Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменения советских линкоров, Georgia, Indomitable, Yoshino

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
В 22.04.2019 в 23:55:45 пользователь Shevfs сказал:

Кстати на прошипс смотрю и не вижу, что там крейсерская точность на 12 км... она где то между другими крейсерами и линкорами, разве что Сталинград до 7,5 км уступает Кремлю:fish_book:

Хуже чем у крейсеров, но заметно лучше, чем у всех остальных линкоров

Скрытый текст

1138519421_.thumb.png.7b06bf5535c29c569bf805d88c24530a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 22.04.2019 в 14:21:36 пользователь Umbaretz сказал:

У Миссури далеко не крейсерских разброс. И снаряды медленно, в отличие от.

Ой, вчера монтанка моему Кронштадту в нос прислала 9 снарядов из 12-ти на 36к хп, с 15ти км.  Стоял бы бортом - влетели бы все 12 снарядов. Я же ей в борт смог ответить 2мя залпами, нанеся 4 сквозняка + 4 сквозняка. В борт. С 15ти. 

Если такие же сигмы или хуже будут у Кремля, то играйте его сами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 22.04.2019 в 16:35:24 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

уважаемый Umbaretz раз уж затронули тему японский кр, просьба сделайте полноценный прем - аналог миоко 7 лвл, только без ухудшения (как бойзе) , а "на уровне" (как ленинград). я бы точно купил...... как по мне так довольно таки фановый корабль

image (3).gif

На самом деле пару лет назад уже один такой крейсер проходил.

В 22.04.2019 в 17:03:36 пользователь WarXed сказал:

я что то упустил? Миоко стал Легким крейсером?

=========

Вообще Азума худший крейсер за свободку ... надеюсь Ешино обрадует .... и то наверное буду думать надо ли ....

пока лидирует Крондштад в рейтинге этих, непонятно зачем нужных, корабликов

Мёки строили в тот период когда торпеды ставили вообще на всё - и на линкоры, в том числе (как мы знаем, как минимум с линкоров японцы торпеды потом сняли).
Но вы правы, на обычных тяжёлых крейсерах японцы торпеды ставили, в рамках доктрины их применения в том числе в ночном бою, когда дистанции уменьшаются и торпеды становятся полезней.

В 22.04.2019 в 17:46:03 пользователь Terramorpher сказал:

Интригуете?))))

Я ничего не обещаю =), но все корабли имеют шанс появиться в WoWS.

В 22.04.2019 в 21:47:51 пользователь Ellince сказал:

Сыграйте на Азуме больше, чем три боя.

Я играл на азуме сильно больше чем 3 боя.  Но корабли, находящиеся в тестовом статусе, даже если они в финальной версии, в статистику не идут.

Да, лично мне из больших крейсеров-9 больше всего нравится Аляска, но я не считаю из-за этого Азуму плохим кораблём - просто она гораздо лучше играется от больших дистанций.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 10:17:53 пользователь Umbaretz сказал:

Мёки строили в тот период когда торпеды ставили вообще на всё - и на линкоры, в том числе

Так в тот период строили только ДВА линкора, разрешённые Вашингтоном: "Нельсон" и "Родней" и на основании одного типа подводить базис под статистику как-то странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:32:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Так в тот период строили только ДВА линкора, разрешённые Вашингтоном: "Нельсон" и "Родней" и на основании одного типа подводить базис под статистику как-то странно.

До рефита — Нагато (и все линкоры до неё) - с торпедами.
По плану: Тоса - с торпедами.
Кии - с торпедами.
Амаги - с торпедами.
И даже номер 13 - и тот с торпедами.

Да и американцы не отставали — на Лекс тоже хотели поставить торпеды, а на Пенсаколу - поставили, потом убрали.

А что из-за Вашингтона постройку свернули или переделали в АВ - это уже другой вопрос

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

За информацию спасибо!Никогда она не бывает лишней...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 10:41:14 пользователь Umbaretz сказал:

До перестройки — Нагато (и все линкоры до неё) - с торпедами.
По плану: Тоса - с торпедами.
Кии - с торпедами.
Амаги - с торпедами.
И даже номер 13 - и тот с торпедами.

Не спорю. Но Вы перечислили довашингтонские проекты...

"Мъёко" - это уже другое поколение и другая реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:52:00 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Не спорю. Но Вы перечислили довашингтонские проекты...

"Мъёко" - это уже другое поколение и другая реальность.

Конечно, но, всё-таки, буквально пара лет прошла же.

Азума же - поствашингтонский большой крейсер, и задача превосходства над кораблями противника там решалась не через торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 10:58:02 пользователь Umbaretz сказал:

Конечно, но, всё-таки, буквально пара лет прошла же.

Если бы торпеды оставались так эффективны, как считали теоретики, то их бы не снимали.

Сегодня в 10:58:02 пользователь Umbaretz сказал:

Азума же - поствашингтонский большой крейсер, и задача превосходства над кораблями противника там решалась не через торпеды.

С этим я как раз не спорил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 10:17:53 пользователь Umbaretz сказал:

На самом деле пару лет назад уже один такой крейсер проходил.

я имею ввиду полноценный прем. не арп . такой был http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:ARP_Nachi, я его продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
33 991 бой
Сегодня в 12:17:53 пользователь Umbaretz сказал:

Да, лично мне из больших крейсеров-9 больше всего нравится Аляска, но я не считаю из-за этого Азуму плохим кораблём - просто она гораздо лучше играется от больших дистанций.

И нормальных команд) Она оооочень сильно зависит от команды. С "больших дистанций" достаточно сложно захватывать точки и светить самому себе, а отключение этого прекрасного режима в кораблях видимо так и не дождаться. Танки примерно через год всё-таки родили отключение штурма и прочих "тактических изысков". Сливать бои по очкам, накидав 150+ для Азумы фактически норма. Аляска же вполне самодостаточна, естессно она будет "больше нравится" :) Вот собственно поэтому у меня вопрос и возникает - а какая мотивация-то должна быть у игрока для покупки Йошино? Если это будет "Азума с торпедами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 12:17:53 пользователь Umbaretz сказал:

Я ничего не обещаю =), но все корабли имеют шанс появиться в WoWS.

У Нидерландов там на ветку-две ж наберётся.. хотя интересно что в 10-ку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 009 боёв
В 22.04.2019 в 16:25:34 пользователь Umbaretz сказал:

У Азумы нет торпед как раз благодаря логике японского крейсеростроения.
Азума - большой крейсер, и их тактика их применения всё-таки отличалась от тактики применения лёгких крейсеров (которые у японцев часто служили лидерами эскадренных миноносцев), и такие крейсера должны были применяться для уничтожения крейсеров противника (в том числе тяжёлых). С безопасной дистанции. Для такого сценария торпеды не являются оптимальным применением, и японские конструкторы посчитали что лучше бюджет водоизмещения потратить на что-то другое.

Азуму мы воссоздавали максимально соответствующей именно японскому проекту, и торпед там не было. Yoshino же - это уже наш проект, модернизации и усиления крейсера. Да, там есть торпеды, и это продиктовано в том числе игровой логикой, т.к. торпеды на большие крейсера в реальной жизни не ставил никто - кроме немцев, но те строили в большей рейдеров (Дойчланды,D-klasse, P-klasse), которым торпеды нужны. Остальные же нации торпеды не ставили - американские Аляска, CA-2D, советские Кронштадт и Сталинград, голландский 1047 проект - все торпед не имели.

Если вы Yoshino сделаете 20км ТА, то сделайте их пожалуйста пятитрубными как на ЗАО или даже шеститрубными как на Харугумо, так как перезарядка почти 3 минуты, а заметность торпед рекордная в игре, только плотность веера позволит их более менее эффективно применять.

4х6 ТА для 20км варианта, как по мне будет в балансе, за счёт долгой перезарядке, средней скорости в 62 узла и черезвычайной заметности в стоке 2.5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 19.04.2019 в 11:34:31 пользователь Umbaretz сказал:

Японский крейсер Yoshino, X уровень:

• Установлены новые торпеды:
  • Время перезарядки: 167 с;
  • Максимальный урон: 20967;
  • Скорость хода: 62 узла;
  • Дистанция хода: 20 км;
  • Дальность заметности торпед: 2.5 км.

Для крейсера рассматривается возможность наличия двух типов торпед, и в грядущей итерации тестирования мы собираемся протестировать новый вариант: торпеды с высокой дальностью и заметностью.

Мы снова получили крейсер с лонг-ленсами. Посмотрим. Эти торпеды, как мне кажется, хорошо подходят для спама, но, из-за большой заметности торпед, для прицельных пусков лучше подходят торпеды с Zao.

В любом случае, торпеды - дополнительный инструмент, пригодится. Напоминаю что Yoshino будет за уголь.

если он будет таким же картонным как зао, то ему не сдались эти торпеды вовсе, можно смело отменять его ввод в игру,  зачем было его так нерфить

я так то его куплю потому что он красивый, но без брони на нем мало что можно сделать, думал можно будет поучаствовать на нем в кб, но с такой защитой туда не пустят, короч тот азума 10 ур что был в самом начале намного лучше, чем то сейчас, без торпед но зато хорошо танковал фугасы и удары бб и был реально супер крейсером, теперь это легкий кр?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 666 боёв

Когда Йошино добавите в адмиралтейство? Как хочется островных парковщиков удивлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 759 боёв
Сегодня в 09:10:16 пользователь SturmMG сказал:

Когда Йошино добавите в адмиралтейство? Как хочется островных парковщиков удивлять.

Приветствую!

Корабль еще тестируется, о дате выхода можно будет узнать из новостей на портале игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 03.05.2019 в 08:58:22 пользователь jenia78 сказал:

если он будет таким же картонным как зао,

:cap_cool:    ЗАО вообще  рядом не лежал.   ГК  310, броня 300, этот КР последний писк.   Ужо  попадается в  Случке.

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

В 19.04.2019 в 11:34:31 пользователь Umbaretz сказал:

Напоминаю что Yoshino будет за уголь.

:cap_cool:    Так это прекрасно.     Угля хватит непременно.

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А я бы хотел посмотреть детально на Джорджию. Кораблик выглядит любопытно по описанию. Вот только в качестве притивника мне доводилось его разбирать как-то слишком уж легко...надеюсь кораблик будет не менее привлекательным, чем Мусаси ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[GRAND]
Участник
1 184 публикации
10 421 бой

Что за название такое - "Слава" - кому \ чему, чья слава? Лучше "Победа" была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию