Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как Джедай по урону топчиков по Мидвею обошел (Тенкина, Meduzko_O и других)

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

По данным сайта вовс-намберс рейтинг игроков на Мидвее с сортировкой по урону следующий:

147836945_.thumb.jpg.619096e5cd8be4cc9485f41eb6d16b78.jpg

В нем мы видим довольно много игроков, у которых количество боев на Мидвее довольно небольшое - около 80-ти. А у меня как раз есть совершенно точные данные по своим последним боям в этом диапазоне. Ну например, у Тенкина 166938 урон, 66% ПП и 1,43 фрага за 83 боя. Берем данные по моим последним 83-м боям. Для чего сравниваем цифры на данный момент (390 боев) с цифрами за 307 боев (390-307=83):

Скрытый текст

shot-19_04.23_08_15.32-0037.thumb.jpg.ed7efb0683c89b3bcf5fc0850a09c29a.jpg

shot-19_04.14_11_26.10-0933.thumb.jpg.5d69fd107d419955f451cd7dc494f045.jpg

Получаем, что за 83 боя у меня урон составил 175 479, процент побед - 68,7%, среднее количество фрагов - 1,71.

Напомню цифры Тенкина: 166938 урон, 66% ПП и 1,43 фрага. 

Видно, что по всем параметрам у меня цифры лучше.

Посмотрим теперь Meduzko_O, который занимает 3-е место в топе. У него за 86 боев урон 173 839, процент побед - 67,44, фраги - 1,87

Чтобы вычислить мои данные за последние 86 боев нам понадобится скрин, где у меня 304 боя (390-304 = 86):

Скрытый текст

shot-19_04.14_10_33.35-0341.thumb.jpg.3e5ba7d285cddfce6906f08000243e57.jpg

За 86 боев у меня получается 174 801 урона, процент побед 68,6%, фраги - 1,67. Как видим, по урону и проценту побед я опережаю даже ТОП2, по фрагам ему чуть уступаю на 0,2. 

Так что уже вплотную подбираемся к самой вершине топчика :) Вопрос уже стоит не о том, станет ли Джедай ТОП1 на Мидвее, а о том, когда же это случится :) Следите за эфиром, подписывайтесь на мой авиа-канал и узнаете об этом первыми!

Также напомню, что сейчас для всех желающих есть возможность выиграть 6 ПРЕМИУМ контейнеров "Морская авиация" с высоким шансом выпадения прем-авика, для этого надо всего лишь повторить или превзойти мою сессию из 10 боев: 

Причем можно использовать любые корабли. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 11
  • Плохо 30
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:44:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Причем можно использовать любые корабли. 

Согласен, всё равно.

Вот мой хайд, который надо изучать всем, кто хочет научиться нагибать даже если этого не хочешь:

• Плюс 19
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация

Ты свой калькулятор что ли придумал? Как в таблицу попадешь, так  и создавай тему. 

• Плюс 16
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 09:50:23 пользователь Voxty сказал:

Ты свой калькулятор что ли придумал? Как в таблицу попадешь, так  и создавай тему. 

против математики не попрешь

И кстати насчет открытой статки. Я уже говорил и повторюсь - я стабильно и целенаправленно в первую очередь стараюсь выносить фиолетовых соперников. Не из зависти, а чисто по рациональным причинам для победы в бою. Живущий долго фиолет на Ямато опаснее 3-х нубо-эсмов. 

Так что играйте с открытой статкой дальше, облегчайте умным людям задачу по выбору целей) 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация

я с тобой играл, не помню на каком ты 10-ом авике был, но ты пол боя ныл убейте вустера, в средине боя я его убил. Кактку мы слили. Ты добивал шотов и играл на домажкку. 

• Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

Жидай, мы все давно поняли что на авиках ты играть умеешь. Как же остальные классы? Неужели ты одноклеточный?))) Смог только в один класс? И гордишься этим?) Будь топом во всём, иначе ты скучен и посредственен)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:44:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я правильно понял, что для сравнения ты берешь Х последних своих боев, когда ты уже чему-то научился, а у противников берешь все их бои?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:57:36 пользователь Voxty сказал:

я с тобой играл, не помню на каком ты 10-ом авике был, но ты пол боя ныл убейте вустера, в средине боя я его убил. Кактку мы слили. Ты добивал шотов и играл на домажкку. 

Ты статку не скрыл, поэтому ты изначально был не в выигрышной позиции.

Не скрыл статку - слил катку!(с)

Вот, я согласен с ТС:

Сегодня в 09:54:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что играйте с открытой статкой дальше, облегчайте умным людям задачу по выбору целей) 

Он, правда, оскорбил многих игроков, но нам будущим и текущим кохтрибуторам это можно, он топ 1 по ру- серверу, я топ минус один по всем, нам можно!

PS

Жыдайко, а ты тут при чём? У тебя 50%. Не боись, ты не в зоне риска.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация
Сегодня в 10:00:41 пользователь Erbatyr сказал:

Жидай, мы все давно поняли что на авиках ты играть умеешь. Как же остальные классы? Неужели ты одноклеточный?))) Смог только в один класс? И гордишься этим?) Будь топом во всём, иначе ты скучен и посредственен)

Да, покажи класс на минотавре с лрс, помню ты писал гайд про имбо сборку с рлс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:01:55 пользователь nevic сказал:

Он, правда, оскорбил многих игроков,

Он делает это постоянно.

Не напрямую конечно, а завуалировано.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:01:53 пользователь al_nikif сказал:

Я правильно понял, что для сравнения ты берешь Х последних своих боев, когда ты уже чему-то научился, а у противников берешь все их бои?

Именно так)) В идеале взять свою самую удачную сессию, или ваще 1 самый удачный бой и сравнить со СРЕДНИМ других игроков и сказать вот я топ1)) Типа у них не бывает удачных и неудачных сессий, именно так это и работает)))

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:03:19 пользователь Voxty сказал:

Прекрати не конструктивную критику!

Есть что по существу возразить?

Что ТС не топ 1 по серверу!?!?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 09:57:36 пользователь Voxty сказал:

я с тобой играл, не помню на каком ты 10-ом авике был, но ты пол боя ныл убейте вустера, в средине боя я его убил.

я помню этот бой, ты на Репе был?

Я не ныл, а предлагал вам вытащить бой, если вы (линкоры) только убьете вустера, который блокировал мне весь фланг. Но вы стреляли по чему угодно, но только не по нему, несмотря на мои просьбы с самого начала боя.  Поэтому раз вам победа не нужна, то я набивал дамажку - свою норму взял. А когда ты его убил, то это была уже не середина, а конец боя, где уже все равно.

Регулярно встречаю в бою линков, которые упрямо не хотят стрелять по Вустерам, Минотаврам и прочей ПВО-пакости, даже если они пред ними в засвете и даже несмотря на просьбы их убить. Вместо этого нудно фигачат по линкорам, а ведь того же Минотавра могут шотнуть за один залп. А потом жалуются, что авик им не помогает - смешно. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:04:01 пользователь al_nikif сказал:

Он делает это постоянно.

Не напрямую конечно, а завуалировано.

Я же написал - кохтрибутару можно!

Я вот стану, и тоже как начну, как начну!

Буду всем фиги показывать и никто мне ничего не сделает!

Отакот!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:01:53 пользователь al_nikif сказал:

ну а как еще сравнить? Какие твои предложения? Если у Тенкина, например, 83 боя всего. Можно по 10-20 последним боям сравнить тогда, у меня там вообще под 200 урон...

К тому же я на тесте не играл вообще, начинал осваивать авики с нуля только после релиза.

Сегодня в 10:03:19 пользователь Voxty сказал:

Минотавр в новых условиях  между прочим шикарный корабль. Самая опасная пакость )

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация
Сегодня в 10:05:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я помню этот бой, ты на Репе был?

Я не ныл, а предлагал вам вытащить бой, если вы (линкоры) только убьете вустера, который блокировал мне весь фланг. Но вы стреляли по чему угодно, но только не по нему, несмотря на мои просьбы с самого начала боя.  Поэтому раз вам победа не нужна, то я набивал дамажку - свою норму взял. А когда ты его убил, то это была уже не середина, а конец боя, где уже все равно.

Регулярно встречаю в бою линков, которые упрямо не хотят стрелять по Вустерам, Минотаврам и прочей ПВО-пакости, даже если они пред ними в засвете и даже несмотря на просьбы их убить. Вместо этого нудно фигачат по линкорам, а ведь того же Минотавра могут шотнуть за один залп. А потом жалуются, что авик им не помогает - смешно. 

Ну во первых я был на противоположном фланге, и как только представилась возможность (вустер вышел из за острова) я его убил, была середина боя! 

Изменено пользователем Voxty
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 13:54:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

против математики не попрешь

И кстати насчет открытой статки. Я уже говорил и повторюсь - я стабильно и целенаправленно в первую очередь стараюсь выносить фиолетовых соперников. Не из зависти, а чисто по рациональным причинам для победы в бою. Живущий долго фиолет на Ямато опаснее 3-х нубо-эсмов. 

Так вот для чего у тебя стата скрыта. Что бы твои 50% не фокусили. Забавно. Только сдается мне , что ты на. никому не нужен. От того и все эти весенние всплески. От недостатка внимания. А мож и старческое.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:04:48 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Именно так)) В идеале взять свою самую удачную сессию, или ваще 1 самый удачный бой и сравнить со СРЕДНИМ других игроков и сказать вот я топ1)) Типа у них не бывает удачных и неудачных сессий, именно так это и работает)))

давай свои предложения, как мне сравнить свои итоги с 83-мя боями Тенкина 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:08:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну а как еще сравнить? Какие твои предложения?

Мне пофигу на твое сравнение, соотвественно выдумывать предложения не вижу смысла.

Но, сравнивать так, как делаешь это ты, это очень "справедливо".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию