Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Изменения тестовых кораблей и Le Terrible

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 984 боя
Сегодня в 16:07:01 пользователь Umbaretz сказал:

Кремля вообще уже давно не трогают. Тут именно что низкие уровни получились слишком крутые, в том числе из-за стремления конструкторов забронировать максимальную площадь.

Так тонкой бронёй же забронировать, которую лк бб снарядами пробьют а эсмы при плохом птз заторпедят. Камень-ножницы-бумага слышали про такую игру?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:54:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нужно вернуть былую точность, с броней там порядок.

Тогда ветка была б линкорной версией "московского" геймплея. Лично я совершенно не против, но разработчики видимо иного мнения.

дня в 16:19:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что они сделают то? На Ямато идти в клинч с Кремлем самоуничтожение. На Республике и Коне тоже далеко не самая здравая мысль. Остаются Монтана и Курфюрст. Первая однажды пыталась сойтись в  клинче. 2 залпа, 5 чит и ее нет,  Остается Курф. Но что-то  последним временем встретить Курфа редкость. А адекватные Курфы так вообще каждый 10. Ибо зачем он когда есть Ямато, Республика, Монтана , Конь

По "Ямато" согласен, но он может не выходя в клинч разбирать "Кремля" просто через носовую проекцию, пятясь назад (хотя в рандоме многие по-прежнему играют через ромб даже в клозе). "Конь" вообще не линкор в классическом понимании этого термина.

Я имел в виду в первую очередь как раз оставушюся тройку: "Монтану" (огромный вес залпа, менее уязвимая цитадель), "Курфюста" (хитрая броня+огромный вес залпа) и "Республику" (ДПМ и хитрый бронепояс цитадели). Для этих ребят размен залпами с огромной плавучей советской цитаделью при равных условиях закончится победой. Причем за счет разницы в перезарядке победа может быть очень ощутимой.

Изменено пользователем anonym_7yg9OGalnoQI
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 16:12:55 пользователь Terramorpher сказал:

может стоит применить это выражение и при моделировании боев исторического периода?)

Просто, пусть и с игровыми условностями - но сражающимися так как задумывали их конструкторы и вели в бой их адмиралы.

по плану, Ямато должен был перестрелять линкоры врага в генеральном сражении

по факту - его уничтожила авиация

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:12:55 пользователь Terramorpher сказал:

Чтобы отражалась история, японский линкор вел себя как японский линкор, советский - как советски, британский - как британский.

Предлагаете поставить их на респе вместо точки запретив нажимать W A S D?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:22:29 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Предлагаете поставить их на респе вместо точки запретив нажимать W A S D?

на чем основано такое ваше мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 621 бой
Сегодня в 16:17:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

А с ними то что не так? Лично мне нравятся и советские крейсера, и эсминцы. Вполне в балансе и со своими фишками.

а что с ними так?) разнообразие у них есть? ну про баланс я бы поспорил...выходят к примеру ветки почемуто слабыми которые потом апают в отличии от других наций

фишки эсминцы-выполняющие роль крейсеров, крейсер Москва выполняющий роль лк , теперь нас ждёт лк  выполняющие роль эсминцев

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:23:46 пользователь Terramorpher сказал:

на чем основано такое ваше мнение?

ну вы же хотите историчность. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:24:38 пользователь al_nikif сказал:

Т.е. бомберы не заканчиваются, и это при не использовании штурмов (про торпедоносцы не написано)?

заканчиваются и довольно шустро

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:24:23 пользователь axtung86 сказал:

а что с ними так?) разнообразие у них есть? ну про баланс я бы поспорил...выходят к примеру ветки почемуто слабыми которые потом апают в отличии от других наций

фишки эсминцы-выполняющие роль крейсеров, крейсер Москва выполняющий роль лк , теперь нас ждёт лк  выполняющие роль эсминцев

"Цусимский синдром", например. Когда борьба с пожарами была на уровне паранойи. переоценка опасности торпедного вооружения и недооценка авиации.

Вполне себе фишки.

Сегодня в 18:25:53 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну вы же хотите историчность. 

Тогда французы выше 7 уровня при выходе в бой сразу выкидывают белый флаг.

При входе в бой Ямато вокнуг него появляется силовое поле, отталкивающее другие линкоры и крейсера и пропускающее только эсминцы и самолёты.

При выстреле "Айовы" все снаряды попадают в "Катори". Если в бою нет "Катори" то покидают сервер и находят другой бой, где "Катори" есть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:28:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

заканчиваются и довольно шустро

Я не спорю с этим.

Но, Умбарец написал, что штурмовики не используют, а используют бомберы.

Как так происходит, что можно играть только на бомберах (ну и торперах).

Я вижу, что так происходит из-за того, что бомберов сбивают плохо, поэтому штурмовики не нужны.

Но я могу ошибаться. Поэтому задал вопрос.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:31:35 пользователь al_nikif сказал:

вижу, что так происходит из-за того, что бомберов сбивают плохо, поэтому штурмовики не нужны.

на 4-м англе штурмы не нужны потому что дамага не наносят вообще.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 621 бой
Сегодня в 16:30:11 пользователь Terramorpher сказал:

"Цусимский синдром", например. Когда борьба с пожарами была на уровне паранойи. переоценка опасности торпедного вооружения и недооценка авиации.

Вполне себе фишки.

Тогда французы выше 7 уровня при выходе в бой сразу выкидывают белый флаг.

При входе в бой Ямато вокнуг него появляется силовое поле, отталкивающее другие линкоры и крейсера и пропускающее только эсминцы и самолёты.

При выстреле "Айовы" все снаряды попадают в "Катори". Если в бою нет "Катори" то покидают сервер и находят другой бой, где "Катори" есть.

я говорил в данном сообщении о игровых реалиях и фишках которые нам навязывают разработчики игнорируя концепции и всё прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:33:29 пользователь Terramorpher сказал:

на 4-м англе штурмы не нужны потому что дамага не наносят вообще.

Речь не про 4 АВ англов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:20:08 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Тогда ветка была б линкорной версией "московского" геймплея. Лично я совершенно не против, но разработчики видимо иного мнения.

По "Ямато" согласен, но он может не выходя в клинч разбирать "Кремля" просто через носовую проекцию, пятясь назад (хотя в рандоме многие по-прежнему играют через ромб даже в клозе). "Конь" вообще не линкор в классическом понимании этого термина.

Я имел в виду в первую очередь как раз оставушюся тройку: "Монтану" (огромный вес залпа, менее уязвимая цитадель), "Курфюста" (хитрая броня+огромный вес залпа) и "Республику" (ДПМ и хитрый бронепояс цитадели). Для этих ребят размен залпами с огромной плавучей советской цитаделью при равных условиях закончится победой. Причем за счет разницы в перезарядке победа может быть очень ощутимой.

Сколько он будет разбирать? 20 минут один корабль. Ну отправишь  ты 2-3 залпа, а когда закончится хп в носу что будешь делать? Надеяться попасть с Ямато в надстройку  1 снарядом?

Я бы не был так уверен в 100% победе этих 3.  У меня хоть и сейчас любимый корабль Республика, но она не убивает Кремль если тот этого не захочет. Как  и Монтана. Что бы ей дать тот "огромный вес залпа" нужно подставиться. А она очень хорошо кушает циткы в клинче в ответ 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:24:23 пользователь axtung86 сказал:

а что с ними так?) разнообразие у них есть? ну про баланс я бы поспорил...

Есть эсминцы, которые играют от торпед, есть те, которые играют от дымов. Советы играют преимущественно от скорости. Внезапно, это и есть разнообразие. Скорость и баллистика - вполне себе фишка и отлично работает. Лично мне очень заходит тот же Ленинград и Минск, отличные корабли и вполне в балансе (а может и немного имбы :Smile_hiding:).

Сегодня в 16:24:23 пользователь axtung86 сказал:

выходят к примеру ветки почемуто слабыми которые потом апают в отличии от других наций

Сейчас есть 3 советские ветки.

1. Москву практически не трогали.

2. Грозовой апали. 

3. Хабаровск нерфили. Причем, очень жестко.

Так что у нас есть примеры как нерфов так и апов. У других наций тоже бывали и нерфы, и апы.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:38:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как же нашлепка в носу?

Кстати, время РЛС на 5с увеличили.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:42:51 пользователь al_nikif сказал:

А как же нашлепка в носу?

В сравнении с тем, как сильно меняли Грозового и Хабаровска, изменения Москвы действительно можно назвать "почти не меняли". :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:49:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

В сравнении с тем, как сильно меняли Грозового и Хабаровска, изменения Москвы действительно можно назвать "почти не меняли". :Smile_Default:

Ну, с этим не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:19:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что они сделают то? На Ямато идти в клинч с Кремлем самоуничтожение. На Республике и Коне тоже далеко не самая здравая мысль. Остаются Монтана и Курфюрст. Первая однажды пыталась сойтись в  клинче. 2 залпа, 5 чит и ее нет,  Остается Курф. Но что-то  последним временем встретить Курфа редкость. А адекватные Курфы так вообще каждый 10. Ибо зачем он когда есть Ямато, Республика, Монтана , Конь

А дойдёт ли Кремль до клинча?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 621 бой
Сегодня в 16:38:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Есть эсминцы, которые играют от торпед, есть те, которые играют от дымов. Советы играют преимущественно от скорости. Внезапно, это и есть разнообразие. Вполне себе фишка и отлично работает. Лично мне очень заходит тот же Ленинград и Минск, отличные корабли и вполне в балансе (а может и немного имбы :Smile_hiding:).

Сейчас есть 3 советские ветки.

2. Грозовой апали. 

3. Хабаровск нерфили. Причем, очень жестко.

Так что у нас есть примеры как нерфов так и апов. У других наций тоже бывали и нерфы, и апы.

1 подумаешь носовую обшивку нарастили до  50 мм ,апнули кучность ,хилку, пмк , и пожары не трогали ага)одна только обшивка какое влияние оказала

2 Грозового апают по сей день а он всё равно не дотягивает до одноклассников

3 Хабаровск в своё время страдал знатно из-за критов башен в крестик, 

внезапно разнообразие это универсальность на карте в моём понятии...кто конь слабым вышел? или республика?)может харугумо с юянгом и воршестером?

у нас разное понимание....эсминец должен оставаться таковым а не выполнять роль крейсера  которую полноценно он выполнить не может как и роль эсминца.....скоро французы подвинут и лишат даже этих  плюсов

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию