Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, соревнование "Победа", новый уникальный командир

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В обновлении 0.8.4 дружеское соревнование "Победа" продолжается. Правила соревнования остаются неизменными, но награды меняются.

Вас ждёт новая коллекция, посвященная российскому и советскому флоту из 8 листов по 4 элемента. За сбор листов вы получите контейнеры "Октябрьская революция", возможность устанавливать второй флаг и вторую цветовую схему камуфляжа на советские эсминцы и крейсера. А за сбор всей коллекции - достижение и возможность установить второй флаг и вторую цветовую схему камуфляжа на советские линкоры.
image.png

Теперь за успехи в соревновании вы будете получать новый временный ресурс - Расчётные жетоны, за который в Адмиралтействе будет доступно различное игровое имущество, крейсер "Мурманск" и специальные контейнеры с шансом получить задание на один из советских премиум кораблей - "Охотник", "Молотов", "Ленинград" или "Ленин".

Самая же главная награда, которую можно получить во втором этапе соревнования - новый уникальный командир Николай Кузнецов. Он обладает двумя талантами:

- "Скрытые резервы" - активируется при получении достижения "Первая кровь" и даёт на корабль +1 заряд снаряжения до конца боя.
- "Воля к победе" - активируется один раз за игру, если боеспособность корабля опускается ниже 10% и даёт следующие бонусы, действующие 30 секунд:
     - К кораблю применяется эффект снаряжения "Аварийная команда" (снаряжение корабля не тратится).
     - Разброс снарядов противника, ведущего огонь по кораблю, увеличивается на 20%
     - К кораблю применяется эффект снаряжения "Ремонтная команда", восстановливающий до 7.5% боеспособности за 30 секунд (снаряжение корабля не тратится).

Как и у других уникальных командиров, эти таланты не работают в Клановых боях.

Кроме того, у этого уникального командира один улучшенный навык: "Мастер на все руки" сокращает перезарядку всего снаряжения не на 5%, а на 10%.

Талант "Воля к победе" заметно выделяется условием активации. Он активируется заметно проще, чем другие таланты. Однако, стоит учесть, что эффект срабатывает, когда корабль уже находится на краю гибели, и даёт меньшие бонусы, чем таланты других командиров. Кроме того, у Николая Кузнецова всего один улучшенный навык, что является дополнительным балансным фактором.

То, как себя покажет новый командир, может в дальнейшем повлиять на развитие системы уникальных командиров.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 38
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ух ты стоит побыстрее закончить британскую коллекцию.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Я правильно понял для  других командиров  нужно взять Кракен, Поддержку, Двойной удар и т п для получения адекватного бонуса. А здесь тот же Хаба или Гроза получает халявный буст в 2к хп имея и так хилки, Кремль так вообще может практически удвоить свое хп находясь шотным 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
15 775 боёв
Сегодня в 11:37:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я правильно понял для  других командиров  нужно взять Кракен, Поддержку, Двойной удар и т п для получения адекватного бонуса. А здесь тот же Хаба или Гроза получает халявный буст в 2к хп имея и так хилки, Кремль так вообще может практически удвоить свое хп находясь шотным 

Как по мне, нормальный такой презент в качестве уник-кома на фоне выхода новой ветки советских ЛК

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 11:37:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Хабарю придется остаться с 2к хп, чтобы бонус активировался. Это довольно рискованно для арт.корабля, любой случайный залетевший снаряд может оборвать жизнь.

А для линкоров нормальный бонус.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:37:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

учитывая ограниченную ремку у сов лк правильный бонус.

На Хабу же хоккейиста лучше, насколько я понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:43:16 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Как по мне, нормальный такой презент в качестве уник-кома на фоне выхода новой ветки советских ЛК

То есть это нормально что на Ямамото ты получаешь буст  в лучшем случае раз в 15-20 боя, Как и Хелси. Как часто вы берет Двойной удар?. Лично у меня их 13 за 4к боев. А  здесь гарантированный буст  независимо от вклада в бой.

Сегодня в 11:47:34 пользователь Terramorpher сказал:

учитывая ограниченную ремку у сов лк правильный бонус.

На Хабу же хоккейиста лучше, насколько я понимаю.

Часто у вас заканчивалась ремка. У меня обычно 1-2 да оставалось. Меня чаще убивали прямым уроном чем отсутствием ремки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:50:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Часто у вас заканчивалась ремка. У меня обычно 1-2 да оставалось. Меня чаще убивали прямым уроном чем отсутствием ремки

ну не всякий Шумахер, извини. На "Октябрине" аварийку и ремку сжигал не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
15 775 боёв
Сегодня в 11:50:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

То есть это нормально что на Ямамото ты получаешь буст  в лучшем случае раз в 15-20 боя, Как и Хелси. Как часто вы берет Двойной удар?. Лично у меня их 13 за 4к боев. А  здесь гарантированный буст  независимо от вклада в бой.

Начнём с того, что у меня нет данных кэпов,раз. Второе - в сравнению с другими кэпами, Кузя будет очень таки востребованным, что скрасит негатив от выхода советских ЛК. В какой-то степени, разрабы сделали норм ход.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 10:37:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А вы считаете РАЗОВЫЙ бонус со временем действия ТРИДЦАТЬ СЕКУНД адекватным для хабы и грозы? :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:58:22 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Начнём с того, что у меня нет данных кэпов,раз. Второе - в сравнению с другими кэпами, Кузя будет очень таки востребованным, что скрасит негатив от выхода советских ЛК. В какой-то степени, разрабы сделали норм ход.

Вот не понимаю почему все так хейтят эту ветку. Да песок не ахти. Но начиная с 7 уровня вполне достойная ветка. Да не для всех и требует умения в позыционку и не только. Но в ветках СССР кроме Грозового/Огневого больше и нет кораблей "для всех" ДАи  так ветка еще интереснее особенно для тех кто любит средний бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
15 775 боёв
Сегодня в 12:09:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот не понимаю почему все так хейтят эту ветку. Да песок не ахти. Но начиная с 7 уровня вполне достойная ветка. Да не для всех и требует умения в позыционку и не только. Но в ветках СССР кроме Грозового/Огневого больше и нет кораблей "для всех" ДАи  так ветка еще интереснее особенно для тех кто любит средний бой

Ветку я не хэйтил, а в блоге вносил предложения по поводу её улучшения/доработки, даже с той же РЛС. Но с каждым разом, как-то допиливают их сикось-накось. Я не хочу разочароваться в них, даже если они будут убогими, я всё равно их выкачаю.
Пы.Сы. И да,я жду ветку бумажных АВ СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:08:36 пользователь _R0NIN сказал:

А вы считаете РАЗОВЫЙ бонус со временем действия ТРИДЦАТЬ СЕКУНД адекватным для хабы и грозы? :cap_haloween:

Ну он хотя бы есть. Хоть я больше и склонен к "хоккейному кэпу" ( не помню как он там ). А вот на Кремль или Сталик вполне можно и посадить  Тот же двойной удар на Хелси я так и не смог взять в рандоме. На Ямамото был кракен, Но тогда уже этот бонус был не нужен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[QUIK]
Участник
432 публикации
21 180 боёв
Сегодня в 14:09:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ДА и  так ветка еще интереснее

Советские ЛК году так в 2016 надо было выпускать , тогда их бы просто брали все подряд , имхо но сейчас уже опоздали , тех кто остался , то самое ЦА сейчас на мякине не проведешь ) и что-то сегодня грызть просто так ,  задаром , не заставишь )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

эффект снаряжения "Ремонтная команда"

Как он будет сочетаться с обычной? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 954
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 577 публикаций

Когда есть в игре что то новое это хорошо.

Эта британско-авианосная арка уже долго задержалась в игре и поскорее чтобы новое началось.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Довольно неплохо...хочу Кузнецова!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

слабый кэп, наиболее полезен для лк 
что-то все самое ядовитое приурочено к советам 
ГК не советски, аварийка НЕ бесконечная, кэп в новом формате 

лучше бы одному кэпу дали улучшенный навык суперинтендант +2 к расходникам (самое то на Ваши советские ЛК)

а другого, уникального кэпа, сделали бы как у япов или амеров
например активация, при получении основного калибра, на лк нужно лезть вперед, чтобы попадать, на кр долго не поживешь, на эсме потеть и то, без авиков если

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 262 боя

ГМ... Ну, логично, че.... Низкие ТТХ Советских кораблей будем компенсировать героизмом команды. Можно сказать традиция, но в целом плюс...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 11:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Самая же главная награда, которую можно получить во втором этапе соревнования - новый уникальный командир Николай Кузнецов.

Японский Ямамото - постоянно доступен.
Американский Хелси - постоянно доступен.
А советский только за один этап состязания? Может еще этот этап на майские праздники придется? Снова будет волна негатива на ровном месте.
Хоккеист, кстати, тоже был только временно доступен...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию