Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
barin3d

Зависания в боях

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

С начала патча наблюдаю в случайных боях сильнейшие фризы, от дёргания картинки до полного зависания на период до 15 секунд. Такое наблюдаю только в рандоме, в космобоях и клановых боях таких проблем нет.

WoWS_report.wgc

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Приветствую! Иногда возникают проблемные ситуации с автоматическим выбором графического процессора на ноутбуках с двумя видеокартами: встроенной и дискретной. Проверьте это у себя, как это сделать можно прочитать в специальной статье. Выполните обновление драйверов Вашей видеокарты до новой версии (04/2019).

Если проблемы будут продолжаться, попробуйте переустановить игру заново и проверить клиент игры в боях на «дерганья», «просадки» и «подвисания».

Скрытый текст

Подскажите пожалуйста, «дерганья» и «просадки» фпс, возникают сразу после запуска игры, и входа в бой ИЛИ перед этим игра несколько часов находится в свернутом состоянии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

тоже заметил после обновления фризы в основном в начале боя

возможно дело в нехватке оперативы так как потребление вовремя игры 7гб из 8гб установленных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:31:00 пользователь stukushkin сказал:

тоже заметил после обновления фризы в основном в начале боя

возможно дело в нехватке оперативы так как потребление вовремя игры 7гб из 8гб установленных

Так может стоит что-то закрыть из того, что занимает те 7гб.

Там явно не корабли большую часть жрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 955 боёв

уже не первый раз замечаю баг с прицелом:-идут рядом 2 соперника, прицел наведён на 1-го....курсор перевожу на 2-го и стреляю, но снаряды летят в сторону 1-го и не попадают, т.е  прицел зависает...

п.с. играя с сокланавцами в отряде, у них тоже наблюдается этот баг

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
В 12.04.2019 в 23:54:32 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Подскажите пожалуйста, «дерганья» и «просадки» фпс, возникают сразу после запуска игры, и входа в бой ИЛИ перед этим игра несколько часов находится в свернутом состоянии?

Такое происходит практически в каждом рандомном бою. Самые сильные фризы приходятся на старт боя. Нет игра не висит в свёрнутом состоянии

Так же у меня не ноутбук и драйвера обновлённые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
8 958 боёв

Играю на ав, там этот баг напрочь ломает игру. Мега фризы во время работы ПВО просто не дают сбросить бомбы/ ракеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 02:02:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

три года играю с запущеным браузером на ультрах! я просто о том что до обновы небыло таких лагов (получается игра стала немного требовательнее)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:10:25 пользователь grozny37 сказал:

уже не первый раз замечаю баг с прицелом:-идут рядом 2 соперника, прицел наведён на 1-го....курсор перевожу на 2-го и стреляю, но снаряды летят в сторону 1-го и не попадают, т.е  прицел зависает...

п.с. играя с сокланавцами в отряде, у них тоже наблюдается этот баг

А английский X что нажать не позволяет?

Для программы у вас в прицеле 2 силуэта, захват идет по 1му, откуда она должна знать, что вы намерены стрелять по 2му? Может это выстрел на хитрый маневр 1го?

Или если таки вам это не нравится- идите изобретайте Амусферу и наслаждайтесь жизнью.

Сегодня в 11:00:23 пользователь stukushkin сказал:

три года играю с запущеным браузером на ультрах! я просто о том что до обновы небыло таких лагов (получается игра стала немного требовательнее)

Хз. Я тоже с браузером, жрущем 1.5 гига оперативки играю и норм.

Скорее всего там есть что-то еще.

Единственное где у меня были лаги с 8гб это бнс, там браузер приходилось закрывать, но и жрала она 4+гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 955 боёв
Сегодня в 18:06:51 пользователь IJN_Nachi сказал:

Для программы у вас в прицеле 2 силуэта, захват идет по 1му, откуда она должна знать, что вы намерены стрелять по 2му? Может это выстрел на хитрый маневр 1го?

за 4 года игры что-то я не помню такого,чтобы наводя курсор на цель, тут же не появлялся прицел...речь идёт не о том, что 2 корабля друг за другом, а то,что они в 1- 2-х км друг от друга по горизонтали...

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 091 бой
Сегодня в 19:35:34 пользователь grozny37 сказал:

за 4 года игры что-то я не помню такого,чтобы наводя курсор на цель, тут же не появлялся прицел...речь идёт не о том, что 2 корабля друг за другом, а то,что они в 1- 2-х км друг от друга по горизонтали...

Да это у вас везенье внеземное было. Я уже рефлекторно нажимаю Х при переводе на другую цель. И меня наоборот напрягает когда система сама переводит захват. Я его получается сбрасываю и приходится нажимать Х повторно.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:12:51 пользователь barin3d сказал:

Такое происходит практически в каждом рандомном бою. Самые сильные фризы приходятся на старт боя. Нет игра не висит в свёрнутом состоянии

Об этом сто процентов(100%) стоит написать в Центр Поддержки, а также принять участие в теме-опросе [0.8.2] Производительность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 16:35:22 пользователь DiA3 сказал:

Об этом сто процентов(100%) стоит написать в Центр Поддержки, а также принять участие в теме-опросе [0.8.2] Производительность.

Я так и поступлю. Спасибо за подсказку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

В настройках Директ11 поменяй на Директ9. Сам страдал от этого, после изменения работает отлично.

В 12.04.2019 в 22:50:27 пользователь barin3d сказал:

С начала патча наблюдаю в случайных боях сильнейшие фризы, от дёргания картинки до полного зависания на период до 15 секунд. Такое наблюдаю только в рандоме, в космобоях и клановых боях таких проблем нет.

WoWS_report.wgc

В настройках Директ11 поменяй на Директ9. Сам страдал от этого, после изменения работает отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
В 13.04.2019 в 20:51:12 пользователь magaLDM сказал:

Благодарю за совет. Сейчас попробую.

В 13.04.2019 в 20:51:12 пользователь magaLDM сказал:

К сожалению это не сильно помогло. Да, фризов стало поменьше, но они продолжают появляться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 14.04.2019 в 09:18:45 пользователь barin3d сказал:

К сожалению это не сильно помогло. Да, фризов стало поменьше, но они продолжают появляться

Тогда в настройках сведи до минимума, а где можно и отключи все, что дает нагрузку: тени,качество графики и прочее.Поставь галочку на уменьшение частоты обновления GUI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 13:34:42 пользователь magaLDM сказал:

Тогда в настройках сведи до минимума, а где можно и отключи все, что дает нагрузку: тени,качество графики и прочее.Поставь галочку на уменьшение частоты обновления GUI

Я вообще то хочу играть в нормальную красочную игру, а не в размытые силуеты. У меня на минуточку пк не под сапёр заточен. Это проблемы патча, а не моего железа и я даю необходимый фидбек, что бы в следующем обновлении такие проблемы были исправлены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 703 боя

Попробуй посмотреть настройки видеокарты в софте от производителя.

Я только вчера обнаружил, что у меня для разных игр возможны разные настройки видеокарты.

Включил пользовательские настройки для WoWS, поднял частоту - и о, чудо! - пропали фризы, которые были во всех режимах )))

Видеокарта AMD.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 13.04.2019 в 04:02:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Оператива в любом случае используется вся, другой вопрос - какие приоритеты этого использования. Если хреновые, тогда чистка что то дает. Если нормальные - чуть меньше чем ничего, ибо работает - не трогай. К сожалению в винде полно дыр через которые возникают фризы, или могут возникнуть. А если неприятность может произойти, то она и происходит. Хотя бывает что и не у всех.

В 14.04.2019 в 11:18:45 пользователь barin3d сказал:

Если так то вы скорее всего играете на 10 директ иксе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв

Вчера запустил ВГ центр, прилетела обнова на клиент Общего теста. Подождал пока загрузилась и вошёл в игру на основном клиенте. Поиграл в космобои, всё было нормально. Зашёл в случайный бой на Огневом, 2 авика. У меня ПВО было отключено, как только подлетели красные самолёты и вот тут началось  Жуткие фризы: картинка замерзает на 7-10 секунд, потом оттаивает на пару секунд и снова замерзает. Играть невозможно. Кстати интересно смотреть на это - стоит корабль на месте,волны рассекает как будто плывёт. Все корабли вокруг тоже стоят.Ни стрелять, ни торпеды пускать невозможно - ничего не реагирует, потом резкий прыжок и ты уже в другом месте, ХП уменьшилось неизвестно как и корабли вокруг тоже... И выстрелы и торпы уже улетели, так как я нажимал на мышь. Конечно меня грохнули в середине боя. Удивительно почему в середине, а не в начале. У меня такое впервые. Я считал, что подёргивание картинки и её секундные замирания фризами (ранее это было у меня , но редко и на бой особого влияния не оказывало). Видимо это просто лёгкий подзатыльник. Нет, настоящие фризы  описаны выше. Что делать вообще не знаю...

Написал в ЦПП, очень надеюсь на помощь.

Пы.сы. На всякий случай, модератор простите за флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.