ 804 (59%) клана осталось в пределах Шквала/Бури

Итого минимум 700-800 кланов пытаются или пытались участвовать в КБ, но часто не могли выставить составы в бой...

Как выше уже писали, как не крути, а первая проблема таких кланов - это КЛ, их ЧСВ, либо нежелание развивать клан. При усиленном рекрутинге можно достаточно быстро собрать состав, способный стабильно собирать 7 + запасные, тем более сейчас, когда есть возможность выбора прайма.

Вторая проблема более обыденная, тут могут и разработчики помочь при желании - это жалко терять накопленную нефть и потраченные на создание дублоны, а также тэг и название.

В обоих случаях КЛ должен принять решение о развитии клана или кануть в Лету.

А по поводу второй проблемы, которую могут помочь решить разработчики - провести акцию, ограниченную по времени, по объединению кланов при их желании.

Например:

Клан AAA решил объединиться  с кланом DRF.

КЛ AAA делает заявку в ..... (ЦПП или еще куда придумают разработчики) о том, что готов объединиться с кланом DRF. КЛ DRF подтверждает. Происходит технический перенос состава AAA в DRF. КЛ AAA получает 1250 дублонов на свой счет, потраченных на создание клана.  Нефть клана AAA начисляется клану DRF. Клан AAA ликвидируется. Клан DRF увеличивается в численности и нефтезапасах.

Акцию сделать ограниченную по времени, с предварительным оповещением общественности WoWS и ограничить число слияний, для снижения количества махинаций, которые конечно же будут.

Спасибо, выше написанное исключительно моё мнение :cap_cool:

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:23:27 пользователь Dezzex сказал:

Например:

Клан AAA решил объединиться  с кланом DRF.

КЛ AAA делает заявку в ..... (ЦПП или еще куда придумают разработчики) о том, что готов объединиться с кланом DRF. КЛ DRF подтверждает. Происходит технический перенос состава AAA в DRF. КЛ AAA получает 1250 дублонов на свой счет, потраченных на создание клана.  Нефть клана AAA начисляется клану DRF. Клан AAA ликвидируется. Клан DRF увеличивается в численности и нефтезапасах.

Акцию сделать ограниченную по времени, с предварительным оповещением общественности WoWS и ограничить число слияний, для снижения количества махинаций, которые конечно же будут.

Спасибо, выше написанное исключительно моё мнение

в чем проблема просто мигрировать из одного клана в другой?

сохранение нефти и компенсация дублонами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 16:42:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

в чем проблема мигрировать из одного клана в другой?

сохранение нефти и компенсация дублонами?

Да, именно. Особенно накопленная за год-полтора нефть, некогда активными кланами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:43:56 пользователь Dezzex сказал:

Да, именно. Особенно накопленная за год-полтора нефть, некогда активными кланами.

Ну простите, если вы не смогли за год-полтора собрать полноценный клан, но плюшки вам объеденить нужно + расходы компенсировать.

Как то не логично.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.