Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mxF7jUcA98EK

Эсмы против авиков

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[59RUS]
Участник, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 15:07:35 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Просто АВ - это законодатели моды на турбо сливы\победы. Законтрил ЭМ, развел Бобрами Гробов, Ямат , Мусаш и т.д , прилетел Торперами навесил еще затопление к пожарам, а почему бы и нет, хай хлопцы радуются. Цель этой игры выжить всеми правдами и не правдами при этом захватывая точки размениваясь ХП , а чем АВ разменивается салолётиками , которые восстанавливаются и усё? От чего у игрока больше всего негатива, от того что игрок очень быстро отправился в порт,  когда игрок получая дамажку  не может отправить ответочку, так еще перманентный засвет от вечно кружащихся над головой мух приносит с собой бурю "положительных" эмоций. А ответить Плоскопалубным  Эминцам и ЛК не получается , потому что добраться до инвизного АВ  , это всё равно , что ползти раком до Китая,  и если  все же  вам удалось увидеть на горизонте Китай(АВ)  нужно приложить  столько же усилий, а может быть и больше , чтобы этот Китай с  китайскимимухами потопить.

А раньше, со старыми мухами, было не так? Или, принципиально не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 13:49:55 пользователь Bifrest сказал:

По дружески  , иначе  у  нас  ,мелких ,  не  принято  с  новыми  треугольниками  -Бенсон  это образец  маневренности  наложенной  на  векторную  огневую  эффективность  . Десятки  это СОВСЕМ  другая  песня  ..

Мне больше известна проблема с высоты. Ибо попасть по маневрирующему Кр бывает затруднительно. Мб мне попадались братки с рулями на максимум, но развороты на пятке, когда твой эллипс не достает до противника пару сантиметров, а таймер тикает — раздражает).

Вообще, больше бесит, что командная игра ни капли не командная из-за самих играков. Люди заходят и развлекаются. Осмысленного пиу-пиу в рандоме и на 10ах особо не показывают. Да и проблема с войсчатами и обычным чатом никогда не пройдет — пока тебе не скажет в микрофон вся команда что именно не так — виноваты будут механики, баланс и другие Игорьки. Я совсем не батя этой игры, хочу играть лучше, но обучение себя самого либо через боль в рандоме на основе своих выводов (которые могут быть неправильными), либо на основе каких-то обучающих стримов папшек. Подсказка — смотреть со стороны в эту игру крайне скучно.

2 года не играл, вернувшись, обнаружил, что средний уровень рандома стал только хуже. В соло так вообще вредно для здоровья (для успокоения лучше закрыть миникарту и полоску с живыми кораблями).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
Сегодня в 14:04:21 пользователь FSG_Perm сказал:

Принципиально не  так  , законтрить эсма (по настоящему  , это  значит не менее трех  групп )  раньше  в НАЧАЛЕ боя потерять  попросту львиную  часть  урона  , и не решить  вопроса  по существу  - дымы  ,точка  все равно за ним.  "нарисовать  линеечкой "  в  них  конечно можно , но и ПВО не  дремлет  и  самолеты в  звене  падают .. А если не попал  (точнее не "если":Smile_Default: )  -плыви  и готовь новую  группу  3-4 минуты?  А что  сейчас  ,а сейчас  штурмы  которые  имеют   довольно широкую  специализацию ,как  уже писали  35  к  с Ямы  по надстройкам  перезаряжаются  гораздо  быстрее  , при этом механика  конечного оборудования по ХП и ремке  ,ХП ПВО  осталась   это ну никак  в концепцию  не укладывается ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:21:35 пользователь FSG_Perm сказал:

соотношению нуб-нуб.

Это хуже, чем раньше?

Когда Нуб-нуб пусть хоть три АВ на команду(сарказм), раньше в игре столько Ав не наблюдалось и я мог спокойно проконтролировать процесс чтоб не попасть в бой с АВ.

Сейчас же , когда я вижу АВ и пытаюсь сбросить вход в игру клавишей Esc , и не смотря на то , что повторяю эту попытку по несколько раз, чтоб не попасть в бой с АВ, я всё равно невольно с ними играю, потому что рандом перенасыщен АВ.

Соотношение Нуб-Нуб  это хуже чем раньше по той причине, что у нуба всё же есть шанс освоить новые АВ , так как геимплей на них рассчитан, на старых Ав один бы из нубов мог бы быть менее нубистее и выиграть воздух, а дальше по накатанной .

Когда Скил-Нуб , скиловик уделает нуба за счет рациональности действий , умению сохранять группы  и т.д

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Участник, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 16:22:08 пользователь Bifrest сказал:

Принципиально не  так  , законтрить эсма (по настоящему  , это  значит не менее трех  групп )  раньше  в НАЧАЛЕ боя потерять  попросту львиную  часть  урона  , и не решить  вопроса  по существу  - дымы  ,точка  все равно за ним.  "нарисовать  линеечкой "  в  них  конечно можно , но и ПВО не  дремлет  и  самолеты в  звене  падают .. А если не попал  (точнее не "если":Smile_Default: )  -плыви  и готовь новую  группу  3-4 минуты?  А что  сейчас  ,а сейчас  штурмы  которые  имеют   довольно широкую  специализацию ,как  уже писали  35  к  с Ямы  по надстройкам  это ну никак  в концепцию  не входит  ))

Раньше - не менее трёх групп, но гарантированно, либо со второго захода - то уж точно.

Сейчас - урон размазан по времени. Причём, примерно тому же.

В любом случае - один игрок занят другим игроком, что тогда, что сейчас. Исход - одинаковый: потопление эсма в большинстве случаев.

В чём разница?

Изменено пользователем FSG_Perm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
Сегодня в 13:07:35 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Просто АВ - это законодатели моды на турбо сливы\победы. Законтрил ЭМ, развел Бобрами Гробов, Ямат , Мусаш и т.д , прилетел Торперами навесил еще затопление к пожарам, а почему бы и нет, хай хлопцы радуются. Цель этой игры выжить всеми правдами и не правдами при этом захватывая точки размениваясь ХП , а чем АВ разменивается салолётиками , которые восстанавливаются и усё? От чего у игрока больше всего негатива, от того что игрок очень быстро отправился в порт,  когда игрок получая дамажку  не может отправить ответочку, так еще перманентный засвет от вечно кружащихся над головой мух приносит с собой бурю "положительных" эмоций. А ответить Плоскопалубным  Эминцам и ЛК не получается , потому что добраться до инвизного АВ  , это всё равно , что ползти раком до Китая,  и если  все же  вам удалось увидеть на горизонте Китай(АВ)  нужно приложить  столько же усилий, а может быть и больше , чтобы этот Китай с  китайскимимухами потопить.

Иногда и они ошибаются  ,  не придавая  значения  каким  то мелким :Smile_Default: ))  Мне вполне  достаточно пары таких  позиционных  ошибок   и "затеряться  самому" . В разы труднее  конечно играть  именно против АВ  -не спорю и очень  нужна  умная игра своего авика  кое  я вижу сейчас очень  редко    ,но   и у меня эсминец  не в качестве    "дымного  пулемета" в а в качестве  стилета   используется  ,в засвете  минимум времени  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Участник, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 16:27:54 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Когда Нуб-нуб пусть хоть три АВ на команду

Когда Скил-Нуб , скиловик уделает нуба за счет рациональности действий , умению сохранять группы  и т.д

Абсолютно согласен!

Поэтому, Вас какая наиболее вероятная ситуация больше устроит: по-старому скил-нуб, или по-новому рак-рак/нуб-нуб и т.п.?

Это вопрос риторический...

Более интересный вопрос: что именно УХУДШИЛОСЬ по сравнению со старыми механиками? С учётом того, что в красной команде стало более вероятно наличие равного по скиллу нашему самолётоводу.

Что мы получим, если каждая домохозяйка осилит гейплей самолётовождения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 14:29:22 пользователь FSG_Perm сказал:

В чём разница?

Разница в том, что мета несколько поменялась, плюс АВ в рандом вернулись после долгого отсутствия. Пишут же люди, что мол "раньши АВ был в 1 из 15 боев, щас постоянна". Плюс таки фокус сместился - раньше все же нужно было беспокоиться о выигрыше господства в воздухе, сейчас этот элемент игры на АВ убран и Ав может сразу заняться угнетением на воде.

Фактически можно говорить о то, что ноют больше не на факт переделки, а на тот факт, что давно забытое и весьма неприятное ощущение бутылки в одном месте внезапно вернулось (кто помнит развешивание ястребов люстрами над эсминцами противника поймет о чем я).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Участник, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 16:40:30 пользователь Rivud сказал:

Разница в том, что мета несколько поменялась, плюс АВ в рандом вернулись после долгого отсутствия. Пишут же люди, что мол "раньши АВ был в 1 из 15 боев, щас постоянна". Плюс таки фокус сместился - раньше все же нужно было беспокоиться о выигрыше господства в воздухе, сейчас этот элемент игры на АВ убран и Ав может сразу заняться угнетением на воде.

То есть, раньше была (да, была!) проблема завоевания господства в воздухе, в которую смогли далеко не все,  то сейчас такой проблемы нет? Раньше скилл авиковода больше решал? Да?

Цитата

Фактически можно говорить о то, что ноют больше не на факт переделки, а на тот факт, что давно забытое и весьма неприятное ощущение бутылки в одном месте внезапно вернулось (кто помнит развешивание ястребов люстрами над эсминцами противника поймет о чем я).

То есть, лучше было с люстрой над эсмом в то время, когда авиковод своими ударниками ещё и ударяет по твоим, чем сейчас, когда "эсм, типа,контрит ав" (под словом контрит понимается отвлекает). Так раньше эсм так же "контрил" ударников. Нет?

Да, сейчас "люстра" стала ударной, но и у вашего самолётовода те же самые возможности.

Может, нужно просто поднимать скилл авиководов? Чтобы они подтягивались хоть немного к авиабаклажанам? Или нинада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:49:17 пользователь FSG_Perm сказал:

Вы постоянно игнорируете что вам пишут, а именно - раньше было мало АВ, сейчас дофига.

И из-за популярности АВ в боях  большее количество людей стало замечать всю фигню, что творят АВ.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:34:41 пользователь FSG_Perm сказал:

..

С учётом того, что в красной команде стало более вероятно наличие равного по скиллу нашему самолётоводу.

Они контрят Эм, Разводят ЛК, Добивают похудевшые Крейсеры, и в конце остаются 1на1, 2на2, и в итоге выиграет та команда, которая успела вовремя захватить точки. Моделировать можно много ситуаций.

Что мы получим, если каждая домохозяйка осилит гейплей самолётовождения?

Что заказывали на ужин Борщ? Получи на 15к от бобров Мидвея  или  2 цитки от Хорька, а на закуску рыбки.

Более интересный вопрос: что именно УХУДШИЛОСЬ по сравнению со старыми механиками?

Перманентный засвет, за счёт перемещения мух по карте , а если х2 Ав , то отсветиться анриал

Маневр не работает .

Ангар Увеличен,  мухи словно татаро монгольское иго - нИкончаются.

Необходимость установки Модернизации на ПвО и прокачки кэпа в Пво в ущерб другим навыкам\модернизациям, по причине перенасыщенности Ав в рандоме.

Сегодня в 14:04:21 пользователь FSG_Perm сказал:

такой же беспредел , но в профиль.

P/S  Мое мнение нужно увеличить радиус засвета АВ на Н-ое кол-во км, и сделать так  чтоб при атаке  , если АВ находится на открытой воде он светился ( раз он атакует на всю карту , то и светится согласно правил) у игроков появится возможность отправить "Благодарность" в обратном направлении. С работой маневра/упреждения так же нужно что-то решать, потому что уйти от бобров , штурмовиков невозможно, если сам АВиковод не накосячит.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

То есть, раньше была (да, была!) проблема завоевания господства в воздухе, в которую смогли далеко не все,  то сейчас такой проблемы нет? Раньше скилл авиковода больше решал? Да?

И да и нет.

АВ довольно серьезно перепилили и, на мой взгляд, привели к большему соответствию реалиям проекта (мини-стратежка с микроконтролем в тактической аркаде - это, на мой взгляд, такоэ). В результате перепила вопрос завоевания господства в воздухе отвалился, что снизило порог вхождения. Но скилл как был нужен, так и остался - просто теперь акцент сместился в противодействие ПВО, правильный выбор целей, точность захода на атаку и менеджмент групп.

То есть, лучше было с люстрой над эсмом в то время, когда авиковод своими ударниками ещё и ударяет по твоим, чем сейчас, когда "эсм, типа,контрит ав" (под словом контрит понимается отвлекает). Так раньше эсм так же "контрил" ударников. Нет?

Да, сейчас "люстра" стала ударной, но и у вашего самолётовода те же самые возможности.

Речь была про то, что люди просто забыли каково это - постоянно играть с авиацией. Я вот помню и по мне так нет существенной разницы что раньше, что сейчас.

Сегодня в 15:13:55 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Перманентный засвет, за счёт перемещения мух по карте , а если х2 Ав , то отсветиться анриал

Маневр не работает .

Ангар Увеличен,  мухи словно татаро монгольское иго - нИкончаются.

Необходимость установки Модернизации на ПвО и прокачки кэпа в Пво в ущерб другим навыкам\модернизациям, по причине перенасыщенности Ав в рандоме.

Все это были и при наличии двух старых АВ в рандоме. И это, заявлять, что заточка в ПВО в игре, где присутствуют изначально заточенные под противодействие авиации корабли, является чем-то ненужным - это пять. Это один из вариантов сборки, не более. Про который забыли просто потому, что на АВ перестали играть.

"Бесконечные" мухи - это, на самом деле, благо. Да-да. Потому что если выдать нормальные ангары, то у адекватных игроков к концу боя будет оставаться достаточно самолетов, чтобы просто спамить эскадрильи в адрес даже упоротых в ПВО по самые помидоры барж. Сейчас даже при фулл ангаре - 2-3, максимум 4 эскадрильи одного типа (если летать облегченными, по 6 штук в один конец) и усе. А это всего 24 самолета. А представьте, что у меня их к концу боя будет не 24, а 40? Это я любой вустер/демойн заберу, просто затюкав по одному сбросу за эскадрилью.

Сегодня в 15:13:55 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Мое мнение нужно увеличить радиус засвета АВ на Н-ое кол-во км, и сделать так  чтоб при атаке  , если АВ находится на открытой воде он светился ( раз он атакует на всю карту , то и светится согласно правил) у игроков появится возможность отправить "Благодарность" в обратном направлении. С маневром так же нужно что-то решать, потому что уйти от бобров , штурмовиков невозможно, если сам АВиковод не накосячит.

Слава богу вы не геймдизайнер.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 15:22:50 пользователь Rivud сказал:

"Бесконечные" мухи - это, на самом деле, благо. Да-да. Потому что если выдать нормальные ангары, то у адекватных игроков к концу боя будет оставаться достаточно самолетов, чтобы просто спамить эскадрильи в адрес даже упоротых в ПВО по самые помидоры барж. Сейчас даже при фулл ангаре - 2-3, максимум 4 эскадрильи одного типа и усе. А это всего 27 самолетов. А представьте, что у меня их к концу боя будет не 27, а 40? Это я любой вустер/демойн заберу, просто затюкав по одному сбросу за эскадрилью.

Лучше бы было , если ангра был ограниченным 71 самолёт как на старом Лексе , не помню сколько было на Мидвее на старом, таблицу искать лень.

Для того чтоб забрать Вустер и ДеМоин достаточно ангара Лекса.

Сегодня в 15:22:50 пользователь Rivud сказал:

Все это были и при наличии двух старых АВ в рандоме. И это, заявлять, что заточка в ПВО в игре, где присутствуют изначально заточенные под противодействие авиации корабли, является чем-то ненужным - это пять. Это один из вариантов сборки, не более. Про который забыли просто потому, что на АВ перестали играть.

Они становятся заточенными в ПвО , когда их в это ПвО заточить, если их не точить в ПвО , то это баржа  с ПвО установками, которая время от времени может что-то сбить в воздухе, но противостоять АВ не в состоянии. Да ПвО кораблям не нужно тратить очки умения и установку ненужных модернизации ради одного класса кораблей,  пускай перерассматривают стоимость этих перков не в ущерб другим.

Я не возьму на ДеМоине РуОП , потому что возьму инвиз, и так же не возьму БоП, а возьму поджигателя или же суперинтенданта.

Мне во время боя даже некогда переключать сектора, потому что у меня вся концентрация боя на кораблях которые находятся в пределах моей видимости, а отвлекаясь на переключения секторов я теряю концентрацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:48:44 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Лучше бы было , если ангра был ограниченным 71 самолёт как на старом Лексе , не помню сколько было на Мидвее на старом, таблицу искать лень.

Для того чтоб забрать Вустер и ДеМоин достаточно ангара Лекса.

Если верить вики - 72 у Лекса и 116 у Мидвея. Если вечером сяду катать - могу сделать скрины сколько теряю за бой на том же Лексе.

Смысл в том, что при наличии "бесконечного" ангара - у меня нет возможности ударно влить урон спамя эскадрильи, даже ценой больших потерь. Потому что как я уже писал выше - это максимум 4 облегченных эскадрильи, а потом все, сиди, кури бамбук, этого типа самолетов на ближайшие 5-7 минут нетуть. С фиксированным ангаром я просто начну играть в массе своей чуть осторожнее, зато буду иметь возможность при необходимости бурстануть спамя однотипные эскадрильи. Вы серьезно думаете, что предоставление АВ дополнительных возможностей - это хорошая идея?

Сегодня в 15:48:44 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Они становятся заточенными в ПвО , когда их в это ПвО заточить, если их не точить в ПвО , то это баржа  с ПвО установками, которая время от времени может что-то сбить в воздухе, но противостоять АВ не в состоянии. Да ПвО кораблям не нужно тратить очки умения и установку ненужных модернизации ради одного класса кораблей,  пускай перерассматривают стоимость этих перков не в ущерб другим.

Я не возьму на ДеМоине РуОП , потому что возьму инвиз, и так же не возьму БоП, а возьму поджигателя или же суперинтенданта.

Есть мнение, что корабли с большим количеством эффективных установок ПВО изначально балансились с учетом, что они будут так или иначе дополнительно выполнять роль "зонтика". И за счет лучшего ПВО у них порезаны другие характеристики, вот о чем шла речь про наличие в игре ПВО-ориентированных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 16:01:48 пользователь Rivud сказал:

Есть мнение, что корабли с большим количеством эффективных установок ПВО изначально балансились с учетом, что они будут так или иначе дополнительно выполнять роль "зонтика". И за счет лучшего ПВО у них порезаны другие характеристики, вот о чем шла речь про наличие в игре ПВО-ориентированных кораблей.

На бумаге одно , а по факту другое

2019-04-10_11-14-19.png.ec44a668df59b1c0

На бумаге утверждают , что эффективно противостоять штурмовикам\бобрам можно играя в манёвр, по факту - манёвр не работает.

Сегодня в 16:01:48 пользователь Rivud сказал:

АВ дополнительных возможностей - это хорошая идея?

у Лекса до 0,8,0 было 72 самолёта, если бы раскидать пропорци штурмовики - 27 самолётов (штурмы самые слабые по ДПМ) ,  торперы (можно увернуться, урон уменьшен, урон от затоп снижен) - 27 сам ,  бобры - 18 сам ( хилку отдать бобрам). +/- по больнице. Не вижу особых возможностей  с таким ангаром.

Возможности должны быть у всех равные, не то что мы имеем сейчас, баланс между классами должен быть соблюдён. Ав выбивается из баланса.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:21:01 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

На бумаге утверждают , что эффективно противостоять штурмовикам\бобрам можно играя в манёвр, по факту - манёвр не работает.

Если не маневрировать - канешн не работает. Два простых примера:

1) Хороший заход штурмовиков с Тини Томами на эсминец - 5-7к. Плохой - 0.

2) Хороший заход бобрами на линкор 10-12к. Плохой - 6-8. С крейсерами это выражено еще более сильно, так как они таки тоньше.

Тащемта если цель пытается противодействовать налету маневром, то сложнее сделать хороший заход, ага.

Сегодня в 16:21:01 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

у Лекса до 0,8,0 было 72 самолёта, если бы раскидать пропорци штурмовики - 27 самолётов (штурмы самые слабые по ДПМ) ,  торперы (можно увернуться, урон уменьшен, урон от затоп снижен) - 27 сам ,  бобры - 18 сам ( хилку отдать бобрам). +/- по больнице. Не вижу особых возможностей  с таким ангаром.

Возможности должны быть у всех равные, не то что мы имеем сейчас, баланс между классами должен быть соблюдён. Ав выбивается из баланса.

Нет никаких гарантий, что старый ангар был бы оставлен в таком количестве после переработки. Тащемта его и так не оставили.

Если так подходить к вопросу - АВ всегда выбивались из баланса. И будут выбиваться. И убирать их из игры не будут - потому что как минимум часть кораблей балансировалась с учетом наличия авиации в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 16:43:30 пользователь Rivud сказал:

Если не маневрировать - канешн не работает. Два простых примера:

Может Вам видео скинуть , если сам АВиковод не отыграет паршиво, то ЭМ,Лк,Кр оторваться от группы преследования Бобров\Штурмов не представляется возможным.

Сегодня в 16:43:30 пользователь Rivud сказал:

Если так подходить к вопросу - АВ всегда выбивались из баланса. И будут выбиваться. И убирать их из игры не будут - потому что как минимум часть кораблей балансировалась с учетом наличия авиации в боях.

Значит, есть Гномы - это три класса кораблей ЭМ,КР,ЛК , которые между собой худо бедно, но сбалансированы, и есть Великаны  - это один класс АВ, под которого должны прогибаться остальные классы , это просто пять!

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:51:13 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Может Вам видео скинуть , если сам АВиковод не отыграет паршиво, то ЭМ,Лк,Кр оторваться от группы преследования Бобров\Штурмов не представляется возможным.

Вы теплое с мягким не путаете случайно? Маневр как бэ не про оторваться, маневр - это про снижение входящего урона.

Сегодня в 16:51:13 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Значит, есть Гномы - это три класса кораблей ЭМ,КР,ЛК , которые между собой худо бедно, но сбалансированы, и есть Великаны  - это один класс АВ, под которого должны прогибаться остальные классы , это просто пять!

Вот только уже два корабля вместе (иногда даже два эсминца) ставят "великана" в позу зю, сильно снижая его возможность наносить урон (а иногда и низводя его фактически  до 0). Так что "великан" является "великаном" только с точки зрения дуэльных поединков в командной, вообще-то, игре.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

На  1 час ;14 мин перемотайте и посмотрите  как авик насилует кораблики. Могу вам кучу подобных видео накидать .

Сегодня в 17:07:37 пользователь Rivud сказал:

Вы теплое с мягким не путаете случайно? Маневр как бэ не про оторваться, маневр - это про снижение входящего урона.

Нет не путаю, потому что уйти от преследования звена , так как АВик(BF1) преследует ЭМ/КР/ЛК, и значит оторваться не предоставляется возможным.

Манёвр был реализован при старой версии АВ, где можно было заложить его успешно и у АВ (Старкрафт) была большая вероятность не попасть по цели  или нанести меньше урону.

Сегодня в 17:07:37 пользователь Rivud сказал:

Вот только уже два корабля вместе (иногда даже два эсминца) ставят "великана" в позу зю, сильно снижая его возможность наносить урон (а иногда и низводя его фактически  до 0). Так что "великан" является "великаном" только с точки зрения дуэльных поединков в командной, вообще-то, игре.

Грамотный Авиководы всегда найдёт себе цель над которой можно издеваться, а когда во вражеских рядах корабликов по уменьшится, то можно браться за оставшихся калек и инвалидов с выбитыми пво и просевшими по хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 17:38:20 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

На  1 час ;14 мин перемотайте и посмотрите  как авик насилует кораблики. Могу вам кучу подобных видео накидать .

У меня 50 боев на лексе с приемлемой результативностью - мне эти ваши видосики мягко говоря не интересны, своему опыту я таки доверяю больше.

Нет не путаю, потому что уйти от преследования звена , так как АВик(BF1) преследует ЭМ/КР/ЛК, и значит оторваться не предоставляется возможным.

Манёвр был реализован при старой версии АВ, где можно было заложить его успешно и у АВ (Старкрафт) была большая вероятность не попасть по цели  или нанести меньше урону.

Уважаемый, ваши фантазии относительно терминологии мне совершенно не интересны. Расклад я таки вам давал. Маневрирование в настоящий момент даёт возможность снизить входящий урон? Дает. А что вы там понимаете под "отрывом" - мне глубоко фиолетово.

Грамотный Авиководы всегда найдёт себе цель над которой можно издеваться, а когда во вражеских рядах корабликов по уменьшится, то можно браться за оставшихся калек и инвалидов с выбитыми пво и просевшими по хп.

Т.е. нужна куча условий. Плохонький какой-то "великан" получается, невеликанистый какой-то, раз так сильно от остальных "карликов" зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию