Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:44:27 пользователь TheFlyHack сказал:

И нытик снаружи, при чём тут это - не понятно.

Попробуй выключать ПВО до первого засвета, откидывать дымы, маневрировать в конце концов. Если очень горит корма и сбить самолёты для вас приоритет, то усиление ПВО в помощь и немецкие эсмы в помощь. Играя на шиме и понимая геймплей авика научился не отъезжать от авика, верю что и у вас тоже получится. Или нет.

Не буду писать что авики убили игру. Или что то плохое. Потому что это ежедневные темы форума. Просто скажу.  Если шимка и уйдёт от авика. Будет крутиться. И показывать чудеса маневрирования.  Она для команды играет нулевую роль.  На точке не идти.  Торпеды не кинуть    все знают где она. Просто живёт. И то в лучшем случае.  Вопрос. А зачем?! Я на шимке выжила, все смотрите. Меня авик не забрал.  А дальше что?! Много сделал в бою этот эсм?! Взял точку? Под фокусом авика. Может быть. Отправил лк в порт.  Лк. Который его по засвету  Ав видел с 20+км.  Как он отыграл. Бывают исключения  как и в любой ситуации. Но это именно исключения. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:01:36 пользователь Gvalhgvin сказал:

я не раз на эсмах топил авики, но и тонул конечно тоже на сближении, главная проблема это доплыть до авика, и проблема не в самом авике (если конечно у вас не лоу ХП) он в торопях будет мазать, проблема в том что рядом с авиком как правило трутся парочка линкоров которые начинают тебя люто фокусить, и вот от них то я чаще всего и тонул, а сам авик по сути беспомощен против эсма, и проблема еще и в том что в дымы встать нельзя, авик из засвета пропадет, ведь других союзников рядом как правило нет, поэтому приходиться нестись к нему на всех парах надеясь что вражеские линкоры будут мазать и ты сблизишься с авиком хотя бы километров на 5 что бы результативно откидать торпы,

Гнаться за АВ чтоб откидать в него торпеды под борт - бред. Он тебя 10 раз убьет за это время, даже если полный рак. Тем более, что у некоторых АВ скорость сравнима с крейсерами и их просто нереально догнать под атаками АВ. С ГК есть хоть какой-то шанс убить его.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:23:45 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Не буду писать что авики убили игру. Или что то плохое. Потому что это ежедневные темы форума. Просто скажу.  Если шимка и уйдёт от авика. Будет крутиться. И показывать чудеса маневрирования.  Она для команды играет нулевую роль.  На точке не идти.  Торпеды не кинуть    все знают где она. Просто живёт. И то в лучшем случае.  Вопрос. А зачем?! Я на шимке выжила, все смотрите. Меня авик не забрал.  А дальше что?! Много сделал в бою этот эсм?! Взял точку? Под фокусом авика. Может быть. Отправил лк в порт.  Лк. Который его по засвету  Ав видел с 20+км.  Как он отыграл. Бывают исключения  как и в любой ситуации. Но это именно исключения. 

С учётом того, что авик может работать только по одной цели, а шима может кидать далёкие торпеды это что то да значит. Если авик решил работать только по мне есть шанс, что Мусаши, который отделился от ордера не умрёт и даже сможет в последствии кого нибудь потопить.

Точки мне мешали брать только РЛСники.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Ну, в общем да, люди сами наныли таких плоских, пусть страдают, я уже давно перестал играть на результат, рандом такой рандом, лучше по фану похожу в отрядике чтобы на двух братьях проололорашить середину, кроме кб и общения с людьми тут особо ничего не держит

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:12:10 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Будут штурмовиками друг друга каннибалить через поджоги, скинуть ракеты даже под истребителями не проблема. Короче, не вариант.

Под бесконечными истребителями? Ну собьёт немного ХП авианосцу, потом штурмы закончатся. Да и шанс поджога у них далеко не 100%. Учитывая потери самолетов, большинство авиководов не будут с этим заморачиваться, а пойдут убивать более простые цели.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 198
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 761 бой
Сегодня в 11:03:11 пользователь Uglyhot сказал:

Какие влажные истории, один на один хабаровск сливает любому линкору или крейсеру 10 уровня,  при равном скилле. 

Вам не кажется что сравнивать их только по огневой мощи это не совсем правильно? Хабаровск это прежде всего имба-саппорт, который ждёт пока противник не отвлекается на другой корабль, после чего улюлюкая начинает заливать фугасами. Если же попытаться дать по нему ответный залп, то в лучшем случае снесешь ему 1/4 ХП, которые он кстати отхилит почти полностью. К тому же он может вовремя отсветится и вообще избежать урона.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 09:31:11 пользователь TheFlyHack сказал:

С учётом того, что авик может работать только по одной цели, а шима может кидать далёкие торпеды это что то да значит. Если авик решил работать только по мне есть шанс, что Мусаши, который отделился от ордера не умрёт и даже сможет в последствии кого нибудь потопить.

Авик. По шимке работать будет не долго.  Муссаси веслами не успеет  махать. Пока она 3/4наберет.половина от шимке не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 09:16:12 пользователь TheFlyHack сказал:

А вы попробуйте играть совместно с авиком, он может светить в то время, когда вы работаете над другим.

так это надо вступать в клан, а я от этих богаделен стараюсь держаться подальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 05:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Здравствуйте,мой прошлый тред по авианосцам удалили,хотя впервые мое мнение совпало с мнением большинства других игроков касательно того,что это поломанный класс.Но ни об этом речь .20190412_040641_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_25_sea_hope.wowsreplay.Сегодня радостный за ирониум или как его там...Получил в общем Уникальную модернизацию на Хабаровск с 13перковым командиром,корабль абсолютно показал себя с другой стороны,думаю,именно это испытывали игроки ,которые кошмарили весь рандом двумя годами ранее на детище Советского конструкторского гения.И меня в каждом бою фокусили АВики!В каждом!В бою, реплей которого я приложил - мне удалось сбить около 30 самолетов,но мне это не помогло,не помогло победить,не помогло потушить стул,на котором я сидел,ибо самолеты и после смерти уничтожили наш эсминец и мы подарили вражескому линкору "Один в поле воин"..А все почему вы спросите?А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это так и было задумано?Это вообще нормально.И после того,как я его все-таки потопил,потратив на это занимательное занятие драгоценное время- он еще 3 минуты кружил над нашим эсминцем,пытающимся взять точку ради победы,и потопил его.Поломанный класс.Поломанный геймплей.Бесконечная ремка,Безграничная беспомощность.Абсолютная боль.

Ах да,Она еще и Автоматическая!Не надо заморачиваться,Нейросеть все сделает сама.

Приветствую! Хоть пожар и длится всего 5 секунд, каждую секунду авианосец теряет 1% своих очков боеспособности, так что постоянные пожары нанесут авианосцу много урона. Помимо это авианосец получает и прямой урон, и если он появляется в простреле для более тяжёлых кораблей его боеспособность достаточно быстро заканчивается. Последние засветы моего авианосца заканчивались именно таким образом. Поднять перед потоплением более менее живую группу достаточно сложное занятие в конце боя, ну и тут будет выбор либо просто светить команде оставшееся время, либо сделать последний заход и перейти в разряд наблюдателей.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:35:09 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Авик. По шимке работать будет не долго.  Муссаси веслами не успеет  махать. Пока она 3/4наберет.половина от шимке не будет. 

Не понял комментарий

Сегодня в 13:36:21 пользователь Gvalhgvin сказал:

так это надо вступать в клан, а я от этих богаделен стараюсь держаться подальше

Друзей/знакомых я так понимаю тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 236
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
42 143 боя

И меня в каждом бою фокусили АВики!В каждом!В бою, реплей которого я приложил - мне удалось сбить около 30 самолетов,но мне это не помогло

Скажем прямо: авик тобой в этом бою особо не занимался. Какой ещё фокус, о чём ты? В основном ты сбивал самолёты, которые летали на соседние цели.

Это же Хакурю с бронебойными бомбами - эсминца ими сильно не повредишь. Ракетами авик с тебя сбил такие копейки, что на них и заморачиваться не стоит.

А все почему вы спросите?А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?

Ну, не несколько, а всего-то, около двух с половиной.

Вообще, спорный вопрос - стоило ли идти именно на авика. Один Хабаровск за ним уже бегал - плохо кончилось... ИМХО, что тебе точно стоило сделать - это догнать Чунг Му на точке Б после того, как положили Сталинград. Риск довольно большой, там Республика болталась рядом, но, по-моему, оно стоило того, т.к. потом этот Чунг забрал ещё одну точку.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:38:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Хоть пожар и длится всего 5 секунд, каждую секунду авианосец теряет 1% своих очков боеспособности, так что постоянные пожары нанесут авианосцу много урона. Помимо это авианосец получает и прямой урон, и если он появляется в простреле для более тяжёлых кораблей его боеспособность достаточно быстро заканчивается. Последние засветы моего авианосца заканчивались именно таким образом. Поднять перед потоплением более менее живую группу достаточно сложное занятие в конце боя, ну и тут будет выбор либо просто светить команде оставшееся время, либо сделать последний заход и перейти в разряд наблюдателей.

Прямой урон от ЭМ (речь про 10 уровень)? Эм не пробивает 10 АВ. Только в несколько пикселей надстройки.

Сегодня в 09:42:45 пользователь TheFlyHack сказал:

Которые играют в это - нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 09:31:11 пользователь TheFlyHack сказал:

Точки мне мешали брать только РЛСники.

Это в какой игре авик может атаковать только одну цель? Я тоже туда хочу. А то понимаешь наделали  группы самолётов. Заходят по очереди с разных бортов и на разные корабли.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:44:10 пользователь al_nikif сказал:

Прямой урон от ЭМ (речь про 10 уровень)? Эм не пробивает 10 АВ. Только в несколько пикселей надстройки.

Странно, почему другим десяткам посилу утопить авик с бронепалубой, а тебе с твоей командой нет?

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 09:31:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Гнаться за АВ чтоб откидать в него торпеды под борт - бред. Он тебя 10 раз убьет за это время, даже если полный рак. Тем более, что у некоторых АВ скорость сравнима с крейсерами и их просто нереально догнать под атаками АВ. С ГК есть хоть какой-то шанс убить его.

нет, мой опыт показывает что авик может убить только если осталось совсем мало хп, это даже при условии что ты стрелял и засветился на дистанции ГК (10-11км), просто тебя начинают фокусить все кто достает спасая свой авик, а вот сам авик успевает тебя атаковать лишь пару раз, и то не всегда штурмами (они могут быть и в кд), еще раз- почти во всех случаях пикирования на авик я тонул от других кораблей, а авик мне не наносил значимого урона, в случаях же когда поблизости не было других вражеских кораблей я забирал авик почти всегда, это при т ом что еще и стрелял по нему и маневрировал, проблемы были только когда рядом были 2 авика, и они начинали тебя фокусить оба, это да, наприятно, но на крайняк тут можно и в дымы встать

Сегодня в 09:42:45 пользователь TheFlyHack сказал:

Не понял комментарий

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 198
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 761 бой
Сегодня в 11:43:20 пользователь Ternex сказал:

Скажем прямо: авик тобой в этом бою особо не занимался. Какой ещё фокус, о чём ты? В основном ты сбивал самолёты, которые летали на соседние цели.

Это же Хакурю с бронебойными бомбами - эсминца ими сильно не повредишь. Ракетами авик с тебя сбил такие копейки, что на них и заморачиваться не стоит.

Человек играл на Хабаровске и бомбит что он не мог быстро утопить авика, который не воевал против него. Вообще никакой справедливости нет. :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 09:38:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Ну Вы сильно то сказками не увлекайтесь а то вдруг кто и поверит. Из неопытных. У Хабаровска на 200-300 попаданий обычно 5-6 пожаров. Иногда больше иногда меньше. Так что от пожаров авик немного и потеряет. А скорей всего ничего не потеряет. Сможете сами посчитать сколько минут Хабаровску надо что-бы убить авика? Где вас сказочников понабирали?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:46:34 пользователь victor158 сказал:

Это в какой игре авик может атаковать только одну цель? Я тоже туда хочу. А то понимаешь наделали  группы самолётов. Заходят по очереди с разных бортов и на разные корабли.

Добро пожаловать в Would of Warships, только тут вы можете увидеть, как авик фокусит одну цель в силу своих умений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 236
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
42 143 боя
Сегодня в 09:51:32 пользователь ACETON87 сказал:

Человек играл на Хабаровске и бомбит что он не мог быстро утопить авика, который не воевал против него. Вообще никакой справедливости нет. :Smile_veryhappy:

Ну авик же должен быть кормом! А тут вона чего, Петрович! :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:44:10 пользователь al_nikif сказал: