Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_q43tMltDgl7Y

про тупых ботов

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

хотел бы написать про тупых ботов и предложить выключить урон по союзникам от ботов. недавно играл в песочке и союзные боты регулярно попадали в меня торпедами. Сначала я пытался это игнорировать это....НО когда меня 3-й раз уничтожил бот, мои нервы сдали... сделайте что-то с ботами...ПОЖАЛУЙСТА!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 364 боя

Чаще из бинокля вылезай и смотри на карту. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хм, а ведь когда то тут были умные боты. Года так 3-4 назад. Но ЦА не смогла с ними справиться и их занерфили до уровня игрока. Именно до уровня. Во время "чудесной" акции "попади торпедами 20 раз" игроки делились на 2 категории - тех, кто сливал бои, высиживая за островом вражеского ЛК, чтоб спикировать на него и может быть попасть пару раз и тех, кто сделал ее в кооперативе за пару боев. Так вот, я выбрал второй путь и набил все за один бой. В процессе лично наблюдал, как боты не маневрируя собирали все мои торпеды (причем ГАП у них работал, то есть торпеды они "видели"), но, условно говоря, "люди" из моей команды точно так же не маневрируя собирали идущие на них с 7-8 км веера. То есть уровень этих игрАков и уровень ботов - вполне сопоставимы. Боты даже чуть умнее - они вперед идут ВСЕ, а не отсиживаются по 1 за островами.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 097 боёв
Сегодня в 02:10:26 пользователь NikomedS сказал:

Хм, а ведь когда то тут были умные боты. Года так 3-4 назад. Но ЦА не смогла с ними справиться и их занерфили до уровня игрока. Именно до уровня. Во время "чудесной" акции "попади торпедами 20 раз" игроки делились на 2 категории - тех, кто сливал бои, высиживая за островом вражеского ЛК, чтоб спикировать на него и может быть попасть пару раз и тех, кто сделал ее в кооперативе за пару боев. Так вот, я выбрал второй путь и набил все за один бой. В процессе лично наблюдал, как боты не маневрируя собирали все мои торпеды (причем ГАП у них работал, то есть торпеды они "видели"), но, условно говоря, "люди" из моей команды точно так же не маневрируя собирали идущие на них с 7-8 км веера. То есть уровень этих игрАков и уровень ботов - вполне сопоставимы. Боты даже чуть умнее - они вперед идут ВСЕ, а не отсиживаются по 1 за островами.

Напишу лишь одно за последние в последнее патчах, боты на уровень умнее предыдущих. Чего только стоит бот, отступающий назад перед превосходящим противником? Вот когда их "научат" и спецсредствами "нормально" пользоваться - будет плач и вой! А пока, в начале боя, по запущенным самолетам - можно сразу увидеть где они. 

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сейчас боты уже на голову умней предыдущих!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 072 боя
В 13.04.2019 в 23:10:26 пользователь NikomedS сказал:

Хм, а ведь когда то тут были умные боты. Года так 3-4 назад.

Они не были умными, они были очень меткими.А тогда как раз ТУ запретили.Так что они безнаказанно расстреливали всех с максимальной дистанции.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Вы заведите новый аккаунт и поиграйте. Даже а рандоме 80% команды это боты. Модернизаций, камуфляжей, навыков командира просто нет и выиграет та команда у которой боты проворнее. Да и по 5 эсминцев на команду. Вот уж где весело и колличество розовых ботов просто веселит.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 336 боёв
Сегодня в 09:17:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Даже а рандоме 80% команды это боты. Модернизаций, камуфляжей, навыков командира просто нет и выиграет та команда у которой боты проворнее. Да и по 5 эсминцев на команду. Вот уж где весело и колличество розовых ботов просто веселит.

Ну предположим такая веселуха с ботами только до 5 уровня кораблика. Как только получите 5 корабль то уж извините ботов в рандоме не будет. По поводу у кого боты проворнее тоже вопрос, все от вас зависит, в принципе ведь тактика ботов на все картах известна, так вы и свой бой стройте исходя из этого и всек у вас будет нормально. Хотя, на мой взгляд, вы и без меня все это отлично знаете исходя из вашего опыта.

Изменено пользователем OLD_DAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 07:52:22 пользователь OLD_DAGON сказал:

Ну предположим такая веселуха с ботами только до 5 уровня кораблика. Как только получите 5 корабль то уж извините ботов в рандоме не будет. По поводу у кого боты проворнее тоже вопрос, все от вас зависит, в принципе ведь тактика ботов на все картах известна, так вы и свой бой стройте исходя из этого и всек у вас будет нормально. Хотя, на мой взгляд, вы и без меня все это отлично знаете исходя из вашего опыта.

даа??? и какая она?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:22:23 пользователь staer72_2017 сказал:

даа??? и какая она?

Слить катку зеленым.

Сегодня в 08:52:22 пользователь OLD_DAGON сказал:

5 уровень это боль. Нет камо, нет кепа, нет флажков. Попадаешь к 7 уровням.

300 р уже не хочется))) Хотя имея опыт всего то 25 - 50 боев. Как повезет.

А вот по поводу "от меня зависит" - не смешите. Сходите на Диане в бой без капитана и флажков.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 07:36:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Слить катку зеленым.

А вот по поводу "от меня зависит" - не смешите. Сходите на Диане в бой без капитана и флажков.  

Ну я хожу на диане без кэпа и флажков, убервафля должен вам сказать, на своем уровне. Хожу в перерывах между катками до 6 уровня, ну вы понимаете да:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

А если БОТАМ начнут выдавать ордена и медали то им цены не будет !

Да и пора им тоже выдавать авики , а то они потом возмущаться будут о неравенстве в балансировке команд

251312715_images(1).jpg.73d3abf47b71eed85d92467c52dbd30b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 336 боёв
Сегодня в 11:36:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

По поводу боли на 5 - абсолютно согласен, дамажка сразу падает примерно с 60К до 25-30К. Что касается Дианы, то не совсем понимаю зачем на этом корыте вообще ходить,  я ее по моему только на новый год один раз выкатывал, чтобы снежинку сбить. Если уж хочется на 2 уровне погонять то есть Самсон с его адовой скоростью перезарядки торпед и способностью раздавать с 2-х бортов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Вот бы в кооператив Куму с "Раптора" которая в одиночку убивает половину союзных крейсеров и эсминцев 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 13.04.2019 в 23:10:26 пользователь NikomedS сказал:

Я первый день космоштурма думал, что играю против ботов, каково было удивление когда осознал ошибку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 01:36:12 пользователь LemmonRus сказал:

Они не были умными, они были очень меткими.

Они тогда, знаете ли - от торпед уворачивались. А сейчас - перестали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 072 боя
Сегодня в 11:38:54 пользователь NikomedS сказал:

Они тогда, знаете ли - от торпед уворачивались. А сейчас - перестали.

Они и сейчас пытаются уворачиваются,Другое дело, раньше они знали (даже не видя тебя) что в их направлении выпущены торпеды и курсы этих торпед.А сейчас им приходится замечать их на том же расстоянии как и игрокам.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:42:52 пользователь LemmonRus сказал:

Они и сейчас пытаются уворачиваются,Другое дело, раньше они знали (даже не видя тебя) что в их направлении выпущены торпеды и курсы этих торпед.А сейчас им приходится замечать их на том же расстоянии как и игрокам.

в коопе торпы в упор приходится пускать..иначе увернутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 468 боёв
В 14.04.2019 в 07:22:23 пользователь staer72_2017 сказал:

даа??? и какая она?

Либо о-ло-ло прямо вперёд с респа вообще не маневрируя (80% боёв), либо о-ло-ло всей командой по центру (20% боёв, кроме карты "Два брата" - там половина боёв такк проходит и тот, кто ждёт их у пролива в одну харю топит всех). 

В 14.04.2019 в 18:41:43 пользователь staer72_2017 сказал:

в коопе торпы в упор приходится пускать..иначе увернутся

Зато если Вы не самый битый в команде, то стрелять в Вас они не будут - подходи и кидай.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию