Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Le_Renard

Я зануда?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
58 публикаций
Скрытый текст

shot-19_04.05_11_13.41-0181.thumb.jpg.264621f6424be9a0adc6de62a3c25807.jpg

Это Наш Великий Русский  ..........изм? Кому какие определения нравится вместо точек, у меня лишь нецензурные, поэтому и точки. Может чего-то не понимаю? Ну и собственно вопрос в заголовке.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя

Леста, верни Zuiho!:Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Спасибо, передано специалистам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

В компании так же присутствуют авики 9 уровня:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_lPyLV8OnCkDu
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 540 боёв

Вы перфекционист ) .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
Участник
30 815 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:03:19 пользователь _Akagi_ сказал:

В седьмое пекло "Зуйхо"! Дайте "Боуг"!

i?id=eb9016e84fa2dbe05c308caa0af8f591-l&

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Не удивлён. С учётом странного названия задачи "Мастер пилотирования", которую выполнил частично на крейсере))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:54:07 пользователь Le_Renard сказал:

Ну и собственно вопрос в заголовке.

Да.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв

Эту ошибку с допуском не существующих авиков ещё давно заметил. Просто крикнул с этого и забил. А ещё нравятся задачи типа где надо топить определенное количество кораблей. На новых авиках выполнять такие задачи не эффективно, т.к. новые авики заточены на размазывание урона по кораблям противника. Относительно легко можно грохнуть только эсминца, и то только на американских АВ 8 и 10 уровня. Наверняка профильные авиководы этому очень рады.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 15:59:55 пользователь ACETON87 сказал:

Эту ошибку с допуском не существующих авиков ещё давно заметил. Просто крикнул с этого и забил. А ещё нравятся задачи типа где надо топить определенное количество кораблей. На новых авиках выполнять такие задачи не эффективно, т.к. новые авики заточены на размазывание урона по кораблям противника. Относительно легко можно грохнуть только эсминца, и то только на американских АВ 8 и 10 уровня. Наверняка профильные авиководы этому очень рады.

А это зависит от рук авиковода, набить крякенов сейчас можно даже больше чем при старом порядке :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:21:51 пользователь _Arshin_ сказал:

Не удивлён. С учётом странного названия задачи "Мастер пилотирования", которую выполнил частично на крейсере))

я ее на эсминце выполнил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 14:03:19 пользователь _Akagi_ сказал:

И Тайхо!:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 15:10:48 пользователь IsamiSan сказал:

А это зависит от рук авиковода, набить крякенов сейчас можно даже больше чем при старом порядке :cap_yes:

Крякенов можно делать толко если будете подсасывает шотников. Проверено на себе. На АВ сейчас просто так не забрать линкор или крейсер. На одну и тому же цель придется летать и летать и летать. Это  не всегда удобно и чаще всего не выгодно, т.к. авикам как раз порезали возможность быстро отправить противника в порт. Только если проскочет детонация арт погреба. Но это не частое явление. В итоге большую часть времени, по крайней мере лично я, занят борьбой за точки, контроль и оборона точек. Причем часто даже в одиночку удается навести шухер на точке и не допустить ее захват. И если противник точкам не угрожает, то в этом случае можно заняться набивание дамажки и добиванием шотников, которые ушли в инвиз.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:02:57 пользователь ACETON87 сказал:

Крякенов можно делать толко если будете подсасывает шотников. Проверено на себе. На АВ сейчас просто так не забрать линкор или крейсер. На одну и тому же цель придется летать и летать и летать. Это  не всегда удобно и чаще всего не выгодно, т.к. авикам как раз порезали возможность быстро отправить противника в порт. Только если проскочет детонация арт погреба. Но это не частое явление. В итоге большую часть времени, по крайней мере лично я, занят борьбой за точки, контроль и оборона точек. Причем часто даже в одиночку удается навести шухер на точке и не допустить ее захват. И если противник точкам не угрожает, то в этом случае можно заняться набивание дамажки и добиванием шотников, которые ушли в инвиз.

Для Хакурю шотники начинаются от 25000 ХП. И поверте, после 0.8.0 регулярно беру крякенов на авиках, по 2 - 3 фрага так точно. Особенно если поставить себе такую цель.

Набить фраги на авиках легче, чем на других классах ИМХО.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 16:13:51 пользователь IsamiSan сказал:

Для Хакурю шотники начинаются от 25000 ХП. И поверте, после 0.8.0 регулярно беру крякенов на авиках, по 2 - 3 фрага так точно. Особенно если поставить себе такую цель.

Набить фраги на авиках легче, чем на других классах ИМХО.

Я на топовых авиках ещё не играл, но в курсе что они могут хорошо долбануть. Правда попав на АВ 8 в пару с АВ 10 не часто вижу что бы десятка карала всех и вся. Наверное большинство не смогли. Ну ещё бы, сейчас играть ничуть не легче чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:45:03 пользователь ACETON87 сказал:

Я на топовых авиках ещё не играл, но в курсе что они могут хорошо долбануть. Правда попав на АВ 8 в пару с АВ 10 не часто вижу что бы десятка карала всех и вся. Наверное большинство не смогли. Ну ещё бы, сейчас играть ничуть не легче чем раньше.

Дело не только в смогли или нет, но и в том нужно ли это. Я могу и ни одного фрага не сделать и получить "Основной калибр". Я лишь сказал, что на авиках набирать фраги для заданий легче, если условия позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 617 боёв
Сегодня в 20:15:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо, передано специалистам.

Понизьте им требования чтоли .... а то качать эти 4ки вообще нет стимула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда я постнул вот этот скрин (от очередного ивента), чота никто не побежал "специалистам передовать", зато меня всей лестой заминусили ... наверное, тоже за занудство. :-)

image.png.2f338ba23b1e3b435ccad182d5252b2f.png

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию