Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Сталь

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 300 боёв

Всем привет. Такой вопрос как фармится сталь? Я только в рангах её доставал... больше и не знаю как. Очень интересно как она фармится в кланах, особненно конкретные цифры. Заранее спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Как закалялась сталь... Тьфу ты! В клановых войнах выполняя задания и продвигаясь по лигам со своим кланом через постель да что ж ты будешь делать, бои с другими кланами... Суммы фиксированные в заданиях по лигам...  :Smile_honoring:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:06:16 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет. Такой вопрос как фармится сталь? Я только в рангах её доставал... больше и не знаю как. Очень интересно как она фармится в кланах, особненно конкретные цифры. Заранее спасибо

в этом сезоне до 11 000 https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/cvc-5-season/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Побеждать в КБ, чем больше побед - тем больше фарма стали!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 305 боёв

Еще на Новый год были стальные активности - специальные кампании, в которых можно было заработать сталь. Также сталь давали за "сбитые снежинки" - проведенный в течение предшествующих и последующих новогодним праздникам дней бои на высокоуровневых кораблях. Вполне возможно, что в будущем что-то такое повторится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Судя по тому, какое количество "не очень" Сталинградов постоянно катается в боях - хорошо там она фармиться. Потому что я брал 1й ранг 4 раза , без учета спринта - и это только половина Сталинграда в лучшем случае.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ранги + клановые бои + боевые задачи на сталь (редко) + супер контейнеры со сталью (еще реже).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:32:15 пользователь rake1337 сказал:

Судя по тому, какое количество "не очень" Сталинградов постоянно катается в боях - хорошо там она фармиться. Потому что я брал 1й ранг 4 раза , без учета спринта - и это только половина Сталинграда в лучшем случае.

После ввода стали как ресурса за 1й ранг выдают в общей сложности 5000, а за клановые - 11000. Поэтому и быстро фармится при определенном уровне активности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:59:52 пользователь Musasimaru_Y сказал:

После ввода стали как ресурса за 1й ранг выдают в общей сложности 5000, а за клановые - 11000. Поэтому и быстро фармится при определенном уровне активности.

ну пусть будет так - я если честно не следил и не углублялся на счет этого. Не хочу не 1 лодку, которая есть за сталь...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 15:19:08 пользователь S____T сказал:

В этом сезоне до 12100, нет? Описание БЗ не учитывает бонус от домика на базе, дающего ещё 10%, но начисляется с учётом этой добавки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:15 пользователь rake1337 сказал:

Пфф

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/

38% и 33 000 (!!!) боев

Играл со мной в тиме на Миссури. Смог человек накопить с такой игрой на Миссури и Кронштадт, и на Аляску, и на Азуму:Smile_trollface:

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 178 боёв
Сегодня в 01:18:22 пользователь Alice_Fear сказал:

Пфф

38% и 33 000 (!!!) боев

Играл со мной в тиме на Миссури. Смог человек накопить с такой игрой на Миссури и Кронштадт, и на Азуму:Smile_trollface:

у него и Каляска есть )

:cap_haloween:

shot-19.03.09_19.21.15-0338.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:49 пользователь WarXed сказал:

у него и Каляска есть )

Играет "молодой" (или не очень) человек я так понял очень частенько, встретить такого нагибатора в бою вероятность большая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:06:16 пользователь OLEGATRID сказал:

Сталь фармить можно. Но долго. Сталинград уже выкуплен и теперь собираю сталь на следующий корабль.

1. Клановые бои.

2. Ранговые.

3. Снежинки. 

4. Был  СК со сталью.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:18:22 пользователь Alice_Fear сказал:

Пфф

38% и 33 000 (!!!) боев

Играл со мной в тиме на Миссури. Смог человек накопить с такой игрой на Миссури и Кронштадт, и на Аляску, и на Азуму:Smile_trollface:

Сегодня в 17:21:49 пользователь WarXed сказал:
Скрытый текст

у него и Каляска есть )

Скрытый текст

shot-19.03.09_19.21.15-0338.jpg

и в кооперативе он то же играет :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя

Сегодня в 20:18:22 пользователь Alice_Fear сказал:

Играл со мной в тиме на Миссури. Смог человек накопить с такой игрой на Миссури и Кронштадт, и на Аляску, и на Азуму

за такое количество боев, наверное, можно было взять по две штуки каждого в одни руки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию