Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Последствия бесконечного ангара

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[SEW]
Участник
3 публикации
8 195 боёв
Сегодня в 12:08:14 пользователь WordHearts сказал:

Чем ты ее грызешь?

британцем, откидываюсь и следующую группу тащу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SEW]
Участник
3 публикации
8 195 боёв
Сегодня в 12:08:14 пользователь WordHearts сказал:

Чем ты ее грызешь?

так британцем, я не говорю что сливает он ее сразу, но прилетает, откидывается и благополучно улетает.. непорядок же, пво защищать должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 10.04.2019 в 14:41:43 пользователь Kongress88 сказал:

вот пжалста - последствия упрощения игры! Бой длился 18+ минут - атаки были беспрерывными. Нашу соотрядную на Харукумо авики всё же доканали - нас не смогли. Суммарно на троих мы сбили 103 самолёта! Раньше это означало бы, что авик остался без ударников вообще и сидел бы думал, на кого стоит залетать, а на кого нет. А сейчас пофиг - самолёты рождаются в ангаре бесконечно! И кто там говорит, что они типа в конце почти не появляются - атаки были беспрерывными, каждые 20-25 сек прилетала новая группа! Просто потому, что авикам показалось интересным сливать самолёты о два корабля! Ну вот так они решили.... 

а теперь представьте, что было бы еслиб на нашем месте был корабль без ПВО и манёвренности? Никаких шансов отбиться и поиграть. Никакой паузы, никаких действий в игре, кроме реакции на самолёты. И так весь бой  - очень сбалансированный, талантливо проработанный и творчески развитый геймплей! Игру поднял просто до небывалых высот! Зато по статистике всё нормально, ток фугасы с пожарами апнуть немного и самое оно будет!

Показать содержимое

shot-19.04.10_00.31.36-0653.jpg

shot-19.04.10_00.31.30-0062.jpg

Плюсую Конгрессу, Новые авики еще больше убивают геймплей на высоких уровнях, чем это делали их предшественники. Как-то на демоне сбил за бой больше 70 самолетов, при этом не почувствовал снижения интенсивности атак. По сути весь бой уворачивался от налетов, а в перерывах уходил от фокуса противника. Это разве комфортный геймплей????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

ТС как всегда, передергивает. Авиков было 2 - с двух авиков даже при старой механике и конечными ангарами 100 сбитых это едва половина. 

Ах да, еще посмотреть бы, сколько из этих 100 сбитых было ястребами, которых атакующие авики сбросили чисто чтобы рассеять дамаг по ударникам.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 936 боёв
В 11.04.2019 в 18:53:33 пользователь HeyHi сказал:

"Мне не нравится эта игра, по этому вместо того что бы поиграть в другую, я годами буду ныть, пока не поменяют эту"

Мне нравится эта игра, по этому вместо того что бы поиграть в другую, я годами буду ныть, пока не поменяют эту

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 06:35:22 пользователь Dennzo сказал:

Мне нравится эта игра, по этому вместо того что бы поиграть в другую, я годами буду ныть, пока не поменяют эту

Нет альтернативы  пока  увы.. Поётому и "годами"))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию