Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, 12 ранговый сезон

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
Сегодня в 15:42:38 пользователь kpm213 сказал:

Если я не ошибаюсь,разработчки заявляли,что АВИКОВ не будет в РАНГОВЫХ боях

речь вроде шла о клановых боях .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 880 боёв

я не против...

только не пустил бы арендные авики по причине:- пусть новички тренируются в кооп или в "треньке", а кэпов докачивают в рандоме :etc_red_button:

и вообще,хотелось бы не пускать корабли без 19-ти перкового командира

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 819 боёв
Сегодня в 22:55:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Уже перечитал. Действительно о КБ разговор был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 712 боёв

Придется вернуть снятые ПВО модули...Одно хорошо  - у меня одна десятка, да и та - эм.

Думаю, терпения хватит на несколько выходов. Не больше.

Восьмерок много, вот на них бы точно играл. Но не дают. Нехорошо это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
10 204 боя

Не повторяйте режим КБ на десятках, у людей полно техники кроме них, на которой можно играть. Я с удовольствием играл в РБ на 9. Хотите протестировать режим КБ с авиками, сделайте отдельный тест)).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 19:59:11 пользователь vikmoto сказал:

Не повторяйте режим КБ на десятках, у людей полно техники кроме них, на которой можно играть. Я с удовольствием играл в РБ на 9. Хотите протестировать режим КБ с авиками, сделайте отдельный тест)).

да на 8-х можно - заодно и прем-авики проверить.

и при этом не надо ничего выдавать - кто захочет нагнуть на авике вынужден будет купить прем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Балансер  будет распределять скилл команд поровну? 

"Ладдер" (баланс по рейтингу) и какое то подобие MMR было бы интересно и соревновательно. 

Просто играть в мини-рандом скучно, даже несмотря на экспериментальные режимы захвата кружков.

Большинство моих знакомых кто играет в ранги ходят туда исключительно за наградой, и твердо уверены что никакого соревнования там нет, а только набивание звезд количеством боев до 1 ранга. Это та концепция, которую вы хотели вложить в РБ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 21.04.2019 в 19:45:25 пользователь BNJA сказал:

Балансер  будет распределять скилл команд поровну? 

"Ладдер" (баланс по рейтингу) и какое то подобие MMR было бы интересно и соревновательно. 

Просто играть в мини-рандом скучно, даже несмотря на экспериментальные режимы захвата кружков.

Большинство моих знакомых кто играет в ранги ходят туда исключительно за наградой, и твердо уверены что никакого соревнования там нет, а только набивание звезд количеством боев до 1 ранга. Это та концепция, которую вы хотели вложить в РБ?

Ну как бы и так после 10-го ранга народ выравнивается если долго не сидеть на несгораемом.

так если посмотреть - народ по-разному играет. Кто-то не может в рандоме против 12 срывая на себя фокус, но может в ранги против 7-ми, инициируя бои.

А кто-то наоборот - в рандоме оттанчит за союзниками и вытащит любой бой а в рангах союзники кончаются раньше.

А тут ещё и левела меняются...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Давно пора ввести авики ВО ВСЕ режимы и перестать оправдываться перед теми, кто цепляется за старые правила и привычки. Игра изменилась, а новые авики - ее неотъемлемая часть, такие же полноправные корабли, как и остальные. 

А то оправдывайтесь, как будто что-то плохое сделали. Вы сделали ШИКАРНЫЕ авики, которыми можно и нужно гордиться. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 7
  • Злость 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 20.04.2019 в 11:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Опять РБ на десятках?! Было уже и поднадоело. Других уровней в игре не существует что ли?

Введением авиков в ранги сего хотите добиться? Что бы у игроков подгоревших от них в рандоме, полыхнуло от них в РБ?

Мне ранги с авиками даром не нужны. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.04.2019 в 16:13:19 пользователь grozny37 сказал:

и вообще,хотелось бы не пускать корабли без 19-ти перкового командира

А может вообще не пускать корабли в РБ, капитан которого не имееет 100 премов в порту?

У меня нет ни одного 19 перкового командира. Но я брал 1 ранг без проблем, а у тебя даже профиль скрыт. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 20.04.2019 в 12:02:49 пользователь Kranmer сказал:

Ура. Теперь осталось дождаться допуска в КБ.

Тоже в ожидании АВ в КБ  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 20.04.2019 в 15:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

По аналогии с Клановыми боями, появляются арендные корабли для участия в ранговых боях. Они пригодятся, если у вас нет кораблей Х уровня, но вы хотите попробовать себя в ранговых боях. Эти корабли будут выдаваться за бои на определённом классе, например, получить арендный эсминец можно, проведя бой на эсминце VIII или более высокого уровня.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Авики в РБ были всегда (практически) поэтому ровно

А вот арендные корабли для РБ - полный зашквар. Тогда уж сделайте на пробу - проб (боев) 10 например :Smile_glasses:

Попробовал  -  и хватит :Smile_veryhappy:. Понравилось - вкачал, не понравилось - и проблем нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
В 21.04.2019 в 15:55:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Сейчас ав. запускают в РБ, после РБ они совершенно точно появятся в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 369 боёв
В 21.04.2019 в 11:20:02 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Очевидно то, что в соревновательном режиме, где индивидуальность играет  ключевую роль , вы собираетесь заменить  ёё на стадный инстинкт,

тут гораздо глубже:

в соревновательный режим хотят добавить тех, кто в общем-то "сидит на зрительских трибунах" (арендные корабли).

Будет ли в этом случае соревновательный режим ? баааааальшой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Жаль.

Гонка вооружений на девятках  на фоне данного режима выглядела намного лучше и играбельнее.

Раньше в топе рангов висела куча авиков. Интересно какие классы "взлетят" в этот раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 880 боёв
Сегодня в 09:20:30 пользователь TIE_Pilot сказал:

У меня нет ни одного 19 перкового командира. Но я брал 1 ранг без проблем, а у тебя даже профиль скрыт. :Smile_facepalm:

ну-ну...за счёт других выезжаешь... повесь свою стату в рамочку и повесь на стенку...детям показывать:Smile_facepalm:

открытая стата-помощь врагу...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:21 пользователь grozny37 сказал:

ну-ну...за счёт других выезжаешь... повесь свою стату в рамочку и повесь на стенку...детям показывать:Smile_facepalm:

открытая стата-помощь врагу...

:Smile_facepalm:Каким образом открытая стата идет в помощь врагам? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
В 22.04.2019 в 12:19:23 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

тут гораздо глубже:

в соревновательный режим хотят добавить тех, кто в общем-то "сидит на зрительских трибунах" (арендные корабли).

Будет ли в этом случае соревновательный режим ? баааааальшой вопрос.

Это не настолько критично, как ввод в РБ Авианосцев .

Во-первых : разница  между скилловый/не скилловый игрок на АВ  будет очень сильно влиять на исход боя .

Во-вторых :  АВ ломает тактический геимплей. Разъезд , занятие позиции, сэйв - становятся бессмысленной частью игры.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 684 боя
Сегодня в 05:37:24 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Во-вторых :  АВ ломает тактический геимплей. Разъезд , занятие позиции, сэйв - становятся бессмысленной частью игры.

Да есть такое, но им вроде как пендаль на подъем самолетов же хотят ввести в начале боя. С другой стороны - можно понабрать всяких монтан, реп или ямат и выпиливать плоского прямо с респа по первому засвету - если делать это массово в боях, думаю ребята порадуются. И вернемся мы опять к своим рангам с 10 эсминцами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию