Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Первый бой Джедая на Шиме против авика

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 827
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 09:34:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так че там про "страдания"  эсмов?

Авик уничтожен, команду вытянул к победе. Эсминцы рулят как и раньше. Поэтому думать надо не о том, как авики резать, а о том, чтобы донести до людей информацию о том, как играть против новых авиков. Потому что если понимаешь новые механики, то играть вполне нормально.  А  начать можно  с установления отключенного ПВО на эсминцах ПО УМОЛЧАНИЮ. А когда человек включает ПВО первый раз на каждом новом эсминце, чтобы ему выскакивала табличка с информацией о том, чем это чревато.

Так что ХВАТИТ НЫТЬ, братья эсмоводы! Я понимаю, что всем нравится ИМБОВАТЬ, но имейте совесть уже - у вас (нас) преимуществ перед другими классами гораздо больше, чем у них перед нами. 

Давно думал спросить:

ты правда?  или прикидываешься? :cap_old:

Попасть на глупого авиковода на ХАКУРЮ да еще и на встречных курсах, когда сам карал эсмов на мидвее и че то там рассказывать. У меня бы совести не хватило...  

Но я все больше подозреваю, что условием вступления в контрибьютеры становится подписание контракта на продажу души... 

Как говорилось в одной шутке "ради красного словца Павлик заложил отца".

• Плюс 24
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 11:56:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

О том и речь, что ситуации бывают разные. Но В СРЕДНЕМ эсминцам сегодня живется лучше, чем любым другим классам. 

Меньше слов, а больше дела.

Проведи серию из 10 боев подряд( т.е это должна быть непрерывная серия из 10-ти боев) и получи средний урон от 130к и выше. Процент побед должен быть не ниже 50%. 

Я нормально отношусь к новым авикам, но сейчас ты пытаешься доказать, что весь отряд идет не в ногу , а один ты в ногу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:37 пользователь Erbatyr сказал:

о юный падаван жидая))) открой статку, не стесняйся) 

Думаю твою статку тебе тоже следует закрыть. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:02:48 пользователь TIE_Pilot сказал:

Думаю твою статку тебе тоже следует закрыть. 

да не, мне скрывать нечего) кстати, а почему? только объективно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 13:22:13 пользователь _R0NIN сказал:

Давно думал спросить:

ты правда?  или прикидываешься? :cap_old:

Попасть на глупого авиковода на ХАКУРЮ да еще и на встречных курсах, когда сам карал эсмов на мидвее и че то там рассказывать. У меня бы совести не хватило...  

Но я все больше подозреваю, что условием вступления в контрибьютеры становится подписание контракта на продажу души... 

Как говорилось в одной шутке "ради красного словца Павлик заложил отца".

Руслан кому ты  это рассказываешь ? Большинство  ярых  защитников  имбовости ЭМ и не поняли то ,что ты написал:Smile_Default: ..   Они смотрят на заставку ,на первый скрин   с циферками урона  :Smile-_tongue:,в то время  как  только подробная статистика нужна для анализа  действий ЭМ .

Я все думаю получилось бы так красиво и нагло  отжать "домашнюю " точку   перед "лицом" у Пчел в КБ   если бы это ***  летала по карте  ? Конечно нет  .. Эсминцу отрубили  ноги и руки  и сказали  ползай и так  ,ты ж можешь  торпедки вдаль кидать :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Скоро у себя на канале видео боя выложу с полезными комментами. Следите за эфиром!

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 869 боёв
Сегодня в 20:43:12 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Джедай, ты до сих пор не понял, что жалуются и ноют на бесконечный нерф авиков совсем не эсмоводы.

Тут есть кучка тролей-авиахейтеров, которые с мультов по КД создают 100500 тем с нытьем что авики им мешают играть. Еще ни разу они не привели обоснованных доводов, они не приводят доказательств, они лишь ноют и требуют убрать авики из игры, это будет продолжаться бесконечно, даже если ты будешь набивать по 5к дамага за бой после всех нерфов, они будут создавать миллионы тем, а разработчики будут на это вестись. Так что нерф авиков по КД обеспечен, в каждом патче.

какие тебе доводы нужны  просто нет желания в самолеты играть на корабле темболее вот и все.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:19:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скоро у себя на канале видео боя выложу с полезными комментами. Следите за эфиром!

Ходить по каким-то каналам и смотреть какие-то видео с бегущей строкой не интересно. Ты лучше прямо сейчас напиши: как играть на эсминце, если АВ не игнорирует тебя, а наоборот охотится за тобой и фокусит тебя. Пример я выложил на второй странице этой темы. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 063 боя
Сегодня в 12:34:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

После этого я играл два месяца только на авиках

Тут как бы все понятно, чьи интересы вы защищаете и насколько можете судить о балансе классов.

Лучше подумайте, что если роль авиков в борьбе с эсминцами снизится, вы со спокойной душой сможете играть в любимую дамажку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 068 боёв

МолодойБог там уже 300k наколотил на Дэринге при наличии авика в бою, а у Джедая только первый бой.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 15:11:31 пользователь Asm_R сказал:

Лучше подумайте, что если роль авиков в борьбе с эсминцами снизится, вы со спокойной душой сможете играть в любимую дамажку.

я играю на ВСЕХ классах кораблей

На авиках последнее время играл много чтобы их изучить т.к. это совершенно новый класс кораблей.

Но теперь он мне уже поднадоел и я возвращаюсь в режим игры на всех классах - и на авиках, и на крейсерах, и на эсмах, и на линках. Мне ОТЛИЧНО играется на любом классе. Ноют только те, кто играет на одном классе, не имея ПРАКТИЧЕСКОГО понимания остальных классов 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 10:43:53 пользователь dik__ar сказал:

Часиков через 8 повтори , там и поглядим , сейчас ещё не все ребятишки проснулись , про матерых я ващпе промолчу :Smile_trollface: 

бла бла... выйди потом..

Бла бла... тебе повезло..

короче все как обычно ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 15:27:26 пользователь firesprite сказал:

бла бла... выйди потом..

ага)

классика жанра из серии "там хорошо, где нас нет"

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 10:34:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Из 5 боев только в одном был авик, да и тот 8-го уровня

Сейчас это большая редкость. Играю восновном в промежутке 18-24. АВ почти каждый бой на любом уровне. 2 АВ на команду это уже норма и встречается очень часто. Те кто отрицает тот факт, что хай лвл ЭМ на данный момент играют в перманентном режиме угнетения просто не играют на ЭМ, либо играют редко как ТС.

Кстати, не понимаю как заявленная задержка на вылет перовой эскадрилии на АВ помешает мне наносить урон по ЭМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 631 бой
Сегодня в 20:27:26 пользователь firesprite сказал:

бла бла... выйди потом..

Я когда свою статус с 47% вытягивал , всегда играл (пока в отпуске был) с 9:00 до 14:00 по Иркутскому времени , и даже очень хорошо подтянул , а сейчас весна , играть некогда . И не надо никого лизать чобы енто знать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 14:38:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты лучше прямо сейчас напиши: как играть на эсминце, если АВ не игнорирует тебя, а наоборот охотится за тобой и фокусит тебя.

В твоей теме  есть  конечное предложение -"Первая - плоский выбрал Фубуки, а не меня. Вторая - просто накапали очки и мы победили. "  Собственно только так  и получится  выиграть  против двух  АВ  .. Но честно говоря ,если ты  настоящий брат  эсминцу  тебе вот такой  результат  не нужен 

Скрытый текст

943680767_2.thumb.jpg.06dee17bb543875b9f484832d799a13b.jpg

..когда он достигается такими действиями в начале  боя  .. Чувствуешь себя премерзко  ,когда  пенетрируют твоего товарища   ,который честно  выполняет свою задачу  :Smile_sceptic:

Скрытый текст

77553317_1.thumb.jpg.2c82c3eb11b8f01b56f22f7a06e92d36.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 14:38:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты лучше прямо сейчас напиши: как играть на эсминце, если АВ не игнорирует тебя, а наоборот охотится за тобой и фокусит тебя. Пример я выложил на второй странице этой темы. 

если авик за тобой упрямо охотиться, то тут одно из двух: либо ты сам упарываешься и глупо подставляешься, либо авик слабый и не понимает, что делает, и как надо играть на победу

Еще может быть вариант, что уже конец боя и авику просто больше заняться не  чем

Обещанное видео:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 15:39:20 пользователь dik__ar сказал:

Я когда свою статус с 47% вытягивал , всегда играл (пока в отпуске был) с 9:00 до 14:00 по Иркутскому времени , и даже очень хорошо подтянул , а сейчас весна , играть некогда . И не надо никого лизать чобы енто знать :cap_haloween:

хоспади. да ваша стата никому ВООБЩЕ не сдалась. кроме вас. серьезно.

99% упреков бедному джидаю - это за закрытую статку.

Т.е. чел выкладывает пачки скринов свежих, стату за тот или иной кораблик. Хорошую стату, кстати.

А всем мало. Все требуют общую статку открыть. нафига?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 15:28:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага)

классика жанра из серии "там хорошо, где нас нет"

Слушай, ты действительно считаешь, что сыграв три боя, и один из них против рако авика ты можешь так себя вести?

Сделай серию или не позорься, ну клоунада, чес слова. Ибо можешь хоть сто раз сказать Халва, но во рту слаще не станет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 928 боёв

"ты сам упарываешься и глупо подставляешься" = "не попадайте в такие ситуации"

Отписался от канала. Это становится уже циничным втиранием в глаза нужной партии парадигмы...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию