Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ВоенКор III: Shimakaze против авианосца - учимся играть на эсминцах в новых условиях

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
752 публикации

Дайте вы уже ему селедки

жедай меняй аву

image.png.ad84698737ac2add621cf99da644bd02.png

не благодари

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 17:56:40 пользователь Kranmer сказал:

От сброса торпед? С завязанными глазами.

Cpyrt'а? Ну так ты его и сейчас заберёшь.

На авиках не только Жидаи играют. От меня не увернёшься

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.04.2019 в 18:06:25 пользователь victor158 сказал:

http://proships.ru/stat/ru/user/victor158

Скрытый текст

DBBJXCgWsAQq-Di.jpg

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:04:57 пользователь dik__ar сказал:

Апельсиноволосая зайка , может предоставить Пруфы : Когда Треугольники плакали Громче Броневанн !?!?!?!?!?!?

После переделки авианосцев.

Сегодня в 18:03:51 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Да ничего он не можешь, ты разве не видишь, что у всех авико гуру стата скрыта? Совпадение? Не думаю:Smile_trollface:

Очередной любитель цветных штанов, который потом заткнётся, когда дам ссылку на эти самые штаны. Такая банальщина.

Сегодня в 18:06:25 пользователь victor158 сказал:

Желаешь проверить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:56:24 пользователь dik__ar сказал:

Извини меня мой морской Брат !!!!!!!!!!!!!!!!!

Если раньше Я на своём Удалом , при поддержке вменяемой Шимы , на 100% забирал АВ !!!!

То в новых реалиях ??????????????????

Это под большим вопросом 

На Удалом как раз норм всё

Модернизация на пво в 3 и 6 слоты (обе!), заградка, БОП Удалым и так берется, перекладываем сектора и сбиваем, у меня рекорд 46 самолетов. Вот если заградки нет, даже нынешней, то конечно страдание в рандоме обеспечено :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 445 боёв
Сегодня в 16:36:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сказал чел, у которого практически отсутствует опыт игры на новых авиках.

Сегодня что, собрание фантазеров?)

Если бы ты реально играл на новых авиках, особенно на 10-х, то знал бы КАКОЕ значение там имеет ПВО эсминца.

лучше уж фантазеры чем мягко так сказать балаболы

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 15:58:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Первый бой Джедая на эсминце в бою с авиком после долгого перерыва. Подробные комментарии помогут вам лучше понять особенности игры на эсминцах. 

Полезные ссылки:

Советы эсминцеводам по игре в боях с авианосцами (от опытного авикивода): https://forum.worldofwarships.ru/topic/126903-

Конкурс "210х10":  https://forum.worldofwarships.ru/topic/127058-

Браво убил авик 45% он вообще понял что попал не с ботами?! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 16:27:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А сложно найти нормального авика в рандоме.

Поиграю еще - будут и другие примеры.

а главное надо еще показательно  бой провести против нормального  авика....

но это вряд ли про тебя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:15:57 пользователь victor158 сказал:

Как ты уже задолбал своим ПВО. Если мне надо будет на авике я не просто эсминец найду а конкретный эсминец с конкретным игроком. И будет у него включено ПВО или его вообще не будет не имеет значения. Если для тебя самолёты для аутистов представляют проблемы в управлении то для меня к примеру нет. Сложно понажимать две кнопки а потом ещё две?

Сегодня в 18:06:25 пользователь victor158 сказал:

Нагибатор разбушевался. На каком конкретно авике ты разрываешь рандом и эсминцы? Уж не на Фуриусе ли:cap_book:

Скрытый текст

1889420147_.thumb.jpg.80d321adfbeeebfc7ce62c22533042c7.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 16:50:52 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Не пойми меня неправильно. Я не являюсь твоим фанатом или сторонником. Мне вообще как-то все ровно. Но если ты позыционируешь свой контент как "обучающий" а не " развлекательный" то выборочные бои  которые в данном случае не соответствуют тематике не самый хороший выбор. Хочешь делать обучающие видео, так делай его качественно а не эту дешевку. Нет возможности делать стримы - монтируй видео игровых сессий, именно сессий

а не одного боя. 

Ты являешься моим хейтером, если не видишь всех обучающих моментов, которые есть в этом видео, а также в тексте по ссылке.

Там  комплексный разбор многих вопросов, связанных с "проблемой" авиков и эсмов.

Конечно я понимаю, что гораздо популярнее простые темки с односложными лозунгами типа "убили игру", "эсмам невозможно стало играть" и прочими, чем вдумчивый анализ ситуации. Но я не  гонюсь за массовостью, а всего лишь излагаю истину, нравится тебе это или нет) 

А истина крайне неудобная штука т.к. изучать новые механики гораздо сложнее, чем ныть о том, что раньше трава была зеленее.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 445 боёв

к стати жидкий ты бы завязывал с эти бредом про пво.уж и так все это давно знают.уж всех настолько задолбало что ты одно и тоже пишешь.ты давай лучше по делу, расскажи например,что делать эсминцу в команде если команда проигрывает по очкам и надо брать точки а дымов больше нет.и союзников нет рядом с точками.зайдя на точку ты тут же обнаружишь себя для авика противника.и так делема,зайти и слиться или просто кататься и проиграть по очкам.так как противодействие у эсма от авика полностью отсутствует.а так же бы хотелось услышать хоть какой то внятный ответ от тебя,как эсминцу увернутся от ракет и бомб.надеюсь в ответе я не увижу больше аббревиатуру  пво)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 19:00:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты являешься моим хейтером, если не видишь всех обучающих моментов, которые есть в этом видео, а также в тексте по ссылке.

Там  комплексный разбор многих вопросов, связанных с "проблемой" авиков и эсмов.

Понимаешь ли, тут вопрос в том - являются ли твои обучающие моменты универсальными, или основаны на везении и актуальны только в том бою, который ты показал на видео. 

Если тебя не затруднит, то покажи закономерность в эффективности используемых тобой тактик. 

Конечно я понимаю, что гораздо популярнее простые темки с односложными лозунгами типа "убили игру", "эсмам невозможно стало играть" и прочими, чем вдумчивый анализ ситуации. Но я не  гонюсь за массовостью, а всего лишь излагаю истину, нравится тебе это или нет) 

Придумывание общего врага - лучший способ сплочиться, получить общественное одобрение и плюсов пофармить. 

А истина крайне неудобная штука т.к. изучать новые механики гораздо сложнее, чем ныть о том, что раньше трава была зеленее.

Есть множество игроков которые за тысячи боёв не смогли научиться как выживать на эсминцах больше 5 минут, а ты про новые механики им говоришь))

Ладно, без шуток. 

Всего то надо придерживаться собственных кораблей с РЛС (тройная выгода - поддержка огнем, пво, и подсвет вражеских дымов), и не корчить из себя одного в поле воина. Мало того, можно оказать огромную пользу команде поставив дымы крейсерам. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 938 боёв
Сегодня в 18:18:01 пользователь Kranmer сказал:

который потом заткнётся, когда дам ссылку на эти самые штаны.

Прохладные истории в духе Жидкого сегодня в моде:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 324 боя

У жЫдая сегодня весеннее обострение что ли? Или он на погоду так реагирует? Кстати, жЫдай, на каком сервере клановые катаете????

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 19:08:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

к стати жидкий ты бы завязывал с эти бредом про пво.уж и так все это давно знают.уж всех настолько задолбало что ты одно и тоже пишешь.ты давай лучше по делу, расскажи например,что делать эсминцу в команде если команда проигрывает по очкам и надо брать точки а дымов больше нет.и союзников нет рядом с точками.зайдя на точку ты тут же обнаружишь себя для авика противника.и так делема,зайти и слиться или просто кататься и проиграть по очкам.так как противодействие у эсма от авика полностью отсутствует.а так же бы хотелось услышать хоть какой то внятный ответ от тебя,как эсминцу увернутся от ракет и бомб.надеюсь в ответе я не увижу больше аббревиатуру  пво)

не тратить все дымы в начале боя когда надо и не надо.ну и интенданта в перки кэпу обязательно

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 445 боёв
Сегодня в 19:53:00 пользователь Ze_Lupo сказал:

не тратить все дымы когда надо и не надо.ну и интенданта в перки кэпу обязательно

во первых вопрос не тебе адресован а во вторых,разве я спросил про дымы и их реализацию.к тому же жидкий сам всегда говорит надо сразу в дым(а он как мы знаем не бесконечный)еще раз повторяю для невнимательных.дымов уже нет.что делать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 19:21:06 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Прохладные истории в духе Жидкого сегодня в моде:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 19:56:42 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

во первых вопрос не тебе адресован а во вторых,разве я спросил про дымы и их реализацию.к тому же жидкий сам всегда говорит надо сразу в дым(а он как мы знаем не бесконечный)еще раз повторяю для невнимательных.дымов уже нет.что делать?

это напрямую связано.сам виноват если тебе на бой 5 дымов не хватает

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 938 боёв
Сегодня в 20:07:37 пользователь Kranmer сказал:

Действительно сильная стата, снимаю шляпу:Smile_trollface:

1604161155_.thumb.JPG.6362d25d1caa31af2d8946af4868f93a.JPG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 445 боёв
Сегодня в 20:09:00 пользователь Ze_Lupo сказал:

это напрямую связано.сам виноват если тебе на бой 5 дымов не хватает

если тебя весь бой авик контрит то не хватает.еще раз повторяю речь не о дымах а о конкретных действиях

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию