Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7428839

Зачем было делать ТАКИЕ авики ?!!!!

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций
Сегодня в 11:33:54 пользователь NikomedS сказал:

И тут даже отмазка "это фиолетовые могут в маневр, а обычный игрок не сможет" не пройдет. Если он смог - вы почему не можете? Не умеете и учиться не желаете?

Мне чисто из любопытства интересно, откуда такая информация? Может черканете мне контактик на "фиолетовых", которые меня научат? А то говорят, авианосцам можно противостоять как-то еще, кроме как ходить стадом. Ммм... я тоже хочу у этих мастеров поучиться.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

поддерживаю, теперь все ходят кучками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:44:31 пользователь ustiaserg сказал:

, нельзя собственными усилиями уйти от урона от АВ

Именно.

В онлайн игре ты играешь против других людей. Но в случае с авиком вместо тебя играет бот. Поэтому скиловый авик, который научился играть против ботов, не контрится ничем. В отличии от других классов.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 13:50:04 пользователь ustiaserg сказал:

Может черканете мне контактик на "фиолетовых", которые меня научат?

В следующий раз, как попадется хороший эсминец - обязательно ник запомню. Особенно меня впечатлил Даринг, который прорывался ко мне через половину карты, под налетами авиации и в итоге утопил меня - я в него попал может быть на 4-5к. Еще Хабаровск попадался, но тому проще - с его высокой скоростью и сломаным("занерфленым", но по факту он просто сломан) механизмом захода в атаку попасть можно скорее случайно. Был еще Грозовой - но там скила не было, он просто встал в дымы и мое крыло "лопнуло". Хз, что это было, глюк игры или заградка.

Да, на средних уровнях баланса нет - ПВО кораблей недостаточно для противостояния авикам. Так это логично - чтоб стимулировать донат стремление игрока на высокие уровни, где доната надо еще больше все в балансе :Smile_trollface: На релизе новой механики авиков они были действительно переапаны - я и сам страдал и ругался. Но в следующем же патче случилось сразу ДВА изменения, каждого из которых было достаточно для приведения ситуации на 10х к балансу. А вот сразу ОБА - они излишни. Нужно было ИЛИ срезать засвет с самолетов ИЛИ занерфить механизм выхода в атаку. Любого из этих изменений хватило бы, но Леста ввела оба.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

После релиза новых АВ полностью отпало желание ходить в рандом. А про такой класс как эсминцы на хайлевелах можно вообще забыть, невозможно его реализовать при наличии двух АВ на команду. 

Разрабы могут все что угодно нести про новые АВ, но по факту из игры они сделали то в что не хочется играть.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:34:04 пользователь NikomedS сказал:

Особенно меня впечатлил Даринг, который прорывался ко мне через половину карты, под налетами авиации

"Прорывался через полкарты" и прорвался как я понял.

Лично у меня 2 вывода:

1) Игрок на Даринге играет так себе (прорываться через полкарты - нормальный бы этим не занимался, так как против нормальных это путь в порт).

2) Игроки в вашей команде и вы в том числе не отличаетесь от этого Даринга (не остановить прорыв, чем вы и ваша команда там занимались?).

На форме пишут  - ЭМ, учитесь играть.

Тоже самое можно и вам написать.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 14:41:24 пользователь al_nikif сказал:

2) Игроки в вашей команде и вы в том числе не отличаетесь от этого Даринга (не остановить прорыв, чем вы и ваша команда там занимались?).

Так об этом и речь. Дело не в авиках, дело в тех, кто им противостоит(а точнее НЕ ПРОТИВОСТОИТ). Карта Край Вулканов, Даринг берет точку А, я его на этой точке свечу. Он идет за мной, гордо полирующим синюю линию в тылу. Я атакую, он уворачивается, у меня кончаются самолеты/боезапас, вешаю ястребов на подсветку, поднимаю следующее крыло, он уворачивается. Команда - игнорирует эсминца в засвете(как и происходит в 80% случаев). Дело не в авиках, дело в том, что школоте нужно кого то обвинять. А когда эта школота не производит элементарных, необходимых для победы действий, и в итоге сливается - ну разумеется виноват авик. То есть эсминец, который не пошел на точку, и не засветил на этой точке эсминца, а пошел кидаться торпедами от синей линии - вот он же не может быть виноват в сливе по очкам, да?(САРКАЗМ, если что)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:49:26 пользователь NikomedS сказал:

Так об этом и речь. Дело не в авиках, дело в тех, кто им противостоит(а точнее НЕ ПРОТИВОСТОИТ). Карта Край Вулканов, Даринг берет точку А, я его на этой точке свечу. Он идет за мной, гордо полирующим синюю линию в тылу. Я атакую, он уворачивается, у меня кончаются самолеты/боезапас, вешаю ястребов на подсветку, поднимаю следующее крыло, он уворачивается. Команда - игнорирует эсминца в засвете(как и происходит в 80% случаев). Дело не в авиках, дело в том, что школоте нужно кого то обвинять. А когда эта школота не производит элементарных, необходимых для победы действий, и в итоге сливается - ну разумеется виноват авик. То есть эсминец, который не пошел на точку, и не засветил на этой точке эсминца, а пошел кидаться торпедами от синей линии - вот он же не может быть виноват в сливе по очкам, да?

В вашем посте замешано так, что вывод не понятен.

Вы продолжаете считать, что надо играть как этот Даринг?

Вы ведь его в пример вроде как ставите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 14:41:24 пользователь al_nikif сказал:

Тоже самое можно и вам написать.

Имея сломанный механизм сброса - очень сложно "учиться" играть.

Сегодня в 14:52:10 пользователь al_nikif сказал:

Вы ведь его в пример вроде как ставите.

Этот игрок - без проблем уклонялся от авика. А ноющие тут - не могут. Вы ж считаете, что он плохой игрок - так эти, ноющие, получается еще хуже?

И кстати, его решение в тот момент было верным. Точки он взял, команда вела по очкам и фрагам, дорога на авик была открыта - почему бы и не утопить меня? Причем он этим решением фактически выключил меня из боя - а ведь за те 6-7 минут, которые я пытался от него отбиться, я мог бы что-то и сделать. Я не фиолетовый статист, но и не самый худший авик(если судить по сайту).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:53:29 пользователь NikomedS сказал:

Имея сломанный механизм сброса - очень сложно "учиться" играть.

Этот игрок - без проблем уклонялся от авика. А ноющие тут - не могут. Вы ж считаете, что он плохой игрок - так эти, ноющие, получается еще хуже?

Без проблем уклонялся от АВ.

На чем играли?

Если на ам АВ или на брит АВ, то он уворачивался от плохо играющего АВ, т.е. не он уворачивался, а вы не умеете на АВ.

Если на Хакурю, то да, там плохо против ЭМ.

А то, что по вашему свету никто не стрелял  - это то же его скилл?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 14:59:28 пользователь al_nikif сказал:

Если на Хакурю, то да, там плохо против ЭМ.

Именно на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 13:34:04 пользователь NikomedS сказал:

В следующий раз, как попадется хороший эсминец - обязательно ник запомню.

Очень надеюсь посмотреть на Грозового, который смог в игру лучше чем я. А то я слышал, что Грозовой и даже Даринг что-то может против авиков. Я вот что-то с такой статистикой себя чувствую скорее легкой мишенькой даже для нубов на АВ.671466931_2019-04-100_03_31.thumb.png.6b499231ec0bee3a3022aed70fa3380a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации

Читаю тут комментарии разных товарищей, которые упарываются в рассуждения на тему, кто правильно играет, кто неправильно, кто рак, кто папка... И, как об стенку горох, не хотят видеть и понимать, что речь не о том кто как играет. АВ могут быть плохими или хорошими. Эсмы умелыми и не очень. Речь не об этом! Речь о том, что в попытках выровнять стату по классам кораблей, разрабы *** сломали ВЕСЬ ГЕЙМПЛЕЙ! Из за одного класса кораблей игра сломана ВСЕМ!
Это как из пушек стрелять по воробьям. Или ампутировать ногу из за вросшего ногтя. ЭТО БЫЛО ТАК НЕОБХОДИМО??? Вопрос разрабам, если что.
Неужели настолько трудно понять о чем весь спич про АВ?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:40:10 пользователь Hulich сказал:

А про такой класс как эсминцы на хайлевелах можно вообще забыть, невозможно его реализовать при наличии двух АВ на команду. 

Но почему то их до сих пор стабильно в каждой команде 3-4:cap_hmm:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:51:59 пользователь _Akagi_ сказал:

Но почему то их до сих пор стабильно в каждой команде 3-4:cap_hmm:

Вот это на самом деле довод.

Тоже заметил, что на ЭМ не перестают играть.

Поэтому, ничего не измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 16:59:29 пользователь al_nikif сказал:

Тоже заметил, что на ЭМ не перестают играть

А они на форум не ходят, они не в курсе, что ОКАЗЫВАЕТСЯ авики им играть не дают :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:07:53 пользователь NikomedS сказал:

А они на форум не ходят, они не в курсе, что ОКАЗЫВАЕТСЯ авики им играть не дают :Smile_trollface:

У меня другая версия.

Есть несколько категорий игроков на ЭМ:

1) бесполезные оттиратили синей линии

2) ололорашетили - порт в первые 5 минут

3) остальные

Первые две категории - основная масса игроков.

Я так думаю, они и не заметили изменений в игре.

Первые так и продолжают бесполезно где-то бродить, а вторые также уходят в порт в первые 5 минут.

Для них ничего не изменилось.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 17:12:21 пользователь al_nikif сказал:

Для них ничего не изменилось.

Для первых двух категорий , даже если игра и меняется в худшую сторону , они будут считать что так и должно быть , потому что партия(Леста) сказала надо -  комсомол(ЦА) ответил есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 17:19:15 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

они будут считать что так и должно быть

Напомните пожалуйста, когда именно Леста в последний раз прислушивалась к мнению игроков? Насколько я помню - на ЗБТ было пару раз, то есть до релиза. После этого АБСОЛЮТНО ВСЯ критика или предложения игнорировались. Смысл тут распинаться, если ВГ всегда делает так, как им хочется? Смысл в митинге "Овцы против шашлычника"? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 17:25:53 пользователь NikomedS сказал:

Напомните пожалуйста, когда именно Леста в последний раз прислушивалась к мнению игроков?

Они угробили кучу денег на новые салолётики, а деньги должны работать, поэтому можешь дальше развивать ход событий , если позволит ум.

Уже выставили на продажу 4-ыи прем за 11к рублей  - надо потраченные бабки отбивать.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию