Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Коротко про авики (с картинками).

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

И раньше от АВ на ЭМ можно было увернуться.  От бомб, даже от "ножниц". Сейчас стабильный урон будет проходить по эсминцу всегда.

• Плюс 35
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 13:48:15 пользователь NetworkShaman сказал:

И раньше от АВ на ЭМ можно было увернуться.  От бомб, даже от "ножниц". Сейчас стабильный урон будет проходить по эсминцу всегда.

Раньше авиков было мало встречались редко. Из тех кто встречались умеющих толково бросить ножницы было мало .... При сильном подгорании можно было пересесть на ПВО корабль в ПВО заточке и практически быть уверенным что авики трогать не будут в 99% случаев.

Сейчас авики встречаются в 70% боев. И частенько по два. Сразу не забирают, делают это постепенно, но почему кто то думает что это более приятно ? Пво имбы понерфили, пво заточку тоже. И куда спасаться желающему спокойно поиграть игроку от летающей чумы ? На четвертые уровни идти ? Тоже наверное возьму отпуск от игры на лето.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 36
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

тс, скорее всего мое сообщение удалят. но, открою тебе истину - не попадай в такие ситуации :Smile_trollface:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Не ходить по одному, точить всё в пво, всегда ставить минусы афикам, это щас минимум чтоб не бомбануть в игре.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 217
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв
Сегодня в 15:58:59 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Раньше авиков было мало встречались редко. Из тех кто встречались умеющих толково бросить ножницы было мало .... При сильном подгорании можно было пересесть на ПВО корабль в ПВО заточке и практически быть уверенным что авики трогать не будут в 99% случаев.

Сейчас авики встречаются в 70% боев. И частенько по два. Сразу не забирают, делают это постепенно, но почему кто то думает что это более приятно ? Пво имбы понерфили, пво заточку тоже. И куда спасаться желающему спокойно поиграть игроку от летающей чумы ? На четвертые урони идти ? Тоже наверное возьму отпуск от игры на лето.

Вчера гамал и на авиках и на простых "смертных" кораблях. Как бы только один раз получил плюхан на 8к от 10-го японца в цитадель. Ну и как бы все страдания. :Smile_Default: Правда сливов было под 70% потому что фееричные клац-клац даже без авиков сливались штабелями. Но это нормально. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Я вообще сейчас не играю на других классах - только на АВ :D
На всех остальных кораблях играть некомфортно. ЭМ вообще с моей точки зрения неиграбельны, кроме бритов с их быстродымами и редких треугольников с лютым ПВО типа Горзового.

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:58:59 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

На четвертые урони идти ? 

Чем ниже уровень,тем чаще будешь играть с 2мя плоскими,пишу,так как я часто там играю на вампире,революции и гневном.

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Резюме - если невозможно забалансить новые авики , чтобы были довольны все (а это давно было ясно, что невозможно) - нужно дать выбор недовольным играть без объектов недовольства в этом противостоянии ,,авки vs остальные корабли,,.

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:04:41 пользователь Mokushiroku сказал:

Не ходить по одному

Сбиваться в кучу за островами, это проиграть по очкам.

точить всё в пво

Сейчас это не панацея.

всегда ставить минусы афикам, это щас минимум чтоб не бомбануть в игре.

Вообще мерзкое занятие, считаю допустимым и даже необходимым ставить минуса за неадекватный базар в чате и больше ни за что другое.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лекс бомбами нанес 3к дамаги и было сделано минимум 3 налета на одинокий КР с уроном 13к? 

Ха! Ха! Ха!

Бедный Лекс, наверное, играл с гипсом на обеих руках.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Скрытый текст
Сегодня в 13:44:41 пользователь OlegK сказал:

Не хотел ничего писать, но видимо придется.

После реворка авиков, я достаточно поиграл и на авиках и против авиков.

Так вот мое мнение по реворку авиков на примере одного боя.

Могами в топе (несколько восьмерок + восьмерки авики с 6-7 уровнями).

Пошел на фланг и прожил там 5 минут, т к авики сразу зафокусили.

Я убегал с фланга в тыл, но авики все равно летали за мной в тыл и продолжали грызть.

Кто там обещал что авики теперь не будут (и не смогут) кошмарить одну цель?

И это я был на КР, с заградкой и ястребами.

:Smile_facepalm:

aviki_1.thumb.jpg.2805cb7b25e59b019e847ab1aad57f3c.jpg

Торпеды уже в конце, было бы больше но ХП Могами закончилось.

aviki_2.jpg.161781d3d213d45b85a018f7f8ae50b7.jpg

Бомбы бросал в борт, выбивал торпедные аппараты. ТА видимо еще и танканули часть урона.

aviki_3.jpg.667207dd03f23305956bf8b77b24bec8.jpg

А вот урон штурмами просто с первых же атак. Тут и пожары и выбитые башни ГК (внезапно!).

aviki_4.jpg.8b47c706918a5c04337fffe00984cb35.jpg

Итого Лекс мне нанес в сумме 13к прямого урона + 7к пожарами.

Так же разок прилетел граф, но не так успешно как Лекс.

Что я хотел сказать всем этим.

У меня был Могами с заградкой и истребителями.

И ни чем они мне не помогли, я сбил за 5 минут 10 самолетов, но все равно получил 20к урона, плюс на это время был выключен из боя уворачиваясь от атак авика.

А вот со старой механикой:

1) авик бы не полетел на меня сразу в начале боя, он бы выбрал цели поинтереснее;

2) заградка до реворка не позволила бы ему попасть в меня бомбами и скорее всего от торпед бы я так же увернулся;

3) авик не мог бы так часто налетать на меня (3 налета разными классами самолетов за 5 минут!!!).

То есть на данный момент после реворка от авика страдают не только эсмы и линкоры, теперь от авиков так же страдают и крейсера.

3 налета за 5 минут - это перебор, ребята разработчики. Тем более столько урона под заградкой и ястребами.

Увернуться от атак авика сложно т к, заградка больше не увеличивает разброс.

Нервы больше не выдерживают этот цирк.

Ивэнт на ЛК СССР будет последним, и потом длительный "отпуск" от этой игры.

Пока не доведете до ума свои "новые" авики быть подопытной крысой здесь нет никакого желания.

Тем более за свои же деньги и в свое же время.

Не знаю зачем тема,она всё равно  не даст обратной связи и,будет очередной темой про нытьё на плоских.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

Не хотел ничего писать, но видимо придется.

Авики нанесли по тебе смешной дамаг, и только треть от полученного добой дамага.

Когда ты получаешь торпеду от эсма на 20к или 2 торпеды на 40к, отрывая тебе все лицо из инвиза, то ты бежишь жаловаться на форум? Нет, ты считаешь что все хорошо.

Когда линкор тебе присылает 2 циты на 40к, также отрывая тебе все лицо, то ты тоже бежишь жаловаться на форум? Нет, ты считаешь что все хорошо.

Но когда авик попал в тебя 1й смешной занерфленной торпедой на 4к, а  потом еще чуть-чуть пощекотал тебя бомбером и штурмовиками, то ты бросил все дела и настрочил целую статью про то как авики тебе мешают жить, хотя твои скрины говорят об обратном - тебя разобрали обычные корабли, а авик откусил с тебя только чуть-чуть дамажки.

• Плюс 28
  • Круто 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А вот со старой механикой:

1) авик бы не полетел на меня сразу в начале боя, он бы выбрал цели поинтереснее;

2) заградка до реворка не позволила бы ему попасть в меня бомбами и скорее всего от торпед бы я так же увернулся;

3) авик не мог бы так часто налетать на меня (3 налета разными классами самолетов за 5 минут!!!).

1) Да конечно, не полетел бы он) Одиночная цель - всегда самое вкусное, было и будет для всех кораблей.

2) До реворка авик бы увидел что работает заградка, подождал бы 30 секунд поблизости. Называется "развод на заградку".

3) Конечно не стал бы часто налетать, тебя бы забрали с первого захода 2-3 группами.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 14:13:31 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Но когда авик попал в тебя 1й смешной занерфленной торпедой на 4к, а  потом еще чуть-чуть пощекотал тебя бомбером и штурмовиками, то ты бросил все дела и настрочил целую статью про то как авики тебе мешают жить, хотя твои скрины говорят об обратном - тебя разобрали обычные корабли, а авик откусил с тебя только чуть-чуть дамажки.

Речь о том,что плоский залетает на пво крейсер с заградкой и делает это успешно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

ТС, еще есть совет до Вас. Если Вы любите в  крейсеры, то качайте-таки пво-барж, и будет Вам щастье!

Каких? Минотварь, Вустер, Мойка чуть-чуть, Масква в ПВО....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:13:31 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Когда ты получаешь торпеду от эсма на 20к или 2 торпеды на 40к, отрывая тебе все лицо из инвиза, то ты бежишь жаловаться на форум? Нет, ты считаешь что все хорошо.

Когда линкор тебе присылает 2 циты на 40к, также отрывая тебе все лицо, то ты тоже бежишь жаловаться на форум? Нет, ты считаешь что все хорошо.

Да все хорошо. Так как есть контра. Пошел за союзным эсмом который подсвечивает торпеды и благополучно уклонился. За каким союзным кораблем мне надо идти чтобы не получать урон от авика ? Включил гап, увидел торпеды издали, уклонился. Включил заградку ... и ничего, ну сбил на одну две мухи больше, вся разница.

Ходишь галсами, маневрируешь, и цитки от линкоров будут прилетать реже в разы. Как надо ходить чтобы в разы уменьшить урон от авика ? Отсветился и лк перестал стрелять по тебе. А от авика как отсветиться ?

Когда будет реальная контра действиям авика, тогда будем спокойно играть а не на форуме тексты строчить

• Плюс 20
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

Посмотрите что автор темы писал еще буквально вчера про авики:

Из его опыта, вчера он говорил что прем авик 8ур неспособен атаковать эсмов и бесполезен для команды, а сегодня, получив мизерный урон от авика, уже создает гневную тему о том как его эти самые бесполезные авики мучают адскими торпедами на 4к урона.

Как можете убедиться, автор темы просто решил похайпиться на модной теме авиахейта.

:crab::cap_haloween:

Изменено пользователем llll_APTUCT_llll
  • Плюс 16
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:24:58 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Из его опыта, вчера он говорил что прем авик 8ур неспособен атаковать эсмов и бесполезен для команды, а сегодня, получив мизерный урон от авика, уже создает гневную тему о том как его эти самые бесполезные авики мучают адскими торпедами на 4к урона.

чтобы пригорело от авика много не надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Из-за полной бесполезности новых эсминцев в боях с АВ решил поиграть опять на крейсерах. Просто 3 боя подряд. 2 на Меко, один на Аобе.

Скрытый текст

shot-19_04.20_16_01.29-0748.thumb.jpg.14165a878292ddeb614b0750f802980e.jpgshot-19_04.20_16_01.54-0599.thumb.jpg.ed8232f9f327bedb7b4036ab1071df2b.jpgshot-19_04.20_16_53.16-0792.thumb.jpg.4d93da185317d4f98b298fc44f838ef1.jpg

Во всех трех боях плоские на меня упарывались просто весь бой. Непрерывное жужжание этих мух на протяжении всего боя начинает уже утомлять.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию