Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Первый бой Джедая на Шиме против авика

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:44:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...авик слабый попался и т.д. и т.п....

Вот именно, один бой не показатель, я тоже могу припомнить бой, где я на самом страдающем от авиации эсминце Хабаровск сумел вытащить уже готовый стать сливным бой да ещё при этом рекорд по сбитым мухам установил... но это же происходит не регулярно.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дзидай ты невыносимо уныл. Хватит уже пиартися на одиночных удачных боях против донных соперников.

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 11:43:12 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Джедай, ты до сих пор не понял, что жалуются и ноют на бесконечный нерф авиков совсем не эсмоводы.

Тут есть кучка тролей-авиахейтеров, которые с мультов по КД создают 100500 тем с нытьем что авики им мешают играть. Еще ни разу они не привели обоснованных доводов, они не приводят доказательств, они лишь ноют и требуют убрать авики из игры, это будет продолжаться бесконечно, даже если ты будешь набивать по 5к дамага за бой после всех нерфов, они будут создавать миллионы тем, а разработчики будут на это вестись. Так что нерф авиков по КД обеспечен, в каждом патче.

Не гони чувак. "обоснованных доводов" люди привели уже мильйон.. просто ты их не замечаешь. Но этот безнаказанный нагиб на новых суперимбалансных 10х авиках должен прекратится как можно быстрее, иначе игра загнется.. как загнулись уже "самолетики"

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:25:15 пользователь rosacorse сказал:

Постоянно по 4 Эсма в командах, говорит о том, что даже ноющих желающих погонять на треуголочках не поубавилось. 

Везёт вам, а вот я стал замечать что очень часто попадаю в бои где по два а то и по одному эсминцу в команде, то есть народ на них стал катать пореже.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Жидай, твой недотроллинг скатывается в уг))) серьезно, ты теряешь хватку. одно и то же каждый раз. и каждый раз все больше уныло))) что с тобой не так?)

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 842 боя
Сегодня в 11:53:42 пользователь Tor_38_ сказал:

Везёт вам, а вот я стал замечать что очень часто попадаю в бои где по два а то и по одному эсминцу в команде, то есть народ на них стал катать пореже.

Вчера был бой вообще без эсмов, смело рванул на вражеский респ, развел на ремку АФК ЛК, работал как по эсмам по легким крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 11:43:56 пользователь Tor_38_ сказал:

Вот именно, один бой не показатель, я тоже могу припомнить бой, где я на самом страдающем от авиации эсминце Хабаровск сумел вытащить уже готовый стать сливным бой да ещё при этом рекорд по сбитым мухам установил... но это же происходит не регулярно.

а ты хочешь сбивать авика В КАЖДОМ БОЮ?

О том и речь, что ситуации бывают разные. Но В СРЕДНЕМ эсминцам сегодня живется лучше, чем любым другим классам. В боях без авиков это просто ИМБИЩИ ИМБОВЫЕ, которых НИКТО не может законтрить кроме собственной глупости. В боях с авиками возникает много различных ситуаций,  в большинстве из которых эсм далеко не "терпила".  

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 11:54:28 пользователь Erbatyr сказал:

Жидай, твой недотроллинг скатывается в уг))) серьезно, ты теряешь хватку. одно и то же каждый раз. и каждый раз все больше уныло))) что с тобой не так?)

Ему нагиб на новых авиках уже поднадоел)

Сегодня в 11:56:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но В СРЕДНЕМ эсминцам сегодня живется лучше, чем любым другим классам.

ОМГ... Эсминцам сейчас живется лучше чем авикам???????????? Я правильно тебя понял?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:43:12 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Джедай, ты до сих пор не понял, что жалуются и ноют на бесконечный нерф авиков совсем не эсмоводы.

Тут есть кучка тролей-авиахейтеров, которые с мультов по КД создают 100500 тем с нытьем что авики им мешают играть. Еще ни разу они не привели обоснованных доводов, они не приводят доказательств, они лишь ноют и требуют убрать авики из игры, это будет продолжаться бесконечно, даже если ты будешь набивать по 5к дамага за бой после всех нерфов, они будут создавать миллионы тем, а разработчики будут на это вестись. Так что нерф авиков по КД обеспечен, в каждом патче.

о юный падаван жидая))) открой статку, не стесняйся) 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:42:26 пользователь MAKITPA сказал:

ахаха.. тут я не могу удержаться... имей и ты совесть защищать СУПЕРИМБАЛАНСНЫЕ новые авики.

Ответь мне на вопрос АВИКИ 10 лвл не имбуют сейчас? Каким классом кораблей они контрятся?

Сейчас АВИКИ АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗЗАННО НАСИЛУЮТ КОГО ЗАХОТЯТ. Раньше они хоть как-то контрились быстрыми эсминцами...а сейчас ПРОСТО НИКАК! Эсминец тупо не доплывает на растояние выстрела.

Твоя цитата:

"По сравнению с тем, что было осенью, когда я активно катал эсминцы - просто рай и издевательство над другими классами. Просто верти их как хочешь.  Если сам не ошибся, то никто тебе НИЧЕГО не может сделать. "

Тут слово "эсминцы" замени на слово "авики" и тогда это будет ПРАВДА!

Разницы не заметил, ну вот от слова ВААААЩЕ! 

Щас бы слушать алеханов, у которых сдетонировало разок на сто боев от штурмов, а они эту #опаболь льют теперь без конца и края...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:56:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...В СРЕДНЕМ эсминцам сегодня живется лучше, чем любым другим классам....

Странно, почему то я когда хочу просто и без особого напряга поиграть, беру линкор а не эсминец, эсминец это когда стало скучно, хочется чего то бодрого и весёлого но это обычно плохо сочетается с "хорошо живется".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

не знаю как у автора-но в каждом бою авик -а в каждом третьем бою 2 авика-по крайней мере на мидле так--плюшек за сбитые самолеты нет зато самолеты уже уничтоженного авика продолжают атаковать и наносить урон принося своему погибшему хозяину профит--как то это всё не очень...при том что если после изменений авиков пару недель можно было жить-терпимо то теперь многие освоили и авики стали намного круче-порог вхождение стал легче--на крейсере если ты не проспал увернутся от атаки авика легко на эсминце почему то почти невозможно=парадокс но это так...стали ли авики круче?да-однозначно-если раньше авик прилетел -атаковал то или попал или нет и ты продолжаешь играть а теперь если докопался то всё! игра испорчена-постоянно следишь за его самолетами-так как они возвращаются и возвращаются чтоб делать маневры выпадая из боя и забыв про всё другое---впечатления стало не комфортно

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 241 бой
Сегодня в 10:43:53 пользователь dik__ar сказал:

Часиков через 8 повтори , там и поглядим , сейчас ещё не все ребятишки проснулись , про матерых я ващпе промолчу :Smile_trollface: 

Ща с похмура больше половины ца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 11:26:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Авики - это долбежка нон-стоп

Долбёжка на форуме, насколько я понял?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:44:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по-любому авики будут у вас не в каждом бою

В вечерний прайм стабильно в каждом бою будет авик, на 10 лвл точно.

а в боях с авиками не в каждом бую вам попадется сильный авик

я бы сказал - "почти в каждом бою вы увидите еще одного нубаса на плоском"

и еще не факт, что он упорется в вас

Они очень даже упарываются, другой вопрос с каким результатом. Они напоминают каких-то зомби, неуклюжие и не умеют думать, т.к. упарываются раз за разом проводя кривые и косые атаки и не попадая, но где-то в их мозгу сидит мысль "убить эсма, это хорошо, кто-то об этом рассказывал"

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Да там уже по никнейму видно, что курятник едва клавиатуру нашёл и играет путем пускания на неё слюней. Очередная несуразная, *** попытка оправдать имбалансный класс и лицемерие просто в чистом виде. Хотя от данного персонажа другого и не ожидалось:fish_palm:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:34:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Как только вышли новые авики, я выкатил Шиму, чтобы посмотреть, как "ужасно" живется теперь эсминцам. Из 5 боев только в одном был авик, да и тот 8-го уровня, который ничего мне не смог сделать, я его даже не замечал. После этого я играл два месяца только на авиках. В частности, на Мидвее по среднему урону дошел до 6-го места по серверу. Но сегодня решил еще раз выкатить Шиму, ведь эсминцы так ноют, что житья не стало им. Ну, думаю, посмотрю.

Первое, что сразу бросилось в глаза - непривычный ракурс камеры, слишком низко по сравнению с авиками, но быстро привык :) В первых двух боях снова авиков не было. Тут лафа полная - корабельные самолеты торпеды не светят, РЛС по тебе включают с задержкой, ББ-шки тебя нормально не пробивают, у крейсеров больше нет долго летающих самолетиков и он только один, а не два. По сравнению с тем, что было осенью, когда я активно катал эсминцы - просто рай и издевательство над другими классами. Просто верти их как хочешь.  Если сам не ошибся, то никто тебе НИЧЕГО не может сделать.

В 3-м бою наконец-то встречаю авика:

Показать содержимое

shot-19_04.21_10_10.01-0444.thumb.jpg.8ef09bc692d538411a70b00e46344781.jpg

shot-19_04.21_10_19.45-0057.thumb.jpg.beb2af5761cc238e54a0c08e00850629.jpg

Так че там про "страдания"  эсмов?

Авик уничтожен, команду вытянул к победе. Эсминцы рулят как и раньше. Поэтому думать надо не о том, как авики резать, а о том, чтобы донести до людей информацию о том, как играть против новых авиков. Потому что если понимаешь новые механики, то играть вполне нормально.  А  начать можно  с установления отключенного ПВО на эсминцах ПО УМОЛЧАНИЮ. А когда человек включает ПВО первый раз на каждом новом эсминце, чтобы ему выскакивала табличка с информацией о том, чем это чревато.

Так что ХВАТИТ НЫТЬ, братья эсмоводы! Я понимаю, что всем нравится ИМБОВАТЬ, но имейте совесть уже - у вас (нас) преимуществ перед другими классами гораздо больше, чем у них перед нами. 

Я не знаю как часто в бою бывает АВ конкретно 10 уровня, но на средних уровнях (6-8) бой без АВ - редкость.

ПВО у меня выключена практически всегда, но это не мешает плоским меня фокусить. Вот в этой теме разобрал чуть ли не по минутам бой в котором на меня упарывались два АВ. Причем, упарывались даже тогда, когда я был в ордере или в дымах.

Давай джедай, поделись своей мудростью, как же должен был действовать эсминец в этом бою. :Smile_sceptic:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Авик какой-то ниачемный тебе попался. Хотя японцы в целом против эсмов слабоваты, кроме Каги, потому как бомбы... и на 2 торпедки можно посадить ну совсем уже слабого треугольника. Короче поиграй против хотя бы бирюзового Мидвея, вот там будет интересно

Или против двух АВ8 :)) тоже часто выпадает, кстати. Лекс с Кагой/Энтером, если не совсем овощи, зачищают всё от эсмов. И на 8 как раз 2 авика по КД. Дерзай :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Был тут один эсм в противоположной команде недавно. Взял кракена, поддержку и т.д., пока мой АВ не засветил и все. А так может и дожил бы до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию