Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Изменения тестовых кораблей и Le Terrible

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 11.04.2019 в 08:38:14 пользователь Chipolino84 сказал:

Что Вам не нравится в советских ветках все вполне играбельны.

Вы что то путаете.

Я нигде не писал, что мне не нравиться сов. ветка (впрочем и обратного тоже не писал).

И мой пост вообще не от том был, что сов. ветка плоха или хороша. Мы там просто вспоминали апы/нерфы Москвы.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[EZI-Z]
Бета-тестер
774 публикации
9 293 боя

А дальше что,  снова замедление вращения башен? Чего мелочиться, сразу до 90 секунд режьте, линкоры ближнего боя же... Наверное, основным способом нанесения урона будет таран.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 11.04.2019 в 08:46:52 пользователь al_nikif сказал:

Вы что то путаете.

Я нигде не писал, что мне не нравиться сов. ветка (впрочем и обратного тоже не писал).

И мой пост вообще не от том был, что сов. ветка плоха или хороша. Мы там просто вспоминали апы/нерфы Москвы.

И каков итог один АП по броне в нашлепках а остальное системные изменения...которые затрагивали многие корабли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 11.04.2019 в 10:01:41 пользователь Chipolino84 сказал:

И каков итог один АП по броне в нашлепках а остальное системные изменения...которые затрагивали многие корабли ?

Никакого итога не делалось. Просто вспоминали апы/нерфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

как же я полюблю советские лк с их перезарядкой идущих в ближний бой, 

жан бар потирает ручки форсажа и ускоренной перезарядки.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 10.04.2019 в 12:49:28 пользователь Terramorpher сказал:

Я потому и защищаю бумагу/салфетки потому что с самого начала говорилось что будут воплощать корабли как они задуманы конструкторами.

В этом случае - бумага имеет право на жизнь. Увидеть как идёт как сражается корабль ,который так и не построили ,кого он сможет победить.

У нас в игре, как выше отметили всё допущения - что тут можно увидеть и что победить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
  В 11.04.2019 в 11:15:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

У нас в игре, как выше отметили всё допущения - что тут можно увидеть и что победить?

прочие равные - это когда миля в реале соотвествует её эвиваленту в игре и узел в реали равна его эквивалентам в игре.

Т.е если скажем в реале корабль идёт 20 узлов а в игре 50 км/ч - но и другой при скорсти в 10 узлов идёт со скоростью 25 км/ч.

вы похоже не понимаете что такое масштаб.

То же самое с живучестю - если в реале корабль потопили 200 самолётов а в игре достаочно 20 - тогда и другой корабль с такими же параметрами защиты должен топиться такими же 20 самолётиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 11.04.2019 в 04:55:16 пользователь abbat76 сказал:

На днях был случай . Мой Ямато против Кремля. Тот подловил меня за островом, потом выскочил как черт из табакерки и выбил одним снарядом цитадель и стал носом. Я стал на Ямато к нему ромбом. И вот мы такие начали перестрелку. Ямато сожрал кремля белым уроном по 11000-15000 примерно с каждого залпа. Ринуться в клоз у кремля не было возможности - нужно было обходить мель между нами. После боя Ямато остался с 70% хп.

Или ты что-то недоговариваешь или Кремль что-то делал не так. Ибо сколько я не попадал в клинч с Ямато даже на Владивостоке, он уходил залпа за 3 при попытке поставить даже небольшой ромб, не говоря уже о полноценном ромбе 15 градусов и более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
  В 11.04.2019 в 11:48:12 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Или ты что-то недоговариваешь или Кремль что-то делал не так. Ибо сколько я не попадал в клинч с Ямато даже на Владивостоке, он уходил залпа за 3 при попытке поставить даже небольшой ромб, не говоря уже о полноценном ромбе 15 градусов и более.

Шумахер на "Ладе-Калине" думаю и Ферари  F40 обгонит.

Много у нас Шумахеров?

Вы опять не понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
  В 11.04.2019 в 11:48:12 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Не надо путать Владивосток с Кремлём. У Кремля за носовой верхней 32-мм обшивкой (через которую, естественно, свободно проходят снаряды Ямато, в отличие от идущего ниже носового пояса) широко раскинулся прекрасный 150-мм траверз, о который эти снаряды превосходно взводятся и наносят полноценный белый урон. А у Союза и Владика тот же траверз (причём меньших размеров) - 40 или 50 мм (щас не помню точно), поэтому снаряды об него не взводятся и проходят сквозняком. А ниже идёт носовой пояс, который Ямато под острым углом не пробивает.

Так что Союз и Владик в клинче с Ямато, как ни странно, устойчивей Кремля, у которого вообще мало шансов (можно лишь попробовать идти не носом, а ромбом и надеяться, что глупый вражина сдуру будет целить не перед носовой башней, а в борт). Хорошую десятку зделоли.

Изменено пользователем anonym_cO0fZRXUH6OU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 508 боёв
  В 12.04.2019 в 10:42:42 пользователь Alpha_Nord сказал:

А у Союза и Владика тот же траверз (причём меньших размеров) - 40 или 50 мм (щас не помню точно), поэтому снаряды об него не взводятся и проходят сквозняком

На взведение работает приведённая броня, 40мм при 60гр угле от нормали 80мм,достаточно для взведения  460мм бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
  В 12.04.2019 в 10:42:42 пользователь Alpha_Nord сказал:

Не надо путать Владивосток с Кремлём. У Кремля за носовой верхней 32-мм обшивкой (через которую, естественно, свободно проходят снаряды Ямато, в отличие от идущего ниже носового пояса) широко раскинулся прекрасный 150-мм траверз, о который эти снаряды превосходно взводятся и наносят полноценный белый урон. А у Союза и Владика тот же траверз (причём меньших размеров) - 40 или 50 мм (щас не помню точно), поэтому снаряды об него не взводятся и проходят сквозняком. А ниже идёт носовой пояс, который Ямато под острым углом не пробивает.

Так что Союз и Владик в клинче с Ямато, как ни странно, устойчивей Кремля, у которого вообще мало шансов (можно лишь попробовать идти не носом, а ромбом и надеяться, что глупый вражина сдуру будет целить не перед носовой башней, а в борт). Хорошую десятку зделоли.

Они вполне взводятся на углах, ближе к продольной оси корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 271
[VOY]
Бета-тестер
3 703 публикации
11 497 боёв
  В 10.04.2019 в 12:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Британский линкор Conqueror_T, X уровень:

• Восстановление казематного (белого) урона снаряжением "Ремонтная команда" увеличено с 75% до 85%
  • Для 419-мм орудия параметр sigma увеличен с 1.8 до 1.9;

Доброго времени суток! А почему апп касается только 419мм? Почему совершенно забыт 457мм? Его вообще уже никто не предпочитает. Может тестеры обратят на него внимает и пользуясь случаем тоже апнут? Можно пойти по примеру Hood, увеличить взрыватель до 0.033 сек.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию