Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Леста, а авики точно в "боланси"?

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 12:32:47 пользователь Alice_Fear сказал:

Ходят легенды, что есть в wows-е корабли ПВО - имбы, просто не подлететь, Минотавр, Демойн, Вустер, Атланта :Smile_facepalm: А в ордере так вообще. Авики страдают, средний дамаг просел.

Теперь внимание вопрос:

Почему класс, который страдает от ордеров, подлетает к моей просто лютейшей ПВО имбе и на изи сносит 30К, потом еще немного полетает в моей ауре и еще на 5К сбрасывает?

Разработчики, как там по графикам, все нормально?

Скрыть содержимое

shot-19.04.08_10.14.22-0201.jpg

shot-19.04.08_10.14.29-0744.jpg

Кто там так геройски?   Хакурю?    1 сброс он обязан сделать , но не более . Вошли все 3 в цитадель , что не всегда происходит. И да . Еще момент . Не в курсе что острова могут прикрыть от пво вплоть до ближней ауры ? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
690 публикаций
40 335 боёв
Сегодня в 14:28:39 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А как тогда ЦА на Ямато играть будет?

Как и положено, от торпед ! :fish_happy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 14:32:47 пользователь Agelmaris сказал:

Фудорянты.Или как там.

Это уже ты начал коверкать, а я написал именно так, как ник читается самим обладателем))

Сегодня в 14:32:47 пользователь Agelmaris сказал:

Долетают,вкидывают - согласен!Но.Они могли это делать и раньше,правда скидывалось под конец 1\4-1\5 часть всей группы.

Нет, раньше они бы все упали до сброса. Ну максимум что-то долетело сбросить 1-2 торпы, которыми в общем-то фиг попадешь и останешься без самолей на весь оставшийся бой.

А сейчас взять тот же мидвей, я могу налететь на любой пво-корабль как минимум 4 раза, 2 раза ракетами и 2 раза бобрами (по факту как минимум 6 раз, я ж не полечу полной группой) и гарантированно нанести ему урон, т.к. "увернуться" невозможно, тока если авик сам жестко зафейлил. И потом самоли ещё и восстановятся)))

Впрочем, это всё расписал госу сразу после турика, да и на самом турике это было видно, когда авик залетал в 4 лодки и откидывался 2 раза по кораблю, который фокусят. Или мог помножить на ноль любой одинокий корабль, без шансов для того. Но видимо смайлы тоже не шарят в вопросах боланса)))

Изменено пользователем RenamedUser_93893603
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:05:23 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Это уже ты начал коверкать, а я написал именно так, как ник читается самим обладателем))

Нет, раньше они бы все упали до сброса. Ну максимум что-то долетело сбросить 1-2 торпы, которыми в общем-то фиг попадешь и останешься без самолей на весь оставшийся бой.

А сейчас взять тот же мидвей, я могу налететь на любой пво-корабль как минимум 4 раза, 2 раза ракетами и 2 раза бобрами (по факту как минимум 6 раз, я ж не полечу полной группой) и гарантированно нанести ему урон, т.к. "увернуться" невозможно, тока если авик сам жетско зафейлил.

Впрочем, это всё расписал госу сразу после турика, да и на самом турике это было видно, когда авик залетал в 4 лодки и откидывался 2 раза по кораблю, который фокусят. Или мог помножить на ноль любой одинокий корабль, без шансов для того. Но видимо смайлы тоже не шарят в вопросах боланса)))

Коверкать?Ну так напиши нормально.Так говоришь буд-то я всех знаю)

Хп в группе суммарно меньше = как и меньше шансов долететь = как и меньше шансов нанести дамаг.Увернуться от 1 звена сейчас легче,чем раньше от всей группы.Как в прочем-то и сбить их.

Такая "фишка" работает если ты атакуешь ав врага(ибо самолеты),либо рельсоходов под мощным зонтом пво(при этом ты все равно теряешь группы,хоть и меньше).

А еще ты забываешь тот факт,что тебе ПРИДЕТСЯ лететь ЕЩЕ раз что бы нанести(и то не факт,если противник не ***)дамаг.Т.е. по простому ты  меняешь большое кол-во времени на ВОЗМОЖНОСТЬ(и только возможность) скинуть на корабль торпеды\бомбы\ракеты.Не факт еще что удачно,а если и так,то дамаг в любом случае будет небольшим.Надкусывать весь бой с переменным успехом можно,но уж точно не скидывать сразу всю группу под борт,а если еще и вилка),а если еще и бобрами почти сразу после ремки.

Да и при чем тут турик,на крайняк .____.

Кароч.Минька - отличный пво кораблик.Ну я лично еще ни разу от ав не умирал на минотавре(мб добирали пару раз на крапалях,мог и забыть,но точно не уверенно выпиливали)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:23:48 пользователь Bifrest сказал:

Раньше ББ бомб не было вообще

Раньше и на АВ в таких количествах не ныли, но теперь наныли перепил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 572
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 748 публикаций
48 048 боёв
Сегодня в 10:49:22 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Да ладно, уже минут через пять, особенно после налетов на Сэлем у авиков должны не полные эскадрильи быть.

А кому они должны? :cap_old:

Если авик ракует, то они всем должны, а если рукастый, то никому ничего он терять не только не должен, но и не будет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв

Лично у меня подгорает от бомб мидвея, может многовато он закидывает?нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:31:27 пользователь ustiaserg сказал:

Только бестолку, у Лесты свое представление о том, как правильно. Поэтому проще просто забить на авики и смириться, что корабли скатились.

да, у них свое видение.

смириться или нет - дело индивидуальное.

играть в игру с отрицательными эмоциями - не моё.

проще не играть в рандом - пока еще идут кв.

потом стану лучшим игроком онлайн-игры - год према и 40к дублонов будут лежать невостребованными, ибо перестану играть.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 13:26:46 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Рукастых, сейчас не так много (( Такой и засветит расход, и эсма выявит, и Дэмойна ополовинит. За работой такого авиковода приятно наблюдать. В 80% ситуаций, ребенок на ново-популяризированном классе упарывается на Демойна, сливает всё, что есть за несколько минут и потом, оставив улыбающегося демойновода в покое летает хромыми эскадрильями пытаясь хоть что-нить набить. Популяризация удалась на славу ((

Где такие водятся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:32:47 пользователь Alice_Fear сказал:

Почему класс, который страдает от ордеров, подлетает к моей просто лютейшей ПВО имбе и на изи сносит 30К, потом еще немного полетает в моей ауре и еще на 5К сбрасывает?

Нет теперь ПВО - имб, провести атаку авик теперь может на кого угодно, ну потеряет самолётов на одном чуть больше на другом меньше, прошли те времена когда я на Хиппере не только сам отбивался от них но и союзников прикрывал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:32:47 пользователь Alice_Fear сказал:

Почему класс, который страдает от ордеров,

Погоди чуток.

Разрабы анонсировали новую фичу - скоро АВ перестанут страдать от ордеров.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
38 127 боёв

забавные люди=) на примере 3 боев показал что жить и побеждать под атакой авиков можно,даже эсмам(не всем правда а при пво сетапе и грамотной игре),а наставили минусов.ну что ж продолжаем охоту на уток=).и мне пофиг,уже минусов криворукие зенитчики не наставите.меньше 0 нельзя=).вам криворукие зенитчики отправить бы свои пво команды на повышение квалификации.к джедаю что ли.я хоть и не разделяю его учение в целом и так далее.но по авикам и противодействию им он иногда дельные советы дает.А по + и - можем понять.что 4 человека смогли в пво а 12 нет.вот вас и забирают.потому что не смогли в новую механику

Сегодня в 16:02:20 пользователь Tor_38_ сказал:

Нет теперь ПВО - имб, провести атаку авик теперь может на кого угодно, ну потеряет самолётов на одном чуть больше на другом меньше, прошли те времена когда я на Хиппере не только сам отбивался от них но и союзников прикрывал.

это ложь. на упоротый минотавр или вустер не зайдет ни один авик.есть сомнения? а ту же атланту 6 авик не долетает совсем.8 уже долетает,но там отдельная тактика

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 572
[RADI0]
5 748 публикаций
48 048 боёв
Сегодня в 16:06:43 пользователь Ze_Lupo сказал:

забавные люди=) на примере 3 боев показал что жить и побеждать под атакой авиков можно,даже эсмам(не всем правда а при пво сетапе и грамотной игре ВРАЖЕСКОГО АВИКА)

Насмешил (про ПВО сетап эсмов) :cap_haloween:

Про вражеского авика подправил я сам. Не благодари

вам криворукие зенитчики отправить бы свои пво команды на повышение квалификации.к джедаю что ли.

Спасибо бро, пойду к жидаю, что ли :cap_old:

"Я к жидаю бы пошел, пусть меня научит!" (С)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя

на упоротый минотавр или вустер не зайдет ни один авик.

Чушь)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 16:02:20 пользователь Tor_38_ сказал:

Атаку провести может,только это атака бывает и холостая,а второй атаки уже не будет.В данном случае Минотавр стоял и мазолил у острова,причем ослабил ауры при заходе бобров,ну и был наказан.Только раздул все это дело до размеров слона.Пришел бы и пожаловался,когда получает ваншот от броневанны например,а нет,тут боль на авики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 669 боёв

Наказали еще одного камнесидельца, который только засел за камень в засаду, а тут прилетел  и наказал! Тема то о чем?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
38 127 боёв
Сегодня в 16:11:54 пользователь _R0NIN сказал:

Насмешил (про ПВО эсмов) :cap_haloween:

Спасибо бро, пойду к жидаю, что ли

а много этих грамотных авиков? ну не мне со смайлами спорить конечно,то согласись что выживание и забирание точек на киде против 2 вражеских 10-к,которые вполне летали на меня,и забрали рядом неправильно игравший кливленд,который решил что он может 1 и ушел далеко.а мог зайти в дымы ко мне, это есть пример что жить можно. но фишка в том чтоб пережить налет а не накрошить самолетов на эсме.тут отдельная тактика,которая сильно отличается от всего что делали эсмы раньше

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:13:47 пользователь Frozen30 сказал:

Наказали еще одного камнесидельца, который только засел за камень в засаду, а тут прилетел  и наказал! Тема то о чем?

смех смехом. но геймплей некоторых кораблей на этом и строится)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 572
[RADI0]
5 748 публикаций
48 048 боёв
Сегодня в 16:14:12 пользователь Ze_Lupo сказал:

а много этих грамотных авиков? ну не мне со смайлами спорить конечно,то согласись что выживание и забирание точек на киде против 2 вражеских 10-к,которые вполне летали на меня,и забрали рядом неправильно игравший кливленд,который решил что он может 1 и ушел далеко.а мог зайти в дымы ко мне, это есть пример что жить можно

1. это лишь пример, что налетали таки не на тебя, а на клив, которого собственно  и забрали

2. их ПОКА мало, молись, чтобы много их стало не быстро

3. как ТОЛЬКО их станет достаточно (их все больше и больше) каждый бой ваш геймплей будет представлять из себя умение выжить (а не дамажить), мешать по возможности вражескому авику и надеяться что твои авики будут эффективнее авиков противника. Что и показал ФИНАЛЬНЫЙ бой столкновнения серверов между ТВА и СМАЙЛАМИ. Мне больше по душе старыйф добрый геймплей где я ТОЖЕ и НЕ на авиках мог попытаться влиять на бой

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
38 127 боёв
Сегодня в 16:11:54 пользователь _R0NIN сказал:

Насмешил (про ПВО сетап эсмов) :cap_haloween:

Спасибо бро, пойду к жидаю, что ли :cap_old:

"Я к жидаю бы пошел, пусть меня научит!" (С)

смайлы на пво эсме не могут нормально противодействовать авикам?не верю в это.(если что минус не я ставил за пред сообщение)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию