Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Меняем снаряжение на премиум

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

669
[QUIK]
Участник
404 публикации
20 898 боёв
Сегодня в 22:04:20 пользователь zxmerlin сказал:

Уточнения

Бои, в которых вы заработали менее 400 очков базового (чистого) опыта по итогам боя, не учитываются.

Не понятен  именно в этом конкурсе именно этот фильтр , зачем он именно здесь ?  

Чем бои с полным прем снаряжением на 300 очков так критически хуже боёв с полным прем снаряжением на 400 ?

Там и там истрачены прем расходники - что ещё надо ?

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

@zxmerlin

Скажите, а можно ли еще раз провести акцию со снежинками, как было на новый год: с премов и 10ур капало немного стали, а с других кораблей немного угля?

Именно такие ацкии подталкивают игроков качать как можно больше высокоуровневой техники, и тем самым поднимая онлайн :Smile_Default:

Изменено пользователем llll_APTUCT_llll
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 21:05:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Улучшенное снаряжение имеет больше зарядов, бОльшее время действия или эффект, меньшую перезарядку и прочее.

Но у него есть цена - 22500 серебра за штуку, ставится на 1 бой (то есть 22500 тратишь каждый бой, а если снаряжения 2 или 3- 22500х2 или 22500х3. 

Как-то так. Но такое снаряжение намного полезнеее и я считаю стоит своих денег.

Я как бы знаю всё это )

Но используется оно точно так же как и стандартное (кнопочки одни и те же ) потому и спросил зачем нужно , кого то , этому учить .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв

почитал. поучавствуем. акция годная. но за что все таки Мерлина помидорами забросали? аж интересно ни спать ни играть не могу

Сегодня в 21:06:57 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

@zxmerlin

Скажите, а можно ли еще раз провести акцию со снежинками, как было на новый год: с премов и 10ур капало немного стали, а с других кораблей немного угля?

сталь тогда девальвируется. хотя от такой акции не отказался бы. но ближайший повод-ДР ВГ или ДР кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:33:10 пользователь zxmerlin сказал:

Как можно подключить в это мероприятие Кооп? Вы же понимаете, что это сломает весь баланс из-за того, что там 100% побед и короткие бои?

Напомню еще раз, получить 400 чистого опыта в кооперативе не так уж просто. Максимум столько получает 1-2 лучших игрока из 8.

Причем банально если не угадал с флангом или направлением - скорее получишь шиш, а не 400 опыта)

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 388 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 21:06:49 пользователь cccaramba сказал:

Чем бои с полным прем снаряжением на 300 очков так критически хуже боёв с полным прем снаряжением на 400 ?

Видимо надо, чтобы игроки, которые всегда "жадничали" ставить голдовые расходники не просто их поставили , но еще и почуйствовали разницу в сравнении с обычными.

А 300 опыта можно /в рандоме/ и простояв весь бой в АФК получить, а если повезет - и 400.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 20:53:52 пользователь iGreko сказал:

А как отличается использование простых расходников , от улучшенных ? Там что нужно нажимать какое-то особое сочетание клавиш ?))

Нужно зайти в порт и перед боем выбрать их. Соответственно, научить пользоваться этой механикой.

Сегодня в 21:06:49 пользователь cccaramba сказал:

Этот фильтр чтобы отсечь тех кто будет заходить в бой и ничего не делать ради фарма наград. Чтоб наша акция не провоцировала неспортивное поведение.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[QUIK]
Участник
404 публикации
20 898 боёв
Сегодня в 23:14:12 пользователь Agnitus сказал:
  Показать содержимое

Видимо надо, чтобы игроки, которые всегда "жадничали" ставить голдовые расходники не просто их поставили , но еще и почуйствовали разницу в сравнении с обычными.

А 300 опыта можно /в рандоме/ и простояв весь бой в АФК получить, а если повезет - и 400.

Декларируемая цель конкурса  - научить пользоваться улучшенным снаряжением 

Насколько больше и лучше научат игрока пользоваться улучшенным снаряжением полученные за бой 400 очков чем 399 ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 21:06:57 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

@zxmerlin

Именно такие ацкии подталкивают игроков качать как можно больше высокоуровневой техники, и тем самым поднимая онлайн :Smile_Default:

Я не @zxmerlin, но отвечу:

Опыт с "снежинками" на новый год нам понравился. Конкретные обещания давать сейчас явно не стоит, но мы не видим не делать такие акции для игроков в будущем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 074 боя

Столько халявы сколько есть в кораблях я нигде не видел.P.S Для тех кто ставит минусы вот  мною заработанное и корабли за два с половиной года без доната: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70828534-Seaman_SmK/!/pvp/ships/?bestShip=new_20mexico 

image.thumb.png.22ca9dbb02d817d2da6d7b852e3b0d6d.png

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[QUIK]
Участник
404 публикации
20 898 боёв
Сегодня в 23:17:37 пользователь Umbaretz сказал:

Этот фильтр чтобы отсечь тех кто будет заходить в бой и ничего не делать.

Имхо , но в этом конкурсе нужен фильтр на число использованных улучшенных снаряжений (5-6-7) но видимо теперь эти пресловутые 400 очков будут в любом конкурсе включая стихотворные и видео

Чего тут отсекать ,  вы хотели чтобы человек одел прем расходники в бой он их и одел , как и что он смог в бою какое это имеет отношение к цели конкурса - научить пользоваться улучшенным снаряжением 

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:12:37 пользователь ExcaGamer сказал:

Напомню еще раз, получить 400 чистого опыта в кооперативе не так уж просто. Максимум столько получает 1-2 лучших игрока из 8.

Причем банально если не угадал с флангом или направлением - скорее получишь шиш, а не 400 опыта)

а иногда и 1 место при победе до 400 не доходит

Скрытый текст

shot-19_04.21_10_19.29-0661.thumb.jpg.16b094bdc9f76895fd003820faa16024.jpg

:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 21:21:42 пользователь Seaman_SmK сказал:

Столько халявы сколько есть в кораблях я нигде не видел.

Ну так надо же чем то игроков заманивать ))

Я сам тут стартовал только когда узнал сколько тут всяких плюшек дают ) а вот с чистого листа (без халявы) вряд-ли бы я сюда зашёл (например тут очень дорогие корабли и потратить сотни ***-часов на фарм без ПА и прем-кораблей я не готов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 778
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 327 публикаций

Премиум аккаунта много не бывает и не помешают дополнительные дни :Smile_hiding::fish_glass::cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

продолжение марлезонско....т.е морского балета: 

любители ПВЕ пролетели с Ташибаной, ExeteRом,  "Звездопадом"... и  вот опять

и да - набить 400 в ПВЕ  Сложна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв
Сегодня в 21:20:32 пользователь Umbaretz сказал:

Я не @zxmerlin, но отвечу:

Опыт с "снежинками" на новый год нам понравился. Конкретные обещания давать сейчас явно не стоит, но мы не видим не делать такие акции для игроков в будущем.

как раз на ДР ВГ можно а потом и на ДР кораблей-в дополнение к СК. мы за единогласно

Сегодня в 21:39:15 пользователь lora77 сказал:

но возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 388 боёв

Я с вами не согласен!

ПВЕ - это сценарии. А КООП - избиение беззащитных ботов /слава робатам! смерт человекам!/.

Вот если бы наш кооп был таким же, как "песочный рандом"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 623 боя

Ну вообще-то Ехетор на 99% делался в Операциях и Коопе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Хорошая акция))

Простите за офф-топ, подскажите пожалуйста, а акция Флю Стрик Вын на получение космофляжей продлится до 9 часов утра среды? или до 00:00 со вторника на среду, или же уже до вторника, что-то я забыл где время проведения акции посмотреть можно?! ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 22:08:35 пользователь Machpell сказал:

Хорошая акция))

Простите за офф-топ, подскажите пожалуйста, а акция Флю Стрик Вын на получение космофляжей продлится до 9 часов утра среды? или до 00:00 со вторника на среду, или же уже до вторника, что-то я забыл где время проведения акции посмотреть можно?! ((

Здесь:
https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-082-intergalactic-games/#fly-strike-win

Период проведения события

Начало: 01 апр 06:00 (МСК)
Окончание: 24 апр 04:00 (МСК)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию